久々にバッサリ切ったのですが、髪質的にまとまりやすいようにカットしていただき、今のところおさまりも良いです!色落ちしにくいように濃いめのピンクでインナーカラーしてもらいました。色落ちもどうなるか楽しみです。
【今季トレンド・くくってもかわいい】カット+(インナー・イヤリング)カラー
初めてのバレイヤージュで色がとても綺麗に入って気に入っております。ありがとうございました
【外国人風・透明感】バレイヤージュカラー+カット+ トリートメント
いつもカウンセリングからしっかりしてもらい、ありがとうございます。
仕上がりも雰囲気もいつもと違い、凄く気に入っています。また、よろしくお願いします。
【髪に動きをプラス】3Dハイライト+ベースカラー+トリートメント
要望に対しできること、出来ないことなどの説明と、聞き取りをしっかりしていただきました。膨らむ髪を、タイトにカットしてもらうこと、白髪を染めてもらう事、の目的は達成出来、しかもお安く出来たので満足です。
【本日だけの夏割クーポン】カット+フルカラー+水分補給ケア4400円
夫に娘を見てもらってる間に美容院も行っちゃおうと当日予約にも関わらずご対応いただけたのですごく助かりました。
ドライヤー時間を短縮したくて髪を短くしたけど、癖毛で毛量が多くて広がるのでなんとかしてほしいという雑な要望にもご対応してくださり、ありがとうございます。
この後予定があったので、スピーディーに仕上げていただけたのもありがたかったです。
子育てトークも楽しく、仕上げのスタイリングもオシャレにしてくださり大満足でした!
お昼からだけの特別価格【土日祝限定】カット+艶カラー+Aujuaケア6300円
クーポンで炭酸シャンプーをして頂きました。スーッとして、とっても気持ちよかったです!
手際よく施術して頂き、思ってたより早く終わったので嬉しかったです。またよろしくお願いします!
暑いので、さっぱりと短めのスタイルにしてもらいました。
おかげてスタイリングも楽になりました。
サイドはこれ以上短くできない3ミリで、バックも薄くしたので、いつもよりさっぱり感がマシマシです。
【夏得感謝祭】カット+オーガニックカラー+水分補給ケア★5200
仕上がり満足でした!
これからのアドバイスなどあってもよかったかなと思いました。ありがとうございました。
リタッチをお願いしたのですが、薬を顔周りに塗ってもらっていましたが、カラー材が頭皮より顔にかなりはみ出していて、出かける予定があったので綺麗にとれるか心配になりました。最終的にはとれていましたが、あまりはみ出して塗られたことがなかったので不安でした。追加でトリートメント(オージュアの3000円)お願いしましたが、すごくさらさらになってその時だけではなく割と持ちも良かったためやってよかったです。
オイルよりクリームが良いと教えてくれてありがとうございます。
お昼からだけの特別価格【土日祝限定】カット+艶カラー+Aujuaケア5500円
久しぶりに髪の毛切ったもらいました。
すっきりしてカラーも気に入ってます。
【ケアブリーチ使用】カット+(インナーイヤリング)カラー+カラー+ AujuaTR
Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント
今回も可愛いカラーになってよかったです!
いつも楽しいお話しで時間があっとゆーまです!
体調もあるとおもうので、またタイミングみて、
髪の毛しにきてくださいね^ ^
担当MEGUMI
久しぶりの暗髪かつバッサリショート希望だったので、
後から後悔したら…と不安で直前までスタイルを迷いましたが、分かりやすい説明と提案をしていただいて、
初めて伺ったにも関わらず安心感いっぱいでお願いできました。
職場や友人・家族にも褒められる髪型にしていただき、自分でも本当に満足です!
【夏得感謝祭】人気NO.1イルミナカラー+カット+水分補給ケア★6000
施術時間も早く、伸ばしたいと伝えたのでその方向でアドバイスをくれたり、セットのしかたや、おすすめクーポン等も丁寧に教えてくれました(^ー^)また利用したいです!
【季節のイベント前に】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント
真っ黒すぎない程度に染めて頂き最後も可愛く巻いて頂いて良かっです!
【夏得感謝祭】カット+オーガニックカラー+水分補給ケア★4980
この度は 娘が お世話になりました。
満足したと 言っておりました。
【広がり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチありダブルカラーで3時間半ほどでした。
比較的安いと思いますが、技術が値段相応でなんとも言えない仕上がりになりました。
追加料金も払いましたが、どう考えても無駄金でした。
万近くのお金を出したのに、クオリティが低すぎる。
カウンセリングの時間が短く、ちゃんと伝わっているのか不安になりました。その後もう一度伝えましたが、確認しなかったら理想と全然違う色にされるところでした。。
パッと見はとても綺麗な内装ですが床に穴が空いていて転けそうになりました。
圧倒的リピなしです。
【透明感・ハイトーン気分】Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)+ブロー
次はショートではなくショートボブスタイルにするため伸ばしますね。
職場ではショート褒めてもらえたので安心しました。
担当スタイリストの助言では無く自分の意思を通してショートにしたので不安でしたが勇気だしてよかった。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
うまくカットしてもらったので朝のセットが楽です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思った通りカラーしていただきました!
遅い時間にありがとうございました!
【人気No.3・あふれる透明感】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント
彷徨っていたところ、当日予約でお邪魔しましたが、ふわっとしたリクエストをしっかり聞いて頂き、良き感じに纏めて頂きました。トークも楽しく、またサービスでお土産にシャンプーとトリートメントも頂き大変良かったです。天王寺駅からも近くてオススメです。
【メンズ】 骨格補正カット+カラー+スタイリング\7500→\4980
もう何度か、今回のスタイリストさんに担当していただいてますが、
いつも、仕上がりに満足してます。
【ツヤ髪透明感】カット+光発色イルミナカラー+水分補給トリートメント
共通の話題でお話していたら、あっとゆーまに時間がすぎましたね^ ^
また色々情報交換しましょう^ ^
髪型も可愛いくなってよかったです^ ^
担当MEGUMI
前回とは違うスタッフさんでしたが私のふんわりとしたなりたいをしっかり汲み取ってくださりとても丁寧に根気よく説明してくださった上で一番ベストななりたいにしてくださいました。
料金説明も丁寧にしてくださって安心できました。
前回も今回もスタイリストさんがとても素晴らしく丁寧で技術があり大満足でした。
次回もまたお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございます!
インナーカラーとても可愛くて仕上がって、髪もしっとりサラサラになって
よかったです!
また秋に入る前にあたりにメンテナンスいらしてください^ ^
ぜひ次も可愛くてするお手伝いさせてくださいね^ ^
担当MEGUMI
色々と無理を聞いて頂き、ありがとうございました。
朝のスタイリングが、凄く楽になり感謝しています。
また、よろしくお願いします。
【大人気】カット+3Dハイライト+ ベースカラー+Aujua TR
夏になって暑くなって来たので伸ばしてた髪の毛をカットしに行ったけれど、短すぎずでも少し長めでカットしてもらうように少し分かりにくかった頼み方だったのに前髪も横も襟足の長さもいい感じカットしてもらってめっちゃスッキリして本当に最高です!!
本当にありがとうございます
【定番人気】似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)
落ち着いた良い色に染めていただきました。
【夏week!限定】ツヤ感MAXイルミナカラー+カット+水分補給ケア
こちらはふんわりとしたリクエストでしたが、
メンテのしやすさ等色々と考慮した上で、丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました
【大人女性】カット+白髪ぼかしハイライトorダブルカラー『ケアブリーチ込』
長さも量も、ちょうどいい感じです。教えていただいたとおり、オイルで前髪のクセが気にならなくなりました。
【お出かけ・イベント前に】似合わせカット+ブロー(スタイリング)2700円
理想通りの仕上がりになりました!
いい色にしていただき、ありがとうございます。
ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー