3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴア 中野店(Agu hair goa)  >

Agu hair goa 中野店【アグ ヘアー ゴア】

アグ ヘアー ゴア ナカノテン

• 長野県中野市吉田719-7
  • ファミリーマート中野東吉田店、アメリカンドラッグ吉田店近く
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:23:39.0

クーポンで初めてお邪魔しました。美容室って緊張するのですが、丁寧なサービスでとってもリラックス出来ました。カットは希望通りの長さですし、セットする時のコツもしっかり教えて頂けました。また、お願いしたいです。

Agu hair goa 中野店【アグ ヘアー ゴア】からの返信コメント

ゆー様

ご来店ありがとうございました!!
    また是非お待ちしております。

よろしくお願いします。

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:35:54.0

なりたいイメージ通りになりました。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

ひ様

この度は数ある美容室の中からagu hair goa 中野店をご利用、
    ご指名頂きありがとうございます。

イメージに近づけて良かったです!今の長さも楽しみながら伸ばしていけるといいなと思いますので、一緒に相談しながらスタイル提案できればと思います。

またTOKIOトリートメントもボリュームダウンには効果的なのでご検討ください。

またひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

吉家久美子

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:21:37.0

丁寧な作業をしてもらい上理想通りにして頂きました。お店の雰囲気もよく、素敵な対応をして頂いたので充実した時間になりました。

ひー様

先日は数ある美容室からアグヘアーゴア中野店を選んで頂き誠にありがとうございました。

素敵なお時間のお手伝いができてとても嬉しいです
    また、何かあれば相談してください!

• Tomyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:31:24.0

今回で6度目ですが毎回、満足の仕上がりです。ショートカットですが時間をかけて丁寧にカットしていただきありがたいです。またお願いします。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tomy様

いつも当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またTomy様が満足して頂けるようスタイルづくり
    一緒に考えてつくっていけたらいいなぁと思います。

またぜひ宜しくお願い致します。

吉家久美子

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:02:06.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    リタッチカラーも綺麗に染まっています。

リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• メアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 07:06:47.0

カラーは明るい色を希望したが、真っ暗で大ショック。
    カラー剤が地肌にべったりで染みてヒリヒリ、からの地肌弱ってるところにシャンプーは力一杯激痛。産後の抜け毛がひどいのに恐怖倍増。シャワー最強で激痛。苦痛過ぎて早く終わって欲しかった。
    せっかく伸ばしたサイドの毛束、切らなくていいと言ったがバサッと短くされ、ショック過ぎる。とどめの襟足バリカン、ズキッと痛み、帰って見ると傷になっていた。仕上げは何もつけないでと言ったそばからオイルを全体につけられ、唖然。。
    マウントを取る態度が恐くて終始意見出来ず、つらい。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

メアリー様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair goa中野店をお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました
    カット・カラー・シャンプー・仕上げ・接客の態度で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

メアリー様に同じ思いをさせてしまうようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair goa中野店

• チビまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:05:21.0

クーポンで初めて行かせて頂きました。
    久しぶりの美容院。髪型も初のショートにどう伝えればいいかわからなかったのですが、丁寧に相談にのってもらい カットもカラーもとても良くして頂きました。
    また、お願いします。

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

チビまゆ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

希望に添えたようで嬉しいです!
    さらに喜んでもらえるよう努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:59:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    自分の髪質に合わせて理想通りの色にしてもらいました。ただ元々のプリン状態に合わせて置き時間をずらしてもらう等あると染めムラがなくさらに理想的になったのかな、という感じはありました。接客はとても良く美容室自体の居心地はすごく良かったです。

【高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

みさ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

貴重な意見をありがとうございます
    次回はより喜んで頂けるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:06:33.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

ゆん様

先日は、Agu hair goaにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がったスタイルに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  山崎

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 06:31:00.0

いつも納得の行くカラー、カットにして頂きありがとうございます!

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

あん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair goaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  山崎

• ねがいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:21:08.0

毎回ジャストの髪色にしていただいて満足です!
    またご指名させていただきます。

• ne-yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:49:48.0

丁寧に、カットしてもらいまして、気に入っております。

ne-yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ等不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 石丸

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 20:06:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ツヤが戻り大変嬉しいです。このままkeepできるかしら。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ブローするだけでもすごく艶が出ましたね♪
    私よりも艶があって羨ましい限りです(^^)

また何かお手入れ等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

担当 石丸

• rinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 07:39:35.0

こちらの都合で来店日が限られてしまっていたため、はじめての方に担当していただいたので少し緊張していましたが、とても丁寧にカットしていただけました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてもらえて参考になりました!ありがとうございました(*^^*)

rinko様

担当スタイリスト  山崎

• おばこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:43:44.0

秋になり、少しだけカットしてもらい、カラーも秋色!?
    仕上げも丁寧にしてくれて、そのままお出かけしたくなりました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 11:43:15.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あ様

当店の技術にご満足いただけたようで安心しております。

その後ヘアースタイルはいかがですか??

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

担当 月岡翔

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:55:37.0

要望通りやってくださいました!
    光にあたるとカラーがすごく可愛いです、ありがとうございました!!

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット +プレミアムTR¥11900→¥9900

なな様

当店の技術にご満足いただけたようで安心しております。

カラーも綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになりましたね。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

担当 月岡翔

• よしえまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:58:16.0

今回も、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    次回はポイント縮毛矯正もプラスしてみます!
    よろしくおねがいします。

よしえまん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も少し襟足の辺りを軽くしただけですが、スッキリしますよね(^^)

次回はポイント縮毛矯正でお待ちしております!
    顔周りをかけるだけでもだいぶお手入れが楽になるかと思います♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 石丸

• おのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:52.0

時間通りに待ち時間も無く施術してもらいました。時間も1時間ほどで終了しました。
    襟足が伸びて後ろも膨らみが気になってカットしてもらいました。
    スッキリして良い感じにカットしてもらい手入れも楽になりました。

おのちゃん様

担当スタイリスト  山崎

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:49:25.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    髪型、色など細かいことも担当の方が相談にのってくれて、スタイリングの仕方も聞かなくても教えてくれました!また、明瞭会計ですし、安い!
    今まで美容院を決めかねてましたが、今後もお願いしたいと思ってます!

ゆっきー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

髪型、色、スタイリングの仕方と満足頂きありがとうございます!
    次回はぜひ今回できなかったハイライトもしましょうね。

久しぶりの短めのボブは調子どうでしょうか?ゆっきー様はショートも似合いそうですね♪
    またなんでもご相談ください!

またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

吉家久美子

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:20.0

今回も綺麗な髪色になりました!好みもわかっていてもらえるから何となくで伝えてもいつも思った通りになるからありがたい!またお願いします!

TOKIOトリートメント+THROWフルカラー+カット ¥14900→¥11900

カオリ様

担当スタイリスト  山崎

• みほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:52:54.0

すごく丁寧にカットして頂き、仕上がりにとても満足しています。初めて行ったお店なのですが、次もぜひお願いしたいと思いました。

みほの様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルに満足して頂きありがとうございます♪
    巻き髪スタイルみほの様に合っていてとても可愛いかったですね。
    ぜひパーマも検討してみてください!
    お手入れが楽で簡単に華やかなスタイルができちゃうのでぜひオススメです。

こちらこそまたお会いできるのを心待ちにしております。

吉家久美子

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:09:57.0

ありがとうございました。全部大満足でした。
    今後もかっこよくしてください!
    よろしくお願いします!

けんと様

いつもアグヘアーゴア中野店をご利用下さりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    何かあれば是非相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

原山

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:29.0

いつもカット、カラーについて丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    今回も素敵なカット、カラーに満足してます。
    今まで3ヶ月に1回遅いペース美容院行ってましたが、こちらに来てからペースが早くなりました。
    それは、納得いく仕上がりや楽しい時間が過ごせるからです。
    またよろしくおねがいします(^^)

もんた様

いつもご指名頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミとても嬉しいです♪♪とても励みになります!

これからももんた様にとって居心地のいい時間を過ごせる場所になるといいです。
    ショートスタイルがいつもお似合いなので
    また一緒により素敵なスタイル作りができるといいなぁと思います。

吉家久美子

• タケコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:48:35.0

いつも、自分にとって最適な短さや、色持ちになるように、細かな相談、調整をしてもらい、嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆スッキリ、リフレッシュできました"(∩>ω<∩)"

タケコ様

いつも当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます。

すっかりショートが定番になってきましたね!
    ショートスタイルタケコ様の雰囲気に合っていて個性も出てとてもいいと思います♪
    また髪質を見ながらベストを尽くせたらいいなと思うのでなんでもご相談ください。

お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます。

吉家久美子

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:56:18.0

親切に対応して頂き、満足です。

snow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお力になれれば幸いです!
    またのご来店をお待ち致しております。

原山

• アオキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:59:28.0

丁寧なカットに物腰柔らかな会話、お見送りに至るまで星5つです。次回も指名させていただきます!よろしくお願いします!

【男性限定】シャンプーカット \3500

アオキ様

先日は忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も楽しい時間を過ごせました!
    またたくさんお話ししましょう!

原山

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:46:21.0

今回も大満足のハンサムショートにしていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ハル様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

前回からハンサムショートにされましたが、ハル様にハンサムショートがとてもお似合いですね!前髪がもう少し伸びてくるとよりハンサム感が増して素敵だと思うので引き続き伸ばしてみましょう!

またお髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

吉家久美子

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:49:59.0

いつも丁寧な接客していただきありがとうございます。
    シャンプーが特に気持ち良くTOKIOトリートメントで
    紫外線で傷んだ髪もサラサラになりました!
    また来月もよろしくお願いします。

TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

ミナ様

いつもアグヘアーゴア中野店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ツルツルツヤツヤになりましたね!
    よぉく念入りに入れ込みました

またツルツルピカピカにしましょう!

原山

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:43:36.0

髪色をこうしたいならまずはこの色にした方がいいとアドバイスをいただきました。念願のカラーになれるか今から楽しみです。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久々の明るめカラー調子はいかがですか?
    あすか様の雰囲気に合った柔らかなベージュカラーがとても素敵でしたね♪

次回はご希望だったグレージュカラー楽しみですね!
    また周りの反応も聞かせてくださいね。

吉家久美子

アグ ヘアー ゴア 中野店(Agu hair goa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー