4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:04:45.0

初めて利用させていただいただきましたが、
    対応もよく カラーも丁寧に仕上げてくださり大満足でした。
    また、美容師さん同士の掛け合いが面白かったです(笑)

【12/30~1/4】ダメージレスカラー オージュア 3STEPトリートメント

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

a様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも満足して頂けて、僕達スタッフの掛け合いもa様に喜んで頂けて良かったです!!
    今回はお時間がなくてワンカール仕上げでしたが次回はよりしっかりとスタイリングさせて頂きますね!
    次回のa様のご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト   半田 隼也

• ちこくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:24.0

量多い、髪太い、癖もあって非常に扱いにくい髪質な上に「前髪ありでも大人っぽくしたい」とわがままなお願いだったのですが、イメージ通りのショートにしていただきました。自分でもセットしやすく、とても気に入っています。こちらの店舗は初めてでしたが落ち着いた雰囲気が素敵でした。ありがとうございました!

ちこくま様

担当の新里です^^

髪質でお悩みもあるので、それを考慮し
    可能な限り理想に近づけれるようにカットさせて頂きました。

ご自宅でもスタイリングがしやすいようで、安心致しました(*^^*)

一カ月半前後でまた気になると思うのでそれくらいを目安に
    ご来店ください(*^^*)

新里

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:29:32.0

ハチミツ効果でいつものトリートメントよりももちが良かったです。またお願いしたいと思います。

【疲れた身体を癒すコース】蜂蜜ヘッドスパ30分 8,800→5,500

よね様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

蜂蜜スパのトリートメント効果実感頂けて嬉しく思います。

継続して続ける事により地肌の立ち上がりや、頭皮トラブル改善など
    様々な効果をより感じで頂けると思います。是非またご利用くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

店長KEN

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:03:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    毎回カットと蜂蜜ヘッドスパをしてもらうのが自分のリフレッシュタイムになってます☆
    年内は難しそうなので、また年明けにカラーに伺います。よろしくお願いします!

みか様
    今年も一年ありがとうございました!

"リフレッシュタイムになっている"と言って頂けて
    こちらもとても嬉しく思います!

来年も素敵なカラーとカット、癒しを提供させていただきます!
    どうぞ、良いお年をお迎えください!

店長KEN

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:21:05.0

カラー、トリートメントを初めて担当していただきました。カラーでは赤みが気になると伝えた上で少し暗くしてもらい、希望通りの仕上がりで満足しています。初めてでしたが、会話も楽しくあっという間に終わってました。今度は気になってるスパしたいなと思ってますので、よろしくお願いします。

のんちゃん様

先日はご来館ありがとうございました。

前々から軽くお話だけはさせて頂いておりまたが
    初めて担当させて頂きお気に召して良かったです。

私もすごく楽しい時間でした。

カラーリスト 高原聡子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:52.0

コテで巻かなくても内巻きにまとまるような髪型をお願いして、カットいただきました。
    また、黒髪なので、重く見えないよう動きをつけていただき、気に入っています。
    丁寧にカウンセリング・アドバイスいただき、ありがとうございました*^^*
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました新里です^^

内巻きでまとまるスタイルをご希望だったので、
    普段のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのスタイリングで、やりにくいところ
    わからないところがあればまた次回教えて下さいね^^

新里

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:28.0

昨日はお世話になりました。
    体調を崩していて久しぶりに伺いました。何度も体調を気にして下さって、ありがとうございました。
    すっきりと綺麗にして頂いて嬉しいです!
    楽しくてあたたかい時間を、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント15400→12100

あいちゃん様

この度は久しぶりのご来店有難うございました!

体調を崩して来れない中で「早く治して美容室に行きたかった」
    という思いを聞いてこちらもとても嬉しい気持ちになりました!

楽しくて温かい時間と感じて頂けて嬉しいです!
    これからも通いやすく心地いい空間作りをして参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

店長 KEN

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:17:46.0

いつもありがとうございます
    似合わないと思っていたアッシュ系のお色も
    お肌や私の雰囲気に合わせて下さり
    周りの人からも評判良く私自身も気に入ってます^_^
    そして施術中も癒しの時間となりました
    また来年も宜しくお願いします

【カラーリスト高原限定★デイリートリートメント無しコース¥8800→¥8500】

あい様

先日もご来館ありがとうございました。

私こそ、色々と楽しませていただいております。

脳脊髄液スパの施術も気に入って通って下さり嬉しいです。

カラーリングも似合わないと思われていた色も
    意外とお似合いになることもあります。
    お気に召して良かったです。

また来年もビューティートークを繰り広げて
    世界を跨ぐ夢の話をいたしましょう!

カラーリスト 高原聡子

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:01:18.0

今年最後の美容院でした。年を気持ちよく過ごせるように綺麗に整えていただきました。来年もよろしくお願いします。

カット+カラー 12100→9900

はなちゃん様

今年も一年ありがとうございました!
    あっという間の一年でしたね!

来年も様々な変化があるかと思いますが、
    素敵なヘアスタイルで快適な日々をサポートして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

店長KEN

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:58:33.0

スタイリングしやすいようにカットしていただき、とても助かっております。
    カット後のサラサラの髪を見たり触るのが楽しみです。

梅田からは少し離れていますが、落ち着いた雰囲気で、素敵な美容院を見つけることができてよかったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【新☆髪質改善トリートメントコース】カット+酸熱髪質改善&オージュア3ST

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやさん、いつも御来店ありがとうございます!

毎回口コミもありがとうございます♪

毎月来て頂いてるので、髪の状態が本当によくなってますね!

これからも、末永くよろしくお願いいたします!

担当 石濱

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:04:54.0

私のパーソナルカラーや雰囲気に合わせたヘアカラーをして頂けてすごく気に入っています。
    カットは特にスタイリングしなくてもまとまりがいいので楽で嬉しいです。

【カラーリスト高原限定★スペシャルカラーコース】ブロー込¥16500→15000

ゆか様

先日はご来館ありがとうございました。

遠方からのご来館嬉しいです。

パーソナルカラーを活かして
    おしゃれを楽しんでまいりましょう。

お肌の色がお白いのでハイトーンがお似合いです。

また次回もお会いできるの楽しみにしています。

カラーリスト 高原聡子

• らんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 03:24:35.0

イメージどおりの髪色にしていただき、ありがとうございました。
    オーガニックのカラー剤だからか、肌荒れすることなく過ごせています。
    また近々予約して伺いたいと思っています^^

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント  17600→14350

らんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪色イメージ通りだったとのことでこちらも嬉しく思います!
    オーガニックカラー使用での地肌負担軽減も実感いただけているようで良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:36:33.0

今回もいい感じにしてもらいとても気に入りました。

いつもリラックス空間を提供していただき、
    心地よい時間を過ごさせてもらってます。

次回もどうぞよろしくお願いします!

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みなみ様

いつもご来館ありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき
    髪の状態も安定してきて
    嬉しいです。

カラーリスト 高原聡子

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 14:47:24.0

寒くなり黒っぽい服が多くなってきたので、明るめのカラーにしてもらいました!施術後、1週間、とても綺麗な色になってきました。担当スタイリストさんにカラーをしてもらうと、ダメージがこれまでの半分くらいで、良い状態が続きて嬉しいです。また、お願いします^ ^

kaorin様

いつもいつも的確で嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトすごくお似合いでした。

これからも喜んでいただけるように
    ダメージレスでおしゃれなカラーリングをさせて頂きますね。

カラーリスト 高原 聡子

• 篤志さんの妻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:28:22.0

担当スタイリストさんはシャンプーがすごく丁寧で癒されます!
    またよろしくお願い致します☆

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

篤志さんの妻様

先日もご来館ありがとうございました。

これからも気持ちの良いシャンプーをさせて頂きますね。

カラーリスト 高原 聡子

• いちごまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:32:12.0

とても綺麗な雰囲気で、スタイリングのコツや髪型のアドバイスを丁寧にしてくださいました。

【新☆地肌改善ヘッドスパコース】カット+頭皮改善ヘッドスパ 11,550→9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いちごまる様

担当させて頂きました新里です^^

今回初めて担当させて頂いたのでいろいろとお伺いさせて頂きながら
    施術をさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、
    やりにくいところや気になるところはございませんでしたか?

また何かありましたら遠慮なくご相談ください^^

担当の流田がお休みの間はしっかりと引き継いでさせて頂くので
    今後ともよろしくお願い致します^^

新里

• rushさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:18.0

いつもは茶屋町のお店に伺っています。
    今回はハービスプラザのお店でカットをお願いしました。
    同じショートでも夏とはちょっと違う雰囲気の仕上がりでいい感じです。
    ありがとうございます、

rush様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です^^

今回は秋っぽい少し重めのショートにさせて
    頂いております^^

違いを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

新里

• チカチーロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:16:23.0

いつも丁寧に施術してくれるので長年お願いしています。

チカチーロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です^^

今回はハービスプラザの店舗にも足をお運びいただき
    ありがとうございました^^

いつもお忙しい合間をぬって来て頂き

今回も伸びた癖の部分をしっかりと伸ばし、
    長さも普段のスタイリングがしやすいように
    短めにさせて頂いております^^

二店舗の勤務になり少しご迷惑をおかけする部分も
    あるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します^^

新里

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:40:02.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    細かく、丁寧にしていただき、イメージ以上にの仕上がりに大満足です。アドバイスもしていただき、ありがとうございました。

カット+Aujua5トリートメント 10450→ 8800

あくび様

担当させて頂きました新里です^^

今回初めて担当させて頂くのでいろいろとお伺いさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^

トリートメントもご一緒にしておりますので
    しばらくまとまりもよく、スタイリングしやすいかと思います^^

何かあればいつでもご相談くださいね^^

新里  彩夏

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:19.0

はじめてのお伺いしました!
    ヘッドスパすごく気持ち良かったです!!
    窓から見える最高で、大満足です。
    担当の方もすごくしゃべりやすく楽しいひと時でした!!ありがとうございます!!

とみぃ様

先日はご来館ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

また癒されにお越しくださいませ。

心よりお待ち致しております。

カラーリスト 高原 聡子

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 15:48:35.0

先日はありがとうございました
    担当のスタイリストさんからはいつも良い刺激と
    髪も気持ちも大切に扱って頂き嬉しいです
    また宜しくお願いします

【TVで紹介高原限定】脳脊髄液スパ ¥7700※クーポン内容必読

あい様

先日もご来館頂きましてありがとうございました。

"髪も気持ちも大切に、、"というお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからも変わらずその気持ちで毎回おもてなしさせて頂きたいと思います。

次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原聡子

• ようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 06:11:08.0

お店の雰囲気はとても上品です。
    まず、頭皮や髪をマイクロスコープでチェックし、現状を分析&ケアの方向性をご提案下さいます。(カウンセリングの椅子もフカフカ気持ちいい♪)

最初にはちみつ30分ヘッドスパを受けました。
    しっかりとした指圧で最後まで丁寧です。
    リクライニングチェアは暖房式で、途中で冷えることなく快適でした。
    その後トリートメントで、電気を流して毛穴を開きしっかり栄養を入れます。(ビリビリしません)
    間にいただいた柘榴のホットドリンクがとても美味しかったです♪
    全てのサービスに「こだわり」を感じました。

施術後はヘッドスパ効果で目蓋がスッキリと開き、髪の毛はつるんとサラサラ。
    その日は深く眠れて、翌朝の爽快感に感動しました!
    トリートメント効果がどれくらい続くかわからなかったので、仕上がりは☆4で。
    お値段分の価値は十分にあると思います、ありがとうございました。

【すの渡辺さん体験コース】至高★髪と地肌のエステスペシャルコース 19,800

よう様

先日はご来館頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも拝読いたしました。

髪が元々お綺麗でしたが、美髪エステとヘッドスパで
    尚よくなり本当に艶々に仕上がり私も嬉しいです。

また、持続させる為にも是非ご来館下さいませ。

心よりお待ち致しております。

カラーリスト 高原聡子

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:35:41.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧に接して下さり安心できました。また来月今度はストレートでお願いしたいと思います。

【KEN指名限定クーポン】2時間以内メニューでご相談

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイル・接客満足頂けたようで嬉しく思います!
    いつでも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    今後も安心してお任せくださいませ!

また来月のストレートもお待ちしております!
    年末綺麗に迎えられるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!

店長 KEN

• エイコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:12:21.0

2回目の来店でしたが、前回と同様接客も落ち着いていて、仕上がりにも満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

疲労回復ヘッドスパ10分~ 【3300円~】 シャンプーブロー込

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

エイコママさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも違う技術を使い、毎回違う気持ち良さを

感じて頂けるように、していきます。

次回も楽しみにしております。

担当 石濱

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:02:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【カラーリストご希望の方】髪質改善ポロンカラーコース\13200→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつみ様

先日はご来館ありがとうございました。

久しぶりのカラーリングで
    髪が艶々になり良かったです。

また子育ての合間に
    お越し下さいませ。

お待ち致しております。

カラーリスト 高原聡子

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:38.0

施術後の髪の綺麗さを見るのが楽しみです。
    雨の日でも髪が比較的綺麗におさまっていて驚いています!
    これがキープできるように、またお伺いさせていただきます。

カット+Aujua5トリートメント 10450→ 8800

あやさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回口コミもわざわざありがとうございます!!

本当に髪の毛が本当に綺麗になってますね!!!

僕自身もっと綺麗にできるよう、努力していきますので、

宜しくお願い致します。

担当 石濱

• kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 00:58:33.0

担当のヘアスタイルさんが休みで違う方にしていただいたのですが、縮毛矯正を次回ぐらいにするつもりの話をしていたにも、関わらず肩ぐらいの髪先の中にレイヤーを入れすぎて、髪の毛がすだれのようで、クビまで透けて見える状態です。広がっているから、その分を削いでしまえ、とばかりに髪の毛をおとしてしまっています。
    望んでいる状態からはかけ離れたこととなりました。
    悲しすぎて泣きたいです。
    自己判断はやめてほしい。まして自分のお客さまではないのだから、念入りにどれぐらいレイヤーを入れるのか、縮毛矯正でするつもりなのか聞いてほしいです。
    後ろであったし、首まで透けるぐらいレイヤーを入れられるとは考えにもなかったし、
    想像すらできないことでした。
    今回のスタイリストさんにいいたいです。
    お金を払うのはお客様です。自分勝手なスタイルにして、堂々とお金をもらう。そんな商売あるのですね。
    もう一度初心にもどり、一度髪を切ってしまうと元にはもどらないこと。
    自分はお金を頂いている立場であること。
    責任のあることをしている。という自覚をもつべきです。
    許せないほどはらだたしいです。

kumi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミを拝読し技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

私のヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    技術に入らせていただく前にもっとお客様のご要望をお伺いするべきでした。
    そして、美容師の仕事とはハサミで髪を切る=切ってしまえば直ぐには伸びないので、当たり前のことですが、ことの重大性に気付かされました。
    延びるまでのその間のお気持ちを考えると本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様ご意見を元に事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より店舗として再徹底をさせていただくようにいたしました。

今一度カットにおける確認をより徹底して、
    今後二度とないように対応して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:02:37.0

秋らしいカラーで旅行前にきれいにしてもらえて良かったです。やっぱりハチミツオイルが髪に合うなぁと改めて思いました!次はなくなる前に買いに行きます★

みか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

秋の旅行前のカラーリングとのことで、季節に合った色味を提案させて頂きました!
    次のカラーは冬になりますかね?また新しいカラーを提案させて頂きます!

ハニーオイルの使用感は素晴らしいですよね!
    こちらも「無くなりましたか?」等の確認をしてまいりますね!

次回のカットスパもお待ちしております!

店長KEN

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:47:22.0

美容院は苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で接客もとても良い感じでした。
    仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ICEA認証☆92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット 13450→9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

カズ様、こんにちは!!!

口コミもわざわざありがとうございます!!!

お店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。

毎回満足して頂けるように、精進していきますので

宜しくお願い致します。

担当 石濱

• あぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:48:46.0

毎回髪を綺麗にしてくださって、とても満足しております。
    オイルも使い始めてるのですが、サラサラで本当に艶が出てモチベーションがあがって最高です。これからもよろしくお願いします。

あぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

モチベーションが上がると言って頂けて嬉しいです!
    こちらに来る事で少しでも幸福度が上がれば私もハッピーですので、
    ぜひこれからもご利用下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

店長 KEN

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー