4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:44:38.0

今回は出る時間を指定させて頂いた中施術をしていただきました。ありがとうございます。

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

はなちゃん様

仕上がり希望時間までに
    行いたいメニューが全て出来て良かったです!

次回のご来店をお待ちしております!

店長 KEN

• ヒーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:38:48.0

いつも、ありがとうございます。
    最初に希望をしっかり聞いてくれます。
    カット、カラーともに大満足です。
    技術はもちろんですが、髪を丁寧に扱って頂いてるのがよくわかり、仕事の疲れを忘れてる事ができます。
    本当にありがとうございます。

ヒーコ様

転勤先からわざわざお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングや髪を扱う姿勢などお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。

また大阪にお越しの際には素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

宜しくお願い致します。

店長 KEN

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:26:58.0

先日はお世話にになりました。
    白髪が多くなりましたが、定期的に伺うことで
    きれいな髪型が保てています。
    髪がきれいだと若く見えるようです!
    お化粧品も大切ですが、
    髪の手入れはもっと大切なのかも…と思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント15400→12100

あいちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また1カ月に一度、定期的にご利用頂き
    扱いやすくなっているようで嬉しく思います!

プロとしても髪の手入れは見た目を大きく左右する
    とても大事なケアだと思っております!

綺麗にしてモチベーション上げて
    日々を満喫しましょう!

次回の来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:30:15.0

初めて来店しました。カラーを暗め色持ち重視でお願いしました。サラサラになったし、今のところ色落ちも全然気にならないので満足しています。ヘッドマッサージもサービスしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

【最新☆髪質改善酸熱トリートメント付】カット+ポロンカラー15950→11500

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました

褪色がきになると言っていたので、色がもっていただき良かったです

次回、是非また担当できること、心よりお待ちしております

担当KAI

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:12:14.0

ヘアスタイルに対するこだわりが無さすぎて困らせてしまったかと思いますが、綺麗にして頂きありがとうございました(^.^)また3ヶ月後にお願いします!

かおり様

担当させて頂きました新里です^^

今回全体のカットは初めてさせて頂きましたが
    何か気になるところはありませんでしたか?

何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

新里

• こじむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:01.0

初めて頭浸浴を利用しましたが温かく心地良かったです。
    またお願いしたいです。

New☆カット+頭浸浴ヘッドスパと髪の柔軟剤 酵素トリートメント

こじむん様

頭浸浴体感 心地よかったようでよかったです!

毛穴を綺麗にする事で様々なメリットがありますので
    今後ともご利用くださいませ!

次回の来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。 予約では時間がなくて
    スパの予約が出来なかったのすが、スパもして頂き
    とてもリラックスできました。
    又次回も宜しくお願い致します。

Kei様

担当させて頂きました新里です^^

今回は髪の毛の癖を活かせるように
    トップの方からボリュームが出るように
    パーマを当てさせて頂きました。

スパもご一緒にさせて頂いたので
    リラックスしてお過ごし頂けたかと思います^^

また何かになる事があればいつでも
    ご相談くださいね^^

新里

• rushさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:56.0

ウルフっぽくしたくて伸ばしている途中なので、カットして整えて頂きました。
    始めにざっくり希望をお伝えすると、綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。

rush様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です^^

今回も引き続きウルフヘアを目指して整えさせて
    いただきました。

もともとの髪の毛の癖もいい感じに活かせるように
    なってきましたね☆

この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにしています。

新里

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:13.0

髪の毛がとても綺麗になりました!

【テレビ出演★スノ渡辺さんコース】至高★髪と地肌のエステスペシャル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まい様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になり喜んで頂けて良かったです!(^^)
    今回させて頂きました美髪エステは蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的にして頂く更に髪が綺麗になり艶々になりますのでオススメです!

次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:13:01.0

はじめて頭浸浴なるものをしてみましたが炭酸で生え際の毛穴汚れとかが取れてさっぱりしました。
    しゅわしゅわして気持ちよかったです(*^^*)
    受付のスタッフさんも美容師さんも皆さん感じが良かったです!

【頭浸浴・蜂蜜SPAコース】頭浸浴+蜂蜜ヘッドスパ15分 5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あきこ様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回頭浸浴をさせて頂き、その炭酸の効果で普段のシャンプーでなかなか落とす事の出来ない頭皮の毛穴の汚れなどを落とせてすっきりして喜んで頂けて良かったです(^o^)
    スタッフの対応なども褒めて頂きありがとうございます!

また大阪に来る機会があれば是非また当店へのご来店をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:51:34.0

昨日はありがとうございました。
    中途半端な髪型をとても綺麗にまとめて頂きました。
    耳の後ろがとても重たくボサボサになってしまっている状況で
    6月に着物を着るので髪の毛のセットもしたいと
    ややこしい相談をさせて頂きましたが
    とてもよく仕上げて頂きました。

なほ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

伸ばしかけという点や着物着用の予定がある事など
    しっかりと確認させていただきベストの提案が出来たと
    こちらも大変嬉しく思います!

伸ばしかけでも扱いやすく綺麗にさせて頂きますので

店長 KEN

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:21:59.0

仕事ですごい疲れてたのですが、お店の雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごせてリラックスできました!
    カラーもツヤがでて満足です!
    また利用したいです。

カット+カラー+酵素TR 18700→12000

みぃ様

お初めてのご利用頂きまして、誠に有難うございました!
    「ゆったりした時間を過ごせてリラックスできました」とのことで、こちらも嬉しく思います。

カラーもご要望通り艶のあるお色になってよかったです!
    是非またお越しくださいませ!

次回のご予約お待ちしております!

店長 KEN

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 00:21:34.0

ヘアスタイル気に入ってます!
    水に浸かるやつが温くて気持ちよかったです

今度はカラーでお願いしますね

【石濱限定】京橋・南森町店・茶屋町からのお客様☆メニューご相談クーポン♪

さきさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

長年、来て頂いてるので毎回来ても飽きない提案などをしていきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 石濱

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:59.0

今回もいい感じのカラーにしていただき大満足です!
    居心地の良いお店の雰囲気と楽しいおしゃべりで、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【カラーリスト高原限定★デイリートリートメント無しコース¥8800→¥8500】

coco様
    カラーも気に入って頂けて幸いです。

これからも当店を宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:34.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカットしていただいてすっきりしました。またお願いします。

なお様

いつも当店をご利用して頂き、そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのカットという事で5センチぐらい毛先をカットさせて頂きました。
    毛量も減りすっきりしたと喜んで頂けて良かったです!

いつもなお様のカラーを担当させて頂いておりましたスタッフは居なくなりましたが、僕もカラーを得意としておりますので是非また担当させて下さいね!

次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:15:11.0

久しぶりにカットしていただきました。いつも通り明確なイメージなく雰囲気伝えただけですが、仕上がり満足です。次回はカラーしに行きますね。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少ない出勤日数に合わせてご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回はカラーでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

流田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:54:27.0

今回は春らしい素敵なカラーにしてもらいました。
    久しぶりの蜂蜜ヘッドスパは頭がスッキリして軽くなりました!髪もツルツルになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします★

みか様

今回も少しテイストを変えて春らしいカラーリングをさせていただきました!

はちみつヘッドスパも継続頂いてる効果が出てますね!
    また次回もケアして綺麗にしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

店長 KEN

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:40:06.0

以前からお店があるのは知って
    いましたが 初めて伺いました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気でしたが、たまたま
    隣の方の声が凄く大きくて…
    リラックスできるよさな音楽もかかってましたが
    あまりあまり聞こえなかったです。
    その他は良かったです。担当の方もとても丁寧な
    対応で安心してお願い出来ました。

Kei様

担当させて頂きました新里です^^

今回カットはお悩みやご希望をお伺いさせて頂き
    ご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

一方で、シャンプー台で少し
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはそういった点も配慮させて頂き
    ゆっくりお過ごし頂けるよう努めます。

ご意見頂きありがとうございました。

新里

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:00:50.0

先日はお世話になりました。
    すっきりと、きれいに整えて下さってありがとうございます。
    髪がきれいだと、いつも気分が良くいられます。
    きれいな髪が保てるように、こまめに伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

あいちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回もまとまりやすいショートボブスタイルに整えさせて頂きました!
    髪を整えると行動的になりますよね!

今後も運気アップのためにも定期的にご来店下さいませ!

次回のご来店お待ちしております。

店長 KEN

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:49:54.0

今回は、カット、カラー、髪質改善のトリートメント、初めての頭浸浴をお願いしました。
    数日経っても、髪が纏まりながら艶感としっとり感が続いて、大満足です!
    髪型も前髪パッツンのショートボブで気に入りました。
    新たな春の始まりも気分が上がります♪

【新☆髪質改善トリートメントコース】カット+酸熱髪質改善&オージュア3ST

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あくび様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    カットカラー、髪質改善トリートメント、初めての頭浸浴ありがとうございました!

数日経ってもまとまりと扱いやすさが続いているとのことでこちらも大変嬉しく思います!

今回は春ということもあり、春のテイストを加えてショートボブのスタイル作りをさせていただきました!あくび様の日常に少しでもハッピーがプラスされたら幸いです!

店長 KEN

• SJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:55.0

半年開きましたが、雰囲気で伝えても理想の髪型にしてくださいます!また、ハービスプラザ自体あまり人も居らず、静かで落ち着いた空間なので、ゆっくり雑誌読んだり、お話できるところが好きです。

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント  17600→14350

SJ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型お気に召していただけて嬉しいです!
    当店の雰囲気も好きとおっしゃって下さりありがとうございます!
    ゆったりと過ごして頂ける雰囲気作りを心がけておりますので、またゆっくりお話しもしましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

流田

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:57:27.0

4ヶ月ぶりに伺い、綺麗にしていただきました。
    カラーとトリートメントでつるつるになり、他の方にも綺麗な色だと言ってもらいました。
    仕事が忙しく身なりが適当になっていましたが、綺麗にして頂くと気持ちも前向きになれるので、自宅からは遠いですが行ってよかったと思いました。
    もし今後、京都へ出店されることがあれば是非教えてください。
    よろしくお願いします。

すみちゃん様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カラーやトリートメントで綺麗になった髪を他の方にも褒めて頂いたみたいで僕自身も大変嬉しく思います!

これからは通いづらくはなると思いますが、梅田に来られる機会があれば是非またご来店をお待ちしておりますね!
    もし京都にもお店が出来る事があればお伝えさせて頂きますね。

• シシィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:46:15.0

先日はお世話になりました。急な予約に対応して頂いて有難うございました。近いうちにカラーもお願いします。ウィーン良かったですよ。

[施術メニュー] パーマ

シシィ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

当店は当日予約や急なご予約にも対応しておりますので、大丈夫ですよ!
    土日などはご予約が埋まりやすくなってますのでお早めのご予約をお勧め致します。

是非次回はカラーのご予約もお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:32:40.0

いつもお世話になっています。
    美髪トリートメントとカットで通わせていただいています。
    髪質はだいぶ変わり、柔らかくなり艶も出ました!
    カットも毎回周りから好評です。

ゆきんこ様

いつも美髪エステとカットでご利用頂きまして誠にありがとうございます!

髪質もだいぶ変わり、柔らかくなりましたね!
    癖も扱いやすくなってきてこちらも嬉しいです!
    ホームケアミストも使って頂けてる結果ですね!

スタイルも周りから好評とのことで嬉しく思います!

店長 KEN

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:50:14.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    初めてのリタッチ!覚えました!
    今後取り入れて行きたいと思います。

【カラーリスト高原限定★リタッチコース¥7250→¥7000】

coco様
    リタッチ気に入って頂けて幸いです。

これからも当店を宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:47.0

終始丁寧にカウンセリング、施術して下さり、カットもカラーの仕上がりも大満足です。

2回目~5回目ご来店の方 カラー+aujua3stepトリートメント ブロー込9900

とも様

いつも当店をご利用して頂きそして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    今回は毛先のダメージが気になるところを中心にカットさせて頂きました。
    手触りも良くなり満足して頂けて良かったです!

カラー担当の者が居なくなってしまいますが、僕もカラーを得意としてますので是非カラーのご予約もお待ちしております!

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:57:46.0

お世話になりましか、ありがとうございます
    予定外のメニューも取り入れてもらってフルコースでのメニューでしたが、ゆっくり過ごさせて頂きました!
    また丁寧に引き継ぎもして頂き安心して今後も通わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様

今までお世話になりありがとうございました。

毎回会話も楽しく
    美容のお話が大好きなあい様。
    新たなご自身の発見にもなり
    癒しと楽しみの空間になっていたでしょうか。

今後ともウノプリールを宜しくお願い申し上げます。

カラーリスト 高原 聡子

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:28.0

昨日はお世話になりました。
    頭侵浴ヘッドスパすごく良かったです。
    アドバイスもしていただきありがとうございました。次回予約させていただいたので、よろしくお願いいたします。

アヤさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもわざわざありがとうございます!!

頭浸浴気に入って頂いて、嬉しいです!!

次回もより満足して頂けるように、全力で取り組みますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

担当 石濱

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:51:05.0

今回もきれいにしてもらいとても満足しています。
    ここに出会えて良かったです。
    お世話になりました。

【カラーリスト高原限定★スペシャルカラーコース】ブロー込¥16500→15000

みなみ様

私もお会いできて嬉しかったです。

きちんとケアをしながら伸ばせば
    年齢関係なく超スーパーロングまで伸ばせるという事が立証できて
    嬉しいです。

お元気で。。

今までありがとうございました。

カラーリスト 高原 聡子

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:18:06.0

とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございます!

まりこ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回は少しダメージのある毛先を中心にカットさせて頂きました。
    手触りも良くなり、喜んで頂けて良かったです!

是非次回のまりこ様のご来店をお待ちしております!

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー