いつも安心してお任せしてます(^^)
子供連れでも安心な個室(^^)本当にありがたいです!!
カラーもトリートメントも神カットも
本当に最高です!!(o^^o)
いつもありがとうございます(*^^*)
【白髪ぼかしにも◎】ハイライトカラー+カット \17500
あすかさん
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお嬢さんお会いできて嬉しかったです!
またぜひご一緒にお越しください!
乾燥する時期なのでお家でのケア頑張ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
mai
TOKIOトリートメントが出来るところを探していて、初めて来店しました。
トリートメントの効果を感じられただけでなく、ヘアスタイルの提案もしてもらえて良かったです。
自分でもふんわり外巻きにしてみました♪
普段車移動なので駐車場がないのが残念ですが、それでもぜひまた伺いたいです。
トリートメント、その他
いつも拙い説明を丁寧に聞いてくださり感謝しています。
子供達も可愛いと褒めてくれました♪
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【森田指名限定】カット+ブリーチ+カラー+前処理トリートメント
カットも矯正も大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
毎日サラサラで広がらず、扱いやすくて本当に最高です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【うる艶髪質改善】酸性ストレート+カット+トステア髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あまりハッキリ細かく伝えていなかったのに、ニュアンスなども汲んでくれてこちらの意図している通りに仕上げていただきましてありがとうございました。
【新規】カット+カラー+濃縮2stepトリートメント¥8000【蘇我/千葉】
ジョージ様
先日はご来店ありがとうございました。久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。またこご来店を心よりお待ちしております。
代表河村
カウンセリングが丁寧でした。
次回もよろしくお願いいたします。
ノンジアミンカラー+アルカリ、残留除去トリートメント
あけみん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
森田
満足のいく仕上がりで大変満足でした!
は様
仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店を心より楽しみにしております。
森田
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
私は毛量が少なくて毛も細いのでペチャっとしやすいのですが、
フワッとボリュームが出るようにカットしてくれるのでとてもありがたいです。
めそ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
髪質やボリュームのお悩みについても、今後も季節やライフスタイルに合わせて、ふんわりと扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
これからもめそ様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面・空間づくりの両面で丁寧に対応させていただきます。
代表河村
何年もお世話になっている美容院で
毎回、丁寧に施術してくださいます。
また、カラーや仕上がりの希望を
きちんとヒヤリングして施術してくれる為
思っていた雰囲気と違うとなることもないです。
お手入れの具体的な方法や
新しいヘアスタイルやカラーの提案もして下さるので大変助かっております。
【TRINTオススメ】カット+カラー+濃縮トリートメント¥10000【蘇我/千葉】
もえ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
毎回の施術にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。カラーや仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めていくことで、もえ様の「なりたい」にしっかり近づけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
お手入れ方法やスタイルのご提案も、これからの参考になっていれば何よりです!今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できたらと思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
代表河村
1年前位から通ってますが、カラーやカットの
相談もすごく丁寧に聞いて下さり、
毎回希望通りに仕上げてくださるので
安心しておまかせしております。
いつも仕上がりがとっても楽しみです!
どのスタッフさんも気さくに
話しかけてくださり、アットホームな空間で
意心地がとてもいいです。
髪の変化だけではない楽しみがある美容室です!
前回は美眉スタイリングもお願いしましたが
カウンセリングからすごく丁寧で
仕上がりもよくとても満足しました。
鏡を見るのが楽しみになりました。
これからも通い続けたいと思います!
【TRINT人気NO1*】カット+カラー+アルガンオイル濃縮TR¥11000[蘇我]
まんちゃん様
いつもTRINTをご利用いただきありがとうございます^ ^
今回、担当させていただけて私も嬉しかったです!
今回のカラーもまたいつもと違うお色味でしたが希望に添える
事ができて良かったです!
とてもお似合いでした♪
前髪も似合わせカットで全体とのバランスとカラーのお色味と
まんちゃん様にお似合いのスタイルになりました^ ^
また次回のご来店もお待ち致しております!
口コミありがとうございました☆
梅澤
はじめて伺わせていただきました。私が予約した時間はお客様が多く、とても賑やかな感じでした。くせ毛の相談をしながら、理想のスタイルを参考に全体的に軽くしてもらいました。カラーも綺麗に染めてもらい、くせを生かした感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。
【当日割新規限定】カット+カラー(白髪染め可)+濃縮TM\10000→\7500
みそゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
賑やかな時間帯でのご案内となり、ご不便などなかったか少し心配でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
くせ毛を活かしたスタイルとカラーがとてもお似合いでしたね!今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
またお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
代表河村
カラー、カット、トリートメントすべて文句なしです。髪の毛のこと沢山教えてくれて感謝感謝ありがとうございました
shiii様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりになり、嬉しく思います。
また季節によってメイクも色々と変化していくとおもいますので、今後もshiii様にぴったりな髪の提案が出来ればと思います。
いつも、カラーリングのアドバイスありがとうございます。
雰囲気も良く、いつもリラックスできています。
カットもカラーも、とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【メンテナンス◎】カット+リタッチカラー ¥8000【蘇我/千葉】
リリーママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
野澤
子供がお世話になりました!
髪が伸び切っていたので、さっぱりとして頂きありがとうございました。
【高校生以下/学割U24】カット+シャンプー+簡単ヘアセット\4000[蘇我/千葉]
リリーママ様
このたびはお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
さっぱりと整ったスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです。
またお子さまが快適に過ごせるよう、丁寧に対応させていただきます。
野澤
急遽探して見つけた美容室ですが
きちんと要望通りに仕上げて頂き
大満足です!
れいにゃん様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
急なご来店だったとのことですが、ご要望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでも気軽にご相談くださいね。
野澤
とてもサラサラにしてもらいました!
髪が扱いやすくなって、すごく嬉しいです!!
お店も雰囲気が良く、担当の方もとても気遣ってくださりありがたかったです!
ありがとうございました^_^
【くせが強い方なおススメ】カット+スーパーストレート縮毛矯正+濃縮TR\13500
うえ様
ご来店ありがとうございました!
サラサラの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
髪が扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです。
お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
野澤
1年ぶりの矯正でしたが、とても丁寧に仕上げてくれました
2週間たったところですが、落ち着いていてとても満足です
短くしたのでもちはどうかな、というところですが
梅雨は十分に越せそうです
【ナチュラルストレート*】カット+縮毛矯正+濃縮TR ¥12000【蘇我/千葉】
はな様
この度は、ご来店、久しぶりの矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。2週間経っても落ち着いているとのことで、安心いたしました。
短めのスタイルでもなるべく長持ちするよう施術させていただきましたが、梅雨の時期を快適に過ごしていただけそうで何よりです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
野澤
この度も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。サラッサラにしていただき、梅雨になるというのに気分も晴れました。優しいスタイリストさんに、いつも安心してお願いさせていただいています。またよろしくお願いします。
こころ様
いつもご指名ありがとうございます^ ^
今年の梅雨も無事おわりましたね♪
でもまだ湿気があったりと髪がまとまらない日もありますが
今回もキレイになり、過ごしやすい日を迎えられると思います。
まだまだ暑い日も続きますのでお身体にお気をつけて
お過ごしくださいませ!!
梅澤
丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。トリートメントもしっかりやっていただき、気持ちよく過ごすことができました。
先日は急遽担当が変わったのに関わらずご来店頂きありがとうございました♪
ゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
また、機会あれば宜しくお願いします♪
蘇我に引越して3年経ちますが、お店があるのを初めて知りました。飛び入りで入らせて頂きましたが、ヘアセットの仕方含め丁寧に対応頂き助かりました
また、当日耳の裏側の痛みがあり、それを伝えたところ
気を使って頂き、炭酸での軽めの洗浄に切替えてくださりました
また伸びてきたらお世話になろうと思います
【メンズのおすすめ☆】カット+眉カット¥5000【蘇我/千葉】
大ぷー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
その後痛みの方はいかがでしょうか?
何事もなく快調していれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長い時間施術ありがとうございました。
今までショートヘアに抵抗がありましたが、沢山カウンセリングをして頂きながら進めてくださり今までで1番気にいってます。
【ナチュラルストレート*】カット+縮毛矯正¥11000【蘇我/千葉】
しゅり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
不安な気持ちが強かったと思いますが、気に入っていただけて幸いです。
これからも素敵なスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
一歳の子どもを連れて行きました。初めての子連れ美容室で不安でしたがたくさんご配慮いただきました。残念ながら個室が空いておらず、悩みましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。子どもの相手をしながらだったのでカットしづらかったと思いますし、急がせてしまったと思いますが、色々な話をしながら明るく接してくださり、本当にお願いして良かったな~と思いました!お陰様で綺麗な髪で用事を済ませられそうです。ありがとうございました!
【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】
なつみ様
個室が空いておらず、ご不便をおかけしました。
それでも来て良かったと思っていただけたとのこと、本当に嬉しいです…!
個室ではDVDプレイヤーなどもご用意ありますので、
またぜひお子様を連れていらしてくださいね。
お待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
mai
ばっさりという曖昧なオーダーなのに。
きれいにすっきり整えていただきました。
くせ毛もきれいに軽く仕上げてくださって
朝のスタイリングも大変楽です。
れん様
ご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーの中でも、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
くせ毛も扱いやすくなったとのことで、朝のスタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しいです。またいつでもお気軽にご相談くださいね。
野澤
希望通りのカラーにしてもらえて、とても満足しています。雰囲気も良く、居心地のいい美容院でした!
masa様
この度はご来店いただき、まことにありがとうございました。
ご納得いただける仕上がりになり、美容師冥利に尽きます。
お忙しいとは思いますが、リフレッシュを兼ねてまたのご来店心よりお待ちしております。
何色にするか決めずに行ってしまったんですが、私の好み等親身になって聞いてくださり、最終的にとても素敵なカラーになりました!髪の長さも理想の長さでありがたいです!お店の雰囲気も良く、ぜひまた行きたいです。宜しくお願いします。
【旬ヘア♪】カット+フルカラー¥9000【蘇我/千葉】
か様
カラーや長さ、気に入っていただけたとのことで大変光栄です♪
お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
森田
出産前に、カラーとカットをしていただきました。
セットの仕方を教えていただきましたが
乾かすだけで手をそんなに加えなくとも
おさまってくれるので、とても楽になりました。
シャンプー台も他のサロンと違う?感じがして
首が全く辛くなかったです。
【TRINT人気NO1*】カット+カラー+濃縮トリートメント¥10000【蘇我/千葉】
むぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
シャンプー台も首に負担のないものですので、ご安心頂けて嬉しいです♪
またセットの仕方や髪の毛のお悩みなどなんでもご相談下さい(^^)
口コミありがとうございました♪
代表河村
初めての縮毛矯正で色々親身になって相談のってもらえてホームケアの仕方とかも教えてくださってお話も楽しく出来てよかったです!ありがとうございました!
【大人気TOKIO*】カット+スーパーストレ-ト縮毛+トキオTR+ケアプロ¥16000
まゆ様
しばらく経ちましたが髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点があればいつでもご連絡くださいね(^^)
また楽しくお話ししていただけたらと思いますので
ご来店心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
mai
初めて予約しました。
私が予約前に入ってしまったのがいけないのですが、入っても挨拶もなく不安になりました。
担当者の方は丁寧に対応して下さいました。
初回でしたがカルテの記入もありませんでしたが、髪型やカラーの記録はされているのでしょうか?
地肌が弱い為か、少し痒みが出たので白髪染めではなく、白髪が浮いても良いので普通のカラーでお願いします。
よっこ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご来店時にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より丁寧なご案内を心がけてまいります。
また、カラーの履歴については、今回の施術内容をしっかり記録させていただいておりますのでご安心ください。
頭皮のかゆみにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。次回は白髪染めではなく、地肌に優しいノンジアミンカラー剤もございますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
野澤
娘の代わりに投稿しています。
日常のブローや巻き方などを教えてもらったようで、喜んでました。
すこし軽くなった髪型も気に入っているようです。
しむさと様
このたびはご来店ありがとうございました!
お嬢さまに喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後も丁寧にアドバイスさせていただきます。軽めのスタイルも気に入っていただけて安心しました!
野澤
白髪染めを黒系でしており、今回は明るい茶色にしたいとお願いしました。
無知なのに注文ばかりしてしまったのですが、しっかりと説明して下さりブリーチ、ハイライトで満足のいく仕上がりでした!!
こちらの事情でカットまでは出来なかったものの、またお世話になりたいと思える美容院でした。
こだゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー気に入っていただけたようでとても安心しました!
理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとご説明させていただきましたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです!次回はぜひカットも含めて綺麗になるお手伝いさせてください!
森田
トリント 蘇我(TRINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー