久しぶりになじみのサロン以外のお店だったのもあり、緊張しましたが、担当スタイリストさんに優しく丁寧に対応していただけてよかったです!ありがとうございました★ナノバブルでのシャンプーもとても気持ちがよかったです^^びっくりするほどのサラサラが今も続いています!!そして、何より、本当に丁寧なカットといろいろなアドバイスをいただけて、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【ご新規クーポン】似合わせカット&マイクロバブルによる美髪体験
髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店からの返信コメント
chi様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉、とても励みになります!
またリフレッシュにいらしてくださいね。
髪のことも、何なりとご相談ください♪
次回も心よりお待ちしております。
毎月のトリートメントでサラサラがずっと続いてます!
来月のストレートも楽しみです。
【最高級】内側と外側から補修♪超音波トリートメント
トリートメント
来月もヘアスタイルの相談、乗って下さい。
megu様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして、毎回口コミの投稿もありがとうございます。
今回のヘアスタイルの感想も含めて、また次回もお悩みをお聞かせ下さいね。
stylist宇都宮
シャンプーやトリートメントが大変気持ちよかったです。シャンプー時のイスがほんのりあたたかくて、気付いたら寝てしまってました。
髪色は1ヶ月後にキレイな色でお願いしていて、1週間程立った今、毎日髪色の変化があり楽しいです。
【極上美髪ケア】カット+美髪カラー+美髪エステプレミアム
なつき様、
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
髪色の変化、楽しんでいただけたらと思います♪
またシャンプーで癒されにお越しください!
次回もぜひお待ちしております。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。毎回期待以上の仕上がりに満足です。
【一番人気の美髪体験】透明感カラー+超音波トリートメント+マーブ
ぴろこ様、
次回もお待ちしております。
とても丁寧な施術をして頂き、リラックスできて仕上がりもとても満足です。
よい美容院と出会えてよかったです。
【一番人気】5周年クーポン!超音波トリートメント+艶髪カラー+似合わせカット
りりー様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです。
また頭皮や髪のこと、いろいろお聞かせ
くださいね♪
次回も心よりお待ちしております。
最初から最後までとても丁寧で、心まで癒されます。白髪に効果が出てくれると嬉しいです。
【話題の頭皮ケア】エイジングケア幹細胞ヘッドスパ♪13,200円
ヘッドスパ
おとく様、先日はご来店いただき
施術時間を心地よく感じていただけて
嬉しく思います。
白髪ケアは継続することで
より実感しやすくなりますので、
今後も無理のないペースで
続けていただけたらと思います(^ ^)
初めてでしたが、過ごしやすかったです。
カウンセリングから始まり、私の髪の悩みもきちんと把握した上でいろいろご提案いただき、ありがとうごさいました。
白髪染めでは諦めていた明るめカラーに一歩近づけました。まだ数回かかりそうですが、これからが楽しみです。
スタイリングの仕方も教えていただきましたので、頑張ってやってみたいと思います。
私の髪質のせいかもしれませんが、一部髪の表面にクセが戻ってきているようで、それが少し残念でした。
【朝楽】美髪ストレートパーマ&美髪カラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き
カット、カラー、縮毛矯正
アン様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。明るめカラーへ向けて、これからもしっかりお手伝いさせていただきます
また、表面のクセ戻りについて貴重なご意見をいただきありがとうございます
気になられている部分は、次回以降の施術でしっかり確認し、より持続しやすい仕上がりを目指して対応させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております
髪を健康的に保つアドバイスもいただけてありがたかったです。
癒しのヘッドスパ&似合わせカット ¥13,200
ゆきこ様、
またいつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
翌日が結婚式場ということで、アレンジしやすいような配慮も凄くありがたかったです!
透明感カラー(白髪染めOK)+似合わせカット+マイクロバブルトリートメント
s.s様
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
大切なご予定の前ということで、アレンジしやすい状態に整えるお手伝いができてよかったです。
またいつでもお越しくださいませ。
stylist 宇都宮
髪もサラサラで軽くなり、とてもいいリフレッシュになりました。
【似合わせカット】スタイリストをご指名ください 5,500円
もりP様
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます!
髪がサラサラになって、気分もリフレッシュしていただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 宇都宮
前に利用したの時に良かった記憶があったのでマイクロバブル付きをわざわざ選んだが、あまり特別感もなく、なしでも良かったかなと思った。
艶&透明感たっぷりのヘアカラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き
C Rきっず様、先日はご来店いただき
マイクロバブルは極小の泡で
頭皮や髪の汚れを優しく落とし、
カラー剤の残留なども
綺麗に取り除いてくれるケアとなっております。
また、バブルの細かな振動により、
マッサージ効果や血行促進も期待できます。
トリートメントのように
変化をはっきりと実感しにくいため、
特別感を感じにくい場合もあるかもしれませんが、
髪や頭皮の心地よさを体感いただける
メニューとなっております。
その他メニューに関してご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
めぐみ様
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
髪色など、トリートメントの仕上がりはいかがでしたか?
また何か髪のことで、お悩みがあればご相談下さいね。
stylist 宇都宮
毎回素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
トリートメントも定期的に繰り返すことで、髪質が変わってきていることを実感できます。
N様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
髪色もトリートメントの効果も実感していただけて、とっても嬉しいです。
これからも理想の髪をキープできるように、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
stylist 宇都宮
3回目の来店です。
いつもトリートメントでしたが、寒くなったら前髪を作りたいと思っていたので今回は前髪のストレートをお願いしました。
予約する前は他店の料金と比較するとお高めかな?と思っていましたが、前髪だけといっても全体のバランスを見て、ストレートをかけるところとかけないところを調整してくださったので不自然さのない理想的な髪型になりました。
施術の流れや普段のセットの仕方などの説明も丁寧でいつもわかりやすいです。
また行かせてもらいたいと思います。
【朝楽!】前髪ストレートパーマ&カット♪マイクロバブル付き
YB様、先日はご来店いただき
理想的な髪型になったと
感じていただけて大変嬉しく思います!
また気になることなどあれば、
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
mon.様、先日はご来店いただき
仕上がりも気に入っていただけて
何よりでございます。
次回のご来店もお待ちしております。
カラーの相談や自分の髪質や扱い方など沢山話していただき、最後は髪の毛もサラサラになって大満足しています!!
【一番人気の美髪体験】透明感カラー+カット+超音波トリートメント+マーブ
m様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も髪の毛がサラサラになって嬉しいです♪
また次回も一緒に似合うカラーを考えていきましょうね。
stylist 宇都宮
今回、ショートカットにしていただきました。
おかげさまで、軽くなり、大変満足しております。
また、乾かし方も、自分の髪の性質に合ったやり方をアドバイスいただき助かりました。
透明感たっぷりヘアカラー(白髪染めOK)+似合わせカット
ののこ様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
乾かし方等、お家でのケアも頑張ってみてくださいね!
次回もぜひお待ちしております。
今回はカットとカラー
パーマが残るようにカットしてくださり扱いやすいです。クールブさん歴が長いので、『カラーすると髪が痛む』という言葉は私の辞書から消えました笑。傷んだ感じが無いのが嬉しいです!先生また次回もよろしくお願いします♪
【水野指名専用】透明感カラー白髪染めOK+似合わせカット+マイクロバブル
momoder様、
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお気軽にご相談ください♪次回もお待ちしております。
カラーも綺麗に染まり満足です!
さおりん様、
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
今回はストレートとカットをお願いしました。
髪がとても扱いやすくなり、セットの仕方も教えて頂いたので、簡単にセットができています。
シャンプーの力加減や温度も丁度よく、とても気持ちがよかったので、今度時間ある時にヘッドスパもしてみたいなと思いました。
終始、気さくに話して頂き、楽しいひと時でした!
【朝楽!】美髪ストレートパーマでラク髪に♪(マイクロバブル付き)
さくらこ様、
髪が扱いやすくなってよかったです♪
またヘッドスパでもお待ちしてます!
久しぶりの縮毛矯正で不安がありましたが、施術前のカウンセリングから丁寧に説明をいただき、不安なくお任せすることが出来ました。
時間の制限がある中で、約束の時間より早く終わり、しかも全ての工程において丁寧に、そして的確なアドバイスをいただきこちらのサロンに伺って良かったと思いました。
かよこ様
久しぶりの縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
stylist 宇都宮
店内の雰囲気はとても良くて、ゆっくり過ごせて居心地が
とても良いです。
髪の毛は、やっぱり縮毛矯正にすれば良かったかなぁ~っと
少し後悔してます。
【最高級】内側と外側から補修♪超音波トリートメント+似合わせカット
あ~ちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
店内でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
次回は髪質やご希望に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 宇都宮
来店6回目です。
担当者さんのカットが好きで継続して、月1回行ってます。
洗髪のベッドがホットになるので、背中がポカポカして、寒い時期は癒されます。
超音波トリートメントで髪がサラサラツルツルになるので、毎回、お願いしています
これからもよろしくお願いいたします。
似合わせカット&マイクロバブルによる美髪体験
レオン様、
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回も超音波トリートメントでしっかり内部補修していますので
また髪の様子見てみてくださいね♪
ご希望等あればいつでもご相談ください!
次回もお待ちしております。
丁寧に説明とアドバイスをしていただき、仕上がりはサラ艶で大満足です。
また行きたいと思いました。
【大人気の当日割】"-5歳"が叶う♪美髪カラー+トリートメント+マイクロバブル
ひろ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!
また何か髪のことでお悩みがあれば、ご相談下さいませ。
stylist 宇都宮
とても丁寧な施術で大満足です!
頭皮や髪の状態を見て、合ったケア方法を教えてもらえて勉強になりました。
初めてのヘッドスパも気持ちよく、力加減が絶妙でした。
またお願いしたいです♪
【大人気の当日割】"-5歳"が叶う艶♪潤いトリートメント&美髪ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
m様、
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、
誠にありがとうございます。
ヘア方法などわからないことがあれば、
お気軽にご相談くださいね♪
またヘッドスパで癒されにお越しください!
ぜひお待ちしております。
トリートメントも追加で施術してもらいました。
ヘアカラーはいつも希望通りになっています!
髪も生き返ったのでまたお願いします(^^)
艶&透明感たっぷりの美髪ヘアカラー(白髪染めOK)10,230円
Kiki様、
トリートメントでしっかり内部補修しましたので、
また様子見てみてくださいね♪次回もお待ちしております!
毎回丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
気になる部分もきちんと染まっているので安心して任せられます。
美髪カラー根元のみ(白髪染めもOK)
えりこ様、いつもご来店いただき
カラーの仕上がりも気に入っていただけて
嬉しく思います。次回のご来店も
お待ちいたしております。
ふわっとしたオーダーでも、丁寧にカウンセリングして下さり、私の性格とかを考慮して、カラーやカットを考えて下さりました。
とてもツルツルでサラサラな髪に仕上がり、大満足です!
また、シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【朝楽!】シルクストレートパーマ+カラー+マイクロバブル付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hk様
先日は数ある美容室の中から、当店へご来店下さりありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
また何か髪のことでお悩みがあれば、ご相談下さいませ。
stylist 宇都宮
毎回好みの色味を伝えるだけで素敵な仕上がりにしていただき、大満足です(*^^*)
スタッフのみなさんもすごく感じが良く、居心地の良い空間です!
また次回もよろしくお願いします^ ^
あや様、
仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
またいつでもご相談ください!
次回もお待ちしております。
クールブ(Courbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー