3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. クールブ(Courbe)  >

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店

カミシツカイゼン アンド トリートメント ビガミクリニック クールブ ドウゴテン

• 愛媛県松山市道後樋又1-28
  • 赤十字病院前駅から10分/技術口コミ高評価4.8以上/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:31.0

店舗が移転されてから初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みやなりたいイメージ等こちらの意見を取り入れつつ、提案してくださったので思い通りの仕上がりになりました!
    他店で感じるカラー剤のツーンとした匂いがなかった様に思います。あの匂いが苦手なのでこちらでお願いして良かったなと思いました!
    シャンプーも髪質や悩みに合ったものを提案してくださったので良かったです!
    最後にアイロンの仕方も教えて頂けました!
    自分ではまだまだ上手く出来ないですが、毎朝のヘアセットを頑張ろうと思います!

【水野指名専用】透明感カラー白髪染めOK+似合わせカット+マイクロバブル

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店からの返信コメント

かおりん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    シャンプーやヘアセットの方法もぜひ試してみてください*
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね、
    次回もお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:20.0

白髪染めと少し明るめのカラーをお願いしました。手際も良くて色も良かったです。カットも手際が良くて思ったより早く終わりました。またお願いします。

透明感たっぷりヘアカラー(白髪染めOK)+似合わせカット

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:45:59.0

広がり、パサつきが長年の悩みでした。
    ヘアカラーもするのでダメージもあります。

髪の状態を考えて
    トリートメントを数回してからの
    縮毛矯正が良いと提案を受けました。
    説明も分かりやすく納得できたので
    超音波トリートメントとカットに変更しました。

半年後、一年後の美髪を目指して
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

【朝楽!】美髪ストレートパーマでラク髪に♪(マイクロバブル付き)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:35:33.0

シルクストレートパーマで、自分の髪とは思えないほどツルツルになり、大変満足しています。娘たちにも見違えたと褒められ、喜びもひとしおです。もうこれで嫌な梅雨時期も怖くありません。本当にお世話になりました!

【朝楽!】シルクストレートパーマ+カラー+マイクロバブル付き

• まぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:04.0

いつも可愛い髪色とスタイルにしてくださいます!
    シャンプーもとても気持ち良いです!これからも行きたいと思います(^^)

透明感カラー(白髪染めOK)+似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

まぴこ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もとても似合われてました♪
    またお待ちしております!

• momoderさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:56.0

今回はカラーのみ
    こめかみの辺りもしっかり染めていただき、気分が明るくなりました。また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

美髪カラー根元のみ(白髪染めもOK)

momoder様、いつもご来店いただき
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:58.0

お店とスタッフ皆さんの雰囲気も良くて、カットが終わった後日常のスタイリングの方法も教えて頂けるのでいつも満足しています(^-^)

【似合わせカット】スタイリストをご指名ください 5,500円

よっちゃん様、
    またご相談ください*
    お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:10.0

癖が気になるので前髪ストレートにしてもらい、かなり傷んでるのでなるべく傷まないようにしてもらいました。
    傷んでいる所もカットしてもらいキレイになりました。

【朝楽!】前髪ストレートパーマ&カット♪マイクロバブル付き

はーちゃん様
    今回は前髪のストレートパーマを施術させていただきましたが、
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    毛先のダメージ部分もカットをしてまとまりやすくなりましたね♪
    ヘアケアのことなどお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

• マキロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:42.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

シャンプー、トリートメントは心地よくていつも通りいつの間にか寝てしまっていました。そのくらいリラックスできます。
    縮毛矯正は5ヶ月ぶりにしていただいて、手触りがサラサラで嬉しいです。少しでも長くキープできるように頑張ろうと思えます。
    予約時に「相談したい」とフォームに入力していたことは、お店に伺った際に答えてくださってありがたいです。

またお願いします(^ ^)

朝楽!オーダーメイド髪質改善&カット♪お客様にピッタリなメニューをご提案

マキロン様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    梅雨前のストレートで快適に過ごせていただけたら嬉しいです♪
    またご相談あれば、お気軽にお声がけください!
    次回もお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:47.0

髪に艶がでて、しっかり染まっていました!
    ありがとうございます♪

美髪カラー根元のみ(白髪染めもOK)

えりこ様、いつもご来店いただき
    綺麗に染まってツヤも出ましたね♪
    ご満足いただけて何よりです(^ ^)
    また気になるところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:42.0

初めて行きましたが、とても親切に対応してもらいました。
    髪についての質問も丁寧に答えていただき、洗髪の仕方、乾かし方なども教えてもらいました。施術も気持ちよかったです。
    私も知り合いに勧めてもらって行きましたが、誰かに勧めたくなりました。

【一番人気】5周年クーポン!超音波トリートメント+艶髪カラー+似合わせカット

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:05:57.0

何回か利用させていただきましたが、いつも大満足です。お店やスタイリストさんも良く、リラックスできます。また利用させていただきます!ありがとうございました!

似合わせカット&マイクロバブルによる美髪体験

ゆーき様、先日はご来店いただき
    ご満足いただけて何よりです!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスしに
    いらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:04:48.0

何度もリピートしています。こちらでトリートメントやり始めてから、髪がツルツルになりました。カラーしても色が抜けることもなく健康な髪を維持できています。これからも定期的に通おうと思います。

【極上美髪ケア】美髪エステ(プレミアム)+美髪スパ(スタンダード)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきんこ様、いつもご来店いただき
    定期的に栄養補給していただいているので、
    いい状態をキープできていますね!
    効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• hasenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:24:13.0

カットもカラーも長く通える美容室がなく困っていましたが、こちらは丁寧なカウンセリングと施術で大変助かりました。
    スタイリストさんがとても落ちつきのある方で、アドバイスをいただきながらこれからまた髪を大切にしていきたいという気になれました。
    ベッドスパも大変細やかでリフレッシュできました。

癒しのヘッドスパ&似合わせカット \13,200

haseno様、
    先日は数多くある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また髪のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回もぜひお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:21.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。毛穴の汚れを取るバブルシャワーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました!ホームケアも頑張ろうと思います!

【朝楽!】美髪シルクストレートパーマでラク髪に♪カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わかな様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店下さり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ホームケアも、頑張ってみて下さいね。
    髪について、何かお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:29.0

スタイルを見て凄く気に入ったヘアースタイルがあったことと、髪の痛みが気になってたので初めて伺ったのですが、仕上がりはとても良かったです。髪を乾かして貰ってる時点で凄い良くなってるのが分かりました。カラーもお願いしてた感じの仕上がりで満足です。
    次回も同じメニューで伺いと思ってますので、お願いしますね。ありがとうございました。

そら様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントを施術させていただきました。
    カラーは明るいオレンジ系の色味がご希望との事でしたが、仕上がりも
    喜んでいただけたようで良かったです!
    トリートメントもしっかり内部補修されたので手触りも良くなったと思います♪
    ヘアケアなどお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:13.0

自分が希望としている、カラーの色味やヘアスタイルのイメージを、丁寧にすり合わせてくれた上で、プロ目線のアドバイスもしっかりして頂けました。自分が思い描いていた通りの仕上がりで、とても満足しています。

5周年限定クーポン☆美髪カラー+似合わせカット+マイクロバブル

ねこ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル、色味も気に入っていただき嬉しく思います♪
    またいつでもいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• にみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:11.0

ブラッシングをしても絡まりが取れないほど傷んでいた髪を施術していただきました。

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。ガツガツ話されることや、プライベートを詮索されるトークが苦手なのですが、そういったことは全くありませんでした。とても居心地が良かったです。

肝心の髪の痛みは、透明感のあるカラーとトリートメントのおかげで見違えるほどでした。キューティクルも見えるようになり、まるで鳥の巣のような絡まり方をしていた後ろ髪は何処にいったの?というくらいの束感とまとまり具合。ショートにして傷んでいる部分をバッサリ切らないとどうにもならないと思っていたので、一度の施術でここまでとは…と驚愕でした。

朝起きて、手ぐしが通る髪に再度驚きましたし、ストレートアイロンをサッと通すだけでまとまりのある髪になって、そこもやはりこのサロンで施術していただいて良かったと思った点です。
    またお願いします。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:13.0

今回は梅雨時期に入るため、髪のうねりや広がりを抑えたまとまりのある髪にしたいと思い、縮毛矯正を行いました。
    縮毛矯正のイメージとして、髪が真っ直ぐになりすぎる、縮毛矯正した感じがでるのかなと不安に思っていましたが、自然な仕上がりで良かったです。
    いつも丁寧なカウンセリングと髪の状態にあった施術を提案してくださり、仕上がりも期待以上で大変満足しています。とてもおすすめのサロンです。

M様、先日はご来店いただき
    仕上がりもご満足いただけて
    私もとても嬉しく思います!
    また気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:25.0

トリートメントの際のマイクロバブルとマッサージが気持ちよく、頭皮がスッキリしました。髪質も柔らかくサラサラに仕上がり大満足です。カラーは曖昧な要望をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な色合いにしていただきました。

【一番人気の美髪体験】透明感カラー+カット+超音波トリートメント+マーブ

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回、カラーは明るめで染めさせていただきましたがあれから
    色持ちなど調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも髪質に合ったものを使用したので、サラサラになりましたね♪
    お困り事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ニケニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:24.0

スタイリングまでアドバイスしていただき、大満足です。シャンプーも最高でした。

ニケニコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しく思います。お手入れの仕方やヘアケアなどお悩み等ありましたら相談して下さいね♪またのご来店お待ちしてます。

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:22.0

髪の毛がとってもサラサラ艶々になりました。ありがとうございました。

tom様、先日はご来店いただき
    トリートメントでサラサラ艶々に
    なりましたね♪気に入っていただけて
    嬉しいです!次回のご来店も
    お待ちいたしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:06.0

ずっと気になっていた髪質改善サロンへ初来店。トリートメント&プロの技術で、すぐに絡まるダメージヘアがうるツヤ髪になり、感動しました!
    ただ蓄積されたダメージは、1回の施術だけでは維持することが難しく、いただいたアドバイスも参考にホームケアを頑張りたいです。

【大人気の当日割】"-5歳"が叶う艶♪トリートメント+カット+マイクロバブル

やす様
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    ホームケアで、また分からないことがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    定期的なサロンケアもおすすめです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KAYOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:53.0

なりたい理想の髪色、カットにして頂き大変満足です。
    シャンプーも記憶がないぐらい気持ちよかったです!

KAYO様、
    またシャンプーでも癒されにお越しくださいね♪
    お待ちしております。

• いぬぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:10:01.0

母のカット、白髪染めをお願いしています。
    持ちが良く、頭皮のマッサージがとても気持ち良いといつも喜んでおります。
    今後とも宜しくお願いします

エイジングケア【根元からボリュームアップ白髪染め】&似合わせカット

いぬぽん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!私自身も大変嬉しく思います!
    今回カットは少し長さを短くしましたが、ショートスタイルなどのスタイルチェンジも
    迷われていたので今回の扱いやすさを見ていただいて、次回ご希望を聞かせて頂けたらと
    思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:03.0

落ち着いた店内に、接客もとても丁寧です。
    カットも気に入ってます。

【最高級】内側と外側から補修♪超音波トリートメント+似合わせカット

なつ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:19.0

出産で前髪がパヤパヤになっていたのですが、とても綺麗に整えていただきました。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    色々な美容室に行きましたが、この美容室が1番好きです。

さつき様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またシャンプーでも癒されにお越しくださいね♪
    次回もお待ちしております。

• ひー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:42:34.0

履歴をお伝えした上で相談した結果、カラーと超音波トリートメントをしていただきました。出来るだけ黒っぽく(オリーブグレージュのような暗い色)して欲しいとお願いしたところ、透明感のある理想的な色にしていただいて、カットも要望通りでした。

トリートメントしてからブリーチした後の髪でも綺麗に艶が出てメガネが当たるところのハネもおさまりよかったです。

ひー。様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:31.0

朝準備がとても楽になりました!

ゆか様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    また何かヘアスタイル等で、お悩みがあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:00.0

髪に艶が出てまとまりやすくなりました。
    カラーの色も気にいってます。

【極上美髪ケア】カット+美髪カラー+美髪エステプレミアム

なおみちゃん様、いつもご来店いただき
    カラーのお色味も気に入っていただけて
    良かったです(^ ^)次回のご来店も
    お待ちいたしております。

クールブ(Courbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー