4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ
  • MINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:37.0

当日急遽予約させて頂きました。
    馴染みやすく落ち着いた雰囲気でよかったです。
    スタイリングに合わせたカットにして頂き、仕上がりも大変満足しております。

【先着5名様 BLACK FRIDAY 今だけプライス】カット+カラー+Aujua Tr¥4700

• ゆーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:50.0

丁寧なカウンセリング、自分の骨格等に合わせたカットをして頂き、接客・仕上がり共に満足です!

【冬のイベント前に・今だけプライス】似合わせカット+ブロー

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

ゆーだい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ち致しております!

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:08.0

一緒に相談事に悩んでくれて 髪型も良いふうに
    仕上げてくれて本当に助かりました
    とても良い感じなのでありがとうございます

【学割U24】骨格似合わせカット+眉カット+スタイリング \5500→\3300

• こいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:03:48.0

曖昧なイメージでも最高の仕上がりにしてくださるので毎回仕上がりが楽しみです。

【Autumnセール開催】カット+オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント

こい様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    毎回可愛く仕上がるように心がけてます(^^)

スタイリスト yuko

• なあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:18.0

久しぶりの担当スタイリストさん!
    すごく丁寧で早くていつもありがとうございます!
    しっかり説明もしてくれるしうれしいです!
    仕上がりも完璧なので!

【秋髪・うねり広がり対策】縮毛矯正+ブロー

なあさん様
    ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて、嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ホッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:55:12.0

カラーの相談に対しても色々とアドバイスいただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

【平日9:00~限定】カット+最高級イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

ホッチ様

スタイリスト yuko

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:48:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、思った以上に綺麗にカラーもカットも仕上げてくれました、ありがとうございます。

【平日9:00~限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント無料

もん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めて施術させて頂くのでしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです^^

スタイリスト yuko

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:21.0

今日しか美容院に行ける日がないと思い立ち
    急遽当日予約させて貰いました。
    当日空いてて施術してもらっただけでもラッキーなのに
    オージュア付きで4980円。
    白髪染め+550円でしたが、本当に丁寧に丁寧に染めて貰い
    大大満足です。
    パサついた髪もツルツルになりました。
    ヘアスタイルもオーダー通り。

【先着1名様・16日限定】カット+オーガニックカラー《全体》+Aujua無料

もこ様
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:53:59.0

当日予約、時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。

カットもカラーもイメージを確認しながら、とても丁寧に施術くださいました。

体調のせいかもしれませんが、頭皮保護スプレーをしていただいたのに数カ所かゆみが出ている以外は満足しております。

【先着1名様・14日限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

hana様

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    しっかりと保護スプレーも塗らせていただいたのですが
    ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    今後も頭皮の保護に気をつけさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:38:54.0

クーポン内の料金で理想の色になるか不安だったのですが、しっかり可愛い色になりました!気さくな方で要望もお伝えしやくて大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【あふれる透明感】カット+Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)

• riakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:58.0

とてもいい仕上がり。とても満足満足。
    楽しく気分も良く帰りました。
    またお願いしたいです。ありがとうごしました?た。

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:37.0

あまり直毛は好きではなかったので、自然な感じにまとまってて助かってます。
    ダメージも考慮していただきありがとうございました。

【秋髪・うねり広がり対策】縮毛矯正+ブロー

かおる様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。
    REINA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:32:49.0

接客はとても丁寧で、楽しく過ごさせていただきました!
    あまりイメージを決めずに来店したのですが、
    快くお勧めしてくださってとても安心しました!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

【女性スタイリスト】カット+オーガニックカラー(全体フルカラー)

k様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

楽しく過ごせて頂けてよかったです!
    どんなヘアスタイルが好みなのかしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

スタイリスト yuko

• たろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:49:51.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

カウンセリングも丁寧にしていただけて、ご希望通りの髪型にしてくれて満足です!

【おしゃれの秋・行楽前に】似合わせカット+ブロー(コテ巻き・スタイリング

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:45:23.0

担当してくださった方はとても優しくて、美容室でのお喋りが少し苦手なのですが無理な会話もなく、とても過ごしやすかったです。他の美容室では予約のお値段より結局高くなってしまうことが多いのですがそんなこともなく安心しました。仕上がりは思っていた色とは正直少し違いましたが、綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

【透明感・ハイトーン気分】Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)+ブロー

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    過ごしやすかったと思っていただき、嬉しく思います。
    思っていた仕上がりにならず、申し訳ございません。

次回もご来店お待ちしております
    REINA

• Ryoママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:21.0

はじめに見せた画像とは全く違うヘアスタイルになりましたが、両サイドの髪の毛を耳にかけると、ショートヘアみたいにも見え、そろそろショートヘアにしてみようかなと思っていたので、「こんな感じかぁ」とショートヘアにした感じが想像でき、とても良かったです。孫に「かわいい」と言ってもらいました。ありがとうございました。

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:58.0

髪色をただ暗くするだけは嫌だったので、グリーンも入れていただきました。陽に当たるととても透明感が出て綺麗な色に仕上げていただき、満足です。

【秋の乾燥対策・髪質改善】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:05.0

この度もありがとうございました。
    髪型髪色満足しており、
    いつも安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

くう様

スタイリスト yuko

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:35.0

お話しやすくてとても楽しかったです。
    髪の毛も髪色も相談しながらしていただいてありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:09:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました!また利用したいです。

【学割U24・憧れのハイトーン】カット+Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:42.0

初めて刈り上げをしてどんな感じになるかと思ってワクワクしていたのですが、お伝えしたイメージから私に合うように仕上げていただいて想像していた以上でした。ありがとうございます!

【定番人気】似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)

もも様

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:36.0

自然な仕上がりで、満足しています。雨の日も前髪のうねりを気にせず過ごせると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

REINA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:30:36.0

スタイリストさんがフランクで,気を遣わずに楽しく話せました.
    その場で決めたヘアスタイルでしたが,仕上がりも思い通りで良かったです!

【学割U24】似合わせカット+艶カラー+水分補給トリートメント

• カナリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:45.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにし、前髪も短めにカットしたいと希望しました。グレージュカラーで暗くなりすぎずに落ち着いた色味になり、光に当たると綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!!

• あぜるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:40.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます(^^)
    今回も良い色にして貰い、トリートメントもしっかりして頂いたので大満足です!
    次回のアドバイス等もちゃんと教えてくれて、本当にいつも有難うございますm(_ _)m

【先着1名様・8日限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:07.0

希望通りの髪型になりました!

有難うございます

【学割U24】似合わせカット4000円→2500円 SP&TR プレゼント付き

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:31.0

行くまで髪型ちゃんと決まっていなかったのですが、アドバイスなど優しく丁寧に対応していただきました。黒髪可愛くて皆んなに褒めてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

お友達に褒めてもらえたみたいで、私も嬉しいです!
    色が抜けやすいとのことだったので、また色抜け具合などもどうだったか
    教えてくださいね!
    次回もお待ちしてます!
    担当MEGUMI

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:15.0

いつも本当にありがとうございます!
    秋らしい落ち着いたオレンジブラウンカラーにしていただき、これからの季節を満喫できそうです!
    また来月もよろしくお願いします!

とてもお似合いのカラーでした。
    またこれからもよろしくお願い致します。
    スタイリストYUHI

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:04:52.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    色もスタイリングも可愛く仕上げてくださって髪もすごくサラサラになり気に入っています^ ^
    美容師さんも笑顔で優しく対応してくださり居心地がよかったです!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのケアもできていますか?^^
    美容室にいてる間居心地よく過ごせて頂けてよかったです

スタイリスト yuko

• すみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:12.0

丁寧なカウンセリングがあって、希望の仕上がりにならないかもしれないときはどんな風になるかしっかり説明してもらえて、そこから希望のすり合わせもできるので、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    今回は時間の都合でカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいです!
    予約が取れないときにいくつか他の美容院を試したりもしましたが、毎回微妙な仕上がりになってしまって、いつもここに戻ってきます。
    価格も安くて仕上がりがとても良いので、とても助かっています。

【秋のお出かけ前に・透明感】イルミナカラー+水分補給トリートメント

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー