4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ
  • Hello chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:28:02.0

話しやすい雰囲気の方。カットもトリートメントも上手いです。一つ提案、お店に空気清浄機を置いてみてはいかがでしょうか。花粉症のスタッフのためにもなるし、流れる空気や匂いもなくなります。

【Autumnセール開催】カット+オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

本日はありがとうございます♪
    次回またお待ちしております。

yuto

• ぷりきゅあ1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:30:53.0

上手でした。ありがとうございました。

【おしゃれの秋・行楽前に】似合わせカット+ブロー(コテ巻き・スタイリング

ぷりきゅあ1号様
    ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:31:36.0

よかったです!若干髪をすかれすぎて、髪が広がるようになってましまいましたが、当分美容室に行かなくても、持ちそうなのでよかったです。
    低価格で、素早くを求められる方におすすめです。

本日はありがとうございます♪
    次回またお待ちしております。

yuto

• ikuchimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:49:29.0

2度目の来店です。
    前と同じカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回は、10センチ近く切って、また、レイヤーを入れてもらい、前と同じカラーにしてもらいました。
    根元の白髪も、しっかり染めてもらい、思った感じに仕上がったので、満足です^_^

ikuchim様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

思い通りの仕上がりになり、満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト yuko

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:38:56.0

前髪もう少し切ればよかったかな、とも思ったけど、スタイリングはしやすいのでいい感じです。ただ、白髪染めの生え際処理をもう少し丁寧にして欲しかったな。 それ以外は満足です。接客も良かった。

【メンズ】 骨格補正カット+カラー+スタイリング\7500→\4700

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:10.0

カットとブローをお願いしたのですが、とてもスタイリストさんが話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
    仕上がりもお願いした通りにとてもいい感じに仕上げてくださったのでとても満足です!またお願いします。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:34:43.0

今回もありがとうございます!
    毎回ですが、今回も色落ちの色 気に入っています♪
    また次回もお願いします(^^)

【人気No.1・髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

さら様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト yuko

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:26.0

髪の毛をバッサリ切ってくださり、髪の色も気に入りました。ありがとうございました!!

どんな髪型にしたいか、どんな髪色にしたいか聞いてくださり、一緒に考えてくださいました。

丁寧なカットやカラーをありがとうございました!!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:33.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.3・秋色透明感】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

この度はrubikにご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:28:08.0

毎回アドバイスなどありがとうございました。

【秋色透明感】カット+光発色イルミナカラー+水分補給トリートメント

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:36.0

今回のカラーもとても気に入りました。いつもありがとうございます。

ニノ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!
    これで旅行も楽しめますね^^
    またお話し聞かせてくださいね

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:01.0

ソフトツイストパーマのメニューのクーポンを使用しましたが、実際の仕上がりはスパイラルパーマになっていました。該当するクーポンのメニューを使用したとしても別のメニューが行われる事を体験したので、「口頭で伝える(実施) + ヘアカタログを見せる(未実施の為、後悔)」を行うことを強く推奨します。仕上がりのショックで総合評価は低いですが、接客サービスと雰囲気は普通に良いと思います。

【メンズ人気】骨格補正カット+ソフトツイストパーマ  \11000→\7980

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:34.0

初めて施術していただきました。縮毛矯正をしていただきましたが、ストレートアイロンやドライヤーなどの際髪の毛を強く引っ張っている印象で失礼な言葉にはなりますが全体的に雑(?)に感じました。ですが、仕上がりはとてもよく癖が出てきていた髪の毛もまっすぐ綺麗になりました!
    ありがとうございました!!((o(^∇^)o))

【広がり対策・サラ艶実感】シルク縮毛矯正+ブロー+AujuaTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:48.0

今回もサッパリして、前髪パーマも当てていただき毎日楽になりそうです!

【定番人気】似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また前髪伸びてきたら前髪パーマ当てましょうね^^

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:16:59.0

いつも、ありがとうございます♪
    新しいカラーに挑戦できて、意外にも周りの人の反応も良かったです。また、よろしくお願いします。

【大人気】カット+3Dハイライト(入れ放題)+ ベースカラー+Aujua TR

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:10:48.0

今回は伸びた部分の縮毛矯正、カラーは今のカラーが気に入ってるので根本のリタッチ、トリートメント+ケアプロでお願いしました。
    ダメージも少なくなるよう考えてくださり、金額も先に提示してもらえるので安心です。
    仕上がりはスルンとまとまって艶もあり、とても綺麗にしてもらえて大満足です。

【秋の乾燥対策・髪質改善】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメントもしているので手触りよくよりまとまりやすくなってます。
    また髪でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

ルービック 阿倍野店 chika

• ホンダさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:23.0

カットやイルミナカラー、Auajuトリートメントに、平日早朝割りがあり、嬉しいです。
    新しいカラーをアドバイスして頂き、有り難うございました。

【平日9:00~限定】カット+最高級イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

ホンダさん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

しっかりカウンセリングし、施術させて頂きました
    初めてのお色はいかがでしたか?
    お家でのお手入れもできていますか?^^

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:18:00.0

今の髪の状態を教えてくれ、自分に合ったスタイルを提案してくれて、仕上がりに満足しています。

【学割U24】似合わせカット4000円→2500円 SP&TR プレゼント付き

• SNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:09.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、1番似合うスタイルを一緒に親身になって探してくださいました。結果、満足のいくヘアスタイルになり、とても安心しました。施術の際も、会話が詰まることなく、終始楽しんで過ごすことができました。とにかく店員さんが明るく、素敵な方ばかりです!癖が取れてきたころにまたリピートしたいと思います!

【アイロン無しで朝の時短・うねり対策】 前髪縮毛矯正+ブロー ¥3980

• ねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:27.0

のばしかけのうっとうしさが軽減されました。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:10:02.0

髪の毛が重たかったのですいてもらいました。
    さっぱりして切りに行って良かったです。
    最後いい感じに巻いてもらえて満足です!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:06.0

カラーとカットについての様々な提案,作業がとても速いのに理想的な髪型にしてくださったことがとても嬉しかったです!
    トリートメントかオイルか分からないのですが家に帰る時ずっといい香りで幸せでした~
    スタイリストさんの名前を聞くのを忘れててしまって後悔です…
    次回もまた利用したいと思います!!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:16.0

素敵なカットありがとうございました(^^)
    傷んでいるところをバッサリ切ってもらって、すっきりしました!ヘアスタイル周りにも褒められて、すごく満足です(*^^*)

【ひと足早く秋スタイル】似合わせデザインカット+ブロー

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:29:22.0

とても感じの良い担当者さんでした!
    気になる髪色を丁寧にしっかりと染めて頂き、髪色も髪型も思い通りになり気にいっています。
    行って良かったです。
    また宜しくお願いします☆

• あんどさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:01:27.0

今まで理容室に行っていた為、余りセットが上手く出来ずでしたが、担当の方が丁寧に教えてくださり終始良くして頂きました。また寄せて頂きたく思っています。

• ビーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:34.0

カットも満足していますが、カラーもとても丁寧にして頂きました。スタイリングの仕方も教えてもらいました。シャンプー等の購入を勧められるサロンもありますが、こちらはそのような事も無く、安心しました。
    仕事帰りに通える所を探していましたが、これからお願いしようと思います。丁寧な対応頂きありがとうございました。

ビーン様
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:06.0

かなり満足の仕上がりでカラーの発色も良かったです!

• ホッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:02:28.0

私の希望に的確に答えて下さり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

素敵なヘアスタイルで旅行たのしんでください^ ^
    またお話しの続き楽しみにしています!

担当MEGUMI

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:22.0

全て丁寧にしてくれて、とても気持ちがいいです!髪型も理想の髪型にしてくれました!
    ありがとうございました☆

この度はrubikにご来店いただきありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも綺麗にさせてもらえるとすごく嬉しいです。
    また、お話できることを楽しみにしてます♪

• 洋人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:34:50.0

どうでもいい相談とかも快く聞いてくれてアドバイスもくれたりしてとてもありがたかったです。仕上がりもカッコよかったです。あと喋りやすかったです。ありがとうございましたー!!^_^あと店員さんカッコよかったです

【清潔感UP・メンズ人気】カット+眉カット+炭酸シャンプー \7980→¥4980

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー