知り合いの方のショートの髪型が素敵だったことを思い出し、今回は担当スタイリストさん指名で予約させて頂きました。
とても軽やかで手入れもしやすく、会う人に褒められて嬉しい日々を過ごしています。フォルムも丸くて可愛く、今までで一番好きなショートな気がします。
金額もリーズナブルですし手際が良く、時間もかからずに終えていただいたので満足です。ヘッドスパは気持ち良かったので、時間が短く感じてしまいました。
全体的にとても満足しています。素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ロングからのショートスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
周りからの評判も良かったみたいでショートスタイルの髪の動きやフォルム、アレンジを楽しんで頂けたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
商店街の裏の2階にあり、秘密の隠れ家のようなおしゃれな感じな店舗でした。
産後の抜け毛悩みと、あまり美容院にこられないので扱いやすいようにしてもらいたいことを相談しましたが、とても丁寧に見ていただけました。こちらが納得いくまで提案と確認をしてくださり、安心してお任せすることがでにました。ドライヤーの時間も短くなり、扱いやすくなって助かりました。また行けるようになった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット≪リラックスコース≫炭酸marbbスパ+マッサージ付 ¥4,850→¥4,600
毎度綺麗に仕上げていただいてます。毛量も癖もありますが、扱いやすいようにアドバイスもくださるので助かります。いつもありがとうございます。
カラー、その他
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!いつもいい感じにしてもらえるので、とっても感謝です!!!
カット+髪質改善カラー ¥ 12,100~
ぽちゃ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧です。
ご来店誠にありがとうございました。
毎度ながらこちらの要望を真摯に聞いてくださり、大変満足しております。
昭和のテクノカットが好きで、どちらかと言えばマイナーではありますが、きちんと対応して頂けて有難いです。
また、ヘッドスパも大変心地よく、定期的な癒しを求めて毎回お願いしております。
髪質改善ストレートをやってからクセやうねりの悩みから解放されストレスフリーになり、世界が変わりました。
とてもお気に入りです。
マリアライト様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
先日伺いましたが、正直ちょっと残念な仕上がりでした。
「短めにカットしてほしい」とお伝えしたつもりだったのですが、実際には髪の長さはほとんど変わらず、毛先をすいて軽くしただけのような感じで……大幅なスタイルチェンジを期待していただけに、かなり拍子抜けでした。
私が「いつも外ハネしてます」と伝えたことで、長さを残すべきだと判断されたのかもしれませんが、それならば仕上げの段階で「もう少し切りますか?」など、ひと声かけていただけたらよかったのになと思います。
接客やお店の雰囲気自体はとても良かったので、そこが余計に悔しいポイントです。
技術も丁寧そうではあっただけに、自分の意図と仕上がりにギャップがあったのが本当に残念でした。
[学割U24クーポン] カット ¥4,100
りこりこ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「接客やお店の雰囲気自体はとても良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
こちらもヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや説明など改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタイリストさんは、とにかくカットが上手です。
いつも僕の要望はふわっとして、わかりづらいと思いますが、想像したとおりのスタイルにしてくれます。
カット前の打ち合わせを細かくやってくれるためだと思います。
僕は、決まった美容院は決めない方でしたが、他の美容院には行けなくなりました。
今後もよろしくお願いします。
きよ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう精進してまいりますので、これからも是非よろしくお願い致します。
ご来店頂き誠にありがとうございました!
店内は比較的静かで落ち着いており、過ごしやすいです。
スタイリストさんは集中してカットされており、見ていて気持ちが良いです。いつも仕上がりには大変満足しております。
駐車場が狭く停めにくいので、大きな車で行くと苦労することがあります。
K様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
ご来店頂き誠にありがとうございました!
髪質改善ストレートでサラサラに仕上げていただきました。
丁寧なカットやアイロン入れをしていただき また伺いたいと思っています。
カット+髪質改善ストレート ¥13,850~
カット、トリートメント、その他
けいこ様
このたびはご来店いただきありがとうございました
技術も気に入っていただけて大変嬉しいです
次回のご来店もお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
仕上がりが綺麗で満足しています。
縮毛矯正
はな様
ご来店誠にありがとうございました。
丁寧にやってもらって満足です♪
また、お願いしたいです。
カット+イルミナカラー 11,300~
黒ぶちニャンコ様
先日はご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。
お髪の伸びる過程やカラーの退色具合など
気になることあればお気軽にご相談ください^^
お忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。
次回もぜひお待ちしています!
関
ナノバブルで洗ってくださいますが気持ち良いです。
髪の長さや色などに迷っていても的確なアドバイスをくださって助かります。毎回仕上がりがきれいで気に入ってます。
カラー、その他
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
今回もとても満足しました。丁寧にセットしていただいて、シャンプーも気持ちよかったです。お店も担当もずっと決めています。
口コミの投稿が遅れてしまい、申し訳ありません。
初めての来店でカットとパーマで予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いた上で、髪質にあったメニューの提案をしてくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気でした!
ヘアスタイルも色々と無理を言ってしまったと思っているのですが、とっても素敵に仕上げてくださってとても満足しています!
また通わせていただきます!この度はありがとうございました!
カット、パーマ、ヘッドスパ
Nenezou様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
ナノバブルのシャンプーがとても良いです。
頭皮の臭いが気にならなくなってとても気に入っています。
マリアライト様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回は初めて髪質改善カラーをし、カラーが素敵なのはもちろん髪質が柔らかくなり扱いやすくなりました。
炭酸泉シャンプーもとても気持ち良いです。
み様
いつもご来店ありがとうございます^^
トリートメントは継続していくと
より効果を感じて頂けるメニューになっていますので、是非お試しください!
嬉しい口コミありがとうございました。
関
20年以上、利用させて頂いています。店舗内や雑誌からもセンスの良さが伺えます。
確かな技術で手早に仕上げて下さる所は中々無いと思います。
みいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております^^
気になるところもしっかり聞いていただき、納得のいくカットをしてもらいました。
店内の雰囲気もよく、話しやすかったです。
次もまたお願いしたいです。
カット+髪質改善ストレート ¥13,850~
カット、トリートメント、その他
としき様
いつもご来店ありがとうございます^^
またスタイルチェンジやご要望など
お気軽にご相談ください。
紫外線の気になる時期ですので、
定期的なトリートメントもお勧めです!
関
初めて伺わせて頂きました。
カットは希望通りの仕上がりになって大満足です。
カラーは担当者さんが私の髪色にあった色を提案してくれたおかげでとても気に入っています。
終了後薬剤の独特な匂いがないことに気付いて更に大満足
でした。
これからもお願いしたいと思いました。
宜しくお願いします。
カット+セレクトカラー+オラプレックスTr ¥12,400→¥11,400~
みー様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
またのお越しをお待ちしております。
髪の色や髪型に迷って相談すると的確なアドバイスをくださるので頼もしいです。いつもありがとうございます!
M様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております。
今回2度目ですが前回同様大満足です。
担当の方がこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
カウンセリングも親切丁寧で分かりやすく、
お話も上手で、店内も北欧風で落ち着いていて、
長時間の施術も感じさせないくらい
居心地も良かったです。
希望通りのヘアスタイルで毎日ルンルンです。
また次回もお願いします。
ようちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になってます。
丁寧な接客と対応が嬉しいです。
kam様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
初めて利用しましたが
話しやすくてとても良かったです!
ばぶみ様
口コミありがとうございます。
長期休みの髪色ぜひ楽しんでください^^
また、やってみたいヘアスタイルご相談お待ちしています!
関
ショートなのですが、いつもちょうど良く仕上げて下さいます。
こちらへ来る前まで縮毛矯正を全体にかけていたのですが、今のクセの強さならストレートで十分だったり、全体にかけなくても大丈夫だったりと、見直して頂いてからずっと満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
はしこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます
メニューについてもいつでもご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております
希望を聞いていただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
[関 指名] 全メニュー10%OFF
ねこ様
ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望やお悩みに応えられるよう、
日々精進して参ります^^
次回も是非お待ちしております!
いつもどんなスタイルがいいかアドバイスしていただきありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
ゆーさん様
ご来店誠にありがとうございました。
自宅セットもとても簡単にできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット+髪質改善トリートメント(ストレート)
カット、カラー、トリートメント、その他
さえころ様
いつもご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます^^
メニューの相談などもいつでもご相談ください
またのお越しをお待ちしております
じゅん様
先日もご来店いただきありがとうございました
またお待ちしております
口コミもありがとうございます^^
オンズ(11onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー