3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランディール ベル(GRANDIR BELLE)  >

GRANDIR BELLE

グランディール ベル

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺3‐1
  • 豊橋駅から車で約15分/豊橋駅前から豊鉄バスにて"殿田橋"下車後すぐ横

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:42:33.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みにも真剣に耳を傾けてくれ「こんな感じが似合うと思いますよ」とたくさんアドバイスをくれたり、カラーの施術中も心配りがとても素晴らしかったです!カットも自分の骨格にあわせて切ってくれるので、正面からはもちろん、後ろから見たスタイルもとても綺麗で感動しました!悩んでいた癖のすごい部分もも抑えてくれ、カットでこんなに変わるんだー!ってすごく感動しました!お店の感じも良かったし、こんなにも丁寧だなと感じられるお店に出会えたのは初めてで、総合的に満点のお店に出会えて良かったです!

人気NO1骨格理論カット+髪質改善Trグレイカラーコース\15130→\13130

もも様
    先日はGRANDIR  BELLEへのご来店を誠にありがとうございました。
    この度もも様のお悩みのお手伝いをさせて頂いて、お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術・サービス向上に努めてまいりますので、またご来店頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 20:08:27.0

今回も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます。
    軽さ、長さ、サラサラな仕上がり、理想通りです。シャンプーや水がいいので、髪質、指通りが良くなります。仕上げのヘアオイルも天然のもので香りもよく、さらさらにまとまります。10年通っていますが、店内の清潔さ、タオルやカッパも嫌な匂いもなく、毎回、終始快適です。他の店には行けないです。

平日限定!【どこから見てもキレイに見える】骨格理論カット\5500→\5000

GRANDIR BELLEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お気遣いとお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います。今後もは様のご期待に沿えますよう、より良い技術・サービスを心がけてまいります。
    素敵なクチコミをありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:29.0

いつもお世話になっております(^-^)今回は息子も一緒に。いつもはお家でカットしてますが、卒園式と入学式に合わせてお願いしました。

くすぐったがりなので、家でもカットにひと苦労。やっぱり襟元を整えていただいてる時に肩が上がったり笑ったりしましたが、おしゃべりしながら襟元もスッキリ。真ん中だけ切りすぎてた前髪も、バランスよくしてもらい、素敵に仕上がりました。

カットの写真も記念に撮らせていただきました!初カットの時は事前にお願いすると良いかもしれません。

後日談ですが、園の先生たちに「かみをきってもらったの!」とニコニコで見せに行き「かっこいい!」と褒められて照れていました。

GRANDIR BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。又、お子様をご紹介下さりありがとうございます。ご入学おめでとうございます。4月からの新生活がますます楽しく素晴らしい日々となりますよう心を込めてカットさせて頂きました。元気にお過ごし頂けたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 01:30:39.0

リクエスト通りの長さにしてもらえました。
    襟足が軽やかでまとまりがいいです。
    カットだけでなく、シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちいいです。
    おかげで肩こりが楽になりました。
    店内はいつも清潔で、広々していて、居心地がいいです。

は様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店の施術やサービスをお喜びくださり大変嬉しく思います。今後もは様にリフレッシュして頂けるよう心掛けてまいります!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。素敵なクチコミをありがとうございました☆

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:33:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です◎
    子どもが小さいので、お手入れしやすい髪型をお願いしています。スッキリしたシルエットで朝が楽です。
    シャンプーは好きな香りで、寝そうになります。
    サロンの中は清潔で、カット中はiPadで雑誌を読んでてもいいし、雑談や髪の悩みも聞いてくれます。私は産後の抜け毛が気になったので、話を聞いてもらいました。

ユミコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ヘアスタイルやシャンプーにつきましてもお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後もユミコ様の髪のお悩みに寄り添い、サロン内でご安心してリラックス、リフレッシュして頂けるよう心を込めて務めてまいります。ご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:51.0

今回が3回目の来店でした。だんだんと髪の毛が落ち着き、日々扱いやすさを実感しています。今回も好みに合わせて素敵なカラーを提案いただき気に入っています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

はーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。髪の改善のご実感を頂けて私共もとても嬉しく思います。繰り返す程髪質強化や、クセのおさまりが良くなる等お客様からのお声を頂いております。秋色ラベンダーカラー大人っぽくオシャレでとても良くお似合いになられていました(^^)
    今後もお喜び頂ける技術サービスを心掛けてまいります。ご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:53:14.0

色々教えていただき、ありがとうございました。お手入れが前向きにできそうで、明日からのスタイリングが楽しみになりました。

しろたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。伸ばし中との事でしたので長さは変えずに骨格に合わせたフォルムのバランスを調整させて頂きました。楽しくスタイリングをして頂ければ幸いです。今後も技術サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:19.0

カットをして頂きました。
    骨格に合わせて、丁寧にカットして頂き大満足です。
    家に帰ってからの髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も説明して頂きました。
    シャンプーやスタイリング剤の香りも、とても清々しい香りで、気に入っています。
    また、こちらでお願いしたいです。

のりちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントをご投稿下さり、本当にありがとうございます。ヘアカットや当店の商材について気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回、お肌や髪に優しい天然由来成分97%以上のシャンプー・80%以上のトリートメント・ボタニカル成分等使用したアウトバストリートメントを使用させて頂きました。お手入れが楽で過ごしやすい日々を送って頂けたら何よりでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:31:55.0

シャンプーが気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました。

【期間限定】骨格理論カット+髪質改善Tr艶髪ファッションカラー15130→9900

あやこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。シャンプーが心地良く眠れたとのクチコミを頂けて嬉しく思います。
    今後も技術・サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:57.0

娘のカットをしてもらいました。
    生えぐせや骨格を見て、すごく丁寧に切っていただきました(^^)美容室では恥ずかしそうにしてましたが、
    本人もルンルンで嬉しそうにしています(^^)

とまと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お子様がごきげんなご様子とお伺いし、私共も嬉しく思います。大切なお嬢様が元気いっぱいで楽しい日々をお過ごし頂けるよう、今後もお手伝いさせて頂けたらと思います☆素敵なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 22:48:43.0

ウォーターヘッドスパすごく良かったです。
    シャワーを当てながらヘッドマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよく、だんだんぽかぽかしてきて血流が良くなったのが分かります。マッサージ後は頭皮がスッキリ、でもつっぱらない理想的な状態になりました。使っている浄水やシャンプーが髪にいいのが分かります。
    カットは安定の技術で、立体感が出て絶壁なのに頭の形がきれいに見えます。
    店内はいつも清潔で、お話も楽しく、リラックスして過ごせました。またお願いします。

【平日限定:リラックス】骨格理論カット+ヘッドスパコース\8800→\8000

は様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ウォーターヘッドスパでスッキリと気持ち良く感じて頂けた事や、カットでの立体感をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    今日使用させて頂いたシャンプー・トリートメントは天然由来成分97%・80%以上のお肌に優しい商材を使用させて頂きました。今後も技術サービス向上の努力をしてまいります。は様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:55:23.0

毎回ツヤツヤにして頂き、テンション上がります。シャンプーやマッサージがすごく気持ち良く、長い時間かけてやって頂けるので、得した気分になります。ありがとうございます。

たま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。シャンプー・マッサージやお仕上がりのつや感を気に入って頂けて大変嬉しいです。どの角度からもキレイに見えるフォルムにカットさせて頂きました。次回もリラックス・リフレッシュして頂けるよう心を込めて務めさせて頂きますね。たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:25:11.0

縮毛矯正をお願いしました♪
    ゴワゴワでうねりがかなり出ていましたが、自然なサラサラストレートにして頂きました。
    施術後の方が、髪がしっとりとして蘇ったようです☆
    カットも乾かすだけで、内巻きになるようにして貰いました。毎日のヘアセットがとても楽になりそうです!
    ありがとうございました^_^

さっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。髪のうるおい質感や内巻きのヘアスタイル等お喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。毛髪を強化・丈夫にするトリートメントと艶が出るトリートメントを使用させて頂いてます。さっちゃん様がますます可愛いくなって頂けるよう、今後もお任せ頂けたら幸いです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• iphoneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:37:28.0

前回よかったのでリピートです。
    今回も丁寧にやってくださり、髪も潤い仕上がりも満足です。
    シャンプーやカラーで担当が変わったりしないし、待たされることもないのでとてもリラックスして過ごせます。

骨格理論カット+髪質改善Tr香草カラー+ヘッドスパコース\17980→\14980

iphone様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたことや、ヘアのお仕上がり等ご実感頂けて大変嬉しいです。
    今後も似合わせスタイル等技術・サービス向上に精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 歌奈多さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:07.0

本日の初めて利用させていただきました。

漠然と短くしたいな~位のイメージしかなかったのですが、カット前のカウンセリングで、日々のお手入れを含めしっかり納得できる方向性を決めて頂けました。

カットの時もそこをカットすることでどのような効果があるのかなど説明を頂きながらカットしてくださるのでさらに納得&安心しておまかせできました。

また、髪の毛を乾かす時や朝のスタイルのポイント、ドライヤーを選ぶ基準まで様々アドバイスを頂きました。

かなり長居してしまいましたが、最後までとても丁寧にご対応頂きました。

次も利用したいと思えるお店です。

歌奈多様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。
    これからも歌奈多様の好みや希望を取り入れながら似合わせとお手入れが楽なスタイルの提案をさせて頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:51.0

当日予約で遅い時間でしたが、受付からとても丁寧な接客で安心感が得られました。
    カット前のカウンセリングも色々お話出来、漠然としたイメージを形にしていくことが出来ました。
    お手入れのアドバイスもしてくださり、また、まとまりやすい仕上がりになっていて、家でのセットがとても楽です。
    ゆったりと音楽が流れ、とても心地よくリフレッシュできました。

レモン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅でのセットがとても楽ですというお声を頂戴し、大変嬉しく、また心地良くリフレッシュして頂けたとの旨、安堵致しました。
    そして前髪を伸ばした後の理想のヘアスタイルを任せて頂けたら嬉しいです。
    今後も技術・サービス向上に努めてまいります。レモン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:19:40.0

頭皮、髪へのダメージをなるべく少なくなるよう
    いつも丁寧にカラーをしてくださり感謝しています。
    カラー剤やお水にもこだわりを感じて安心してお任せすることができました。
    仕上がりもつやつや、さらさら、きれいな状態が長持ちするのも嬉しいです。

とも様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵なお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    お肌がデリケートなので頭皮にやさしくカラー出来る施術方法と、カラーの色もちを良くする為に髪のダメージを増やさないよう艶を出しながら髪のキューティクルとコルテックスを強化・丈夫にするトリートメントを配合しながらさせて頂きました。
    今後もご期待に添えられますよう技術サービス向上に邁進してまいります。とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるみるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 01:28:12.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧でとても安心できました。
    またお願いしたいと思います。

みるみる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。安心感を感じて頂けたという今後の励みになるご感想を頂戴し大変嬉しく思います。またお手入れが楽で似合わせスタイルのご提案をさせて頂けたら幸いです。みるみる様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• conaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:45:45.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくれます。スタイリングやスタイリング剤の事なども細かく説明してくれてとても分かりやすかったです!カットも今後の事を考えて提案し切っていただきました。髪にもお客様にもとても優しいです!

cona様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングの説明が分かりやすかったとご感想頂きありがとうございます。
    今後もcona様にとってより良い髪型・髪質へのご提案をさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:04:10.0

今回も、気になっていたボリュームをうまくおさえてくださって毎朝スタイリングが楽で助かっています。
    別日で幼児のカットもお願いしましたが、親切にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

骨格理論カット+髪質改善Tr艶髪ファッションカラー+ヘッドスパ18980→15980

はーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。スタイリングが行いやすい等の経過が順調とお伺いし、とても嬉しく思います。また、お子様のカットをお任せ下さり、ありがとうございました。今後もお喜び頂ける技術・サービスを心掛けてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:20:15.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。
    気になっていた点を、髪の生え方をみて、カットの提案をして頂けたのが良かったです。仕上がりも満足できました。また、お願いしたいと思います。

【平日限定:似合わせツヤ髪】骨格理論カット+髪質改善Trコース\10450→\9950

Y様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。当サロンにてゆっくりとお過ごし頂けたとの事で何よりでございました。又お仕上がりも満足頂けたお声を頂き安堵致しました。
    今後もY様にお喜び頂ける似合わせのご提案、施術・サービスを心掛けてまいります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:50:20.0

久しぶりに行きました。縮毛矯正・カット・シャンプー・マッサージなどひとつひとつ丁寧に行ってくださり、仕上がりも満足です。髪の毛が傷まないよう、最善を考えてくださるところがこのサロンの魅力的なところです。次回はヘアカラーに行きたいと思います。

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術や髪への配慮について魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:52:18.0

今回もとても丁寧に色々説明していただきながらの施術で安心してお任せできました。特に、カラーの際には、以前一度だけ(他店で)肌荒れしたとお伝えした事を覚えていてくださって、丁寧に保護しながら施術していただきました。どうもありがとうございました。

ゆうこ様
    この度はご再来下さいまして誠にありがとうございます。今回はヘアカラーをお任せ頂き、ありがとうございました。丁寧な施術とお口コミ頂き、大変嬉しいです!
    繰り返す程ツヤが安定し、髪質改善が期待できるカラーでございますので、今後もゆうこ様の大切な髪の毛のキレイを維持させて頂けたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:32:42.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    癖が出てきてなんとなカットで上手く誤魔化してほしいなと思ってましたが、、骨格や癖をみて上手くカットしてもらいました。
    息子も満足してました。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はお子様のヘアカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
    骨格やクセを考慮したカットと感じて頂けた事安堵致しました。今後も似合わせ等技術・サービス向上に努めてまいります。またお任せ頂けたら幸いです。ご再来を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 11:19:32.0

ダメージヘアがカットとパックでさらさら、軽やかヘアになりました。
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
    洗いすぎ気をつけます。参考になります。

は様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。いつも明るく気遣いがあり、謙虚な姿勢のは様に私共も頭が下がる思いです。また、さらさら・軽やかヘアになったとお感じ頂けて大変嬉しく思います。今後もお喜び頂ける技術サービスをご提供させて頂けるよう向上してまいります。
    スタッフ一同は様のご来店を心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますのでお身体どうかご自愛下さいませ。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:34.0

とても丁寧に接客をしていただきました。おしゃれにカットをしていただけて嬉しかったです。

なつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧な接客であったとのご感想・高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もなつ様がますます素敵に輝けますようオシャレのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:40:57.0

急な予約で要望も決まっていなかったのですが、物腰柔らかく的確なカウンセリングで、あっという間に上品に仕上げていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございました!

たらちゃん様
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングやお仕上がりをお喜び頂けた事をお伺い致しまして安堵致しました。
    今後もより良い技術サービスにてキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:30.0

毎回、ケアの仕方など丁寧に教えて頂き、助かってます。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、全てにおいて大満足です。

たま様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプー・マッサージが心地よくご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しましてとても嬉しく思います。今後もたま様がますます素敵な日々を送られますようヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:33:55.0

今回は自分のカットと子どものカットをお願いしました。
    私は伸びて来たショートヘアをおさまり良くして頂き、スッキリとしてとても嬉しいです。
    子どもも、髪のクセや頭の形など悩みを伝えると、乾かし方など丁寧に教えてもらいながら可愛くカットして頂きました(^^)

さっちゃん様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    おさまり良くスッキリと感じて頂けて、私共も嬉しく思います。
    お子様も終始きちんとした姿勢でにこにことcutさせてくださり、
    お利口さんでとても可愛くて癒されました。ありがとうございます。
    今後も技術サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:01:48.0

毎回注文通りに仕上げてもらって非常に良かったです。
    最後の仕上げも丁寧に教えて頂き助かります。

りょうた様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂けて、感謝しております。今後の励みにさせて頂きます。
    これからも居心地の良さと安心感をもって頂ける、より良い技術サービスを今以上に心掛けてまいります。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランディール ベル(GRANDIR BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー