4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリント 蘇我(TRINT)  >

TRINT 蘇我 【トリント】

トリント

• 千葉県千葉市中央区南町3-1-22 蘇我アクティブビル2F
  • 蘇我駅東口3分/個室あり/仕事終わりでもOK/お子様連れ大歓迎/口コミ高評価[蘇我/千葉]

あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:10:50.0

いつも安心してお任せしてます(^^)
    子供連れでも安心な個室(^^)本当にありがたいです!!

カラーもトリートメントも神カットも
    本当に最高です!!(o^^o)

いつもありがとうございます(*^^*)

【白髪ぼかしにも◎】ハイライトカラー+カット \17500

あすかさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお嬢さんお会いできて嬉しかったです!
    またぜひご一緒にお越しください!

乾燥する時期なのでお家でのケア頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

mai

• りつちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:18.0

当日予約できる所を探して初めての来店でした。
    店内は明るく、担当して下さった人はとても丁寧にアドバイスしてくれました。マッサージしながらのシャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

【ゆるふわ♪】カット+パーマ ¥9500【蘇我/千葉】

りつちゃんさん

お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです^ ^
    またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

mai

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:37:57.0

誕生日クーポン利用して、初めてクイックスパを体験してとても気持ち良かったです。
    久しぶりのカットで毛量も多く延びきった痛んだ髪も
    スッキリなくなり、髪色やカットもとても気に入りました。(*^_^*)ありがとうございました。

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:59.0

してみたい髪型の要望を良く聞いてくださり
    決して否定はせず、前向きな意見で
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】

Yoko様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもスタイルなど相談して頂き、お任せ頂けるのとても嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談ください!

ステキな口コミありがとうございます♪

代表河村

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:23.0

長さや色の相談に乗っていただきました
    今回は髪色変えない予定でしたが今後どんな髪色にしようか等、次回以降の相談も親身になって聞いてくださってお話ししてて楽しかったです。
    旦那に可愛いと褒められて大満足です。

【ナチュラルストレート*】カット+縮毛矯正¥11000【蘇我/千葉】

ゆん様

楽しく過ごしていただき、旦那様にも好評だったようで嬉しいです♪
    またぜひお越しくださいませ^ ^
    スタッフ一同お待ちしております♪

mai

• きゃしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:21.0

(伸ばしたいため)あまり髪の毛を切りたがらない10歳の娘を連れていきました。綺麗に伸ばすには3-5センチを定期的に切ると良いとのことで娘も私も目からウロコでした。
    とても贅沢な思いをさせてくださったようで、満面の笑顔で切られていました。仕上げは髪の毛をヘアアイロンで巻くことをご提案頂き、今まで見たことのない自分にウキウキになっていました。早速、次はパーマをかけたいと言ってます。
    とても軽く仕上がり大満足です。

【再現性抜群◎】カット+濃縮トリートメント¥6000【蘇我/千葉】

きゃし様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

巻きスタイル雰囲気が変わってすごく素敵でした♪

是非また色々とご相談ください(^^)

ステキな口コミありがとうございます!

代表河村

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:57.0

お店の雰囲気もとっても良く担当した方も気さくでカットもとっても上手ですし、カウンセリングも丁寧で最後まで楽しい時間を過ごせました!
    ボブにしたのですが、予想以上に良いスタイルに仕上げていただきました。
    ヘアカラーもくすみ系の素敵なカラーにしていただき、また施術後ヘアカラー特有の匂いがほとんど無いのにはびっくりしました。そのあとお出かけしやすかったです。
    ここのお店に来れば間違いないです!
    また伺います。ありがとうございました!

【TRINT人気NO1*】カット+カラー+濃縮トリートメント¥10000【蘇我/千葉】

k様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ボブスタイルも寒色カラーもとてもお似合いでした(^^)

またスタイルやカラーについてもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

代表河村

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:11.0

いろいろなアドバイスありがとうございました。この艶サラ状態を保てるように頑張りますね。これからもよろしくお願いします

【ナチュラルストレート*】カット+縮毛矯正+濃縮TR ¥12000【蘇我/千葉】

ミッチ様

これからも更に綺麗になれるお手伝いが出来ればと思います。

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:07.0

丁寧に施術していただきました。

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

Yoko様いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しい口コミありがとうございます。

森田

• ひまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:35.0

とってもキレイな髪にしてくださってありがとうございました。
    役に立つ情報をたくさん教えてくださいましたので実践してみようと思います。
    接客がとても丁寧で感じが良く、嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

【柔らかストレート◎】カット+縮毛矯正+アルガンオイルTR¥13000[蘇我]

ひまりさん

先日はご来店ありがとうございました…!!!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    ぜひ1つでも良いのでできそうなものを実践してみてください!

そして新しいところでも楽しんでお過ごしくださいね^ ^
    最後に担当させていただくことができて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

mai

• ありたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:43.0

左右のバランスが違って長さも違う。帰って来てから私も気づきましたが右は長く結構、左との差が目立ってしまう。

【新規】カット+カラー+アルガンオイル3stepトリートメント¥9000【蘇我】

ありたん様

ご指名していただいたのに納得のいく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

生え癖をしっかり理解できず仕上げでアイロンもしながら
    長さ調整をしてしまった事が原因かと思います。
    お直しさせていただきますので、ご都合良い日またご来店頂けたらと思います。

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:52:27.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回、無理を言って矯正後に短くしてもらいましたが、優しく対応していただき、おかげで職場でも問題ありませんでした!仕上がりを羨ましがっている娘が、春休み中に矯正をかけたがっており、またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

こころ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    私も大丈夫だったかな~と少し気になってました。
    安心しました♪

娘さんのご来店も楽しみにしております!!

梅澤

• しむさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:39.0

娘の代わりに投稿しています。
    日頃からどんな風にセットしたら良いか悩んでいたので、色々と教えてもらえて良かったです。
    バッサリ切ったけど、満足な髪型になりました。

【高校生以下】カット+シャンプー+簡単ヘアセット¥4000【蘇我/千葉】

しむさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お嬢さんにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    またぜひご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

mai

• 雪蛍火さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:00:37.0

初めてカット・セットしてもらいました。髪質や、髪のお手入れの事を丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。出来るだけトライしてみたいです(^^)

【理想のストレート◎】カット+スーパーストレート縮毛矯正¥12500[蘇我]

雪蛍火様

少しずつでも、より綺麗になるお手伝いが出来れば本望です。
    トライしていただけるのが何より嬉しく思いますので、陰ながら応援しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 里美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:57.0

担当してくださった方は優しく丁寧で安心しました。
    周りでネイルやまつ毛をやってる女性店員さんの雰囲気も良く前半はとても良かったです。
    途中賑やかになり少し残念でした。
    担当してくださった方は事前に確認などもしてくれてアドバイスなども丁寧でした。

【当日割新規限定】カット+カラー(白髪染め可)+濃縮TM\10000→\7500

里美様
    先日はTRINTをご利用頂きありがとうございました♪

まずスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    なにかスタイリング等分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    施術途中に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はリラックスできる空間を提供してまいりますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうありがとうございました。

• 仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:58.0

12月11日にいつものスタイリストさんに担当して頂きました!とても良い仕上がりで、職場の人にも沢山褒められて嬉しくなりました。笑
    お話するのも楽しく、お仕事の話からファッション、恋愛話まで沢山お話しできたのも良かったです。笑
    長時間、大変だったと思いますが感謝感謝です♪
    だんだんカラーが抜けていく工程も楽しみつつ、時間があれば今度は短いスパンで髪を整えに行きたいな♪
    かなり個性的な髪型(らしい笑)ですが、こうして欲しい!という要望も引いたりせずに応えて頂ける素晴らしいスタイリスト様だと思いました!!
    その際は画像なりを用意すると、すぐ理解して頂けるし満足のいく髪型にしてもらえると思います!!
    またよろしくお願いします!笑

【気になる部分に◎】カット+ポイント縮毛矯正 ¥7500【蘇我/千葉】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仁様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

アシンメトリーなスタイルもレッドのアクセントカラーもとてもお似合いでした♪

また色々お話しもありがとうございました(^^)

またやりたいスタイルなどありましたら気軽にオーダーしてください♪

とても素敵な口コミありがとうございました^ ^

代表河村

• チばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:59:31.0

カットが、良かった。

チばーば様
    カットを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:00.0

担当者の方のアドバイスを基に選択したカラーがとても良いカラーで満足出来た。シャンプーの加減も良かったし、店内の居心地も良かった。

【トレンドstyle*】カラー+濃縮トリートメント¥8000【蘇我/千葉】

雪見大福様
    いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます♪

カラーリング気に入って頂けたようで良かったです!
    またおすすめの色味等あれば提案させて頂きますので色んな色味も試していきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!

森田

• りんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:27:06.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただけてとても良かったです。髪の状態を見つつ矯正の薬液を調整するなど細やかな気配りと技術で安心してお任せできました。なりたいイメージに最大限寄せつつ、自分に似合うようにカットしてくださって気分が上がりました!
    ネイルサロンも人気でお客さんの声が賑やかなので、次回から静かに過ごしたい場合は個室を予約したいと思います。

【理想の艶ストレ-ト☆】カット+スーパーストレート縮毛矯正+濃縮TR¥13500

りんころ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪

ショートスタイルとてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

代表河村

• マールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:42.0

とても丁寧な接客で居心地が凄く良かったです。
    イヤリングカラーの色も迷ったんだけど一緒に決めてくれて嬉しかったです。洗い流しシャンプーも凄く上手でした。これからもよろしくお願いします。

マール様
    いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます!

イヤリングカラー気に入って頂き良かったです♪
    これから色んな色も挑戦していきましょう!
    またのお越し心よりお待ちしております!

森田

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:35.0

2回目の施術をしていただきました。
    相変わらず、当方の要望を聞き入れ、取り入れつつ、しっかりとカウンセリングをして下さるし、丁寧なカットなど、今回も大満足の仕上がり♪
    カウンセリングから施術まで、技術力の高さをすごく感じます。安心して託せます。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

イヤリングカラーすごくお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ステキな口コミありがとうございました。

代表河村

• beさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:54:58.0

前回伺った際にカット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。シャンプー台で目隠しもされているのでトリートメントをしていただけたのかわかりませんでした。(トリートメントをしますという声かけもなかったので)支払いの際にはトリートメント代も含めた額をお支払いしました。しかしメンバーズカードにはCut+スパと書かれていました。今回伺った際にそのことを伝えると「そんなことはないと思います。ただ書き間違えただけでは?」とのこと。前回の担当者に確認もせず私の勘違いで済まされ、モヤッしたまま帰りました。カットは希望を細かく聞いてくださってありがとうございました。

be様

いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます。
    前回のご来店時のトリートメントですが担当者に確認しましたところ施術は行ったがカードに記入し忘れてしまったとの事でした。
    私の憶測で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:12:53.0

いつも想像以上の素敵な仕上がりにしていただいて、毎回感動しています。癒しの時間をありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

こころ様!
    久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    お会いできて嬉しかったです♪

今後とも宜しくお願い致します!!
    口コミありがとうございました(^^)

梅澤

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:14:40.0

今回で3回目です。
    頭皮が弱くカラー剤が残るとすぐに痒くなってしまうので、毎回、痒みを抑えるスプレーとカラー剤が残らないようにしっかり洗髪して貰っているので、今のところ激しい痒みが出る事なくとても助かっています。
    また、コテの巻き方やトリートメントの相談ものっていただきありがとうございました!

レイチェル様

先日はTRINTを3回目のご利用ありがとうございます♪
    頭皮の状態も変わりないようで良かったです!また何かあればお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

森田

• 雪蛍火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:06:10.0

どのスタイリストさんがカットして下さっても、とても丁寧に仕上げて下さいますが、担当スタイリストさんには1番カットして貰ってる回数が多いので、口で上手く表現出来ない、私のオーダーも綺麗に仕上げてくれます(^^)いつもありがとうございます。嬉しいです(*^^*)

雪蛍火様
    いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    現状に満足せずこれからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    またのご利用お待ちしております♪

森田

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:54:25.0

元が癖毛なのでばっさり切ると癖が出やすくなるのではと思っていたのですが、この夏の暑さに耐えられずばっさり切りたいと思い、相談したところ、絶妙なラインでカットして下さり、癖も出ず、かなりスッキリして、セットも楽で、大満足です。施術中、予想されることを事前にアドバイスしていただけたこともかなり良かったです。外はねにしてみて良かったです!最後まで丁寧に仕上げてくださり、自分ではなかなか出来ないアイロン使いは勉強になりました。ありがとうございました。

すーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
    短めのスタイルでスタイリング等分からないことも出てくると思うので何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

森田

• Okazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:22:28.0

とてもリラックスな気持ちでカットして頂きました。

Okazu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで安心しました^ ^
    髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので紫外線対策行ってみてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

mai

• ぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:26:46.0

今回も お願いしたようにしてくださって ありがとうございます。
    このカラーをとっても気にいっています。
    友人からの評判も とてもいいです。
    不器用でセットが苦手なのですが セットの仕方も教えてくださって 細やかな配慮に感謝しています。
    また 今度もよろしくお願いします。

【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】

ぱち様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

またいつもとても楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

代表河村

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:22.0

いつも利用させていただいてます
    接客が丁寧でいつもしっかり相談に乗っていただいて
    髪質や悩みにあった提案をしてくださり、
    アレンジの仕方やケアの方法も教えてくれるのでとてもありがたいです!

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

またご来店の際何でもご相談ください!
    お待ちしてます^_^

佐藤

• Mキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:07:38.0

先日は当日予約にも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    お値段も安くて、丁寧に接客もしていただいて、
    大×3満足です(*^^*)
    髪型も家族にも好評で、嬉しい限りです。

担当していただいたスタイリストさんとの
    お話も楽しくて、3時間あっというまでした。
    ちょうどいいお話テンポです(*^^*)
    またお世話になる際は宜しくお願いします☆

【憧れ髪*】カット+スーパーストレート縮毛矯正+アルガンオイルTR¥14500

Mキ様

家族に好評との事で僕も嬉しい限りです♪
    何かスタイリング等でも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しお待ちしております♪

森田

トリント 蘇我(TRINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー