4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアー ランジュ(hair RanJu)  >

hair RanJu【ヘアーランジュ】

ヘアー ランジュ

• 兵庫県高砂市春日野町4-35 グランメェル435  102号
  • JR曽根駅より徒歩10分

[投稿日] 2022-10-30 18:36:44.0

いつもきれいにしていただいて、ありがとうございます。
    現在の髪の様子とか、今後どのようなヘアースタイルにしたら良いかととか、お手入れ方法とか、いろいろアドバイスしていただき、助かります。
    痛みきった髪も大分綺麗になってきて、とても嬉しいです。
    また、シャンプーもトリートメントもすごく気持ち良くて、贅沢な時間を過ごさせていだだいて、毎回楽しみです!

美容液グレイカラー(リタッチ) + スチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後も髪の状態を見ながら、一緒にスタイルを考えていきましょう^^

シャンプー、トリートメントもリラックスして頂き嬉しく思います☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• しるこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:26:02.0

沢山のお客様と重なる事なく、
    不要な待ち時間もなくスムーズに施術してくださいます。
    何回もリピ済みです。

カラー(白髪染め)+カット+トリートメント\9900→\9350

しるこちゃん 様

いつもありがとうございます^^

技術はもちろん、空間作り共に日々努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:50:13.0

初めてのお店でドキドキワクワクしながら来店させて頂きましたが、カットも気に入りましたし、トリートメントも丁寧にして頂き感激でした。しかも、楽しいおしゃべりありがとうございました。

【満足度No.1】美容液カラー(白髪染め)+カット+トリートメント\12100→\9900

ゆうか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私共も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-28 21:48:47.0

前に傷んでいる部分をカットしていただいたので、ずいぶんツヤツヤになってきました。
    この感じで、傷んで伸びて来たところをカットしていくと、と思うと楽しみです。
    うねりもだいぶ収まってきた気がします。
    今回は髪が収まるトリートメントを購入したので、使い続けるとどうなるか楽しみです。

美容液グレイカラー(リタッチ) + スチームトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店での美容液施術と、ご自宅でもしっかりとケアをしていただいているので
    どんどん髪質が改善されていますね^^

次回、ご購入頂いたトリートメントの効果をお聞きするのを楽しみにしております☆
    素敵な口コミありがとうございます^^

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:25:35.0

今回は首筋をスッキリしてもらいました。
    いつもと感じが変わりました。
    カラーも秋らしい暖色系にしていただき、以前のハイライトもいい感じで残っています。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

《口コミ掲載で300円off☆》

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

暖色系のカラーもお似合いでした☆

秋が深まり、朝晩冷え込んでまいりましたので
    お身体お気をつけてお過ごしくださいね。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 08:22:27.0

美容院にいくと思ったより切りすぎたとか、パーマ当たりすぎたとか色々後で不満あったりしたこともあったけど、
    でも、ここは、1度もなくて、しかも
    ベストスタイルが長く続いて自分でもセットしやすいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご自分でもセットしやすいとのことで、嬉しく思います^^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-29 20:23:18.0

3回目の美容液白髪染めで、カスカスに傷み放題の髪が凄く落ち着いてきました。
    髪のウネウネもましになってきた気がします。
    色も前回まではピンク系にしていましたが、変えてもいいとアドバイス下さり、今回は赤にしてみました。
    秋っぽくて、気に入っています。
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて、嬉しかったです。
    ツヤツヤの髪を目指して、久しぶりに伸ばしてみています。
    続けるのが楽しみです。

【うるツヤ質感】美容液カラー(白髪染め)+トリートメント\8800→\6600

先日はご来店頂きありがとうございます。

美容液の効果で髪の状態も良くなってきましたね☆
    秋カラーもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• しるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 13:28:54.0

今回は紫に、白髪染入れました。
    綺麗にはいり、満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色綺麗に入りましたね☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• キティ美鈴さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:36:25.0

店の感じも良くて、接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。毛染め、髪型も、私の希望通りにして頂き満足です。次回は、毛染の色、髪型 又違った分でも、挑戦して見たいです。有難うございました。又予約します。

キティ美鈴 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-05 00:41:30.0

髪を伸ばしたいけど、年齢的にツヤハリがなくウネリも強くて、アイロンしすぎてカスカスになった髪がツルツルになって、凄く嬉しかったです。

コラーゲンカラー(白髪染め)+トリートメント\7150→\6050

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントで手触りも良くなりましたね^^☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:45:45.0

毎回カットが素敵で嬉しいです。日にちが経過しても簡単にスタイルが決まるので助かります。
    カラーも顔色に合わせてアドバイスしてくださり助かります。お話しも楽しいですし、ランジュに行くのが楽しみです。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂き、私共も素敵な時間を過ごさせて頂いております^^
    今回のカラーも顔色が明るくなり、とてもお似合いでした☆

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• naoconさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:39:04.0

年少の子どものカットをしてもらいました。
    短時間で切っていただきとてもスッキリして子どもも嬉しそうでした。
    毛先の絡まりもなくなりよかったです。

naocon 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お子様に喜んでいただき嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-07 00:40:04.0

髪がツルツルになって嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

美容液とトリートメントの効果で、髪がツヤツヤツルツルになりましたね^^
    1ヶ月ほど美容液の効果が持続いたしますので、お楽しみください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ヘアー ランジュ(hair RanJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー