4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)  >

equal by Produce 町田駅前店【イコール】

イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4丁目3-14 白鳥町田ビル1F
  • JR町田駅3分♪ツヤさら髪質改善オージュア取扱店[町田/町田駅/JR町田/オージュア]

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 04:43:57.0

担当してくださった方もアシスタントの方もすごく明るくて雰囲気が良かったです!
    トリートメントもおすすめしてくださったものに変更したのですが、仕上がりがすごい綺麗になりました!
    カラーも綺麗に仕上げて下さりとっても気に入りました!

平日限定☆カット+艶髪カラー+TR¥13200→¥5500[町田/町田駅/町田店]

equal by Produce 町田駅前店【イコール】からの返信コメント

あーちゃん様

カラーの配合とトリートメントを髪質に合わせて選ばさせていただきましたので
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

equalbyproduce伊藤七海

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 01:58:37.0

施術前に提案と確認をきちんとしていただいたので希望通りの髪型になりました。

カット+オージュアシャンプー\3850[町田/町田駅/髪質改善/オージュア]

• ひらまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:02.0

相談しつつ丁寧に切ってくださりありがとうございました!可愛くなれてよかったです。

【学割U24】カット+ワンカラー【町田駅/JR町田駅/町田駅前/オージュア】

ひらま様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もまた髪の悩みなどがありましたらご相談ください!

満足いただけたみたいで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

equal佐々木

• 川ぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:46:44.0

初来店でした。若いスタッフの方ばかりで少し気後れしましたが担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気でした。こちらの希望もしっかり聞き取っていただいた上で色々な提案をしてくれました。ただ時折店内に活気があり、少し私には騒がしく感じた瞬間があったため総合的に星3つとさせていただきます。

【平日限定】カット+アロマスパor補修トリートメント[町田駅/オージュア]

川ぞー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

店内の雰囲気が期待に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同改善に努めます。

Equal吉田

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:31:18.0

仕事の合間に利用させていただきましたが、手際よく、満足いく仕上がりにして下さりました。

【3回目まで利用OK♪】◆似合わせカット¥2750【町田/町田駅/髪質改善】

ひろし様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またこちらに来られる際は是非お立ち寄りください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト溝江

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:58.0

初めて来店したのですが、雰囲気がよく話しやすかったので自分の要望を細かく伝えられました。理想的な髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

似合わせカットケア★☆カット+シルクTR【町田/町田駅/JR町田駅/縮毛矯正】

なー様
    先日はお友達とご来店いただきありがとうございました!
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト溝江

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:28:04.0

希望通りのスタイルに仕上がり満足です。また宜しくお願いします。

【大人気3回までOK☆】カット+ツヤカラー+シルクTR¥7700[オージュア]

aya様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分など出てきましたら次回のご来店時に伝えていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト溝江

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:13:31.0

先日初めてお伺いし、中学1年生の息子のカットをしていただきました。
    こちらの希望をお伝えしたところ、ワックス等をつけなくても自然にまとまるヘアスタイルを提案してくださいました。
    緊張気味の息子にも気さくに話しかけていただき、カット後はちょっとかっこよくなれるドライヤーの仕方も教えていただいたようです。
    とてもよかったと話していました。

【学割U24】◆カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前店/町田店/オージュア】

ヨシコ様
    今回周りを刈り上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1.5~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめしておりますので、また是非ご来店ください!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト溝江

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:21:42.0

ブリーチやカラー入れていた状態だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【清楚系ヘアに♪】◆カット+さらさら縮毛矯正【町田/町田駅/JR町田駅】

ゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また髪の状態が気になりましたらご来店ください!お待ちしております!

equal佐々木

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:08.0

丁寧に髪の状態を説明して頂けました!

k様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛の状態に合わせて提案をさせていただくので
    これからもお任せください!

Equal吉田

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:38:56.0

まずお店に入っても対応するスタッフがいません。事前に伝えたいこともありましたが電話繋がりませんでした。担当の方声が小さくて何を言っているのかわかりません。名前もきこえませんでした。言い方に圧があって話しづらかったです。髪も見せたより短く切られて勝手に段もつけられていました。担当の方常にやる気なさそう気だるそうにしていました。前髪を切る時もあぶねーなどと発言がありました。

ちゃん様
    また至らない点があり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    接客、技術共にお客様にご満足いただけるよう努めます。
    equal店一同

• なべっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:06:01.0

こちらの伝達不足もありご迷惑お掛けしたのもありますが、気持ちはその日の仕上がりを楽しみにしていたので、ガッカリを通り越しました
    不機嫌な私に担当スタイリストさんは最大限の接客してくれました。
     が全体的にね ってとこ

【3回まで利用可】カット+イノアカラー+シルクTr[町田/町田駅/オージュア

なべっち様
    こちらの予約状況により追加のメニューが出来ず、ご希望に沿うことも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    equal大塚すみれ

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:53:08.0

大学生の息子のカットでした。

とても良い人だった!
    パーマをかけてないのに、とても綺麗な仕上がりになったよ!!
    と、大満足な報告の連絡が来ました。

またお願いしたいです

アロハ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛流れを作るようなカットで施術させていただいたのでスタイリング中にお伝えしたようにブローとオイルで簡単に仕上がるようになっていると思います!

また次回もお待ちしております^ ^

equal佐々木七星

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:52:57.0

カットもカラーも担当してくださったスタイリストの方がとても丁寧にヒアリングしながら進めてくれ、希望通りの長さとヘアカラーにしていただきとても気に入っています!
    お勧めしてくださったカラー剤に混ぜるトリートメントをしてもらってからツルツルな髪を保てています。ありがとうございました!

【新規限定◆特別コース】カット+カラー+TR【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

ゆー様

ツヤツヤな髪の毛を維持していただき、大変嬉しく思います(^^)

また次回も髪のお悩みや迷っている事があればご相談ください!

equal佐々木

• おけいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:08:10.0

ボブカットをお願いしました!
    下手な説明でも要望をすぐ分かっていただけてとても安心しました。
    丁寧かつ素早くカットしていただき、仕上がりも良かったので大満足です。
    お話もしてカット中も楽しく過ごすことが出来ました。

おけい様

ボブとってもお似合いでした。。!!
    定期的にご来店いただくとよりきれいなスタイルを保っていけますのでぜひご来店いただければと思います!
    equal大塚すみれ

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:07:28.0

カットで初めて利用させていただきましたが、スタイリングしやすくてとても気に入っています。アイロンやケア方法も色々アドバイスしてくださって、ありがとうございました。

berry様
    先日はご来年誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    是非話させて頂いたホームケア試して見てください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

equal by produce

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:26:10.0

希望の長さに確認しながらしてもらえて満足です!シャンプーも髪がすごくサラサラになって良かったです。

ひかり様

次回また長さで気になるところがあればまたご相談ください!お待ちしております(^^)

equal佐々木

• こふもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:48:03.0

娘のカットをお願いしました。
    本人もとても気に入り、家族にも好評でした。

こふも様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    定期的に来ていただくといちばん素敵なスタイルをキープし続けることが出来るので是非、ご来店いただければと思います。
    equal大塚すみれ

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:12.0

アイスタントさん含め直前のカットのみの予約でも快く対応して下さいました。

みうら様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

あれからご自身でのスタイリングはいかがでしょうか??
    1ヶ月でもっさりしてしまうと思いますのでその時期がご来店の目安になります!!

次回もいろいろご相談いただき、カッコいいスタイルにさせていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

equal by Produce  町田駅前店  平川 拓弥

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:35:03.0

丁寧に対応して頂き感謝です。
    大雑把に伝えた要望もしっかり仕上がり大満足でした。
    次はパーマも考えます!

【最高品質】カット+オージュア4stepトリートメント\6600[町田/オージュア]

きくち様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店いただいた際はより満足いただけるようしっかりヒアリングし、ご提案させていただけたらと思います。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

equal by Produce 町田駅前店  平川  拓弥

• 灰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:37.0

とても満足の仕上がりでした!
    色んなことも教えて頂きありがとうございました。これからに活かそうと思いました!

灰様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

いろいろお伝えさせていただいたのですがご自身で実践していただいて、次回感想を聞かせてください!!
    あと、是非前髪ストレートご検討ください!!扱いがかなり変わります!!
    次回いろいろご相談して決めましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

equal by Produce 町田駅前店   平川  拓弥

• わくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:06.0

【メンズ限定コース★】◆カット+眉カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

わく様

口コミの投稿もありがとうございます!

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:34.0

ウルフカットをしていただきました!
    理想の仕上がりにしてくださり毎日スタイリングするのが楽しいです!またよろしくお願いします!

みほ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ウルフカットとってもお似合いでした。。!定期的に来ていただくと寄り良い状態を保っていけますのでご来店いただければと思います!
    またご来店の際は担当させて頂きたく思います。ご来店お待ちしております!
    equal大塚すみれ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:20.0

ヘッドスパの加減がちょうど良かったです。
    色々な提案をしてもらったりヘアケアについて教えてもらえたので実践していきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひホームケア頑張ってみてください!

また、ご来店していただけたら嬉しいです!

equal by produce 東出

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:48.0

マッサージは丁寧でした

【メンズ限定★頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ【町田/町田駅/JR町田駅】

クチコミありがとうございます!

今後も技術、サービス向上に努めます
    貴重なご意見ありがとうございます!

Equal吉田

• はるはるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:55.0

普段は家で白髪染めをしてますが、大切な日の準備でお願いしました
    肌が弱く普段と違う薬剤での白髪染めは心配でしたが2日経っても問題ありません
    色合いも希望通りの仕上がりで満足しています
    お願いして良かったです

【人気No1♪3回まで】イルミナカラー+ブロー【町田/町田駅/オージュア】

口コミいただきありがとうございます!

ご自宅でのカラーだと
    お気軽に染めれる分
    手の届かないところとのムラも出やすいので
    大切なイベント等の前は
    是非お任せいただけたら嬉しいです!

また扱いにくくなってきた際に
    お気軽にご来店ください!

• trinity3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:16.0

高校生の娘が切ってもらいました。希望をきちんと聴いて頂け、終始和やかに接してもらいました。久しぶりの美容室で緊張していた娘ですが担当スタイリストさんのお人柄と技術に大変喜んでおりました。
    どうもありがとうございました。

trinity3様
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店頂いた際は担当させて頂ければと思いますのでお店でお待ちしております!
    equal大塚すみれ

• しきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:07.0

丁寧な対応で値段も安くとても良いと感じた

しき様
    定期的にご来店頂けますとよりかっこよさを保っていくことが出来ますのでぜひご来店下さいませ!
    equal大塚すみれ

• sumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:47.0

とにかく気持ち良かったです!
    ヘッドスパやシャンプーでも、一切妥協なくやってくださりとても気持ち良かったです。頭皮がとても柔らかくなりました!是非またお願いしまーす。
    自分でできるアレンジも教えていただけて、家族からも大好評でした♪。

sumomo様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルもスパもご満足頂けて嬉しいです!
    おうちでも同じように素敵にすることがで来ますのでぜひやってみてください!
    equal大塚すみれ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:18.0

担当の方は特に何もなかったですが、案内してくれた方、ずっと唇尖らせてペタペタ歩いてました...髪には文房具の木のクリップがついていて(おそらく遊びでつけたのでしょう)もう一度来た時には無くなってました。店内はとにかく騒がしい。ちょうど同時間にいた方がスタッフと親しい方だったのかわかりませんが、店内響き渡るおしゃべりと笑い声で、思わず顔を顰めました。本当にやばいです。

み様
    今回、多々至らない点があり申し訳ございませんでした。
    立ち振舞や接客の部分など改めて見直させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    スタイリスト溝江

イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー