商店街の裏の2階にあり、秘密の隠れ家のようなおしゃれな感じな店舗でした。
産後の抜け毛悩みと、あまり美容院にこられないので扱いやすいようにしてもらいたいことを相談しましたが、とても丁寧に見ていただけました。こちらが納得いくまで提案と確認をしてくださり、安心してお任せすることがでにました。ドライヤーの時間も短くなり、扱いやすくなって助かりました。また行けるようになった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット≪リラックスコース≫炭酸marbbスパ+マッサージ付 ¥4,850→¥4,600
ベジー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
前回と同様、丁寧にカウンセリングしていただきながらのカットありがとうございます!
重さも長さも大満足です。
また長野に来た際はお邪魔します!
3回目の来店です。(担当スタイリストさんは2回目)
毎回カウンセリングをしっかりとしてくれます。希望や髪の悩みを聞き、現状から出来る事と難しい事、提案をしてもらい、最後に施術料がいくらになるか提示してくれるので不安はなかったです。
初回時に癖でハネるのでストレートパーマを希望しましたが髪の様子を見て、ドライヤーでカバー出来ると実践してもらいパーマは無しになりました。ハネの範囲は広くないのでやればお金になるのになぁ、と思いましたが、実際カバー出来ており、こちらの負担になる事(やらなくても大丈夫な事)は積極的には行わないのでとても好印象です。
仕上がりも良く、多少髪が伸びてもすぐ扱いにくくなることはありませんでした。とても満足しているので、これからもお世話になろうと思います。
お願いしていた髪型になって息子が満足していました。
maruko様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
息子さんに喜んでいただけたこと、大変うれしく思います
また次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は当日予約での訪問となりましたが、普段と変わりなく非常に丁寧に対応していただきました。
滞在中にハプニングがあった際も、非常に細やかな気配りと迅速な対応をしていただき、接客の素晴らしさを改めて実感しました。
大まかな希望しかお伝えできていないにもかかわらず、毎回理想通りのスタイルに具現化してくれる信頼できるサロンです。また伺います。
じゅん様
先日もご来店いただきありがとうございました
また、施術中のハプニングに対しても温かいお言葉をいただきありがとうございます
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^
お世話になり始めて10年くらいになります。
毎度丁寧なカウンセリング、イメージ通りかつもちのいいカットをしていただいており、満足感がとても高いです。
サロンも落ち着く雰囲気で終始居心地良く過ごせます。
先日は髪質的に難しいと思いつつパーマもお願いしましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
その節は本当にありがとうございました…!!
これからも引き続きお世話になります!
も様
大変うれしい口コミもありがとうございます
これからも心地よくお過ごしいただける接客と、ご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります
また、前回のパーマもご満足いただけたとのこと、私も大変うれしく思います!
また次回のご来店もお待ちしております^^
いつもカットをお願いしています。
こちらの希望を汲みとって、いつも理想のヘアスタイルにしてくれます。積み上げられた技術力と経験値の賜物なのだと思います。頼りになります。
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます
これからもご満足いただける技術と心地よい空間を
ご提供できるよう努めてまいります!
大変うれしい口コミもありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております
今回もありがとうございます!
毎回どんな髪型にするか迷ったまま伺ってしまうのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただいてます。
どんな仕上がりになるかであったり、メニューについて教えてくださったり、とても安心して施術を受けています。
セットの仕方も毎回教えてくださるので毎朝のスタイリングがとてもしやすいです。
また伺います!ありがとうございました!
Nenezou様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
いつも丁寧に希望を聞いていただき、その上で私に似合うように提案してくださって、仕上がりに満足しています。
スタッフの方々の技術や気配り、お店の雰囲気もとても良く居心地の良い時間でした。
teteco様
先日もご来店いただきありがとうございました
大変うれしい口コミもありがとうございます
今回のパーマを活かしながら毎日のスタイリングが少しでも扱いやすくなっていたらうれしいです
また、お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます
またのお越しをお待ちしております!
今回、初めてのカラーに挑戦しましたが、とても気に入りました。髪の毛が綺麗に見えて嬉しいです。
マリアライト様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも利用しています。
相談にも乗ってくれます。
M様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも喜んでいただけるよう精進して参ります。
ご来店誠にありがとうございました。
10年以上?20年?くらいお世話になっています!
施術は、いつもとても丁寧にしていただけます。また迷っているときは的確なアドバイスをいただけます。今後もずっとお世話になります。オススメの美容院です!
カット+イルミナカラー+オラプレックスtr ¥12,900~
s様
いつもご来店いただきありがとうございます
長く担当させていただき大変うれしく思います
これからも丁寧な施術を心がけ、扱いやすいスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります^^
大変うれしい口コミもありがとうございます
またのご来店を心からお待ちしております^^
何年もお世話になっています。
いつも安心してお任せできる、確かな技術はもちろん、こちらの希望や髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいます。
そして、施術中のお話もいつも楽しくて、美容院に行くこと自体が楽しみになっています。
技術も人柄も素敵で、「これからもずっとお願いしたい」と思える美容院です。
カット+イルミナカラー 11,300~
NATSUKO様
いつもご来店いただきありがとうございます
とてもうれしい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
毎回信頼してお任せいただけることに
感謝しております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
シャンプーも上手で気持ちよく、カットも仕上がりも思うような髪型にしていただきとても良かったです、ありがとうございました。
moon9233様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう精進してまいりますので、これからも是非よろしくお願い致します
ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。
店内も落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来ました。
また、よろしくお願いします。
.様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
当店の雰囲気など気に入っていただけて
大変うれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回もこちらのあいまいな要望から仕上がりイメージを提案していただき、仕上がりにも満足しています。
丁寧な接客でとても気分よく帰路につけました。
Minami様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
またリラックスしたい時に、ぜひいらしてくださいね^^
関
白髪染めでヘアマニキュアをしていただいています。肌につかないギリギリのところで根本まで丁寧に染めてくださいます。上田市内の美容室にいろいろ行きましたが、一番丁寧なので、もう5年くらい担当スタイリストさんにお願いしています。カットも上手で丁寧です。気さくにお話くださるので、2時間くらいかかりますが、楽しく過ごすことができます。
Y樣
いつもご来店いただきありがとうございます
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります
また次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
髪の悩みについても親身になって相談に乗っていただき、とても感謝しています♪
りさ様
いつもお任せいただきありがとうございます。
髪のお悩みや、気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次回も楽しみにしています^^
関
いつも指名させていただいています!
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、都度確認しながら進めていただいています。
今回も希望通りにありがとうございました!
またお願いいたします!
りり様
先日もご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
いつもお任せいただけること、とてもうれしく思います!
また次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧にいい感じにしてくださるので助かっています!!ありがとうございます!!!
カット+marbbトリートメント ¥5,500
ぽちゃ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
初めてでしたが、髪の毛の癖やセットのコツを分かりやすく教えて頂きました。
シャンプーベッドマッサージが丁寧で髪の毛を触った娘が髪質柔らかくなって変わったねーと言ってくれました!
久しぶりのイメチェン大成功!
月様
髪質やセットについてのお話がお役に立てたようで嬉しいです♪
娘さんにも髪の変化を喜んでいただけて
イメチェン大成功ですね^ ^
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
関
いつも丁寧な接客でカウンセリングもしっかり対応していただけるので安心してお願いできます。
カラーも満足いく色に仕上げていただきました。
トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちよく仕上がりも満足です。
また次回もお願いしたいです。
み様
これからも丁寧なお客様に寄り添えるカウンセリングや、接客を心がけてまいります!
メンテナンスからスタイルチェンジまで
ご相談お待ちしています♪
関
カラーや長さの相談に親身に聴いていただき、丁寧に対応していただきました。
シャンプーも力加減丁度良く、気持ちいい具合でした。
お店全体の雰囲気も好きなのでリピートしております。いつもありがとうございます。
よしまつ様
いつもご来店、そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回もカラーや長さについてご相談しながら
気に入っていただける仕上がりにでき、シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしております!
関
いつも丁寧な接客をしていただいております
K様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています!
楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりもサラサラでいい匂いで帰りました!
はるち様
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今回は少し長さを切らせていただいたので
また気になる所などあればいつでもご相談ください
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大変うれしい口コミもありがとうございました
毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても満足しています!こちらでお世話になってから、自宅でのスタイリングがとても楽になりました。
スタッフの皆さんの技術や対応もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
teteco様
いつもご来店ありがとうございます
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
中学生の娘の髪を短めにカットしていただきましたが、ロングヘアーが好きな娘も「かわいくなった」と喜んでいました。当日髪を巻いてもらったり、セットについてもアドバイスをいただいたりしたようで.ありがとうございました。
みぐ様
今回はいつもより短めのスタイルでしたが、娘さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
ご自宅でのセットなど、分からないことがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
関
今回カットとカラーを選択して、とてもカッコよくなって満足しました。
次回のブリーチについて相談した時も、丁寧に説明していただいて、とても分かりやすくて助かりました。
次回も予約するのでよろしくお願いします。
いっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回のブリーチも、ご希望に合わせてしっかりご相談しながら施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
関
入店時から丁寧に対応していただきました。今後の予定も考慮して、カットしていただきました。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良く、終始リラックスして過ごすことが出来ました。とても満足しています。ありがとうございました。
ハル様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
またカットやヘッドスパ、マッサージにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
関
オンズ(11onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー