3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 二日市店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市塔原東1丁目14-8 1F
  • 西鉄二日市駅 徒歩8分/JR鹿児島本線二日市駅 徒歩8分 髪質改善・縮毛矯正で人気
    4.2
  • はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:41:27.0

何度か来店させていただいてて今回はカラーをお願いしました。

何色にしようか悩んでいましたが、相談させて頂き満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方も優しくて落ち着いた雰囲気が良かったです。

赤みがない透明感を求める方へ★アディクシーカラー+キューティクルTR 12980

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli二日市店【トゥーリ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーの仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    イベントは無事に終わりましたでしょうか?
    新店のほうにもぜひ足を運んでみてくださいね♪

Lica

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:54.0

先日はお世話になりました。
    施術の説明や、髪について色々なお話を聞けて
    勉強になりました!笑
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    マスク使いましたが、サラサラツヤツヤでびっくりです。

アンナ様
    口コミ投稿も有難うございます。
    沢山お話ができ、髪もつやつやなって私も嬉しいです☆
    とっても綺麗に仕上がりましたね♪
    機会がありましたらまた担当させてください☆

tuuli二日市 SAKI

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:13.0

4年ぶりの里帰りで前もお世話になったtuuliに行きました。前もでしたが全部において大満足です。また来ます!

先日は帰省中の貴重なお時間の中
    tuuliに足を運んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    水質の違いでも気づかないところでダメージしてしまったり
    これからの乾燥でのダメージだったり
    できる範囲で日ごろのケアも頑張ってみてください!
    また帰省の際はリフレッシュしにいらしてください☆

Lica

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:01:12.0

いつもいつも素敵な時間を提供していただきありがとうございます
    たくさん笑ってリフレッシュできたのでまた頑張れそうです
    髪もいい感じに仕上げてもらいノープランでいっても一緒に考えて決めてくださるので助かります
    また、よろしくお願いします

みかん様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつもたくさんお話しさせていただいて
    楽しいお時間をありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、励みになります><!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tuuli二日市 nana

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:01:59.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり本当にいつも感謝しています!わかりやすいアドバイス、自分の髪に合わせたメニューを提案して頂き髪が生まれ変わります!シャンプーも相変わらず気持ちよかったです!

まな様
    先日はご来店有難うございます。
    口コミ投稿もいつも有難うございます。
    今回も満足して頂けて大変嬉しいです☆
    カラーも髪もとても綺麗に仕上がりましたね♪
    季節の変わり目で髪の乾燥も出て来ますので
    まとまらない時など、またご相談ください☆

tuuli二日市  SAKI

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:42.0

翌日以降も維持できるよう髪の乾かし方やスタイリング剤の使い方など丁寧に教えていただきました!教えてもらった通りに毎日実践していきます。

ちひろ様

口コミ投稿も有難うございます。
    ばっさり切りましたね!とてもお似合いでした☆
    機会がありましたら、是非また担当させてください♪
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしてます♪

tuuli二日市  SAKI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:56:35.0

傷んでいた髪がサラサラ綺麗になりカラーも大満足です。

髪質改善トリートメント+美髪カット+カラー 15980

なお様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます

髪もサラサラになりましたね^^
    カラーも凄くお似合いで可愛かったです☆
    大満足いただけて良かったです♪
    ダメージの部分や広がりも髪質改善でまとまりよくケアしていくと
    お手入れも楽になるのでいつでもご相談くださいね♪

またよろしくお願い致します☆

tuuli mira

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:57.0

今回も仕上がり大満足です。次の日の仕事は汗をかいてもパヤパヤせず楽ちんヘアーで過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。いつも綺麗にして頂き有難うございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まだまだ熱い日もありますが、ストレスフリーですね☆
    毎日のヘアケアのお手伝いができて光栄です!
    寒くなってきますと、乾燥に対するケアが大事になりますので
    次回はお顔回りなどの気になる部分のみ縮毛矯正をして
    トリートメントでのしっかりケアがおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    Lica

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:38.0

何も決めずにいつも行くのですが、毎回相談に乗っていただき満足のカラーになりました!
    フレンドリーに話していただき、いつも楽しい時間になってます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    秋っぽいかわいいカラーになりましたね!
    気に入っていただけて光栄です☆
    次回の結婚式セットも楽しみにしております!

Lica

• Koco.Tさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:24:04.0

ダメージでバサバサだった髪が、美容室迷子になる前の状態に甦りました~。
    勇気を出してお訪ねしてよかったです。
    静かな時間と空間と、丁寧なカウンセリングでは不安に寄り添って頂いて安心してお任せする事ができました。
    ドライヤーの当て方、ミルクトリートメントも効果はバッチリでした。
    やっと、鏡を見ても憂鬱にならなくてすんで嬉しいです。見事にサラサラです。
    ありがとうこざいました。

Koco.T様☆

口コミのご投稿もありがとうございます

髪の自然な艶がでましたね^^
    満足して頂けて嬉しいです!!☆
    Koco.T様が過ごされる静かな時間と空間を大切にしていきますので
    今後も安心してご利用くださいね☆

早速ミルク、ドライヤーの使い方など実践していただき
    まとまりなどを感じて頂けて良かったです♪
    サラサラだと嬉しくなりますね!
    またお手入れ方法などいつでもご相談くださいね♪

またよろしくお願いします ☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

tuuli二日市 mira

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:48.0

カットも要望に添うように丁寧に切っていただきました。髪質改善もしていただき、きれいに髪がととのい、ありがとうございました!
    個室で贅沢な時間でさらに担当スタイリストさんの優しい人柄にホッと癒やしの時間になりました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善プレミアムトリートメント+カット+カラー \25300→\22000

トモ様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆

今回はお久しぶりの髪質改善をさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    前髪も、いつもと変えて下ろすようにカットさせていただいているので
    スタイリングなどわからないことあればいつでもお申し付けくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります><!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

tuuli二日市 Nana

• Kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:47:31.0

個室で施術するタイプの美容室は初めてでしたが、静かでリラックスでき、わたしはとても気に入りました。カラー目的でしたが、髪質の向上に興味あり、今回はカット、艶カラー、トリートメントのコースを選びました。丁寧に話を聴いていただき提案も複数していただいたので仕上がりもイメージに近い感じでした。施術、接客も納得できるもので仕上がりの時間も定刻でした。今後も安心してお任せできそうです。価格以上の価値があると思いました。

憧れの大人艶髪へ☆カット+艶カラー+ミルボン or TOKIO tr 12980

Kaorin様☆

口コミのご投稿もありがとうございます

個室の空間も喜んで頂き良かったです^^
    Kaorin様のご要望をお聞きし、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    またお気軽にご相談くださいね☆
    今後も安心してお任せいただけるようなサービスを提供していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

また楽しみにお待ちしております♪

tuuli mira

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:26.0

担当の方が転勤され、指名せず、施術をお願いしました。丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しました。
    痛みやすい髪質ですが、白髪染が、痛まず、とても良いです。

まこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです!

髪のことでお悩みがございましたら、気軽にご相談ください♪

スタイリスト SHIHO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:15.0

今回も母をありがとうございました!

オーダメイドの艶髪☆カット+カラー+ミルボンor TOKIOtr 16500

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    親子二世代で通っていただけてうれしい限りです☆
    次回良ければ、tuuliオリジナルのミルクのご感想お聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Lica

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:34:49.0

個室で席移動が無く快適でした!
    接客も丁寧で良かったです

まい様

口コミ投稿も有難うございます。
    施術中は快適にお過ごしできたようで良かったです♪
    今後は、以前カラーしていたところのダメージケアを中心に髪質改善とトリートメントしていけたらと思います☆
    何かわからないことなどありましたら、ご連絡ください!
    次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

tuuli  SAKI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:33:46.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪励みになります!

リラックスして頂けて嬉しいです♪

また、髪のお悩みがあれば気軽にご相談下さい!

心よりお待ちしております♪

スタイリスト SHIHO

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:27:08.0

ヘアケアの方法について真摯に聞いていただき、教えてくださいました。また友人の結婚式を控えておりヘアセットについてもアドバイスしてもらいよかったです。

こや様☆

口コミのご投稿もありがとうございます

ケア方法でも髪のまとまりなど変わってきますので
    状態見ながら綺麗に伸ばしていきましょう☆

アレンジは上手く出来ましたか?
    ざっくりなニュアンスでしたがお役に立てれてたら嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

tuuli mira

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:40:35.0

今回、不眠症、頭痛があって
    頭が重かったのでヘッドスパをして頂きました。

久しぶりにして頂ましたが頭の重さか楽に
    なりました。
    血流の流れも悪いと色々と症状がでるので
    改善をしていくため一時は、ヘッドスパを
    利用した方が良いと思いました。

リフトアップにもなりますので…。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きょん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回ヘッドスパとトリートメントでしたね!
    睡眠不足や疲れストレスなどにもリラックスして頂けるメニューに
    なってますのでまたいつでもご相談くださいね♪
    血行がよくなりリフトアップも期待大です!!^^

tuuli mira

• まぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:33:50.0

友人の紹介で行き不安でしたが、丁寧なカウンセリングで
    説明もわかりやすかったです。
    クセが強かったのが、驚くほどに変わってビックリです!
    また、利用しようと思います。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

まぁー様

口コミ投稿も有難うございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    とても綺麗に仕上がりましたね!!
    癖が伸びてきて縮毛する際は、是非またtuuli二日市にご来店ください♪
    いつでもお待ちしています☆
    気になることや髪の悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!

tuuli二日市  SAKI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:07:44.0

髪のダメージが気になって初めて来店しました!今どのような施術が合っているか丁寧なカウンセリングと一緒に提案してくださり、安心してお願いできました!
    また、どんな風にドライヤーをすればまとまりやすいか等、お家で出来ることも丁寧に教えていただきました(^^)
    もちろん施術もとても良くて、髪がまとまりやすくなりました!髪がキレイになるように頑張りたいです!ありがとうございました!

なっちゃん様
    満足頂けたみたいで大変嬉しいです☆
    その後の髪のなどはいかがでしょうか?
    髪が伸びてからしっかり癖をのばしていけたらと思います☆
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

tuuli二日市  SAKI

• mamimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:35:08.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪質にあった施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足でトリートメント中は、とても気持ちが良くて癒やされました。
    次もよろしくお願いします(^^)

mamimu様☆

口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めの言葉を頂き嬉しいです^^
    トリートメント中もリラックスして頂けて良かったです♪

髪もスッキリ、トリートメントで乾かすだけで艶が出ましたね!
    mamimu様の髪質に合った施術やご提案をさせて頂きますので
    いつでもご相談くださいね☆

またよろしくお願い致します(^^)

tuuli mira

• チルチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:55:45.0

とても丁寧なカウンセリングで安心できました。ブローやお手入れの仕方も簡単な方法で教えてくださり時間のない私でも今のところ出来ています!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくリラックスできました。
    ただ結ぶことがほとんどとお伝えしてたので、結んだ時の顔周りのカットをしていただけたら良かったなと思いました。(私も帰ってから思いました。その場で伝えずすいません。)

ここから下は↓↓↓カット+カラー+髪質改善orトリートメントコース

チルチル様
    口コミ投稿も有難うございます。
    当日はプラスメニューでお時間予定より長く頂き、有難うございました。
    リラックスできたみたいで、よかったです☆カラーもとても綺麗に仕上がりましたね!
    お顔まわりのカットに関して提案不足でした。大変申し訳ございません。
    また、機会がありましたら担当させてください!

tuuli二日市  SAKI

• くまモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:59:04.0

遅い時間にお邪魔しましたが、カラーの色選びを時間をかけて付き合ってくださいました。カラー後の色味も希望通りで大変満足です。また話しやすく、とても居心地が良かったです。

くまモン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです!

髪が伸びてきて色味など気になってきましたら、気軽にご相談下さい♪

心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIHO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:54:50.0

筑紫野のお店の方が対応が良かったです。シャンプーが少し乱暴な感じで髪がブチブチ抜けるのを感じるくらいには痛かったです。前回筑紫野の店舗で受けたメニューより高いメニューを勧められてしてもらいましたが、数日後の髪質的には前回の方が良かった気がします。

感動の輝き☆11STEPトリートメント☆炭酸&振動コーム&超音波アイロン 8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術や対応など、ご満足して頂けることができなくて大変申し訳ございませんでした。

今後このような思いにならないように努めます。不快な思いをさせてしまいすみません!

また何か気になる点があれば、気軽にお声掛け下さい。

• アコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:36:46.0

今の自分の美容室に行く頻度を伝え、髪質や毛量を見てもらってからメニューをおすすめして頂きました。縮毛矯正でサラサラになりました!今後扱いやすくなりそうで嬉しいです♪
    同じママ同士自然と話も弾んで、良きリフレッシュの時間となりました☆ありがとうございました。

アコ様
    口コミ投稿も有難うございます。
    とても綺麗に仕上がりましたね★
    時短でまとまりやすく提案させていただきました!
    満足頂けたみたいで大変嬉しいです☆
    沢山お話できて楽しいお時間でした!有難うございます♪
    また、機会がありましたら、担当させてください♪

tuuli二日市  SAKI

• みれみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:28:30.0

丁寧にカウンセリング、施術してくれました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!髪がサラサラになり、周りの人の反応も良いです。またよろしくお願いします^^

自然に潤う極艶髪☆ミルクストレート+グロスカット+キューティクルtr17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みれみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    髪の毛サラサラになりましたね!☆
    周りからの反応嬉しいですね♪良かったです♪
    ぜひまたいつでもご相談くださいね^^

楽しみにお待ちしております☆

tuuli mira

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:20:04.0

控えめに言って、感動しました!!
    個室も、マンツーマンも、理想的な空間で、なにより待ち時間がないのでストレスがない!リラックス空間!
    担当スタイリストさんも知識豊富で、こちらのお話もちゃんと加味して答えてくれて、素敵オーラ溢れる方でした(^^)
    ブリーチ毛なので、色々不安でしたが、これだけ寄り添ってもらえる美容師さんに出会えたので、安心しました♪
    今後の経過も綺麗に保ってくれたらいいなと、期待してます(*^^*)
    金額は全部が全部、通うのは厳しいかなと思うので、そこは他店とうまく調整していくしかないのかなぁと思います!
    リピーター向けクーポン期待してます(^^)
    結構リアルに口コミしてますが、わたし実際凄く細かいのに満足してるので、よいお店です!!

ひーさん様☆

口コミのご投稿もありがとうございます

お店の雰囲気、空間気に入って頂けて良かったです♪
    マンツーマンなので待ち時間などもなくリラックス出来る空間づくりに
    心がけてます^^
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪

安心して施術を受けていただけたこともとても嬉しく思います!
    お客様の髪の状態を見ながら綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
    何かお手入れやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

マンツーマンサロンで料金も高くなりますが
    クーポンも検討しながら対応させて頂きたいです^^
    またご来店の際は素敵な施術サービスを提供できるよう
    努めて参ります!

tuuli mira

• sayahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:51.0

間が空いての2回目の来店でした。店内の雰囲気はいつもながら完全個室でゆったりできます。来ないうちに新しいスタイリストさんも入られてました。今回、はじめましての方でしたが、丁寧なカウンセリングと、今後のスタイルを加味してアドバイスや提案をしてくださるのが、やはり他の美容室ではここまでしっかりはされないな、と改めて実感しました。担当スタイリストさんもプロとしても信頼できて、ゆったりとした落ち着ける空気を作れる方で良い時間を過ごせました。
    また10月、伺います。

sayah様

口コミ投稿も有難うございます。
    施術中もリラックスでき、満足頂けたみたいで大変嬉しいです☆
    その後の髪の調子などはいかがですか?
    わからないことなど悩みなどありましたら、いつでもご連絡ください♪
    10月お会いできるのを楽しみにしています★

tuuli二日市  SAKI

• かずぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:38.0

カットの仕上がりも、カラーの色味も、とても、よかったです!。また、前回していただいた縮毛矯正の持ちも、とてもよくて、大満足です!

かずぴ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

大満足いただき、ありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また、前回の縮毛矯正の持ちも良くて良かったです!
    また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

tuuli mira

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:44.0

髪質改善トリートメントは以前も他店でした事あり同じ様な感じでした。料金設定も同じくらいでした。ただ、シャンプー台への移動などがなく個室でゆったり自分だけの空間が何とも贅沢でした♪頭皮マッサージが凄く気持ち良く癒されます。また行きたくなる美容室でした♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    遠くから足を運んでいただき、tuuliを選んでくださったこと嬉しく思います☆
    バッサリカットでしたがお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    困ったことがあれば何でもご相談ください(*^^*)
    個室で移動なしのリラックスできる環境が整っておりますので
    次回もぜひゆっくり満喫してください♪ヘッドスパもおすすめです♪

Lica

トゥーリ 二日市店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー