4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーガニックサロン ナチュラル(OrganicSalon natural)  >

OrganicSalon natural 佐野店

オーガニックサロン ナチュラル

• 栃木県佐野市植上町1599
  • 佐野市駅より車で5分 イオン佐野店より車で8分
  • maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:42.0

今回は子どもと一緒にお邪魔しました。素敵な仕上がりに、子どももとても喜んでいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 21:23:03.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    イメージしていた雰囲気になって良かったです。またお世話になります。

OrganicSalon natural 佐野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルの方も気に入って頂けて良かったです。
    クセを利用して無造作なスタイルが良い感じですよね!
    またご希望のスタイルなどございましたらご相談ください。

Organic Salon natural 揚張

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:09:06.0

エイジングストレート初めてでしたが、とても良かったです!
    髪の量多め、クセ強ですが、年齢的にもあまりボリュームダウンし過ぎにはしたくないし…と思ってましたので、ナチュラルストレート具合が良い感じです!
    さらに朝のセット時間が半分以下になりました!
    あとはどのくらい持つのかが気になりますが、自分でもトリートメント等、メンテナンスしていこうと思います!
    今回初めてにもかかわらず、ムリを聞いていただいて、ありがとうごさいました。
    来月はカットをプラスしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご新規様 20%OFF エイジングストレート(縮毛矯正)

ゆか様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    エイジングストレートの方喜んで頂けて良かったです。
    白髪染めなどカラーを繰り返しされている髪にはとても違いが分かるお薬になっております。
    髪を傷めない弱酸性なので安心して使えます。
    持ちの方も通常のストレート変りませんので、口コミに書いて頂いた様にトリートメンント等で
    メンテナンスしてみてください。

Organic Salon natural 揚張

• ホルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:45:19.0

いつも満足いく仕上がりで、ご利用させていただいています。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 10:52:36.0

前回と違うヘナの色にして頂いて少し明るくなった様な感じです。 手触り良く良かったです。お話しもたくさんできて楽しい時間が過ごせました。ありがとぅございます。また宜しくお願いしま~す

• えり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:57.0

今回も厚みをとって傷んだ毛先を切って頂きました。
    前髪の細かな要望にも応えて頂けていつも本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)

• かにかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:07:59.0

いつもカットやカラーをお願いしているのですが、今回初めてベル・ジュバンスをお願いしました。元々母がベル・ジュバンスが好きで、「良いよ~!」と勧められていました。今回は友人の結婚式前にパーマをかけたかったのと、初回は20%オフというのもあり、気になって予約しました。結果、とっても良かったです!頭皮がスッキリ柔らかくなって健やかな感覚があります。髪質も柔らかくて触り心地が最高です。私的に1番良かった点は香りが素敵なところです。実は他店さんさんでパーマしてもらった際、パーマ剤の匂いが苦手で、それ以来パーマをしていませんでした。ところがベル・ジュバンスはパーマ剤独特の匂いがまったくなくて驚きました。それどころか良い香りで、最高すぎます。カラーやトリートメントもあるとのことなので、また次回もベル・ジュバンスをお願いしたいです!スタッフの方も気さくで、丁寧に説明して下さったり、心地よく過ごせました。ありがとございました!

ご新規20%OFF 弱酸性美容法 ベル・ジュバンスパーマ+カット

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:41:03.0

リピートです。小学生の息子の髪をカットしていただきました。好きな動画を見せてもらいつつ、息子の要望を聞きながら切ってくださり、大変満足していたようです。友達からも「かっこいい!」と褒められたそうで、とても嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 04:50:29.0

少し早めに伺ってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足のようでした。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し早くても全然大丈夫ですよ!
    仕上がりも満足してい頂けたみたいで良かったです。
    スタイルのご相談などもあれば言ってください!

Organic Salon natural揚張

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:13.0

小さいサロンで雰囲気も落ち着いてい、接客も丁寧。
    カラー後に髪の長さを微調整してくれてありがたかった。
    営業トークもあったがそれはどこの店でもあるので許容出来る。プライベート空間なので他の客が気になってしまう方におすすめ。

ご新規様 20%OFF カット+オーガニックカラー(グレー)+T¥8272~

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:11.0

初めて施術していただきました。その都度、長さや厚みなどを聞きながら切ってくださって、とても有り難かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足でした!トリートメントもしていただき、その日はもちろんですが、翌々日までサラサラで髪の毛が生き返ったようにツヤツヤになって驚きでした。またぜひお願いしたいです。丁寧な施術、ありがとうございました。

• ホルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:45:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足いく仕上がりで、今後もお願いします。

メンズカット

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:46:50.0

店内の雰囲気良く、とても居心地良かったです。
    自分でカラーリングしていて、その度に仕上がりが違ってしまうので悩みながら過ごしていました。
    丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    今後、どの位色の変化があるのか楽しみにしています。カットのハサミさばきにちょっと見とれていました。 とても軽くなってスッキリしました。長さも丁度良いです。ありがとございました。

ご新規様 頭皮をいたわるカラー オーガニックヘナ+カット ¥9064~

なお様

後ろの染まりが薄かったみたいで、染め直し後は大丈夫でしたか?
    何かあればご遠慮なくご連絡ください!

カットの長さも丁度良いとの事なので良かったです!
    ヘアースタイルのご相談などもございましたらお気軽に仰って下さい。
    では、またのご来店をお待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

• くまたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:02.0

いつも細かに相談に乗っていただいてから施術していただけるので安心しています。スタイリングについても細かな疑問点や不安に対してもアドバイス等いただけるので感謝しております。目指している長さになる前に次はトリートメントかカラーで伺いたいと思っています。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

くまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回パーマの方も大丈夫でしたか?
    秋~冬あたりでご希望の長さになりそうなので、後ろの跳ねも収まって来ると思います。
    もう少しの辛抱ですね。
    次回は、トリートメントかカラーでお待ちしております。
    因みにベル・ジュバンスのトリートメントの場合パーマが少し取れてしまうので
    どちらかでご予約いただけれ当日変更可能ですのでご相談ください!

[投稿日] 2023-09-01 16:40:25.0

いつもお世話になっております。カラーの色見についてご相談にお時間とらせてしまいすみませんでした。
    色の方はトップの赤見と黒色も今迄みたいにそんなに強く出なかったので良かったです。毛先の黒いのが染める色になるにはまだ時間かかりますが、頑張ってやって行きたいと思います。次回も今回染めた色でお願い致します。いつもリラックスして帰宅出来るのでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全然大丈夫ですよ!何でも相談して下さい!
    良かったみたいなので次回の同じ色で行きましょう。
    この間気になっておられた、黒系の色を薄めて染める色の方もお写真が
    ご用意出来ましたので次回お見せしますね!

では、またのご利用お待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:44.0

お店で使っているシャンプーがいい感じで、自宅用に購入しています。新しい香りもとっても良い匂いで気分上がりました。
    子どものシャンプー、ブロウも丁寧にしてくださり、こちらの質問に対しても親身に答えてくださるので安心しています。
    今回は、子どもが「前髪切りすぎた~!」と言っていたので、仕上がり星一つ減らしていますが、次回も利用したいです。

[投稿日] 2023-08-29 19:42:31.0

息子のカットをしていただき、セットの仕方もおしえていただきました!!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-18 13:58:38.0

丁寧に相談にのっていただき、こちらの意向を汲んだご提案ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

頭皮でお悩みの方 カット+ザクロぺインター(白髪染め)

ピザ様

カラーの種類がたくさんあるので何が良いか分からないですよね・・・
    今回はヘナで染めさせていただきましたが、次回また気になる事があれば
    カラーの変更なども含めてご提案させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 23:54:24.0

先日はお世話になりました。次回は可能であれば黒みを消すような感じと赤みが強く出ない感じに出来たらと思って居ますのでまた色々ご相談しながらお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた際の状態を見ながらご希望に添える色を
    相談させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。
    次回ご来店お待ちしております。

Organic Salon natural揚張

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。本人の意向を聞きながら、納得いくまで切っていただいて、本人は大満足だったようです。子供が飽きないように、youtubeで好きな動画を見せてくださって、それもとても嬉しかったようです。爽やかで夏らしい素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。息子は、また髪の毛が伸びてきたらここにお願いしたいそうです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ご新規様 20%OFF キッズカット<小学生までのお子様>¥2112

[投稿日] 2023-07-11 13:06:29.0

いつもリクエスト通りの髪型にしていただきありがとうございます!またお願いします!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:59:36.0

丁寧な施術をありがとうございました。お店の雰囲気がいつも素敵で、居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後前髪の方は如何ですか?
    湿気が多い時期なのでうまくいかない日がありますよね・・・
    また伸びたら、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 12:18:36.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    娘も、当日は短くなりすぎたーと騒いでいましたが、とても気に入っています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリ切ってスタイルチェンジしましたもんね!
    お嬢さんの短くなり過ぎたーと思ったんですね(^_^;)
    でも、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 16:44:49.0

先日はお世話になりました。何とか行く事が出来て約半年ぶりの縮毛矯正でこの蒸し暑さでチリチリ、くねりから解放されたので良かったです。1番最初に施術した時のお薬で私にはやはり合って居るようです。ただ今回シャンプーした次の日の朝が両サイド、特に右側が跳ねてしまいいわゆる寝癖みたい感じになってしまうのが前には無かったので…どーしてかなと思いました。 いつもお店ではホット出来、あっという間に終わってしまうので癒されております。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サイドが上手くまとまらないですか?
    まだ治らず気になるようであればお気軽にご連絡ください!
    お直しさせて頂きます。
    久しぶりに全体染めたので、カラーの方は大丈夫ですか?
    何かあればご連絡ください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 00:17:39.0

16歳の息子のカットをお願いしました。校則にひっかからないけど、かっこいい仕上げにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

中高生カット

• おうばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:47:10.0

今回は白髪染めにカットを施術してもらいました。黒かった髪色がいい感じの茶系になって良かったです。
    ただー今回にかぎって髪を洗うとトップだけゴワゴワになってしまい あれっ? って感じました。コンデショナーをするとなくなるのですが、施術して少したった今でもゴワゴワになってしまいそこだけ残念でした。
    施術途中の首のマッサージ!気持ち良かったです。
    また今月お世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

[投稿日] 2023-06-12 13:02:34.0

扱いにくい剛毛の息子の髪をすっきりさせていただきありがとうございました!

中高生カット

na244様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑くなって来ましたからね!
    すっきり涼しくなりましたね!
    また伸びたらお待ちしております。

ご来店お待ちしております!

Organic Salon natural揚張

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:59:39.0

いつも満足のいく仕上がりで大変満足しております。

ひで様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもご満足頂けているなら私も嬉しいです(^^)
    今後もご要望があればご相談下さいね。

口コミ投稿もありがとうございました!

organicsalon natural 山田しのぶ

• na244さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:48:22.0

小学生の息子のカットをしていただきました!
    長さをあまり変えたくないという息子のリクエストに応えていただき、量を調整していただきました!
    ありがとうございました。またお願いします!

na244様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子さん要望を聞き、長さは揃える程度で
    毛量を調整してスッキリしましたね(^^)
    また何かあればご相談下さいね!

いつも口コミありがとうございます♪

organicsalon natural 山田しのぶ

[投稿日] 2023-05-15 16:21:25.0

月に一度のカラーでまたお世話になりました。ありがとうございます。
    何度も何度も同じ感想ですが、トリートメントしてないのに、したようにツルツルサラサラ。毎回感謝しております。近い内縮毛矯正で予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

手触りがいつもながらご満足い頂ける仕上がりだったみたいで良かったです!

そろそろ暑くなって来ましたので、湿気が気になりだしますよね。

近いうちにストレートの方でお待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

オーガニックサロン ナチュラル(OrganicSalon natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー