3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. グランディール ベル(GRANDIR BELLE)  >

GRANDIR BELLE

グランディール ベル

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺3‐1
  • 豊橋駅から車で約15分/豊橋駅前から豊鉄バスにて"殿田橋"下車後すぐ横
  • りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:01:48.0

毎回注文通りに仕上げてもらって非常に良かったです。
    最後の仕上げも丁寧に教えて頂き助かります。

りょうた様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂けて、感謝しております。今後の励みにさせて頂きます。
    これからも居心地の良さと安心感をもって頂ける、より良い技術サービスを今以上に心掛けてまいります。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:13:47.0

切りすぎです
    なるべく切りたくない
    5センチくらい切って欲しいと言ったのに
    胸元まであった髪の毛は鎖骨くらい
    普段は巻きたいのにアドバイスしてもらったのは
    嫌いなストレート仕上げの方法
    巻いても短いのと重いので扱い辛い
    カウンセリングは丁寧でしたが仕上げは思っていたものとかけ離れていて

【平日限定:リラックス】骨格理論カット+ヘッドスパコース\8800→\8000

GRANDIR BELLEからの返信コメント

shii様先日はご来店頂き有難うございました。この度はお仕上りスタイルに対してご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    カウンセリング中でお伺いした内容と感じた事とスタイルのご提案までをご説明させて頂きます。
    ・2年前にブリーチしている事
    ・2ヶ月前にデジPをかけている事
    ・ヘアカラーをしている事
    ・ご自分でストレートアイロンやカールアイロンを日々使用している事
    ・毛量が多く部分的にクセがあると感じた事
    ・サイドからバックサイドの骨格が張っている為髪が広がりやすいとご説明させて頂いた事
    ・普段のお手入れの中で髪の毛先が濡れてる時はタラタラで、乾かすと毛先がゴワゴワするのでその部分を切りたいとご本人様がおっしゃっていた事
    以上のことを踏まえてご提案させて頂いたスタイルが鎖骨辺りのそわせるスタイルです。ご本人様にご説明、ご了解されたので施術を始めさせて頂きましたがアイロンが行いづらい点・スタイルがご想像とかけ離れていた点等ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのイメージのズレが無く今以上に明確に確認してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:19:49.0

こちらの要望を親身になって聞いてくださってカウンセリングもとても丁寧でした。
    骨格に合うカットを提案していただいたので、仕上がり大満足です!
    今日はカットだけでしたが、カラーもお願いしてみたいと思いました…!

【平日限定】骨格理論カット\5500→\4400

みー様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。カウンセリングやカットのお仕上がりについてお喜び頂けたとのお声をいただき大変嬉しく思います。今後もみー様に喜んで頂けるような技術サービス等を心掛けてまいります。また、髪質改善艶髪カラーも髪にやさしいキレイになるカラーになりますのでおすすめです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:40.0

カウンセリングやスタイルの提案まで親切に考えてくださいます。
    カットも丁寧で、自分の髪とは思えないぐらい艶々な仕上がりにしていただけます。
    店内も清潔感があって、居心地良いです○

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又嬉しいクチコミをありがとうございます。
    今後もなな様にお喜び頂けるご提案・技術サービスを心掛けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    GRANDIR BELLE

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:13.0

今までは仕上がりがイメージ通りにいかなかったことが多かったのですが、ここは髪型も髪色も希望ドンピシャで大満足です。
    いろいろ希望を聞いてくださり、遅い時間になってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
    アレンジ方法も教えていただいたので、実践したいと思います!

人気NO1骨格理論カット+髪質改善Trグレイカラーコース\15130→\13130

えり様
    このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。お喜び頂けた事をお伺い致しまして安堵致しました。今後もより良い技術サービスにてえり様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:01:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、お話がとてもわかりやすかったです。仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました。

【どこから見てもキレイに見える】骨格理論カット\5500→\5000

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しいご感想を下さり、ありがとうございます。今後もゆうこ様のお悩みに寄りそい、キレイになっていかれるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 11:48:58.0

希望以上の髪型にしていただきました。
    生え方のくせを活かしたスタイルにしてもらい再現性が高くて大満足です。またお願いします。

は様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお喜びの口コミを頂けて大変今後の励みになります!は様にとってお手入れのしやすさを感じて頂けて私どももとても嬉しいです。
    今後も技術サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。GRANDIR BELLE

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:11:48.0

縮毛矯正、カットをしていただきました☆
    今までで一番短くショートカットに挑戦しましたが、髪のクセなど含め、扱いやすいようにカットしていただき大変満足です!
    ストレートもサラっサラになり、髪がよみがえりました(^^)

さっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。小顔さんのさっちゃん様、サラサラショートとてもお似合いと思いました!髪質改善Trを同時に行う為まとまり感も更によくなりキレイな艶髪になったと思います!!今後もキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:13.0

2回目のカットでしたが前回同様に丁寧にカットをしてもらいとても満足です。
    今後も通いたいと思います。

こう様
    先日はご再来頂き誠にありがとうございました。今回も軽やかに立体感の出るオシャレスタイルに仕上げさせて頂きました。誠実で爽やかなご印象のこう様に良くお似合いになっていたと思います!またご来店頂けたら大変嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:00:51.0

自分に似合う髪型がわからないので、カラーもカットもおまかせでお願いしましたが、好きな雰囲気も会話の中で汲み取りながら似合う髪型を提案していただけました。
    その仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです。

人気No1骨格理論カット+髪質改善Tr艶髪ファッションカラーコース15130→13130

はーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中のご投稿をありがとうございます。髪型・お仕上がり等満足して頂けた事安堵しております。
    今後もはーちゃん様にお手入れ楽なお似合いになるヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら嬉しく思います。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:39.0

スタイリング方法など、一つひとつ丁寧に説明して下さり、心配りが素晴らしいと思います。ヘッドスパやマッサージ、シャンプーがとても気持ち良く、また行きたくなる美容室です。

髪質改善Tr艶髪グレイカラー+骨格理論カット+ヘッドスパ18980→15980

たま様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ヘッドスパ等リラックスして頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    今後もたま様にお似合いになるヘアスタイルのご提案やより良い技術サービスを行ってまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:30:25.0

入った時から店の雰囲気が良くみんな丁寧に対応してくださりとても満足しています。
    担当のスタイリストさんも私に寄り添って施術してくださりとても満足のいくものでした。
    最初は高いと思っていましたが全然そんなことはなくお値段以上のものでした。
    また来たくなるサロンでした。

【高校生限定】骨格理論カット 学割\4400→\4000

こう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又、今後の励みになる素敵なご感想をくださり嬉しく思います。今後も安心感をもって頂けるより良い技術・サービスを心掛け行ってまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱすたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:43:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。カラー前の保護クリームをフェイスラインだけでなく頭皮までしっかり塗布していただいたり、カラー剤も丁寧に細かく取って塗布してくださりと仕事が丁寧です。技術面、接客面等様々なことにポリシーを持っておられるようで安心してお願い出来ます。また次回もよろしくお願い致します。

ぱすたちゃん様
    先日はご再来頂き誠にありがとうございました。又嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もぱすた様の艶髪を更にキレイに維持して頂けるよう毛髪を修復しながら施術をさせて頂きました。今後もより良い技術サービスを務めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:52:09.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。またシャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、眠たくなってしまうほどでした。髪もサラサラになり、最後まで気持ちよかったです。またリンパマッサージも利用してみたいと思います。ありがとうございました。

人気NO1・髪質改善Trグレイカラー+骨格理論カット\15130→\13130

たま様
    この度はGRANDIR BELLEにご来店頂き誠にありがとうございます。又丁寧なご感想を頂き大変嬉しく思います。施術や仕上がり、シャンプー・マッサージ等お気に召して頂けて安堵致しました。
    今後もより一層技術サービス等たま様にご満足頂けるよう努めて参ります。リンパマッサージのご予約も是非お待ち致しております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱすたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:29:20.0

念入りなカウンセリングと最良の施術を提案していただきました。お陰で2W経った今もこれまでより、良い状態を保っていると感じています。どうもありがとうございました。

ぱすたちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後の経過も良い状態を保っているとお伺い致しまして、とても安堵致しました。
    今後もぱすたちゃん様のヘアをより美しくさせて頂く施術をお任せ頂けたら幸いでございます。
    ご予約を頂戴しております日のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 15:54:51.0

今回も大満足です。サラサラに、小顔にカットしていただきました。見た目が若返りました。
    ズボラな私も適当なドライヤーだけで楽に再現できます。ありがとうございます

は様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。又嬉しい口コミご投稿をありがとうございます!今後もは様がよりキレイで、髪のお手入れもしやすい、は様のための似合わせヘアのご提案をさせて頂きますね。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:20:16.0

仕上がりがとても綺麗で理想通りで良かったです!
    接客も優しくてとてもリラックスできました!!

サンちゃん様
    この度はGRANDIR BELLEへご来店頂き誠にありがとうございました。
    御本人様の骨格・生えグセ・髪質等を考慮しながらもサンちゃん様のなさりたいイメージに
    少しでも近づける事と似合わせとお手入れ楽になるようにカットさせて頂きました。
    今後もより良い技術サービスを行ってまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:32:35.0

カットの前に事前にしっかり見ていただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足いくもので、今後のカットもスタイリングなども参考になりました!
    私自身、あまり話し過ぎると疲れてしまうのですがちょうど良い接客だったため終始楽にいることができました。

【11/30水曜限定】骨格理論カット\5500→\4400

だい様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今後もだい様にお似合いになる髪型のご提案やゆったりリラックスしてお過ごし頂けるよう
    より一層心掛けてまいります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:15:40.0

三ヶ月前にカットしてもらい、形もいいまま保っていましたが、ボリュームが少し気になるようになりお願いしました。今回もカットだけで横や後ろ姿にくびれができて頭が小さく見えます。
    サービスのヘアパックもサラサラになります。
    ありがとうございました、またお願いします。

GRANDIR BELLEからの返信コメント

か様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット技術・サービスをお気に召していただけた事大変嬉しく思います。
    ヘアパックには髪ツヤや手触りが良くなるアミノ酸やうるおい成分配合のトリートメントを使用させて頂きました。今後も、か様がますます素敵な日々を送られますよう、何事も最善を尽くしてまいります。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:19:46.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。トリートメントをしっかりしてもらい最小限のダメージで素敵な色味になりました。また、施術後手触りの良さと艶に驚きました。ありがとうございました。
    クセが強く量が多い髪を毎回丁寧に仕上げてもらえて希望通りのスタイルになります。次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいです。

みかん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。質感・艶感共にお喜び頂けて大変嬉しく
    何よりでございます。縮毛矯正の際もご満足頂ける仕上がりと技術サービスを心掛けてまいります。みかん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:39:48.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになりました(^-^)大満足です!

GRANDIR BELLEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さり心より感謝致します。又仕上がりのヘアの質感等気に入って頂けたとお伺いし安堵しております(^-^)
    今後もさっちゃん様にお似合いになるスタイルのご提案を心掛け、より良い技術サービスを行ってまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 09:00:31.0

広い店内を貸し切り状態でコロナ禍でも安心して利用できました。
    シャンプー、マッサージ、カット、ブローまで一人のスタッフさんが担当してくれます。
    熟練したシャンプーはとっても気持ちいいです。
    湿気でうねった髪もサラサラ、軽やかなスタイルにしていただき大満足です!
    カットの途中で寝てしまいましたが静かしておいてくれて、でも悩み相談も聞いてくれて、気配りがありがたいです。
    雑誌が読めるiPadも指紋一つなくピカピカ、受付のスタッフさんのおもてなしも素晴らしいです。

は様
    いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。又、ご感想を大変丁寧に書いて下さり、
    恐縮ではありますが嬉しい限りでございます。
    今後もは様の綺麗な艶髪や素敵な魅力を維持して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。又より良い技術・接客・サービスにて喜んで頂けるよう精一杯努めてまいります。
    は様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 GRANDIR BELLE

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:58.0

今回もツヤッツヤに仕上げていただきました
    丁寧にカットしていただき、仕上がりはいつも大満足です

まめちゃん様
    いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。ヘアのお仕上げをお喜び下さり、又素敵なお言葉を頂きましたことに心より感謝を致します。
    まめちゃん様のご期待に添えられますよう今後も技術向上に日々邁進してまいります!
    御再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 GRANDIR BELLE

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:22:18.0

いつも、丁寧にカットして頂いてます。後ろから見た時の、スタイルも考えていた通りにカットして頂き、大満足です。次もお願いしたいです。

GRANDIR BELLEからの返信コメント

のりちゃん様いつも当店にて施術をお任せ下さり誠にありがとうございます。又お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。今後もより一層ご信頼頂ける技術・サービスを心掛けてまいります。そしてお喜び頂けたら何よりでございます。のりちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 GRANDIR BELLE

• はさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:44.0

リクエスト通りの軽やかなスタイルにしていただきました。小顔効果もあり大満足です。
    カットはヘアパックもサービスしていただき、サラサラになりました。
    丁寧にシャンプー、マッサージをしていただけるので、疲れも取れます。
    大きな画面のiPadプロが置いてあり、雑誌もサクサク見放題でした。
    受付兼エステティシャンのお姉さんも上品で優しくて、毎回、可愛くなりましたね!とヘアスタイルを褒めてくれます。行くと元気になれます。
    ありがとうございました。またお願いします。

GRANDIR BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お心遣いのあるコメントに大変嬉しく思い感謝の気持ちが溢れます。
    今後も、は様におくつろぎ頂ける空間づくり、今以上の技術サービス等を心掛けてまいります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランディール ベル(GRANDIR BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー