3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴア 中野店(Agu hair goa)  >

Agu hair goa 中野店【アグ ヘアー ゴア】

アグ ヘアー ゴア ナカノテン

• 長野県中野市吉田719-7
  • ファミリーマート中野東吉田店、アメリカンドラッグ吉田店近く
  • タケコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:59:44.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいています。ショートカットが慣れないので、襟足の感じや、耳周りの作り方まで、微調整に微調整を重ねて作り上げてくれる、ショート初心者にも安心のスタイリストさんです☆伸びまたら、また、行きます!!

リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

Agu hair goa 中野店【アグ ヘアー ゴア】からの返信コメント

タケコ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    今回はいつもよりスッキリしたショートヘアに挑戦してみましたが、
    タケコ様の雰囲気にあっていてとても素敵でしたね!

襟足の生え癖を見ながらギリギリまで攻めてみましたが、また調子聞かせてください。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

吉家久美子

• おばこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:13:53.0

何回か、担当スタイリストさんにお願いするようになり、もういつものように!というだけで、気に入ったヘアスタイルとカラーにして貰えるので嬉しいですね。
    また、親子ほど離れた私の話を聞いてくれて、とても感謝しております。
    いつもありがとう。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

おばこ様

いつもいつも大変お世話になっております!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!!
    またたくさんお話ししましょう

また会えるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 原山拓也

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 08:43:19.0

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂いたのですが、翌日のスタイリングがすごく楽で感動しました!
    髪のケアやスタイリングについて色々と教えてくださって参考になりました。またお願いします!

TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメント。感動、感激ですよね(^^)
    ご無理の無い範囲で続けていけば必ず感触、収まりは変わっていきます。
    伸ばしているとの事ですので、伸ばしやすくもなるかと思います♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 石丸

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:26:52.0

ショートからの伸びかけで、少し整えて貰えばいいやと思っていたのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【高発色】アディクシーカラー+カット+プレミアムTR¥13900→10900

ちえ様

ご来店ありがとうございました!

ボブスタイルすごくかわいかったです。
    また伸ばしながら色々挑戦していけたらいいなと思います。

次のご来店も楽しみにしております。

八幡

• Yさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:51:21.0

担当のスタイリストさんが話しやすかったです!!私人見知りですが担当スタイリストさんのおかげで話せました!!お湯加減がちょうど良かったです!出来上がりも前髪、髪の毛が思い通りでした!!ありがとうございました!

Y様

先日は幾多ある美容室の中からAgu hair goaにご来店いただきありがとうございます。

接客等お誉めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)

今後もY様のご希望に添えるよう、色々ご提案させていただければと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 石丸

• よしえまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:41:24.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。次のカットまでの期間も、きれいなスタイルのまま髪が伸びるのでとてもうれしいです。

よしえまん様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

毎日のお手入れが楽に。を心がけておりますので、安心しております(^^)

また今後もご満足いただけるようなスタイルを提案させていただければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 石丸

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:52:03.0

全体的を通して、とても丁寧に応対していただきました。カラー・デジタルパーマ・TOKIOトリートメント・カットをしても、3時間程でした。トリートメントとの違いを分かりやすく説明してくださいましたので、迷わずTOKIOトリートメントを選びました。トリートメント後は、家でシャンプーをした後も、パサつきが無く、髪が柔らかくなりました。他の美容室の高料金のトリートメントより、ずっとトリートメントが効いていると感じます。今まで通っていた美容室と違うブローの仕方を教えていただいたので、実践して、デジタルパーマがキレイに保てる事を期待しています。ありがとうございました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くー様

先日はアグヘアーゴア中野店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    しっかりと聞いてくださるのでこちらも説明しやすかったです!
    本当にありがとうございます。

あれからパーマの具合はいかがですか?
    また何かあれば聞かせて下さい!

担当スタイリスト 原山拓也

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:24:00.0

今回も希望通りのカラーでした!最後も綺麗に仕上げてもらっていつまでも保てたら良いんですけど。。。雪が降ってもまた頑張って行きますね。笑

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット +プレミアムTR¥11900→¥9900

カオリ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair goaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    雪が降っても、お待ちしてます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  山崎

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:09:35.0

今回はショートにしたかったけど、自分に似合う髪型を相談しながら決めたくて来店しました。
    担当の方は、丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただき、最後カットのときまで似合うか考えてくれて、とても嬉しかったです。

結果、すごく周りに好評でした!!

朝も楽だし、髪型ちゃんと決まります!

次回もぜひお願いしたいです!

またハイライト増やしてもらいに2ヶ月後ぐらいに伺うつもりなので、よろしくお願いします!

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました!

ショートヘア、ドキドキでしたが切り込ませて頂けて
    よりかわいくなったので嬉しかったです。

ハイライトも増やして、イメージ変えていくのも楽しみにしてますね。

またお待ちしております!

八幡

• しょうやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:00:04.0

こちらの美容院でカットしてもらうようになり1年になりました。以前通っていた美容院の時は毎月行かなければいけないくらい髪が伸び広がってしまっていましたが、こちらでカットしてもらうようになったら2ヶ月に1回のペースで良くなりました。カットの技術だと思います。親子でお世話になりありがとうございます。

しょうや様

いつもご家族で大変お世話になっております!

髪質に助けられている所も沢山あります…
    常に自問自答を続けてもっと喜んで頂けるよう努めてまいります

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 原山拓也

• まゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:40:08.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入ったみたいで嬉しそうでした。

TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥13900

まゆ様

先日はアグヘアーゴア中野店をご利用くださり誠にありがとうございました。

とってもサラサラになりましたね!
    次回矯正は最低半年は置いて良いと思います

また会えるのを楽しみにしております!
    担当スタイリスト 原山拓也

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:37:24.0

カラーと縮毛矯正でしたがお話ししながらあっという間の時間でした。
    セットやドライヤーの時間も短くなり満足しています。また行きます(*´∇`)ノ

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後カラーや縮毛矯正の調子はどうですか?時短に繋がり良かったです♪
    こちらこそ楽しくお話しして頂き、あっという間でした!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。ご来店またぜひお待ちしております。

吉家久美子

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:05:46.0

また可愛い色とヘアスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プレミアムTR ¥9900

めーちゃん様

いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます。

今回のオレンジインナーカラーもめーちゃん様のオシャレな雰囲気に
    合っていてとても可愛かったです。

シャンプー喜んで頂きありがとうございます!嬉しいです♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    吉家久美子

• はりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:09:15.0

前回はどんな感じだったか、スタイリングの写真と比べると実際はこのぐらいの長さで~など、聞いたことにサラッと答えて貰えて、相変わらずとても頼りになりました!
    大きく髪型を変える予定はないですが、写真よりも横を長くしたい、など細かなオーダーにも全体のバランスを見てこうしますね~、と言って頂けるので、髪型の相談もしやすいので助かります。またよろしくお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

はり様

担当スタイリスト  山崎

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 10:16:27.0

前回からだいぶ月日が経ってしまったのですが、要望をしっかり聞いてくださりつつ髪のくせなどを考慮した的確なアドバイスもしてくださるのでカラーやカットの前の不安もなくお任せできました。トリートメントでツヤツヤサラサラになり、今回も要望通りのとても気に入ったヘアスタイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

まるこ様

いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます。

安心して任せて頂き、こちらこそいつもありがとうございます!
    なかなか予約が取りづらくご迷惑おかけしますが、年内にお髪が綺麗になって良かったです♪
    またスタイリングなどやりづらい事や悩みなどありましたらご相談ください。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミいつもありがとうございます。

吉家久美子

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:03:30.0

いつも私のわがままに合わせてもらって本当に感謝しています。私の髪のくせや、好みもわかってくれてて、安心して任せられます。
    話も面白くて時間が足りないーー!!
    たまにしか行けないけど毎回楽しい時間をありがとうございます。

みぃ様

いつも当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます。

久しぶりにバッサリボブにしましたが、調子はどうでしょうか?
    みぃ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたが、また周りの反応も教えてくださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます♪♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

吉家久美子

• ささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:40:16.0

頼んだのと全然違うダサい髪型にされた
    2度と行かね

デジタルパーマ+カット 一律 \7900

さ様

先日は、Agu hair goaにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、さ様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようしっかりと技術の向上をし、今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair goa

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:50.0

お世話になっております!毎回TOKIOトリートメントで
    サラサラツヤツヤにしてもらい助かってます。いつも丁寧なマッサージシャンプーありがとうございます!気持ちもほぐれて
    髪の毛が綺麗になり次に行くのがもう楽しみです。

TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

ミナ様
    いつもお世話になっております!
    毎回とってもツヤツヤツルツルになりますね!

確実に積み重ねたものが出ていると思います
    また髪の毛を任せていただけると幸いです!

またのご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 原山拓也

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:11:52.0

今回もカット&カラー大満足です。次回もよろしくお願いします。

ちー様

いつもagu hair goa 中野店をご利用、ご指名頂きありがとうございます。

今回ハイライトの色味はどうでしたか?また様子聞かせてください!
    ちー様にベストな提案、スタイルになるように一緒に考えていけたらなと思いますので
    なんでも気になる事は遠慮なく言ってくださいね。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します。

吉家久美子

• こまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:18:38.0

カットとインナーカラーの施術をして頂きました。
    担当の方は、とても優しく丁寧な接客をして下さいました。
    イメージ画像を持っていく以外、細かな注文はできませんでしたが、理想通りに仕上げて頂いたのでとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

こまち様

担当スタイリスト  山崎

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:23:33.0

いつもありがとうございます!お話も楽しく、今回も良い感じに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+プレミアムTR¥10000→¥7500

さく様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

今回の色味みもさく様の雰囲気にあったアッシュカラーになりましたね。
    次回はぜひこの間お話ししたインナーカラーしてみましょう♪
    ボブのデザインがまた広がりますね。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    またぜひ宜しくお願い致します。

吉家久美子

• もんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:55.0

今回は冬なので落ち着いたカラーにしてもらいました。季節に合わせて色を変えるのもいいなぁと思いました。いつもありがとうございます。
    トリートメントもいつもより1つ上のランクにしてもらいましたが、とてもツヤッツヤになり変更してよかったです。天使の輪ができてました。(o^^o)
    やっぱりショートでもトリートメントは大事だなと思いました!
    いつもワンパターンな感じが多かったんですが、担当スタイリストさんに会ってから、いろんなカラーや髪型にしていただきたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。

もんた様

いつも当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます。

ショートヘアはおさまりやシルエットが大事なので、トリートメントをして
    お髪の状態を整えてあげるとスタイリングのしやすさにも繋がります♪

これからももんた様に似合う素敵なショートヘアになるように一緒に相談しながら
    スタイルつくっていけたらなと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    吉家久美子

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 07:04:56.0

憧れのウルフカットとカラーありがとうございます!
    ブリーチなしで明るい髪の仕上がりにして下さり満足です
    また来店したいと思います

TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット ¥14900→¥11900

みき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用、ご指名いただきありがとうございました。

憧れのウルフカット、可愛かったですね♪みき様にとてもお似合いでした!
    みき様の髪質にもちょうどウルフがあっていて良かったです。
    カラーはまた明るさを見ながら希望のオリーブカラーにできたらなと思います♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店ぜひお待ちしております。

吉家久美子

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:48:37.0

要望にあわせながらも、一つ一つの部分に丁寧に向き合ってもらえてとても満足でした

まひろ様

担当スタイリスト  山崎

• meeesanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:05:57.0

今日は、ありがとうございました。
    ずっとしてみたかったラベンダーカラーにすることが出来て、
    とても嬉しかったです(^^)
    グラデーションの色の変化も、
    今後の楽しみです。
    ヘアケアのアドバイスもいただいて、
    早速実践してみようと思いました。

【外国人風透明感】THROWカラー+グラデーションorインナーカラー¥16000

meeesana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    色の入れ直しのお時間もいただきありがとうございました。

一度ブリーチで抜くと色々なカラーが楽しめるので、今後もカラーが楽しみですね(^^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 石丸

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:25:16.0

新しくショートカットに挑戦したいと思い、今回来店させていただきました。
    多毛な自分に似合うか不安だったのですが、量・長さなど丁寧に相談にのってくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    いろいろなスタイルのショートを試してみたいので、ぜひまた相談にのっていただきたいです!次回もよろしくお願いします。
    本日は楽しい時間をありがとうございました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5900

きなこ様

この度は数ある美容室の中からご来店、ご指名いただきありがとうございます。

ショートヘアに挑戦!という貴重なタイミングにご来店頂き嬉しいです♪
    ショートもいろいろな形があるので、また一緒に相談しながらきなこ様にとってベストな
    ショートヘアになったらなと思います。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

吉家久美子

• 美夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:29:45.0

この度は初めて来店させていただきました。お店もお店の方々もとても雰囲気も良くまた来店したいなとおもいました。シャンプーの際にお湯の加減とか、洗い残し気になる所など聞いていただけると良かったかなと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美夏様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair goaをお選びいただきありがとうございました。

有難いお言葉ありがとうございます。

しかし、ご意見をいただきました声掛けが足りなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として美夏様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう
    しっかりと改善してまいります。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair goa 山崎

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:28:04.0

毎回自分好みのカラーにしてくれてすごく満足しています!ありがとうございます!

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

mai様

いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます。

今回もお髪ツヤツヤになりましたね!髪質落ち着いてきてこちらも嬉しいです。
    髪色などまた気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

本日はお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

吉家久美子

• あおままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 09:18:25.0

前回と同じ担当者さんでお願いしました。カラーもカットも丁寧でお話ししてるとあっとゆうまです。扱いやすくなって前髪のストレスも無くなりました(^^)

TOKIOトリートメント+THROWフルカラー+カット ¥14900→¥11900

あおまま様

いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます。

念願だった前髪の縮毛矯正今回できて良かったです!これで朝もストレスなく楽ですね~♪
    その後調子はどうですか?また教えてください。

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またあおまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

吉家久美子

• mai5656さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 09:04:30.0

こちらの方に用があり、初めて利用させて頂きました。担当の方も気さくな方で話もしやすく施術してもらっている間も居心地が良かったです。
    仕上がりに関して言えば、ヘアカタログを表示させてカットして頂いたのですが、少しイメージと違ってしまったので、いつでもヘアカタログを見られる様にして細かなニュアンスなどもっと伝えておいたら良かったかな、と。
    例として今回に限らず、施術の後からもう少し長めに残して欲しかった、とかはどうにもなりませんので、これは自分への反省も兼ねてですが、次回からはそうしていきたいなとも思っています。

ご来店ありがとうございました!

次回はまたイメージにより近づけられるよう、しっかりとご希望と似合わせをすり合わせていけたらいいなと思います。
    またお待ちしております。
    是非よろしくお願いします。

アグ ヘアー ゴア 中野店(Agu hair goa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー