4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーガニックサロン ナチュラル(OrganicSalon natural)  >

OrganicSalon natural 佐野店

オーガニックサロン ナチュラル

• 栃木県佐野市植上町1599
  • 佐野市駅より車で5分 イオン佐野店より車で8分
  • りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:03.0

佐野に来て初めての美容院だったので
    緊張してたんですが、
    雰囲気が良くて良かったです♪
    髪の毛の痛みが結構あったのに嫌な顔せず
    対応してくださり、ありがとうございました!
    私の伝え方不足でレイヤーが入らなかったので
    次はレイヤーをいれてカットして頂こうかなと思いました笑
    またお願いします♪

ご新規様 20%OFF カット+2STEPトリートメント¥3693

OrganicSalon natural 佐野店からの返信コメント

りな様

先日はたくさんあるサロンの中から選んで頂き

初めての美容室は緊張しますよね!
    お客様が喜んで下さると、私も嬉しいと思い
    精一杯対応させていただいております☆
    レイヤーが入らなかったのは私の理解不足だったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    次はカウンセリングの時にしっかり対応させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

organicsalon natural 山田しのぶ

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:47:39.0

前回のカットから2ヶ月以上経ってしまったショートヘアを施術していただきました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます。
    お直し期間が2週間あるのもとても良いです。
    また伺わせていただきます。

ほし様

先日はたくさんある美容室の中から選んで頂き

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店は施術後から2週間メンテナスンを設けておりますので
    何かありましたら期間中であれば承っておりますので
    遠慮なくご相談下さい(^^)

高評価、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 20:02:24.0

いつもお世話になっております。今回もカラーで伺いました。変わらずサラサラで大満足です。
    緑色のシャンプーとトリートメントも使ってみました。仕上がりはサラサラでいい感じです。香は赤いのと比べると私的には緑の方は香をあまり感じられない気がしましたが、先に述べたように乾かした後の仕上がりはとても良いです笑 来月もまたよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの方もいつも通りサラサラの仕上がりだったと言うことで良かったです。
    シャンプーの方は確かに赤に方が香りが残るんですよね。
    先日新しい香りが発売されましので次回ご来店の時にご紹介できます!
    楽しみにしておいてください。
    ではご来店お待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:52.0

画像をお見せしながら髪色をオリーブベージュにしたいと伝えた所
    ブリーチをしてからなら出来ると言われたので
    元々、予約していたカラー+カット+トリートメントに
    追加でブリーチで施術してもらいましたが結果、
    頭から上半分はオレンジ、下半分は暗い茶色。
    オリーブベージュとは…?髪はとても傷みギシギシ。
    お金を払って時間を削って髪を傷ませたようなものです。
    急遽、ブリーチ追加となりダブルカラーは
    時間がかかるのを分かっていたので
    こちらは大丈夫だが美容室側の時間は大丈夫かどうか
    聞いたら大丈夫と言ってたのでお願いしましたが
    終始急いで慌てた様子でしたのでなんだろう?と思っていた矢先、
    美容師さんのお子さんがいらしてパパまだ終わらないの?早くゴルフ行こう!と
    急いでいて雑な理由がわかりました(笑)
    カットの際は、すくときに早すぎて何度も髪が絡み引っ張られブチブチ、
    ドライヤー完全に髪が乾ききっていない状況でヘアアイロン等はっきり言って雑でした。
    カラーは、ブリーチ1回、カラー1回なのに
    レシート見るとブリーチ1回、カラー(ロング料金)を2回分の料金取られてるしぼったくり…?
    色々と残念です。

ご新規様 20%OFF カット+カラー(ファッション)+T \8272~

。様

先日ご来店頂いたにもかかわらずご不満の残る結果になってしまい大変申し訳ございません。
    17時半からのご予約でダブルカラーの受付時間ではございませんでしたが、ご希望の色が通常のカラーでは出来ない色でしたのでダブルカラーの選択致しました。以前されていたカラーが残っていたため新生部を毛先に合わせて染めさせていたのでご希望の色味とは少し違ってしまったのだと思います。
    料金の方もブリーチをして新生部の色を合わせるのにカラーをしてその上に色をのせておりますのでそのような料金になっております。ご了承ください。アフターフォローの方も出来る限りさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

Organic Salon natural 揚張

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:34:57.0

毎回カラーの仕上がりに満足してます。
    色持ちもとてもいいです。

あっちゃん様

毎回満足して頂けて嬉しいです。
    色持ちが良いのは嬉しいですよね(^^)v
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

organicsalon natural 山田しのぶ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:08:44.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。子どもも喜んでいます。またよろしくお願いします。

ma様

前髪のカット、お子さんも気に入って頂けて
    私も嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 08:01:51.0

今回もカラーでお伺いしました。いつもながらカラーした後もサラサラが持続するので助かってます。笑
    月に一度通わせて頂いておりますが、行く度にゆったり出来るのでホットしています。またいつも色々気に留めて頂き、どーですか?と毎回声かけて頂きありがたいです。またお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの後サラサラが持続しているみたいで良かったです。
    傷んでない証拠ですよ!
    気になる事があれば何でも聞いてくださいね。
    ご来店時にゆっくりホッとしていただけていれば嬉しいです!

Organic Salon natural揚張

• na244さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:19.0

久しぶりの矯正縮毛!とてもキレイにしあげていただいて、友達にも褒められました!ありがとうございました!!

na244様

久しぶりにかけると毎日のお手入れも楽ですね。
    何よりお友達に褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)

organicsalon natural  山田しのぶ

[投稿日] 2023-03-06 19:06:59.0

今回、私の勝手な都合にも快く対応していただいて、感謝しています。施術して頂いている時の会話がとても楽しかったです。会話の中でアイロンの仕方を教えて頂いて、アイロンが上手くできる事がとても嬉しいです。いつも感じていることですが、癒やされる素敵なお店です。これからもよろしくお願いします。次回がとても楽しみです。

あきこ様

出来るだけお客様の都合に合わせられるように
    対応させて頂いていますので、何か御座いましたら
    いつでもご相談下さい。
    アイロン上手く出来るようになって良かったです(^^)

今後も癒やされるサロンを心掛けて参ります。

organicsalon natural  山田しのぶ

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:59:45.0

遅い時間にありがとうございました!
    見せた写真の通りにして頂き、
    髪の毛が軽くなり、とても満足です^_^
    気さくな女性のスタイリストさんで、楽しく過ごせました!
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

あお様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    スタイリングしづらかったり何か御座いましたら
    いつでもご相談下さいね。

organicsalon  natural  山田しのぶ

• na244さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:17:42.0

中学生の息子のカットをしていただきました…
    息子も希望通りだったようで満足しています!
    またお願いします^_^

中高生カット

na244様

息子さん、気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

organicsalon  natural  山田しのぶ

• eclairさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:08:07.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。イメージ通りのスタイルに仕上がって、気に入っています。
    会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

カット+ICEA認証オーガニックカラー 【ヴィラロドラ】+Tr

eclair様

ヘアスタイル満足して頂けて私も嬉しいです♪
    今後もお客様がリラックス出来るよう、心掛けて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 07:13:05.0

先日は、ありがとうございました。
    先週の新しいトリートメントをして頂き、髪がしっとりして艶が出てきました。私がトリートメント好きの為に煩わしさを与えてしまったかと思いましたが、私はとても嬉しく思っています。
    お仕事の関係から、いつもの曜日に伺うことができなくなってしまいまたが、これからも宜しくお願いします。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のトリートメントは内部からと外部からの補修ができるトリートメントでしたので、
    何カ月かに1度していただくと良いと思います。
    しっとり加減も調整がききますのでご相談下さい。
    ご都合の良い時にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 09:17:21.0

いつもお世話になっております。今回もザクロペインターでの白髪染め施術して頂きました。こちらのカラーにしてからは、本当に髪の毛が元気になって来たのを実感出来てるので、良かったです。色の方も前回までのトップの赤みが気になってたのが、今回は日にち経っても前程気にならないので良かったです笑
    次回は3月の卒業式にら合わせて3月入ってからの予約をさせて頂きます。宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近は赤みが気にならなくなって来ている様なので良かったです。
    ザクロペインターやマニキュアの様なカラー剤ですと、一度色を入れてしまうとなかなか
    色が残ってしまうので時間をかけてカラーチェンジになってしまいます。
    少しずつ気にならなくなってきてますね!
    次回3月にお待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:24:49.0

今回は子どものカットでお世話になりました。素敵な仕上がりに、子どもも喜んでいます。的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様の場合ヘアカタの見た目で決めてしまうと
    家に帰ってシャンプーしてみるとあれ違うなんて事がありますし、
    朝いそがしい時間帯にママの負担も増えますもんね・・・
    自分で少しできるようになれば、短めショートも良いと思います!
    またご相談ください。

Organic Salon natural 揚張

• おうばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:41:34.0

先日はお世話になりました。松葉杖で行ったにも関わらずお気使いしてもらってありがとうございました。久しぶりの白髪染めに色が出なかったといわれましたが、いい感じの色になっていたので満足です。施術も丁寧だし雰囲気も良いし、また伺います。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+クイックTr

おうばあば

松葉杖で足元が良くないのにご来店下さり感謝申し上げます。
    カラーが満足頂けて良かったです。
    これからもご満足頂ける施術と雰囲気作りしていきます。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-29 09:50:58.0

今回、縮毛矯正をしていただきました。いつもは縮毛矯正とカラーを一緒にして頂いていましたが、私だけに長く時間を割いて頂いてはご迷惑と思い、別の日の2回に分けて施術して頂く選択をしました。勝手なお願いにも快く施術して頂いたことに感謝しています。次回からは相談してから決めたいと思っています。次回は、カラーの予定で恐縮ですが、宜しくお願いします。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    時間の方は全然大丈夫ですよ!
    あきこ様のご都合に合わせてご予約下さい!
    一度に全部するのも髪への負担もあるのでご相談ください。

Organic Salon natural 揚張

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 10:13:38.0

いつも丁寧にカラーをしてもらえるのでカラーが長持ちするのでオススメです。

あっちゃん様

カラーが長持ちすると嬉しいですよね(^^)
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-01-25 15:05:18.0

先日はお世話になりました。今回は新しい薬剤での縮毛矯正施術して頂きました。確かお話にあったように柔らかい感じの仕上がりでした。が最近ではハリ、コシの無くなった私の髪には、余計にソフトになった様な感じでした。また前髪など癖の気になる箇所などは最初の薬剤で施術した時の方が真っ直ぐになった気がしました。勿論ソフトに仕上がりたい方にはとても良いと感じました。数十年縮毛矯正、カラーでダメージだらけで大変でしたが、ナチュラルさんに通わせてもらうようになったら、髪の毛も元気になったのでとても嬉しく思っています。次回縮毛矯正の時はまた最初の薬剤でお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の薬はいまいちだったみたいですね・・・
    次回は今までの薬で施術させていただきますね!
    毛髪が元気になってきているので優しいお薬ではパワーが
    足りなくなってきているのかもしれませんね。
    何かやりにくい所があれば、ご遠慮なく言ってくださいね!
    お直しいたします。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 07:23:04.0

私の髪は硬くて縮毛の為、広がりやすくてスタイルが思うようになりませんでしたが、 お店のカラーとトリートメントの質の良さで髪が柔らかくなってストレートに近づいてきて希望の髪になってきました。お店に伺うたびに気持ちが癒やされて、月に一度の唯一の楽しみになっています。いつも安心と自然な対応をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーとトリートメントの方で髪が以前より落ち着いているみたいで
    良かったです。
    タイミングを見てストレートもそろそろだと思いますので、
    梅雨のをうまく乗り越えられるタイミングでストレートをしましょう!

Organic Salon natural 揚張

• くまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:58:23.0

2回目のパーマをかけさせていだきました。前回をふまえて細かく相談とアドバイスをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。また伺います。

くまたま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回初めてパーマをしたら良かったと言う事で今回少し強めにかけさせて頂きました。
    仕上がりも良かったみたいで安心しました!
    パーマをすると、普段のお手入れが楽ですよね。
    前回のパーマレシピもありますので次回の時に何かあればお伝えください。

[投稿日] 2022-12-27 17:51:38.0

いつもお世話になっております。今回は髪の色を見て頂きリタッチでお願いしました。いつも通り、トリートメントをしたかと思う程サラサラ、ツルツル大満足です。また施術してる時間は唯一ホット出来る時なので助かっております。笑 次回は縮毛矯正でお世話になります。2022年大変お世話になりありがとうございました。2023年もよろしくお願い致します。^_^まだまだ寒い日が続くと思いますが、ご自愛下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂くようになってから髪の方もダメージも無くなり良い状態になってきましたね!
    今年も髪に優しい施術を引き続きさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    縮毛矯正の方も新しい薬剤が出ておりますので、ご紹介させていただきます.。
    次回ご来店の方お待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:59.0

可愛らしい髪型にしていただきありがとうございました。
    またお世話になります。

ピザ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回少しスッキリに切りましたね!
    髪質が少し絡みやすいので、短めの方が手入れが楽かもしれませんね!
    またご要望などあればご相談ください。

Organic Salon natural 揚張

• ゆうずずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:26:16.0

漠然としたイメージを話しただけでも それに合わせたスタイルにして戴けてとても満足てます。
    また是非お願いしたいです。

カット+2STEPトリートメント

ゆうずずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全然大丈夫です!しっかりイメージ伝わってましたよ!
    また漠然としたイメージでも教えてください。

[投稿日] 2022-12-04 05:24:13.0

今回、カラーの色を相談して変えて頂いてとても気に入っています。髪の長さも短くカットして頂いて嬉しいです。購入したトリートメントがいつもしっとりした髪になって、毎日が明るい気持ちでいられます。施術して頂いている時の他愛のない話が私の癒やしになっていて、優しい対応に感謝の気持ちです。今まで中で一番満足しているお店です。次回の伺う日がとても楽しみです。

あきこ様

今回は全体的に色味を変えて少し明るめなトーンにしました。
    毛先の方は、オーガニックカラーヴィラロドラのおしゃれ染めで
    明るめのトーンに仕上げました。同じ色だと飽きてきますもんね!
    印象も明るくなって良い感じでしたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

またご希望などあればご相談下さい。

Organic Salon natural 揚張

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:52:23.0

カラーを丁寧に施術して頂いたのでとても良い感じに染まりました。すごく良かったです。

あっちゃん様

カラーご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:41.0

いつもお世話になっております。トップと毛先の色の違いが気になってたので、今回は全体染めにして施術して頂き、箇所によって色が違う事も無く良かったです。数回に一度位は全体染めをした方が、トップと毛先の色のバランスが良いのかもしれませんね。次回行った時にリタッチにするか全体染めするか状態を見てまた宜しくお願い致します。いつも伺ってる間はホット出来る時間なので助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そうですね、何度かに1度全体染めで色味を入れてあげるとバランスが良いですね。
    今色味を黄色系に戻している途中なので褪色が進むと毛先のアッシュ目立ってしまうので、
    次回も褪色具合を見ながら染めていきましょう。

Organic Salon natural 揚張

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:36:21.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    今回もカットでお願いしましたが、細かいところや長さなどを確認しながらカットして頂けるので、いつも希望通りに仕上がります。仕上がりはもちろん満足です!また次回もよろしくお願いします。

たつや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    希望通りで満足頂けて良かったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

organicsalon  natural  山田しのぶ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:52:14.0

初めての利用で当日予約をし、
    なおかつ到着が少し遅れてしまったので緊張していましたが、
    スタッフの女性の方がとても雰囲気が良かったです。
    引っ越ししてきて以来、佐野・足利近辺で中々自分好みの
    お店が見つけられずにいましたが、やっと見つけられました!
    今回は時間がなかったためカットとトリートメントだけ
    お願いしましたが、次回はカラーお願いします。
    トリートメントはサラサラタイプでお願いしました。
    施術中からもうサラサラになっているのが体感できました。
    施術後から2~3日経ちましたが髪の毛がサラサラ過ぎて
    嬉しくてついつい何回も髪の毛触ってしまうくらいです。

この度、楽しい時間ありがとうございました。
    またお願い致します。

ご新規様 20%OFF カット+2STEPトリートメント¥3432

あー様

初めてのサロンは私も緊張するので、対応が良いスタッフさんが居ると安心しますよね。
    無事に到着出来て良かったです(^^)

髪の毛がサラサラしてると気持ちいいですよね☆
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 12:09:12.0

いつもリラックスする時間、丁寧な施術をありがとうございます。今回は髪の長さをちょっとだけ短くカットしていただいて印象が若くなった感じでとても気に入っています。毎回私のお気に入りのトリートメントをしていただいて明るい気持ちで帰ることができます。そのトリートメントを自宅できることがとても嬉しいです。次回伺う時も宜しくお願いします。また伺う時がとても楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回少し短めにカットさせて頂きました。
    少しでもスタイルが変わると新鮮な気持ちになりますよね!
    トリートメントも注文しておきますので、入荷したらご連絡差し上げますね。
    もうしばらくお待ちください。

Organic Salo nnatural 揚張

オーガニックサロン ナチュラル(OrganicSalon natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー