4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリント 蘇我(TRINT)  >

TRINT 蘇我 【トリント】

トリント

• 千葉県千葉市中央区南町3-1-22 蘇我アクティブビル2F
  • 蘇我駅東口3分/個室あり/仕事終わりでもOK/お子様連れ大歓迎/口コミ高評価[蘇我/千葉]
  • まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:17:05.0

先日、初めて行った美容室だったのですが、お店の雰囲気も良く、担当者さんもとても話しやすくて、要望を聞いてくれました♪もちろん髪型もバッチリで旦那さんにも友達にも好評で大満足です♪またよろしくお願いします♪

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂いて幸いです♪
    また、まとまらなくなったら切り時なので気軽にお越しください♪

TRINT一同お待ちしてます♪

• Masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:35.0

毎回細かくヒアリングしてくださり、施術も丁寧で希望通りの髪型に仕上げてくださいます。
    施術中も色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    髪質も改善されて、ホームケアをするのも楽しくなりました。

髪質改善☆サイエンスアクア+カット+カラー+濃縮スチームTr ¥18500

Masa様

いつもお話ししてると時間があっという間に感じます♪

定期的にサイエンスアクアもしていただいてるのですごく良いコンディションになってきていますね^ ^

また是非楽しくお話ししましょう(^^)

ステキな口コミありがとうございます!

代表河村

• おだがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:14:38.0

ベッドスパがとても気持ちよくて、毎回うけています!
    また、よろしくお願いします。

【理想の艶髪*】カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥9000[蘇我]

おだが様

いつもTRINTのご利用ありがとうございます^ ^
    そして忙しい中口コミもありがとうございます!!

少ない時間の中でもおだが様にリラックスしていただけるように
    これからも精進してまいります!!

またのご来店お待ち致しております!

梅澤

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:47:20.0

いつも丁寧な対応と施術をしてくれるのでとても居心地のいいサロンです♪

施術中のトークも絶妙であっという間の時間でした!!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】

• たらこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 08:05:39.0

肩まである髪の毛をカットしてもらいにいきました。
    口コミがとてもよかったので伺いましたが、お店は広々としてゆったりできる雰囲気でした。
    スタッフさんも皆テキパキ動いていて見ていて気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!また伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

【リラックスtime*】カット+クイックスパ¥5000【蘇我/千葉】

たらこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

新しいスタイルすごくイメージが変わってとてもお似合いでした♪

スタイリングも是非トライしてみてください(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ステキな口コミありがとうございました!

代表河村

• えつおくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 01:03:12.0

今回初めて利用させていただきました!曖昧な要望でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり今までで一番お気に入りの髪色と髪型になりました!!周りからも好評で大満足です!
    担当していただいた方も親切で丁寧に施術してくださり、お話も楽しく時間があっという間でした^^
    今まで決まった美容室がなかったのですが、今後はこちらに通わせていただこうと思います♪ ありがとうございました!

えつおくん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望にお応えできて僕もすごく嬉しいです♪

これからもスタイルを色々と挑戦していきましょう(^^)

またご相談ください♪

ステキな口コミありがとうございます!

代表河村

• ずーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:06:16.0

子育て中でなかなか美容院に行けておらず、久々の美容院だったのですが、とても丁寧な接客と求めていたカラーリングにしてもらい、とても満足です!!癒されました(^^)
    子どもがいるとなかなか行けないのですが、個室もあって雰囲気も良かったので今度は子どもも一緒に来れそうです!
    子ども用のボールプールや絵本なども置いてある感じだったので一緒でも安心してお願いできそうです(^^)(^^)

この度はありがとうございました!!
    またここに行きたいと思えるお店でした!!

【新規】カット+カラー+濃縮2stepトリートメント¥8000【蘇我/千葉】

ずーみー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

是非今後も個室を活用して頂き、お子様と一緒に来て頂けたら嬉しいです^ ^

またお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい!

ステキな口コミありがとうございました!

代表河村

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:55:30.0

初めてサイエンスアクアにチャレンジしましたが
    傷んだ髪の毛が復活しました。経過観察中です。
    三週間程様子見て良かったらリピートしようと思います。

話題と人気沸騰!☆マツコ会議で話題【髪質改善☆サイエンスアクア】¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

かおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    髪の状態が良くなったと実感して頂き、嬉しく思います♪
    乾燥しやすい時期なので、唇が乾燥したらリップクリームを塗るように、髪にもオイルなどを塗って保湿してあげると持ちもだいぶ良くなるかと思いますので試してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^∇^)

mai

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:38:14.0

今回もありがとうございました。
    通い始めて数年経ちますが、いつもカウンセリングから最後まで丁寧な施術をしていただいて、とても満足しています。
    施術後は周りからの評判もよく、毎回美容室へ行くのが楽しみです。
    蘇我で美容室を探している方は、ぜひ!おすすめの美容室です♪

【TRINT人気NO1*】カット+カラー+濃縮トリートメント¥10000【蘇我/千葉】

k様

行くのが楽しみと言っていただけるのはとても嬉しいです(^^)

またスタイルなどお気軽にご相談ください♪

ステキな口コミありがとうございました^ ^

代表河村

• ぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 14:29:54.0

いつも素敵な提案や お手入れのアドバイスをありがとうございます。
    今回も友人に好評でした。
    これからも よろしくお願いします。

【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】

ぱち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお話しするの楽しみにしてます♪

お友達に好評で僕も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしてます(^^)

代表河村

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:56:56.0

他店での毛先の痛みのを
    担当スタイリストさんの神カットで、長さほぼそのままでサラサラに!!
    感動(^^)本当に天才だと思います(^^)
    カラーもいつもドンピシャです!

【白髪ぼかしにも◎】ハイライトカラー+カット \17500

あすか様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    すごく喜んで頂けて私も嬉しかったです!!
    今後、髪の毛がより良い状態にしていけるようにお手伝いさせていただけたらと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します(^∇^)
    またお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

mai

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:40:06.0

いつも美容室で要望を伝えるのが苦手なんですが丁寧なカウンセリングをして下さり、とても満足いく仕上がりでした!あまり美容室は固定するタイプではないのですがこれからTRINTさんに通わせていただこうと思います!
    蘇我で美容室をお探しの方はぜひおすすめです。

や様
    スタイル満足いただけたようで良かったです!
    またお気軽にお越しください♪

森田

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:14:48.0

口コミなどを見て初めて訪れた美容院だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはとても話しやすく相談しやすい方でした。こちらのアバウトな説明も理解してくださり、扱いやすいカットにしてもらいました。口コミ通りの良い美容院でした!

【メンテナンスに☆】カット+眉カット¥5000【蘇我/千葉】

ようへい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

簡単にスタイリングできるカットになってますので是非スタイリングも挑戦してみてください♪

口コミありがとうございました^ ^

代表河村

• 芋。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:53:57.0

初めて行ったサロンでしたが、結論から言ってしまうと、、、仕上がりはちょっと不満。

刈り上げ時にコームを使わず、直でガッツリと、今まで刈り上げていなかった部分まで刈り上げられちゃったのと、トップのレイヤーもガッツリやられて、そこだけハゲてるような感じに…(泣)

また、縮毛矯正も中途半端で、前髪などはまっすぐになりきっていない&チリチリで残念です。

大変申し訳ないけど、もう行かないかな…
    お兄さんは話しやすくて良かったけれど。。。ごめんなさいね

【気になる部分に◎】カット+ポイント縮毛矯正 ¥7500【蘇我/千葉】

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

この私のカウンセリング、技術不足によりご希望に添えなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
    ベースの刈り上げはコームではなくバリカンで行っているためカウンセリング不足により起きた事だと思われます。トップのレイヤーも確認しながらの施術でしたが私の切りすぎにより満足のいくスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

• よっしいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:34:42.0

写真を見ながら的確に仕上げてもらい
    また是非髪を切って貰いたいです

【理想のストレート◎】カット+スーパーストレート縮毛矯正¥12500[蘇我]

よっしい様

前日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

またスタイルなどお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

代表河村

• かあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:10:39.0

今回初めて来店しました。担当の美容師の女性の方が、とにかく感じ悪い。仕事やる気0という感じ。癒されに行ったのに
    嫌な思いして帰ってきました。
    残念です。

【メンテナンス◎】カット+リタッチカラー ¥8000【蘇我/千葉】

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

大変貴重な口コミありがとうございます。
    今回お客様には大変不快に感じさせてしまった事申し訳ありません。今後そのスタッフ含めより一層店内環境をよりよくしていくよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:49:37.0

こちらの要望を聞いていただいた上でお色の提案をしていただき理想通りの色に仕上がりました。友人が良い色だね美容師さん上手な人だねと言っておりました。仕上がりに満足しております。

雪見大福様
    いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます♪

これからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

森田

• 雪蛍火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:16.0

ボブヘアの仕上がり、とても軽い感じでしたので、とても良かったです(*^^*)トリートメントもして頂いたので、サラサラで満足です!有り難うございましたm(_ _)m

【理想の艶ストレ-ト☆】カット+スーパーストレート縮毛矯正+濃縮TR¥13500

雪蛍火様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイルの満足頂けてとても嬉しいです♪

ボブでもボリュームの位置やシルエットで雰囲気に変化をつけていくのもおススメですのでまた気軽にご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

代表河村

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 02:41:37.0

解りやすく丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました(^_^)

きーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーリングの染まり具合など、その後いかがでしょうか?

説明が分かりづらかったり、悩み、相談がありましたら
    お気軽にお声掛けください。

またのご利用お待ち致しております!!
    口コミありがとうございました^_^

梅澤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:09:06.0

要望通りのカラーにして頂きありがとうございます。

なっちゃん様

先日はTRINTにご来店いただきありがとうございます。
    その後お色の状態はいかがでしょうか?
    毛先のダメージが少しずつなくなると色の入りももっと良くなるので
    メンテナンスしましょう(^^)!

またのご来店お待ち致しております♪

梅澤

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:14.0

希望のカラーに仕上がって大満足です!またお願いします!

【トレンドstyle*】カラー+濃縮トリートメント¥8000【蘇我/千葉】

ちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです^_^!!
    またヘアスタイルご相談ありましたら
    できる限り要望に応えられるよう頑張りますので
    ご来店お待ちしてます!

佐藤

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:41.0

こちらを利用させてもらってからの仕上がりが妻に好評であったため、再び予約させていただきました。
    店内が落ち着いた雰囲気なのもお気に入りです。
    カット中に相談しながら前回よりも短めにカットし、妻から今までで1番良いと言われました。子供からも好評でした。
    もともと定期的に美容室に行くタイプではありませんが、スタイルキープできるようにまた行かせていただこうと思います。

りゅうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今までで一番は勿体無いお言葉ですがとっても嬉しいです!
    1番良い状態をどんどん更新できるように精進して参ります!
    ハチ周りが気になるようになってきたら切り時なのでその頃またお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

mai

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:52:22.0

ご希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。

なっちゃん様

ご希望通りとのことでこちらも嬉しいです(^^)
    根元が伸びてきたらまたぜひご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

mai

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:29:38.0

先日はカットとカラーの施術有難うございました。
    単身赴任中の主人に会う前にイメチェンしたくて、予約しました。
    髪の毛の量が大変多く、縮毛矯正なしでの今までショートヘアを諦めていましたが、イメチェンにバッサリお任せでカットして頂き、縮毛矯正なしでも広がらないカットの技術に感動しました。
    縮毛矯正しないですんだので、カラーもできたし、主人や周囲の方にも好評で、イメチェン大成功でした。
    カットの再現力も素晴らしく、毎日が楽になりました
    有難うございました。
    またカット宜しくお願いします。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

イメチェン大成功のようで良かったです!とてもお似合いでした♪
    ショートヘアの場合定期的にメンテナンスするとスタイルもキープできると思うのでぜひお気軽にまたお越しください♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

森田

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:39:32.0

可愛いスタイリストさんに、いつも安心してお願いしています。縮毛矯正もカットもシャンプーも、とても丁寧にしてくださり、居心地が良過ぎてついウトウトしてしまいます。毎回満足過ぎる仕上がりで、感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ナチュラルストレート*】カット+縮毛矯正+濃縮TR ¥12000【蘇我/千葉】

こころ様

いつもご満足コメントありがとうございます。
    長時間の滞在で疲れてしまうかと思いますが、リラックス
    していただけたようで良かったです(^^)♪

また来年お会い出来る事を楽しみにしております!!
    口コミありがとうございました☆

梅澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:57:54.0

いつも丁寧に施術してくださり本当ありがとうございます。
    1つ1つ確認しながらやってくださるので本当に助かってます。

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

いつも忙しい中、時間を見つけてご来店してくださり
    ありがとうございます(^^)!

次回はヘアセットでのご来店お待ちしてますね☆
    また楽しい時間を過ごせる日を心待ちにしてます!!
    来年も宜しくお願い致します!!

梅澤

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 07:51:32.0

毎回理想通りに仕上げて下さるので嬉しい気持ちになって帰れます。今日も髪の毛がサラサラつやつやで、髪色も求めている色なのでセットが楽しかったです。
    また、いつも楽しくお話させて頂いています!

たまみ様

いつもTRINTをご利用頂きありがとうございます♪
    僕もいつも色々お話し聞けるので楽しく施術させていただいてます♪またお越しいただけるの楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

森田

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:44.0

とっても丁寧にカラーをしてもらいました!
    仕上がりもとても満足です^ ^
    また、ヘアスタイルやオイルの付け方についても教えてくださり、ありがとうございました!

• 雪蛍火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:39:38.0

仕事柄カラーが出来ず、色の変化を楽しめない分、カットやパーマで楽しめる様に思ってます。毎回、カットして下さってるので、とても有り難いです(^^)髪の毛も梳いてもらい軽くなりましたー!

雪蛍火様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタイル満足頂けてるようでよかったです!
    共有の趣味もあるので僕も毎回楽しく施術させていただいております♪
    またお話しできるの楽しみにしております♪
    いつも口コミありがとうございます^_^

森田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:38:02.0

前回の仕上がりや居心地が良かったのでリピートしました。今回はヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました!
    もちろんカットもすごく良くて、職場でも好評でした!
    わたしの下らないトークにも嫌な顔せず付き合って下さり、心身ともにリフレッシュになりました´`*

TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

お仕事お疲れのようでしたのでリフレッシュ出来たようでよかったです!
    こちらこそいろんなお話しが出来とても楽しかったです!
    またお疲れの時には気軽にお越しください♪
    口コミありがとうございました♪

森田

トリント 蘇我(TRINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー