4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:45:06.0

ヘアカラー、カットなどとても満足しています。

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも髪のサポートしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

流田千秋

• 亜樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:40:05.0

昨日、髪色や髪型の悩みを聞いてもらって、ありがとうございましたm(__)m

気になってたところを無くしてもらったのでよかったです(*´∇`*)

また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

【AI似合わせ診断付き】カット+カラー+髪質改善ポロンTR 15950→9000

亜樹様

髪の色やどうするのが最善かなど、しっかりカウンセリングし、施術させて頂きました!
    今回はハイライト入れなかったですが、気になっていることをカバーしより理想に近づけていけるようにまた機会があればハイライトもしていきましょう!

その際も何でもご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

流田千秋

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:04:04.0

お店やスタッフ皆さんの雰囲気も良く、説明も丁寧でした!

髪型も素敵にしていただき、周りからも好評でした!
    また伺います!

【カット+美髪エステ】髪のエステ★最高級スペシャルコース+カット

ゆきんこ様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!

お店の接客や雰囲気
    気に入って頂けたようで良かったです!
    仕上がりも周りから好評との事で
    とても嬉しく思います!

美髪エステを継続して
    最強の美髪を手に入れましょう!

店長KEN

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:17:48.0

2回目ですが、前回お話したことをよく覚えていてくださって嬉しかったです。
    今までのほかのサロンでのカラーより、色持ちがよかったので、特に白髪が気になるわけでもなかったのですが、前回、せっかくいい色にしていただいたので、このまま維持したいと思ってうかがいました。
    今回も思ったとおりの色に仕上がって満足です。
    これからもこのぐらいのペースは維持したいなと思います。

2回目~5回目ご来店の方 カラーのみ☆シャンプーブロー込 7700

かなえさま

2回目のご来館有難うございました。

もちろんです。笑
    会話の内容は決して忘れません。笑

再来していただき感謝しています。

カラーリング、色持ちや褪色の違いに気付いていただけて
    私のこだわりの部分ですので
    そこが伝わりとても嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カラーリスト 高原 聡子

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 09:44:01.0

テレビで見てずっと気になっていたお店でした。
    リラックスできる雰囲気で、接客も丁寧で快適に過ごせました。
    髪は、サイトでよく見るような艶々の柔らかい髪に仕上げていただけました。
    この状態をキープできるようにまたお伺いしたいです。

【新☆髪質改善トリートメントコース】カット+酸熱髪質改善&オージュア3ST

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はテレビを見てのご来店誠に有難うございました!

トリートメントの仕上がり大満足との事で
    とても嬉しく思います!
    こちらのトリートメントも
    続けていくとより修復されていくので、
    是非定期的にご利用くださいませ!

又、予約の取りづらいことが多いかと思います。
    日程合いましたら事前予約を宜しくお願い致します!

店長KEN

• え-たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:36:17.0

前から気になっていた美容院。今回タイミングがあって予約でき、やっといけました!接客も丁寧で、仕上がりも満足いくものでしたー(^^)

【KEN指名限定】カットのみご希望のお客様専用クーポン(1時間以内メニュー)

え-たん様

この度は予約を取るのが難しい中、
    お日にち合わせてご来店頂き誠にありがとうございました!

又、仕上がりも大満足とのことでこちらも大変嬉しく思います!

ショートヘアですので次回は間隔を詰めてご来店いただけると
    より扱いやすくなるので次回予約待ちしております!

店長KEN

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 11:57:10.0

2回目です。夏で髪をくくることが多いので、ハイライトを足してもらい前回より、明るく仕上げいただきました。
    カラー から1週間ほどで、ハイライトが効いてきて、シンプルなコーディネートでもおしゃれっぽく上品に見せてくれます。付かず離れずの接客も心地が良いです♪

【カラーリスト高原限定★スペシャルカラーコース】ブロー込¥17600→15000

kaorin様

先日はご来館ありがとうございました。

今回のハイライト、お色味、お気に召したようで嬉しいです。

お顔立ちやシンプルなファッションにも良くお似合いだと思います。

また次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原 聡子

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:33:14.0

初めて伺いました。カットとトリートメントをして頂き、髪の悩みにもとても親切に教えてくださったので大変嬉しかったです。初めてでしたが、お話がしやすくたくさん話してしまいすみませんでした(^^;;
    髪型は次の日、職場のみんなから絶賛でした!ありがとうございました^ ^

パーソナルカット+高級Aujua5STEPトリートメント10450→8800

サヤさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます♪

スタイルが絶賛で、とても嬉しいです♪

髪の悩みは、常に出るのでどんな事でも相談して下さい。

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 石濱

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:31:43.0

過去にブリーチはしているものの、きれいなくすみ系のカラーを
    一回のカラーのみでしていただきました!
    またお願いしたいです。

2回目~5回目ご来店の方 カラー+aujua3stepトリートメント ブロー込9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R様

先日はご来館ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです。

口コミも有難うございます。

また次回もブリーチなしで良き色出しますので…笑
    どうぞ宜しくお願い致します。

心よりお待ち致しております。

カラーリスト 高原 聡子

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 04:57:20.0

髪や美容の知識が豊富でいつも勉強になります(^o^)
    また色々お聞きしにいきます!ありがとうございました!

【KEN指名限定クーポン】2時間以内メニューでご相談

まき様

この度は2回目のご来店誠に有難うございました!

これからも美容の知識を沢山お届けできるように
    最新のトレンドを日々勉強してまいります!

商品のご購入も有難うございました!
    美と健康は隣り合わせですので、
    CBDオイルで睡眠の改善がされることを祈っております!

店長KEN

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:09:27.0

染めたいけど 頻繁に通うのは難しい..という私の希望にあった ウィービングカラーを今回も提案していただきました!
    地毛にカラーを入れていただきましたが、
    仕上がりも全体的に パッと明るくなって雰囲気も変わって大満足です!
    カットは、長さは変えませんでしたが
    梳いたり、揃えたりしてもらって 全体的にスッキリしました!ドライヤーの時間も短くなって嬉しいです!

お店に行くのは約2年ぶりだったにも関わらず覚えてくださっていてとても嬉しかったです日々の愚痴も聞いてくださって別の意味でも リフレッシュができました!笑
    購入したヘアートリートメントを使ってヘアケアも継続して 行っていきたいです(^.^)

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あーちゃん様

お久しぶり過ぎましたが
    お会いできて嬉しかったです。

そのブランクの間にたくさんの幸せな出来事があり
    報告も嬉しかったですし
    わざわざ時間を作りご来店頂き幸せです。

また間は開いちゃうかもしれませんが、
    私は決して忘れないですし
    いつでもお待ちしておりますので
    また会う日まで、、笑

カラーリスト 高原 聡子

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 00:10:33.0

今回で2度目のカット・カラーでした。
    前回はじめて行った際、担当のスタイリストさんの丁寧でわかりやすいカウンセリングにとても安心する事ができました。
    「こういうカラーでこういう雰囲気で…」と漠然とした伝え方しかできなかったにも関わらず、しっかりと要望を理解してくださり、イメージ通りのカラーとカットに感動しました!
    カットとカラーの技術ももちろん素晴らしいですが、居心地のよいお店の雰囲気や、スタッフの方達一人一人の丁寧な対応など全てが組み合わさり、リラックスして時間を過ごすことができます。ずっと通いたいと思えるサロンです。

【KEN指名限定クーポン】2時間以内メニューでご相談

m様

2回目のご来店有難うございました!

カウンセリングの丁寧さやスタイルの再現性等様々な角度からの
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

これからもずっと通いたいと思えるサロンで居続けられるように
    日々精進してまいります!ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:58:53.0

丁寧に相談に答えていただき、細かい調整のお願いもきちんとしていただき満足です。ありがとうございました。
    前髪はかなり久しぶりに作ったので朝苦戦していますが、そのうち慣れると思います(^^)
    美髪エステも45日以内なら通えそうなのでまたお邪魔したいと思っています。また宜しくお願い致します。

【極艶★美髪プレミアムカラー】カット+カラー+美髪エステプレミアム

ゆきち様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

久しぶりの前髪で切りたてなので慣れるまでに少しお時間がかかると思いますが、少し伸びて馴染んでくるとよりやりやすくなってくると思います!

美髪エステでサラサラになりましたね!
    お忙しいと思いますが、また45日以内でのご来店楽しみにお待ちしています!

流田千秋

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:05.0

気持ち良すぎて、ずっと寝てました!笑
    蜂蜜の香りが最高です!!

疲労回復ヘッドスパ10分~ 【3300円~】 シャンプーブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

蜂蜜の香りと共にリラックスして頂けたようで安心致しました!
    しっかりとマッサージで頭皮のコリをほぐしておりますので、ご自宅でも少しほぐしてあげて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

• みみみぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:05:49.0

駆け込み的に即日予約させていただきましたが、期待以上で驚いています。
    毛先のカットとトリートメントのみでしたが、終始丁寧にご対応いただき、施術中もためになるヘアケア話を聞かせてくださったり、楽しく過ごすことができました。
    担当の方以外にもすれ違う時にご挨拶くださったり、サブの方もご自身の顧客かのように丁寧に接してくださいました。非常に良いチーム・お店で、全体的な雰囲気も相まってとても居心地の良いサロンだと感じました。
    技術も素晴らしく、毛先カットだけでここまで手触りの違いを感じて感動したのは初めてでした。忖度なくアドバイスくださるのも信頼できます。
    トータルで美容をサポートするという考え方も合理的で、安心して通える要素の一つだと感じました。HairDoctorがいるのも他の美容室にはない特徴だと思います。
    技術力もあり、清潔感があって明るい雰囲気の【気持ち良く長年通えるサロン】を探していたので、これを機に今後もお願いできたらと思います。

みみみぃちゃん様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また期待以上の満足を感じられたとの事でこちらも嬉しく思います!

店舗としてヘアケアへの取り組みをしっかりと行なっておりますので
    このような口コミはとても有難いです!

今後もたくさんの感動を与えていけるように、
    技術接客共に極めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

店長KEN

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:22.0

髪色凄く気に入ってます(^^)
    染めたても綺麗な色だったのですが、一週間ぐらいたった時の色がめちゃ好みでした。

カット+カラー 12100→9900

ちかさん、こんにちは!!

髪の毛の色気に入って頂いて、とても嬉しいです!!

紫外線対策を必ずして下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

担当 石濱

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:35:27.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットをお願いするので1時間以上お店にいますが清潔感があり雰囲気の良い店内なのでとても居心地よく過ごせます。

カット+カラー 12100→9900

はなちゃん様

お店の雰囲気や居心地とても大事ですよね!
    リラックス頂けているようでこちらも嬉しく思います!

今後とも居心地の良い空間を感じて頂けるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!

店長 KEN

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:23:48.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    予定より伺う日が遅くなってしまいましたが、髪はずっと整っていて助かりました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて癒されました。

カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント15400→12100

あいちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございました!

「予定より伺う日が遅くなってしまいましたが、
    髪はずっと整っていて助かりました。」

というお言葉が大変嬉しく、
    私が大事にしているカットのモチが実感頂けて良かったです!

これからも少しでも楽な日々が送れるようなスタイルを作ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 KEN

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 00:59:07.0

頭皮の乾燥や日焼けが気になってスパとトリートメントをしてもらいました。頭皮もすっきりして髪もサラサラになりました!サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていて過ごしやすかったです。前髪も希望通りに整えてもらえて満足です!

【Wケアコース】オージュアトリートメント&ヘッドスパ15分+前髪カット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みわ様

先日はご来館ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入ってくださいまして
    良かったです。

髪もツルツルになり喜んで頂けて何よりです。

また気分転換に是非いらしてくださいね。

心よりお待ち致しております。

カラーリスト 高原 聡子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:34:06.0

いつもありがとうございます。今回はカラーとトリートメントとヘッドスパお願いしました。カラーは赤みが出てきてたので、少し暗めにしてもらい透け感が出て良かったです。追加でお願いしたヘッドスパは痛気持ち良かったです。疲れていたのでゆっくりできて満足でした。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーの色落ち過程も楽しんで頂けるようにカラーの色選定をしております!
    ヘッドスパもお疲れのようでしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました!
    ゆっくりして頂けたようで何よりです!
    またお疲れの際はマッサージしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

流田千秋

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー