4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアー ランジュ(hair RanJu)  >

hair RanJu【ヘアーランジュ】

ヘアー ランジュ

• 兵庫県高砂市春日野町4-35 グランメェル435  102号
  • JR曽根駅より徒歩10分

しるこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:30:42.0

色の相談、長さの相談、何でも気軽に話せます.
    貸切美容院のようにゆったりと過ごせます。
    たまにシャンプー中寝てしまいます.
    美容院迷子の方は是非。

カラー(白髪染め)+カット+トリートメント\9900→\9350

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂き嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-05-20 06:34:20.0

いつもと同じピンクで白髪染めしていただきました。
    今回も綺麗な色で気分が上がりました。
    突然のカットも心良く引き受けていただき嬉しかったです。
    髪も軽くなって、良かったです。

美容液オーガニックグレイカラー(リタッチ)+美容液スチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪と同様、心と体も少しでも軽くなっていただけていたら幸いです^^

いつも素敵な口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-04-19 17:54:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラー色も一緒に考えていただき嬉しいです。
    春らしいキレイな色味でした。
    カットもショートボブですが毎回違ったスタイルにしていただき楽しみです。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット+トリートメント\11200→\9500

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも違ったスタイルでこちらも楽しく施術させて頂いております♪

[投稿日] 2024-04-14 20:53:22.0

今回もリタッチでピンクでお願いしました。
    2回目なので、前回よりピンクが分かりやすく、より春色で気にいっています。
    娘に美容院行きたてだから、ツルツルのサラサラになってるねって言われて嬉しかったです。
    くせ毛の私には自分でできないので、今日限りのサラサラや~って話ました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色も綺麗に入り、春らしくなりましたね♪
    美容液とトリ―トメント効果でツルツルになり
    手触りもとても良くなりました☆

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 08:38:24.0

いつも大満足でお店を後にします。
    髪の悩みはもちろん、世間話やら、芸能話やら、
    とても楽しい時間を過ごせます。ポイントが貯まると割引あったり、毛染めの間にはお茶とお菓子が頂けたりとお得な事色々。月に一度生まれ変われる時間をすごせます。

美容液オーガニックカラー(白髪染め)+カット+美容液スチームトリートメント

しるこちゃん 様

ご来店、口コミ共にありがとうございます。

私共も楽しくお話しさせて頂き
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂いています☆

次回も楽しいお話しを期待して、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 08:43:18.0

いろんな事してみたい私ですがイメージをお伝えするとちゃんと叶えてくださいます。
    あとのお手入れセットもしやすく、褪色が早い私にも部分的にカラーを変えたりしてストレスを取り除いてくださいます。

いつも素敵な口コミを頂き嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-03-10 21:13:08.0

今回は色を赤からピンクに変更しました。
    頭頂部と下側で色が違ってきているので、それに合わせて、色の濃さを変更していただき、お心使いが嬉しかったです。
    春っぽくなり、気分も上がりました。
    また、自分では上手にできないストレートに仕上げていただき、嬉しかったです。
    また、新しいシャンプーも紹介していただき、使っていくのが楽しみです。

み―ちゃん 様

春色ピンク素敵でした☆

新しいシャンプ―の使い心地もまたお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:13.0

素敵なヘアースタイルにしてもらいました。
    子どもへの対応も素晴らしくて、ありがとうございました。
    また次もお願いします。

似合わせカット〈1シャンプー付〉\4800→\4500

かみちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お子様からの素敵なプレゼント嬉しかったです^^

素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 13:37:28.0

カットが上手なので何の句もなく過ごせてます。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• blackcatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:21.0

子どもの前髪カットをして頂きました。
    改まった雰囲気でなく、でも落ち着いた雰囲気で和やかに関わりながら対応して下さるので子どもも緊張することなく、いつもの調子で過ごせていました。

blackcat 様

お子様とご一緒にご来店くださり、ありがとうございました。
    とても可愛く、こちらも和やかな気持ちになりました☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしおります^^

• blackcatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:11.0

前髪がのびてきたのでカットして頂きました。
    何度か行かせてもらっていると、髪のこと等々一から説明しなくてもわかってくださっている安心感もあり、はじめてだったりたまにしか行かない場所だとどきどきしながらの来店になりますが、安心して通えるのでそれがありがたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して任せて頂き嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心より待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 23:34:00.0

今回は、イメチェンでハイカラーを入れてもらいました。
    今まで伸ばす事が中々出来なかったのですがハイカラーを入れた事で伸ばした状態が楽しみになりそうです。仕事に差し支えない程度で気に入ってます。期待以上の結果がいつも頂け、何でも相談出来るし、イメージ伝えるだけでも汲み取っていただけれるので心強いです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメチェンお似合いでした☆
    ハイライト、お仕事に差し支えない様で安心いたしました^^

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-02-04 21:33:57.0

髪質改善に興味があり、いろいろ教えていただきました。
    くせ毛なのでサラサラストレートに憧れがありますが、私の毛量ではぺちゃんこになってしまうかなぁとか考えていました。
    主人と娘にもウェーブのが似合ってると言われているしとかいろいろ思っていました。
    私の今の状態なら、せっかくツヤも出ていい感じになってるし、たまにアイロンを使ってストレートを楽しむぐらいの方がいいのでは?とアドバイスいただき、自分で納得できました。
    今日はアイロンでサラサラストレートにしていただけて嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつものウェーブヘアもお似合いですが
    ストレートヘアも新鮮でお似合いでした^^

今後も何なりとご相談下さい☆

素敵な口コミいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておます^^

[投稿日] 2024-01-05 08:27:29.0

退色のスピードが速いことが悩みとお伝えすると、カラーの配合を変える事を提案してくださりおかげさまで先月よりカラーを保つ事ができています。
    わからない事悩みは、なんでも相談にのってくださります。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー、長持ちした様で安心いたしました!
    今後も何なりとご相談下さい^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:01:53.0

この度もありがとうございました!
    手入れしなくてもおさまるので嬉しいです。
    カラーも気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れもしやすいようで安心いたしました^^

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2023-12-30 22:02:10.0

今回は同色の赤7でのリタッチでした。
    ひと月経っても色落ちせず、綺麗なままです。
    施術後はツルツルで、自分の髪じゃあないみたいな手触りですごく気分も上がって、出かけたくなります。
    ブローのアドバイスもいただき、頑張ってみようかと思いますが、自分ではなかなかです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

色の持ちが良いようで、安心いたしました^^
    ブロー、ご自宅でも挑戦してみてくださいね☆

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• blackcatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:13:32.0

よくお世話になっている美容院さんです。
    カットや縮毛矯正までの間にどうしても前髪がのびて気になるので切っていただいています。
    タイミングが合わなかった際に他美容院さんにも行ったことがありますが、やっぱりこちらの美容院さんが良くてこちらにお世話になっています。
    お二人の雰囲気がいつも温かく、落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気もお気に召していただき嬉しく思います☆
    今後も気持ちの良い空間づくりを心がけてまいります。

素敵な口コミ、ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:08:35.0

今回は染めで予約しましたが、直前にカットもプラスに変更をお願いしました。
    心良く対応していただき嬉しかったです。
    気分も変わり、髪も軽くなって気分も新たになりました。
    色は前回と同じ赤で落ち着いた雰囲気で気に入っています。

いつも素敵な口コミを頂き嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-10-30 17:02:40.0

いつも綺麗にしてくださいます!
    髪の悩みや困り事は、なんでも相談できます。
    常に変化に応えてくださいます。
    ホットタオルで首を温めてくれるのが大好きです。
    気持ちいいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後とも、何なりとご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-30 14:36:56.0

今回首筋を短くスッキリ、カットしてもらってよかったです。トップから伸ばしていこうかな?と思っています。
    ハイライトもキレイに入ってとてもお気に入りです。
    次回行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトも綺麗に入りましたね☆
    お気に召して頂き、嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-10-23 21:09:40.0

前回と同様で赤の白髪リタッチをお願いしました。
    5週経っていましたが、色褪せず綺麗な色のままで良かったです。
    今回はストレートに仕上げていだだいて、嬉しかったです。
    自分ではこんなに綺麗にツルツルに仕上がらないから、違った雰囲気を楽しめました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色、綺麗に保てているようで安心いたしました^^

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしおります^^

[投稿日] 2023-09-26 00:15:41.0

ショートなので1カ月に一度必ずお世話になってます。予約までのラスト1週間は、我慢の週ですが、相談したところ1番気になるところを、修正してくださいました。
    なんでも気軽に相談できるところがお気に入りです。

しるこちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のラスト1週間はどうだったかまたお聞かせください。

素敵な口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-18 12:25:11.0

白髪染めのカラーを秋っぽく赤色に変更しました。
    いつもピンクだったから、すごく落ち着いた感じになりました。
    気分も変わって良かったです。

コラーゲンオーガニックカラー(白髪染め)+コラーゲンスチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

季節に合わせたカラーチェンジ、お似合いでした!
    少しずつ気候も秋らしくなってきましたね^^

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:02:52.0

いつも しっかり髪型が決まってない感じで行かせてもらっても イメージ通りカットして下さるのでありがたい限りです♪
    コラーゲントリートメントも最高に気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます!

【平日限定】デザインカット+コラーゲントリートメント\6300→\5500

すー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き、嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-24 23:54:51.0

オーガニックのグレイカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カットはもちろん、スタイリングも凄く丁寧にしてくださいます。
    来月もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

素敵な口コミありがとうございます☆
    こちらの方こそ、来月もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-24 21:00:41.0

毎回、おまかせでカットしてもらってますが
    とてもお気に入りです。何も手入れしなくても大丈夫なので体が弱い私には、大助かりです。
    シャンプー台も楽だし丁寧に洗ってくれるので
    とても気持ちいいです。ホットタオルが最高に気持ちいいです。また次に行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも素敵な口コミを頂き嬉しく思っております^^
    次回のご来店を私共も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:22:37.0

シャンプーがとても気持ちよく、 店内も気持ちよく 、快適な リラックスした時間を過ごせました

似合わせカット〈1シャンプー付〉\4800→\4500

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

おくつろぎ頂き嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-13 01:52:09.0

最近色が褪せるのが早いなぁと思ってて、相談したところ、夏の紫外線でそうなりがちと教えていただいて、ちょっと暗い色がいいとアドバイスいただいたので、今回はそれにしていただきました。
    ありがとうございます♪

美容液グレイカラー(リタッチ) + スチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また次回、お色のご感想をお聞かせください^^

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 20:03:23.0

前回は長めに染める時間をおいていただいたおかげで、退色もましで色持ちが良かったです。
    今回も同じようにしていただきありがとうございました。
    発色も良く、いい感じのピンクでお気に入りです。
    きれいにブローしていただいたのに、湿気には勝てず、残念でした。

美容液グレイカラー(リタッチ) + スチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色、綺麗に入りましたね^^

梅雨ももう直ぐ明けそうですね!
    あと少し、梅雨のジメジメ乗り切りましょう☆!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:47:51.0

カットしてから今日で4日目になりますが、自然な感じで毎日まとまり、気分よく過ごせています。
    毎回、思った通りにカットしてもらい、カラーも今回は前回より1ランク明るい色でしてもらい満足しています。

シャンプーも毎回、首が疲れずに快適な設備で、癒やされます。

次回もよろしくお願いいたします。

きさらぎ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーともにご満足いただき嬉しく思います^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

ヘアー ランジュ(hair RanJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー