4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリー 京都山科店(Lily)  >

髪質改善専門店.Lily【リリー】 京都山科店

カミシツカイゼンセンモンテン リリー キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル1F
  • JR山科駅 徒歩3分『業界最高濃度の髪質改善』《完全個室で他のお客様とすれ違い無し》

ぁゃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:03.0

前から気になっていた美容室で 少し緊張しながら行かせていただきましたが 個室でリラックスでき 途中少しウトウトしてしまいました(笑)
    とても丁寧に施術していただき 久しぶりの髪質改善、縮毛矯正に仕上がりもとても満足しています。
    綺麗にしていただき ありがとうございました。
    来月はカラーとトリートメント またよろしくお願いします。

【極*縮毛矯正と潤ツヤ改善】極*髪質改善縮毛矯正ヘアエステ +カット

髪質改善専門店.Lily【リリー】 京都山科店からの返信コメント

ぁゃたん様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ読ませていただきました!
    こちらの口コミをバネに更に喜んでいただけるように
    今後も施術させていただければと思います(^^)

Lily 井村

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:58:23.0

とても丁寧な施術と落ち着いた空間でとても気持ちよく過ごすことができました!
    髪もサラサラで大満足しています。
    またお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:42.0

とっても満足な仕上がりでした!
    個室もゆったりとできて最高でした!
    次はカラーもお願いします!
    髪質改善続けていきたいと思いましたっ!

極・髪質改善プレミアムエステ◆\15000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:00:17.0

梅雨入りする前に髪のうねりを少しでも抑えたいと思い駆け込みました。初めてお邪魔しましたが、すごくリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや施術の説明を丁寧にしてくださったおかげかなーと。
    帰りは雨だったのですが、湿気でいつもはボサボサになる髪の毛がまとまったまま帰宅できました!!こんなことは初めてだったので、次回の施術が今から楽しみです。

※大好評【期間限定クーポン】最高濃度髪質改善カラー+カット\15500

いちこ様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ読ませていただきとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も、美しい髪の毛を保てるよう施術させていただければ幸いです。
    お忙しいなか、口コミ投稿してくださいまして、
    Lily 井村

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:12:08.0

初めて伺わせていただきました!
    髪質改善+カラー(白髪染め)+カットをお願いしました。
    私のなりたい髪型をじっくりと聞いてくださり、私の髪の毛にとってどの方法が良いか等、一緒に考えてくださいました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足で帰宅しました。
    お喋りも楽しく、施術中はずっと気持ちよく夢のような時間を頂戴し、本当にありがとうございました!!

【最高濃度の栄養補給カラー】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:16:17.0

本日はありがとうございました。
    私のどうしようもなかった髪が甦りました!!
    白髪もキレイに染めて頂いて、大変満足しています。
    またワンちゃんの話聞かせて下さいね♪
    これも何かのご縁ですね(^_^)
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆかりん様

先日はLilyにご来店いただきありがとうございました♪

髪質改善でしっとり落ち着きましたね♪

お家でも、出来ることからヘアケア頑張って下さい^_^

また、ワンコの話聞いて下さいね!

次回も是非よろしくお願いします^_^

この度はお忙しい中の貴重な口コミをありがとうございました

Lilyもり

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:44:35.0

リピート(2回目)です。

丁寧な施術と個室で人目を気にせずゆっくりできるところが気に入っています。
    今回も綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

まい様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    質感や手触り良くなりましたね!
    お手入れがしにくいところがございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    Lily 井村

• スガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:38:05.0

2回目の来店です。髪質改善と白髪染めをしていただきましたが髪はつるつる、白髪もしっかり染まっておりたいへん満足しております。また、カットが丁寧で的確です。
    長時間の施術ですが半個室なのでゆっくりできるし(寝てしまいました)とても落ち着く空間です。

スガちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね^o^
    カット褒めていただきまして嬉しく思います。
    またゆっくりとした時間を過ごしにきてください(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

top stylist 小中 祐樹

• ooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:35.0

癖毛とかパサパサで広がるのが悩みだったけど、びっくりするほどサラサラでツヤツヤになって、終わった後思わず笑ってしまうくらいになり、
    さわっても全然違うし、ここにして良かったなって思いました!
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです!

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ ¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

oo様

この度はLilyにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    めちゃくちゃいい感じになりましたね♪
    これからもお任せいただければとてもうれしいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

マス

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:25.0

初めて来院させていただきました。半個室で、シャンプー・カット・髪質改善・支払いまで移動せずにできたので大変良かったです。今の毛質の悩みとかをしっかり聞いてくださり、丁寧なアドバイスを頂けました。接客もフランクな感じでしたので、とても雰囲気も良かったです。
    髪質改善も一回ですごく違いがわかりました。値段は少し高めですが、頑張って通えたらなと思います。

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット ¥13000

りーちゃん様

先日は
    Lilyにご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^

髪質改善は重ねれば重ねるほど
    どんどん良くなっていきますので、
    是非続けて頂きたいです♪

お家でのお手入れや髪の事でわからない事があれば
    何なりとおっしゃって下さいね^ - ^

お忙しい中
    うれしい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily  まち

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:06:55.0

初めての髪質改善をしていただきました。
    最初の痛みまくって乾燥した髪とは全く違うサラッサラのツヤのある髪の毛に変身していただきました!
    カラーも理想通りで最高です!
    担当美容師さんともとても話しやすく色々な話で盛り上がって楽しかったです!!
    定期的に通いたいと思います!!

※大好評【5月限定クーポン】最高濃度の髪質改善カラーエステ\13500

あやか様

この度はLilyにご来店いただきありがとうございます!
    カラーも髪質改善も喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    笑顔でお帰りいただく事が私達の幸せです(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

マス

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:14.0

初、髪質改善カラーエステの施術を受けました。
    まず、個室で施術出来ることに驚きました。
    個室の美容室は初めてです。
    周りも気にしなくていいので、とてもリラックスして受けれました。
    カラー選びも悩みましたが、色々アドバイスもいただきました。
    そして、仕上がりがツヤツヤで大満足です。
    洗い流さないトリートメントも購入させていただきました。次回までに自宅でもケア頑張ります。

※大好評【4月限定クーポン】最高濃度の髪質改善カラーエステ\13500

かな様

この度はLilyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    次のカラーもまた一緒に考えれたらうれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!
    またたくさんお話しましょう(^^)

マス

• こあんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:48.0

仕上がりがとぅるとぅるなりました!
    髪質改善頑張ろうと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こあんじゅ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    髪質改善をしていただいたら髪の毛が綺麗になります!
    髪の毛の内部まで栄養が行き届くので良い感じの髪質になっていきます!
    このまま頑張って髪質改善をしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ち致しております^ ^

小中祐樹

• mytskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:45.0

髪の毛がサラツヤになってにやにやがとまりません(^^)
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすくて、カラーを決める時もこっちの方がいいとかも教えてくださって大満足です!

mytsk様
    この度はLilyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとってもうれしいです(^-^)
    カラーもいいお色になりよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

マス

• はーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:20.0

今まで縮毛矯正だったらぺったんこになるすぎたり、ちょっとザラっとした感じがあったけど、今回髪質改善初めてしてみてやっと理想のサラサラヘアになれました!あんまり切りたくないと伝えたけど、カットが家に帰って見ると思ってたより短かったのが残念だったけど、これくらい切ってもいいですかという事は聞かれたので私が次から伝えられるように頑張ります。でもさらさらヘアになれたので満足です!!

はーと様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    長さの件ですが、わたしもはーと様にもっと長さを再確認して
    寄り添った接客するべきでした。申し訳ございませんでした。
    今後も、確認を怠らずはーと様の
    理想の髪型を作っていきたいと思っておりますので
    た機会がありましたらお越しくださいね(^^)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    Lily 井村

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:36:25.0

個室だったので周りを気にすること無く過ごせてとても良かったです。
    お話もとても楽しかったです。
    また髪質改善トリートメントをしたのですが、何回も髪の毛を触りたくなるくらいさらさらになりました。
    次はカットもお願いします。

じゅり様
    この度は髪質改善専門店Lilyにご来店いただきありがとうございます^_^

髪質改善ヘアエステで喜んでいただけて良かったです♪

毎日お忙しくお過ごしかと思いますが、またLilyでヘアケアをさせていただいて

一緒にキレイな髪にしていきましょう!

私もじゅり様のお話、楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

Lilyもり

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:19.0

今回も楽しいトークと共に、癒やしの時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

Meg様

いつもLilyにご来店いただきありがとうございます♪

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいて毎回感謝です^_^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうございます^_^

Lilyもり

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:00.0

いまの髪の状態や髪質改善について丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。髪の仕上がりもすごくしっとりしてまとまり良く有難いです。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:30.0

シャンプーもその場でして頂け完全個室でゆったりと過ごさせて頂きました^ ^
    髪の毛も艶々で嬉しいです!またお願い致します

おみー様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    手触りも良くなりましたので、お家でのお手入れ引き続きしていただきたく思います(^^)
    お忙しいなか、口コミありがとうございました。

Lily井村

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:08.0

個室で移動することなく座っているだけで全部が完結するサロンは初めてでした!
    シャンプーもとてもいい香りで気持ちよく、とても癒されました。
    縮毛矯正のメニューだったので長めの時間でしたが、担当してくださった方とのお話が楽しくてあっという間でした。仕上がりもサラサラでスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

さい様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の質感などはいかがでしょうか?
    また、次回ご来店くださったときにお話お聞かせいただければ幸いです。
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Lily 井村

• あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:44:45.0

個室の居心地のよい雰囲気で、過ごしやすかったです。仕上がりもツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

あおい様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サラツヤに仕上がりご満足いただいたこと嬉しく思います。
    お家でのホームケアも大事になってくるので続けていってくださいね(^^)
    Lily 井村

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:13.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。とってもツルツルサラサラになり満足です。施術も半個室で立ったりせず座ったままだったので楽ちんでした。またメンテナンスに伺います。

ゆーさま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    今回、たっぷりの栄養分補給させていただいたので
    お家でのヘアケアも続けてくださいね(^^)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Lily 井村

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:03.0

初めてお店を利用させて頂きましたが お店の雰囲気も スタッフの対応も とても良かったです☆

細かく要望も聞いてくれて  思った以上の仕上がりに ビックリしました。

これからも 利用させて頂きます。 ありがとうございました☆

【Oggi Otto】カラー(白髪染対応)+カット+TR ¥14000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

Lilyに来ていただき髪質改善を体験していただき、満足していただけて
    嬉しく思います。

今後ともあっちゃんさんの髪の毛をしっかりと綺麗にしていけますように頑張ります^ ^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当stylist 小中

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:09.0

居心地の良い空間で、過ごしやすくとても良かったです。こちらの説明不足で手間をお掛けしてしまったのですが、少しも嫌な顔をせずに対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも家族に褒めてもらえました。ありがとうございました。

極・髪質改善プレミアムカラー+カット¥20800

ゆた様

先日は数多くある美容室の中から
    Lilyにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

店の雰囲気、居心地よく過ごしていただけたこと、
    ご家族の皆様に仕上がりを褒めていただけたようで
    嬉しく思っております。

自分がカウンセリングの時にご要望を
    しっかり聞き出せていれば防げたことなので
    お気になさらないでください。

こちらこそ伝えてくださりありがとうございます。

縮毛矯正の履歴部分を少しずつカットして
    地毛の状態に戻ればパーマの施術が可能になるので
    エアウェーブできるときが楽しみですね。

スタッフ一同、ゆた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を

Lily  今村

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:40.0

初めての髪質改善でしたが、満足な仕上がりで良かったです。個室だったのも魅力でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きます!

ぽん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lily 井村

• nyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:26.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりもツルツルで、リラックスできた時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

nyu様

いつもLilyにご来店いただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけていてホッとしております♪

また次回もnyu様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます

Lilyもり

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:06.0

これまで何十年と通っていたヘアサロンがあり、そこでの仕上がりも気に入っていたのですが、髪質に関し、もっと専門的なところに行ってみたいと思い、こちらのヘアサロンに伺いました。これまで通っていたところと大きく異なるのは、スタイリストさんが最初から最後の行程(ドライヤー)まで全てお一人でされること、個室でしてくださることです。最初のカウセリングを担当してくださるスタイリストさんが最後まで担当してくださることで、何度も同じことをお伝えする必要がなかったり、こちらの悩みをわかった上で最後までご担当いただけるのでとても安心できました。ご担当スタイリストさんは、とても自然な距離感でお話も楽しかったですし、アドバイスも色々してくださいました。カラーも髪型も髪質も想像以上でとても嬉しいです。思い切ってこちらに伺って良かったです。次回もよろしくお願いします。

さんさん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    更に喜んでいただけるよう技術、接客向上していきたいと改めて感じました。
    次回、ご来店くださった際はさんさん様に似合うヘアスタイルのご提案できるように準備しておきます!
    私も、知らない世界を見させていただいたので楽しい時間でした。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

Lily 井村

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:23.0

いつもお話が楽しいです。
    今回は髪を10cmほど切ってもらい、いいイメチェンになりました。
    仕上がりも好きでした。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット¥14000

ななみ様
    いつもLilyにご来店頂き
    誠にありがとうございます^ - ^

今回はバッサリcutしてイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした^ - ^

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

また次回も色々なお話し楽しみにしていますね^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Lilyまち

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:17.0

個室で座席に座ったまま移動しなくていいというのがとても気楽でリラックスできました。他の部屋からの声も聞こえてきますが、施術が始まると気にならなかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただけて安心しましたし、施術はとても気持ちよく、仕上がりもサロン紹介にあるようなツヤツヤな髪に仕上げてくださってとても満足しています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、Lilyへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    髪質改善させていただいて手触りも柔らかくなりましたね!
    次回もサラツ ヤの仕上がりになるよう施術させていただきますね。

Lily 井村

• ドマーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:48:58.0

初めてのお店、初めての髪質改善でした。
    個室空間だったものの周りがすこし騒がしいのが気になりましたが、途中寝てしまうくらい心地よい時間を過ごせました。丁寧に説明していただきながらの施術で、髪質も少し改善されたように思います。また、よろしくお願いします!

ドマーニさま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後の髪質はいかがでしょうか?
    洗い流さないトリートメントをしていただくことで、
    持続性も高まりますのでお家でのホームケア頑張ってください(^^)
    お忙しいなか、投稿してくださりありがとうございました。

Lily 井村

リリー 京都山科店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー