4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ
  • バタさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:08.0

とても丁寧にしていただけました!ありがとうございました!!

【先着5名様 BLACK FRIDAY 今だけプライス】カット+カラー+Aujua Tr¥4700

• ひぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:44:58.0

髪質や輪郭に合った少し長めのスタイルをお願いしますと提案したのですが、仕上がりはバランスも悪く髪は少し短くなり、ワックスを付けてセットした後も何とも言えない仕上がりでした。お話は上手だったのですが厳しい事を言えば技術を磨いて頂くと良かったなと思います。

先着5名様 BLACK FRIDAY【冬のイベント前に今だけプライス】カット+ブロー

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:59.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【人気No.3・秋色透明感】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

最近の髪色も大人っぽくてすごくお似合いです!

またブリーチはいつでも相談してくださいね!
    担当MEGUMI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:39.0

カットの相談をした後、直ぐにその場を離れて少しして戻って来られましたが、何の声掛けもなく急に髪の毛を切り始められたので大丈夫かな?と思っていました。

切り方は丁寧な感じはしなかったです。切った後に後ろの長さとか他のお店では見せて貰えますが、こちらで見た記憶はありません。

カットも直ぐに終わって、早く終えたい感じがしました。
    普段口コミしませんが、珍しくまた来たいとは思えなかったのでしてみました。

【ひと足早く秋スタイル】似合わせデザインカット+ブロー

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:55.0

久しぶりのブリーチも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24・憧れの髪色に】Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)+ブロー

• みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:20:59.0

この度はありがとうございました。
    カラーの色味もとても気に入りました!

【Winterセール開催】カット+オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント

• なかさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:45:12.0

髪質とか要望に寄り添っていただいたり、いろいろ提案してくださったりととても丁寧な対応で安心してお願いすることができました!髪色とってもお気に入りです!髪が伸びたらまた行こうと思います!

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント 持ち帰りプレゼントあり

なかさき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    気になることなど、お伝えいただければ
    次回お悩み改善しながらスタイルの提案をさせていただきます!
    また次回もご来店お待ちしております。
    REINA

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:05:35.0

前髪を伸ばし始めたのですが、いつもちょうど良い感じに整えてくださります(^^)
    また、今回のカラーもとても気に入っています♪

【人気No.1・髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

さら様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    前髪頑張って伸ばしましょうね^^

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• ゆるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:10:41.0

ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂きすごく満足な仕上がりになりました!
    途中から希望がいろいろ出てきても、その都度対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足していますが、アドバイスやデメリットもしっかり教えてくださったことと、希望が言いやすい雰囲気がすごくよかったです。

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:44:55.0

担当してくれた方は雰囲気柔らかく良かったです!
    ただ個人的に鼻が効くので、
    お店のタオルが生乾き臭でキツかったです。。
    あと、宅配の方がこんにちはー。荷物置いておきまーす。
    と、来た時も店員さん全員フル無視でした。
    お客様以外にも挨拶や、お礼は大切だと
    私は思うので、少し残念です。。
    何となくスタッフ同士も仲良い雰囲気ではないなぁ~と
    一人一人個人プレイ!!だと感じました!
    あと、美容系の仕事?だと思うんですがスッピンの女性スタッフが居たのも正直びっくりでした!
    なので総合評価星三にしてます。

【先着5名様 BLACK FRIDAY】カット+イルミナカラー+Aujua Tr \6500

• たかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:19:48.0

初めてのブリーチでしたが、とても親切にこうしたいというぼんやりとしたイメージをしっかり聞いて下さり、とても素敵な色合いにしていただきました!
    すごく安心感がありました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】(インナー・イヤリング)カラー+ベースカラー+ AujuaTR

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

どんな色にしたいかしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

またぜひ次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• トマリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:24:27.0

初めて来店しました。自分が、イメージしていたスタイルより似合いそうなスタイルを提案して頂き良かったです。イメチェンをしたい方は、オススメだと思います。

【メンズ人気No.1】骨格似合わせカット+スパイラルパーマ\11000→\7980

• himiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:24:10.0

何でも笑顔で聞いてもらえて 相談しやすい雰囲気をありがとうございました。
    カラーはこのあと、どう変わっていくのか様子見ですが、触り心地も良くなり纏めやすくなったと思います。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:53:09.0

丁寧に希望やイメージを聞いて下さって、安心してお願いすることができました。
    カラー、カットともに、仕上がりも非常に満足しています。

chi様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてさせて頂くのでしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております

スタイリスト yuko

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:48:35.0

お手頃なお値段であるにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。席数が多く、家族と同じ日に予約をすることも可能で、主婦にとってはありがたいです。

【うねり広がり対策・サラ艶】カット+シルク縮毛矯正+AujuaTr

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:06.0

とても綺麗に仕上げていただけました

【学割U24】似合わせカット+艶カラー+水分補給トリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:29.0

イメージ通りの素敵な髪色と髪の長さに仕上げていただけました!お話ししている時間も楽しく過ごさせていただきました!

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

私も楽しくお話しさせて頂きました^^
    また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:48.0

一緒に相談事に悩んでくれて 髪型も良いふうに
    仕上げてくれて本当に助かりました
    とても良い感じなのでありがとうございます

生え際に毛染め(カラー材)が残っているのが気になります

【Winterセール】似合わせカット+オーガニック艶カラー+水分補給Tr

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:46:09.0

通う度に髪が綺麗になり嬉しいです。
    毛先の乾燥もカットとトリートメントで綺麗に落ち着き、パサパサした感じがなくなって満足しています。

【話題のケアプロ使用】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:07.0

髪色もなにも決まっておらず、なんとなくこんな感じの~とかニュアンスでしか伝えれなかったのにとってもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!
    髪色綺麗~って周りの方に言ってもらえてとってもうれしいです!
    前髪カットするか悩んでたらすごく丁寧に説明してくださり、もうお兄さんの言う通りにします!ってなりました笑
    また次回お伺いした時もよろしくお願いします!

【Autumnセール開催】似合わせカット+オーガニック艶カラー+水分補給Tr

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:03.0

4回目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!接客もとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!

艶のある綺麗な仕上がりになりましたね^_^

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております♪

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:02:25.0

期間限定でお得なクーポンを使わせてもらったので、安くて素敵な髪型にしてもらいました。担当の方も話しやすく、どんなカラーにするか、どれぐらいの長さにした方がいいかなどアドバイスもらえてよかったです。カラー気にいったので、次回も同じ色にしてもらいたいです。ありがとうございました。

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:54:52.0

安くて良心的なので定期的に利用しています。

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:30:20.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、満足な髪になりました。ありがとうございました。

【平日9:00~限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント無料

かえる様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

トリートメントで季節のケアもしっかりさせて頂きました!

次回のご来店もお待ち致しております!

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:39.0

今回初めて担当スタイリストさんにお会いしました。私は絶壁頭なので、頭頂部から後ろ側にかけて、ボリュームを出したいのですが、的確にアドバイスをいただき、セットがすごく楽になりました! アドバイスも気さくなところも流石です。
    ありがとうございましたー!

【メンズ】 骨格補正カット+カラー+スタイリング\7500→\4700

shu様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

セット楽になってよかったです!

次回のご来店もお待ち致しております!

• tamaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:02:20.0

実家に帰った際、時間がある時に利用しています。
    当日でも予約が取れスピーディーで助かっています。
    雰囲気、技術ともに満足しています。

時々時間がある時にこれからも利用させていただきたいです。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:16.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    ポイント縮毛矯正ができることも教えていただけて、お客の悩みをしっかりと聞いてくれますので、リピートしたいと思います。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:32.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も微調整を加えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ち致しております!

• かさこパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:36:29.0

いつもヘアカラーのスタイリングにのってくれます♪
    今回はアッシュグリーンにしようかと思っていたのですが、前回のヘアカラーも含めてアッシュブルーのほうがいいとのことでブルーにしました!

きれいに仕上げていただきました。

【秋色透明感】光発色イルミナカラー+カット+水分補給トリートメント

かさこパパ様
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:28:55.0

ブリーチの後にミルクティーベージュにとお願いしましたが、何故か真っ黒になりました。やり直しさせて下さいとの事でカラーをもぅ一度やり直してもらいましたが、全然まだ真っ黒!この時点で4時間半経過!!もぅこの人に頼んでも無駄だと分かりました。最後には、数日様子みて下さいとのこと!帰ってから早く色が落ちるようにシャンプー4回しました!!周りからも、それ何色?と言われます!それに、雑誌はなし、カラー前の保護材のようなものもなし、最後もドライヤーで乾かして終わりです!前回の女の担当の方がとても良かったので今回行きましたが失敗しました。担当者により差がありすぎて驚きます。指名料の意味が分かりました。もぅ行かないです。

【切れ毛94%削減ブリーチファイバーフレックス使用】Wカラー+カット

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー