4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:49:17.0

蜂蜜ヘッドスパは2回めでしたが、1回目は首周りがらくになってきて、翌日からは
    体が軽くなりました。いつも頭痛に悩まされていたので、先日2回めに行ってみました。
    今度はなんと目の具合が良くなって 夜 家でテレビを観ていて視力のピントが
    合うのでつかの間かもしれない喜びを噛み締めております。何日持つのだろうかとか
    思いつつ 次回の予約を入れて又 家事を頑張ろうと思えます。

【疲れた身体を癒すコース】蜂蜜ヘッドスパ30分 8,800→5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

まさこ様

ヘッドスパ効果実感頂き、2回目のご来店ありがとうございました!

『今度はなんと目の具合が良くなって、夜家でテレビを観ていて視力のピントが合うのでつかの間かもしれない喜びを噛み締めております。』
    との内容にこちらも大変嬉しく感じております!

今後も定期的に継続していく事でバランスを整えていけると思いますので、
    ぜひまたご利用下さいませ!

店長 KEN

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:24:03.0

久しぶりに伺いました。
    希望も特段なくほぼおまかせでお願いしましたが、綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います☆ミ

【流田指名】2時間以内メニューでご相談

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:50:26.0

今回もありがとうございました(^.^)復帰されるのを楽しみにしています♪

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しばらくの間お休みでご迷惑をおかけしますが、かおり様にお会いできるのを楽しみに元気で戻ってきます^_^

おやすみの間は別のスタイリストにしっかりと引き継いでおりますので安心してご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 流田

• ひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:26:32.0

肌がカラー剤に負けてしまうという話しをしたら、プラス料金はかかりますが、カラー剤を変えてくださいました。ありがとうございます。そのままのカラー剤でも、髪の毛にも優しそうだったので、次は髪質改善カラーを試してみたいです。丁寧な対応、ありがとうございました。

【新規当日限定】カット+髪質改善カラー 16,500→8,900

ひま様

この度はご利用頂きましてありがとうございました!

当店では地肌に優しいカラー剤や
    髪や地肌を綺麗にしていくようなメニューが沢山ありますので、
    これからもぜひご利用下さい!

また落ち着いた時にヘッドスパのご予約お待ちしております!

店長 KEN

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:10:02.0

この度はリタッチをして頂きました。リタッチの良い点を説明していただき健康的な髪を目指したいので次回もリタッチにしようと思います。

カット+カラー 12100→9900

はなちゃん様

今回も新しい提案をさせて頂きました!
    髪が健康でダメージレスに施術できることがとても大事なことなので
    安心して通える提案をして参ります!

またのご利用お待ちしております!

店長 KEN

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:20:23.0

ハービスプラザの3Fという立地の良さ。初めて行きましたが、迷わずたどり着けました。
    シャンプー台のソファの寝心地がとても良くて、疲れている時にあそこでスパしてもらったら最高だろうなと思いました。

【土日祝限定】カット+カラー+オージュアTRor蜂蜜スパ10分15400→9900

AM様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!^^

今回はわざわざハービスプラザ店にも足をお運び頂き

またお疲れの際はスパを受けに
    こちらの店舗にもお越しください^^

次回もよろしくお願いし致します。

新里

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:32:56.0

いつも色々相談しながら施術いただき、ありがとうございます^^*
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    また春にお会いできるのをお待ちしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 篤志さんの妻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:51.0

カラーリストさんだけあって、色の悩み相談がとてもしやすいです。いつも綺麗な色にしていただいております。
    細かな要望も聞いて下さり感謝です。

また店舗の女性陣の接客はとてもよく、皆さんとても素敵だと思います。

ただ1点気になるのが、男性施術者さんとそのお客さんたちのマスク無しの会話が多いということ。
    施術者の方はマスクはしてても鼻マスクのこともありますし、男性のお客さんや子供は基本ノーマスクでずっと喋っていました。その後利用した席の消毒もしてませんでした。
    まだまだ日本では屋内のマスク外しは推奨されてないので、その点だけは不安でした。

【カラーリスト高原限定★リタッチコース¥7250→¥7000】

篤志さんの妻さま

先日はご来館頂きまして
    有難うございました。

毎回口コミも書いて下さり感謝しております。

次回はストレートでお会いできるのを
    楽しみにしております。

カラーリスト 高原聡子

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:23:18.0

カラーリストと言うカラー専門の方がいらっしゃることを初めて知り、最近白い子達の主張が強くなってきたので、少しでも解決できないかと言う思いもあり伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧で居心地の良い空間でした。カラーリングに対しての思いなどお伺いし、これからの経過がとても楽しみです!

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さりー様

先日はご来館有難うございました。

お気に召して頂き光栄です。

カラーリングに関してどんなお悩みもお申し付けくださいませ。
    白い子達もお洒落に染めて差し上げます笑

年齢とともに素材も変わりつつありますが
    髪やお肌の悩みは一緒に解決し
    美容を楽しんでいただければ嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

カラーリスト 高原 聡子

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:29:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、接客、仕上がり共に大満足でした。

また次回、カラーのご相談をさせていただきたいも思います。
    よろしくお願いします。

ICEA認証☆92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット 13450→9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちひろさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

毎回カラーで満足して頂けるように、精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 石濱

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:13:14.0

久しぶりに来店したのですが、その度々にベストな提案をして下さいます。
    カラーはとても落ち着いた綺麗な色で、オススメして頂き購入したヘアミストが髪に合っているようで、翌朝もツヤツヤしています。
    心遣いが本当に気持ち良くて、次はヘッドスパでリラックスしたいです。

【カラーリスト高原限定★スペシャルカラーコース】ブロー込¥17600→15000

みーこ様

久しぶりのご来館有難うございました。
    嬉しかったです。

ポロンのヘアミストも髪に合うのを実感して頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願いします。

カラーリスト 高原 聡子

• エイコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:29:32.0

初めて行きましたが接客も大変良く、仕上がりにもとても満足しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エイコママ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お店 仕上がり共に気にいって頂いて、とても嬉しいです。

次回はもっと気にいって頂けるように、精進していきますので

宜しくお願い致します。

担当 石濱

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:42:55.0

先日もお世話になりましてありがとうございました。
    色々お気遣い頂きとても嬉しいです。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    次回はリタッチカラーと美髪トリートメントでお願いします

あい様

こちらこそ有難うございました。

2度目のご来店でもだいぶ髪が綺麗になってまいりましたね。

次回リタッチと美髪でさらに綺麗にしていきましょう。

これからも一緒に益々髪に艶を出し
    より素敵な女性に…

次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原 聡子

• ひろみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:49:06.0

初めての来店でしたが、予算や要望について親身に聞いていただき最後にはとても満足する仕上がりとなりました。次回もカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみち様

担当させて頂きました新里です!^^

今回はインナーのカラーをメインでさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

ブリーチをせず、インナーのところにお色を入れさせて頂きましたが
    また次回可能であればブリーチしてお色味楽しみたいですね♪

またぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

新里

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:38:14.0

カラーが退色しやすいのを考慮して調整して頂きました。ありがとうございます。

【最新☆髪質改善酸熱トリートメント付】カット+ポロンカラー15950→11000

さちこ様

担当させて頂きました新里です!^^

今回カウンセリングをしっかりとさせて頂き
    スタイルを決めさせて頂きました。

カラーは褪色を考慮してさせ頂きました。
    前髪を悩み、少しシースルーっぽく作らせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

気になるところなど、何かありましたら
    遠慮なくご相談下さいね(*^^*)

またご来店頂ける日を心より楽しみにしています。

新里

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:44:51.0

いつも楽しい話で癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    髪も綺麗になって満足してます。

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みなみ様

髪の毛、めちゃくちゃ綺麗にキープされていて嬉しい限りです。

これからどうしていくかも含め
    またご相談に乗らせて下さいね。

次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原聡子

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:30:20.0

いつもありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパお願いしました。カラーは赤みが出やすいので色味落としてもらって、いい感じになっています。今回は嬉しい報告もしていただいたので、近い内にトリートメントだけでも行こうかなと思っています。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:45:59.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今まではショートでしたが髪を伸ばすことに決めて、カット方法の違いなどしっかり説明して頂き、いつも安心してお任せしています。順調に伸ばし中です!またメンテナンスに伺います。よろしくお願い致します!

【KEN指名限定】1時間以内のメニュー専用クーポン

みか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

内容説明などしっかりと伝わってるようでこちらも嬉しいです!
    これからも常に寄り添った提案ができるようにして参りますので
    宜しくお願い致します!

次回のご利用お待ちしております!

店長 KEN

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:40:39.0

いつもお世話になってます。初めてこちらの店舗に行きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!普段は系列店に通っていますが、たまには気分を変えてこちらでもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー+オージュアTRor蜂蜜スパ10分15400→9500

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!^^

今回はご都合合わせて来て頂き
    すごく嬉しかったです^^

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

どちらの店舗でも大丈夫なので、
    またご都合合わせて来て頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

新里  彩夏

• みみみぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:02:04.0

予定より遅い到着となってしまったにも関わらず、あたたかく迎えてくださり、急ぎでという無理まで聞いてくださいました…感謝しかありません!
    2回目の訪店でしたが、髪の毛が生き返るトリートメントで手触りに感動です*
    カットもリクエストを聞き入れていただきつつ、より髪質や長さに合うように提案してくださり、似合うようにカットしてくださるので安心してお任せできます!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

カット+Aujua5トリートメント 10450→ 8800

みみみぃちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

できる限り全ての希望に応えようと頑張りました!
    『髪の毛が生き返るトリートメント』と表現いただけてこちらも嬉しいです!

これからも希望や似合うに合わせて素敵なヘアを提案して参りますので
    宜しくお願い致します!

店長 KEN

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:34:15.0

仕上がりをどうしようかと迷っていましたが、やはりいても通りの色合いにしていただきました。気になっていた赤みが消え、髪の質も生まれ変わりとても満足しています。いつも綺麗にしてただきありがとうございます。

みさ様

いつもいつもありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

髪の状態もどんどん良くなってきて嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

カラーリスト 高原聡子

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:43:55.0

初めて来店しましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。シャンプーからカットブローまで同じ方が担当して頂けるのも安心感があり良かったです。また来店させて頂きたいと思います!

パーソナルカット+Aujua3STEPトリートメント 7700

しま様

この度はご来店頂き嬉しい口コミ有難う御座いました!

1人1人接客するスタイル気にいっていただけてこちらも嬉しく思います!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

店長 KEN

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:12.0

曖昧な要望にもかかわらず、綺麗に見えるようにカットしていただけて大満足です!
    たくさんのお気遣いもありがとうございました。
    いい意味であっという間に時間が過ぎました。
    またリラックスしにお伺いさせていただきます。

【新☆髪質改善トリートメントコース】カット+酸熱髪質改善&オージュア3ST

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやさん、こんにちは!!!

先日もご来店頂きありがとうございました。

次のご予約ももう入れて頂いてありがとうございます!!

どんどん髪の毛が綺麗になっていますね!!!!

これからも末永く、通って頂けるように精進していきますので

宜しくお願い致します。

担当 石濱

• あだぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:16:59.0

初めて行かせて頂いたのですが、元々ハービスプラザには来たことがあり落ち着いてる雰囲気で好きでした!
    美容室の店内に入っても、すごくゆったりとした雰囲気でとても居心地がよかったです。担当の方も面白くて、かしこまりすぎてなく楽しくお話できました。
    これから、綺麗に伸ばしていきたいので、また来させてもらいます!

【AI似合わせ診断付き】カット+カラー+髪質改善ポロンTR 15950→9000

あだぽいさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

綺麗に伸ばしていく為には、ホームケアが大事になってくるので、

ケアして頂けてると思うので、継続してお願い致します。

次回のご来店の際も、髪を見てどうするか決めましょう!

次回も楽しみにしております!

担当 石濱

• ゆーなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:08:40.0

髪質の相談にのって頂き、とてもいい感じに仕上げて下さいました!また行きたいと思います。

ゆーなっち様

この度はご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございました!

カウンセリングのヒヤリングと仕上がりに
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 01:47:35.0

自然と膨らんだり、流したりカットが上手なので通ってます。夏場は暑いのでパーマをかけず、カットの技術力に頼ってます。今回も思い通りの仕上がり、ありがとうございました。

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:34:59.0

丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも満足です。
    ヘアケアに関する知識も豊富で色々教えていただけました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント  17600→14350

shi様

この度はご来店頂き有難う御座いました!

髪の毛の知識も為になって良かったです!
    またヘアスタイルも満足との事でこちらも嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:33:09.0

今回は前髪とリタッチだけしていただきました。それでもきれいになって気分があがります。ありがとうございます。

カット+カラー 12100→9900

はなちゃん様

リタッチのみでも雰囲気が変わってハッピーになりますよね!
    次もお悩み解決してまいります!

次回予約日にお待ちしております!

店長 KEN

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:18:37.0

素敵な店内と落ち着いた雰囲気で年配の私でも安心でした 丁寧にお話をきいて下さり久々のお手入れだったのですが満足です

この度はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました!

また一年ぶりの美容室での施術で
    お店の雰囲気も気に入って頂けようでこちらも嬉しく思います!

今後もお悩みに寄り添った提案をしてまいりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 06:03:33.0

初めてのサロン選びですごく迷いましたが
    大人女性の悩みを理解して頂けて
    大満足です。
    カラーのお色も気に入ってます。
    夫にも褒められました。
    次回はコースを組んで小まめにお伺いさせて頂きたいと思います。またどうぞよろしくお願いします

【TV出演記念】スプレマシーコース★美髪エステ+蜂蜜×炭酸ヘッドスパ20分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あい様

先日はご来館誠にありがとうございました。

髪の悩み、現状、今後のなりたい姿
    色々お話しさせて頂き将来の女性としてなりたい姿、艶髪にしていく方法を
    ご理解して頂き楽しみが増えましたか?

髪の回復には現状からですと少し時間がかかりますが
    根気よくなるべく早く良い状態に持っていけるように努めますので
    これから二人三脚で宜しくお願いします。

また次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原聡子

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー