カウンセリングで、整えたいけど伸ばしたいので短くしたくない、こんな風にしたい、と伝えて、今後の経過などを考慮してカットしてもらいました。
とても丁寧にカットして頂き、綺麗にブローもしてもらいました。
シャンプーやヘッドスパもとても上手で、気持ちよかったです。
是非またお願いしたいと思っています!
≪人気No.4≫カット≪リラックスコース≫炭酸スパ+マッサージ付\4750→\4250
この度はご来店ありがとうございました。
今後の事も見ながら、でも現状の長さを伸ばしていきたいとの事でしたので
顔まわりに変化を出して少しづつ調整させて頂きました!
ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!
前上がりのウェイトは今後注目のスタイルです!
頑張って伸ばしましょう!
いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます^_^
これからもリピートで通います!
カット、パーマ、ヘッドスパ
しまこ様
先日はご来店有難う御座いました。
その後ご自宅でのセットもいかがでしょうか?
次回もぜひお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ有難うございました^^
とても丁寧な接客で、わたしが優柔不断でなかなか決められなくても様子見ながらとっても満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです!ありがとうございました!
ゆい様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております!
ご来店有り難うございました。
ヘッドスパが上手です。
カットも丁寧で、接客もフレンドリーです。
お気に入りのお店です。
HERO様
カットを引き続き担当させて頂き嬉しく思います。
技術面や接客面、
日々向上していけるよう努めてまいります。
ヘッドスパも定期的にしていただくことで
頭皮や気持ちのリフレッシュにも繋がります。
嬉しい口コミ有難う御座いました!
初めて利用させていただきました。いつもどこの美容室に行っても、なんか思ってたのと違う…が多かったのですが、今回今までで1番いい!と思えるほどかわいく切ってもらえました。レイヤーの感じもよくてくびれヘアがしやすかったですし、髪を結ったときに出る顔周りの髪の長さも韓国っぽい感じでかわいくて、毎朝髪をいじるのが楽しくてモチベが上がりました。また利用させてください。今回はありがとうございました!
チョコあ~んぱん様
スタイルチェンジ任せて頂き、
そして大変嬉しいお言葉有難う御座います。
レイヤーの長さでまた印象変わるので
いろんなスタイルご提案させていただきます!
是非またのご来店お待ちしております。
最初から最後まで、とても丁寧な説明と施術をして頂きました!仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!
カット+セレクトカラー+トリートメント \14,250~→\13,250~
しげみ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カットですが、イメージ通りか、途中で何度も確認していただけるので、こんなはずじゃなかった!ということがないと思います。
いつも丁寧な接客をしてくださるスタイリストさんです。
リコリコット様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は長さをしっかり切らせて頂きましたが
その後お髪の調子はいかがでしょうか
またメニューの相談などいつでもご相談ください
大変嬉しい口コミもありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
今回も私の髪質をみながら切って頂き、イメージ通りの仕上がりでした!!家に帰ってからのブローの仕方も上手くいってます。またよろしくお願いします。
りほ氏様
いつも11onzeをご利用頂きありがとうございます。
先日は、ありがとうございました!!
髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
子供のカットでしたが、シャンプーカットブローで良心的な価格な上に素敵な仕上がりで行って良かったなと思いました!
またお願い致します(^^)
みる樣
お子様のカットもスピーディーかつ丁寧な
施術を心がけています!
嬉しい口コミありがとうございました!
こちらのお店は今回が2回目でした。
初回に担当していただいた方も丁寧でしたが、今回担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に対応していただき良い時間を過ごせました。
また伺いたいです。
希望
カット+ヘッドスパでリーズナブルなコースがあると嬉しいです。
HERO様、
この度は再来店ありがとうございます。
こちらの都合で前回の担当者が指名出来ず、すみませんでした。
今回担当させて頂き
この様な大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております。
前回初めて来させて頂き、カラーの仕上がりが自然でとても良かったので、再度来させて頂きました。先日は中学生の娘のカットもお願いしましたが、娘も大満足でした。親子共々、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
まろ樣
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます。
髪型・カラーともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
中学生の娘のカットをお願いしました。カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、初めてでしたが信頼感がありました。どのスタッフさんも感じが良くて、気持ちが良かったです。仕上がりもお願いした通りにしてくださり、大満足でした。ありがとうございました!またお願いします。
[学割U24クーポン] カラー・パーマ・ストレート 10%OFF ※カット通常料金
tomo様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルチェンジおまかせいただきありがとうございます^^
雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしております。
アットホームな美容室という印象で、縮毛矯正で長時間でしたが過ごしやすかったです。
最初に髪の状態や今までの履歴をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
カット+縮毛矯正\17300~\16300~(クセが強い方)
me 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
これからもお客様のご要望に親身になって寄り添えるよう
励んでまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました!
久しぶりの来店だったんですが髪質に合ったヘアケアなどの相談やアドバイスなどいただけて良かったです(^^)お喋りなども沢山できたので楽しく施術受けることが出来ました!
えり様
ご来店頂きありがとうございました!
ロングヘアもとてもお似合いでした^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
初カラーだったので、カラーのことについて丁寧に説明してくださってすごく助かりました。髪色もカウンセリングで伝えた通り綺麗な色に染まって嬉しかったです。ありがとうございました!
ほく様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初のカラーを任せて頂き大変嬉しく思います!!
これからもよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです。なりたい髪型にしてもらい満足しました。また行きたい!
黒ぶちニャンコ 様
ご来店いただきありがとうございますした!
口コミ投稿もありがとうございます。
髪型も気に入っていただけて良かったです^_^
またのお越しをお待ちしております。
毎回お世話になっている美容室。カットしてもらいたい画像をみていただき、カットしてもらいました!忙しいところ無理にカットしてもらい感謝です!
また予約がタイトな時でも出来るだけご対応出来るよう、いつでもおっしゃってください!
お休みされていた期間があったとは思えないくらい施術が上手で嬉しかったです。
希望もしっかり聞いてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださって、すごく落ち着いて時間を過ごせました。
[jr.スタイリスト関指名] 学割U24 全メニュー30%OFF
きっき様、
嬉しい口コミ有難う御座います。
久しぶりの縮毛矯正任せて頂き嬉しく思います^ ^
これからもご期待に添える様
日々精進して参ります!
引っ越しを機に今までお世話になっていた所に通えなくなってしまったため、初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
担当していただいた方もうまくコミュニケーションを取ってくれて、仕上がりも大変満足しました。
また利用させていただきます。
つばさ様
初めての御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入ってくださり大変嬉しいです^^
ヘッドスパも日頃のシャンプーでは落ち切らない汚れまで
落ちるのでオススメです。
次回もぜひ体験して見てください!
この度は大変嬉しい口コミありがとう御座いました。
「この髪型にしたい」をそのまま叶えてくれます。またセットの仕方を丁寧に教えてくれるのでありがたいです。また、流行りのカットや巻き方をしてくれるのでとても嬉しいです。
恵子様
この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
お客様の理想に少しでも近づけられる様に
日々精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します!
思ってた通りになったし、細かく言わなくても良い感じに切ってくれて凄い良かったです。
恵子様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
切り方も工夫してカットしているので、お褒めの言葉嬉しいです!
これからも是非よろしくお願い致します。
中学生の子供の縮毛矯正でお世話になりました。
お会計の際、スタイリストさんも 内側の癖が強くてと嘆く程、髪質は悪く、そこが本人も分かっていて気にしていでチリチリの癖で本当かかりにくく伸びにくい髪質だったので施術はかなり大変だったと思います。根気のいる作業だったでしょうけども、とてもていねいに綺麗に仕上げて頂けて子供も喜んでいます。
また店内には撮影の照明が置いてあり、髪型のスタイルはお店で撮っているのは本当の様で、スタッフさんの技術への探究心もうかがえましたし、いろいろな年代のお客様がいらっしゃっていたのも納得でした。
素敵なサロンとスタイリストさんにやっていただけました。ありがとうございました。
子供は緊張して上手く伝えられなかったみたいなので4つにさせていただきました。ありがとうございました
まま様
初めてのご来店ありがとうございました
癖の強さもありますので3、4ヶ月~半年以内でまた縮毛矯正して頂くことをお勧めします^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます
またお待ちしております
今回は強制縮毛を施術してもらいました。いつもご指名です。長年のお付き合いなので、私の紙質も癖もすべてわかっていただいてるので、安心してオーダーできます。
縮毛矯正
この度は御来店ありがとうございました。
長年のお付き合い本当に感謝しております。
薬剤もどんどん進化していく中ベストだと思う薬剤に特化し、またカットもその人その人の骨格に合わせたカットを目指し、日々お店全体で鍛錬しております。
色んな事にチャレンジしながらこれからもお客様を満足して頂くよう精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します!
今回で2度目のストレートパーマ。髪の状態をしっかり見てくれて、ケアしながら丁寧にやってもらえるので安心です。そして1年前から虜になってしまった、ヘッドスパもしっかりお願いして、頭のコリもほぐれて最高にリラックスできました。仕上がりはもちろん、トゥルントゥルンサラサラ~!これで今年の冬も乗り越えられそうです。
[小山指名] 全メニュー20%OFF ※このクーポンを選択した方のみ
kana様
先日は御来店ありがとうございました!
初めて御来店いただいてから、積極的にケアもしていただいたおかげで
ストレートもダメージレスに施術させて頂いてます^^
これからもご期待にこたえられるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します!
髪の悩みをアドバイスしながらカットして頂きありがとうございました。髪がはねにくくなったので手間も省けたし、内巻きも外ハネも楽しめるので凄い気に入っています。又宜しくお願いします。
この度は御来店ありがとうございました!
自宅へ帰ってからのやりやすさも気に入って頂きありがとうございました。
髪の悩みも解決できたようですね!
また何なりとご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当していただいて20年以上のおつきあいになります
子育て中、時間がなく近くのサロンに行ったことがありました。でも髪が痛んでしまったり、纏まらなくなってしまった事もしばしば‥そんな時もシャンプー選びからドライヤーの風の当て方まで丁寧に教えてくださり、聞きずらかった初歩的なヘアケアの事を親切に教えて下さった時はとてもありがたかったです
私の髪はとても細くすぐに絡まり、気を抜くとすぐにトラブルになってしまい易い髪質です。そんな髪質に合ったカラーやパーマを その時々の髪の状態に応じたものを提案してくださる担当スタイリストさんやスタッフの方々には いつも感謝しています。 また疲れた時、いつもより一段とキレイになりたい時など日々の気分に併せてエッセンスを加えてくれるのも嬉しいですね
どんな時も安心して全てを任せられるサロンに出会えて本当に幸せです
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いておりますお客様には20年以上や10年以上のお客様がたくさんいらっしゃって、髪の変化だけではなく、その時々の心境や大変だったであろう時期、様々な時期や懐かしい時期を思い出します。
その時サロンに来られるお客様には髪だけでなく、少しでもリフレッシュやお悩み等お力やお手伝い出来ればなと思います。
また何か髪のご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも息子のカットありがとうございます。今回は、いつもと違う髪型にしてみたら凄く気に入っています。又宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
息子さんの成長とともにやりたいスタイルも変わっていきますよね!
それも長く美容師を続けていく楽しみの一つでもあります。
これからも息子さんの成長と共に末長くよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました!
短めのテクノカットにして頂きました。
似合う長さやバランスを踏まえた上で進めてくださったので、とても満足です。
ヘッドスパも非常に心地よく、カットして頂く際の楽しみとなっています。
これから暫くは短めのスタイルにしたいと思ってます。
この度はご来店ありがとうございました。
今回はテクノスタイルでしたね!
とてもお似合いでした!
長さも気に入って頂き、暫くはメンテナンスを定期的に行っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
パーマとカットをお願いしました。とても丁寧でよかったです。
[横沢指名] 全メニュー20%OFF ※このクーポンを選択した方のみ
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
普段はカラーですが今回はパーマにしました。
思ったようなパーマとカットをして頂き満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
パーマの方も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお客様に合った施術を提案できるよう励んでまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
オンズ(11onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー