4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • Muさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:45.0

いつもカットでお世話になっています、特にショートヘアのカットが素晴らしいです!これからもよろしくお願いします(^^)

【新☆地肌改善ヘッドスパコース】カット+頭皮改善ヘッドスパ 12100→11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

カット技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

伸ばし中の髪の毛もまとまりやすく調整していきますので、
    綺麗に伸ばしていきましょう!

また新しいトリートメントもおすすめしますね!
    次回もお待ちしております!

店長 KEN

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:54:19.0

2年くらい通っています。いつも私のなりたいイメージ通りに仕上げてくださり大満足で帰っています!次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    髪質も改善されてまとまりやすくなってきて嬉しく思います!

次は徐々に暖かくなる季節ですね!
    春夏も季節に合わせた提案をさせていただきますね!

店長 KEN

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:50:46.0

今回はカットをお願いさせていただきました。

スタイリングしやすい、纏まりやすい髪型にしていただきました。
    軽くてお手入れも楽です。

またお邪魔させていただきます^^*

【流田指名限定クーポン】1時間半以内メニューでご相談

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になったようでなによりです!
    毛先が内に入りやすくなるようにカットしておりますので、ドライヤーで乾かすだけで簡単にスタイリングができると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 流田

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:11.0

久々の訪問でしたが、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また伺います。

☆石濱限定☆男性のお客様はこちらからお願いします☆1時間メニュー

Cocoさん、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

遠いとは思いますが、また足を運んで頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石濱

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:43.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術して頂けて、よかったです。
    カット後、はねたりしないか?心配しましたが
    3.4日経ちますが、髪の毛がはねることもなく、髪型も落ち着いていて良かったです。
    カラー後、ドリンクサービスが色々な、種類の中から
    選択できるのが、ビックリしました。
    美容院は、カットして、リラックスも兼ねているので、
    ありがたいサービスでした。
    シャンプー、トリートメント時は、少し肩が凝るのでマッサージがあると、嬉しいです。
    髪型が、良い感じが続くようなら、次もまた伺いたいと思います。

【最新☆髪質改善トリートメント】カット+水素&ポロンカラー19800→12650

先日はありがとうございました
    カットもおさまりいいようにさせていただきましたが
    やりにくいところばあればお気軽にお申し付けください
    またお会いできの楽しみにしております

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:46.0

以前に縮毛を当ててもほぼ意味がなかったのですが、
    しっかり髪の状態を見て縮毛を当てていただいたので
    1週間経った今もサラサラで雨の日もアホ毛が気にならなくなりました!

【平日限定】癖のない艶髪になりたい方へ☆髪質改善ストレート+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

り様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回させて頂いた縮毛矯正のメニューは特に得意としている施術でお客様一人一人の髪質やダメージ具合などの髪の状態をしっかりと見て薬剤を調合しておりますので、日付が経った今でも髪の状態が良いとの事で喜んで頂けて大変嬉しく思います!(^o^)
    髪の根元が伸びて来た時には是非またお任せ下さい!

担当スタイリスト  半田 隼也

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:50.0

今回も希望にそった丁寧な施術をしていただけました。
    カラーはもちろんですが、シャンプーが上手なスタイリストさんなので終わった後は頭が軽くなりリラックスできます。
    こちらの美容室は皆さんレベルが高いと思いますが、おすすめのスタイリストさんです。

【2~5回目限定】カラー+aujua5stepトリートメント ブロー込11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hana様

いつも当店をご利用して頂き、そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

今回もHana様を担当させて頂きカラーやシャンプーの事など褒めて頂き大変嬉しく思います!
    そして施術中もいつも楽しく会話して頂きありがとうございます(^o^)

是非次回のHana様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   半田 隼也

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:19.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カラーをするとどうしても毛先がほうきのようになるのが悩みなのですが別のお店で水素カラーが私の髪と相性がいい事を知って今回水素カラーで検索して伺いました。
    結果 色も仕上がりも大満足です。
    カラーをして二週間程経ちますが、色もいい具合だし何より髪の水分がしっかり保たれています。
    これは水素カラーとトリートメントの相乗効果でしょうか?
    次回カラーまでに一度トリートメントのメニューで伺いたいなと思っています。

NEW★髪が老けない"水素カラー"+髪質改善トリートメント 17600→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピロさん、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?

色味ももってますでしょうか?

次回のご来店までに、気になる事がありましたら

何でも仰って下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 石濱

• うろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:04.0

対応していただいた方みなさん感じが良かったです。担当していた大体方は気さくで相談しやすい雰囲気で、シャンプーを担当してくださった方は、とてもゴッドハンドで気持ちよかったので、またヘッドスパだけでも伺いたいです。ありがとうございました。

うろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

季節の変わり目は、頭皮も髪も変化が起きやすいので、

次回のご来店の際に、気になる事があれば何でも仰って下さい!!

[投稿日] 2024-03-01 11:37:08.0

ヘアカラーに合わせて、ローズ系のマスカラ(眉マスカラにも使える)をオススメ頂きました!!
    カラーの待ち時間にお試しメイクしてくださるので、まさに一石二鳥(笑)
    髪色に合わせてのメイクの提案、有り難いです!!

いつもありがとうございます
    毎回、かなさんにもっときれいになるための方法がないかと
    考えて提案させていただいてます
    これかもよろしくお願いします

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:19.0

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヴィラロドラオーガニックカラー、ホームケアシャンプートリートメントのご使用で髪も地肌もかなり整って来ましたね!

花粉のシーズンも敏感になりやすい時期なので次回カラーの際お悩みあればまた教えてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 KEN

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:57.0

いい感じです

マリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしてみて周りからも褒められるとの事で提案して良かったなと嬉しく思います!
    ここから伸びかけの間少し大変な時期が続くかと思いますが、その都度アイディアを考えてお伝えしていきますので、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!

店長 KEN

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:44:11.0

代理予約のため来店したのは妻になります。
    カラーについては染まり切っていない部分もありますが、事前にその点も説明いただきましたし特に不満はありません。

1度目は10分ぐらいでカットが終わり、もっと切ってほしいと伝えてもなぜか断られたため、お直しで1週間後に再来店(2週間以内で同じ担当者であれば無料で対応していただけるとのこと)
    2度目はもう少し切っていただけましたが、素人目に見てもわかるぐらいに左右非対称で、信じられないぐらいの仕上がりでした。

サロン自体の雰囲気は良いと思いますし、お直しをお願いする際に電話で対応いただいた女性スタッフの方も非常に丁寧で、接客が悪いというわけではありません。

ただ担当していただいた方には、こちらのカットの希望を聞いてもらえず(お願いしたヘアスタイルの写真もほぼ確認せず)非常に辛い思いをしました。
    そして結局別のサロンに行って修正してもらうことになり、手痛い出費となりました。

口コミを書くのは人生初ですが、それぐらい苦い経験になったので、同じ経験をする人がいないように書かせていただきます。

この度は代理でのご予約ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    お直し当日、奥様が求めてるイメージの確認をして、この写真は今と長さが違うからこのような形にはするのは難しいので、この写真の様なバランスにカットして、もう少し全体を伸ばしていこうなど様々な提案をさせて頂き納得の上でカットを始めました。髪質はアメリカ出身の方の中でも強い方で、ドライヤーを使用して乾かさないことが多いとの事だったので、まずドライカットをして普段の生活に馴染むように切りました。長さやバランスも確認してOKを頂き、シャンプー後、ウエットカットでチェックを行い、左右差の無いように丁寧に調整を行いました。最後にヘアスタイルの写真も撮り奥様も満足されてご帰宅されました。様々なケースを想定して寄り添いながらカウンセリングを行い真摯に対応させて頂いた点はご理解頂けると幸いです。またこのような事が無いように髪の癖の強いお客様のレイヤーカットにおいて日本の天候なども考慮した新たな対策を考えて普段のサロンワークに活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:11.0

6~7年ぶりに前髪を作ることにしたのでドキドキしましたが、かき上げにも逃げられる2wayスタイルにして頂きありがとうございました!友達にも好評でした(^.^)

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりの前髪との事でしたが、とてもお似合いでした^_^

お友達にも好評だったようで良かったです!
    気分によって前髪を下ろしたり、かきあげにしたりしてスタイルを楽しんでくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 流田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:29:04.0

前回から2ヶ月ほど空いてしまい毛量がすごいことになっていましたがいつも通りキレイに整えて頂きました。次回はもう少し早めに予約を入れたいと思います。

はなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアカラーも良い状態が続いているようで嬉しく思います!

ご使用頂いてるスキャルプミストもお肌に合っているようで地肌も整ってきましたね!

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 17:12:56.0

受付から帰りまで、とにかくスタッフさんがどの方も感じよく、満たされた気持ちで帰路につけます。
    もちろん技術もピカ1!
    今までかなり色々な美容院を渡り歩いて来ましたが、ついに最後のお店に辿り着いた気がします。

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:46.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、1週間経ってもずっと髪の毛の調子が良いです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:51.0

ブリーチ毛の為、カラーでもなるべく傷みにくいようなカラーをお願いしました。
    水素パウダーとお店オリジナルのトリートメントのおかげで髪のおさまりがいいのに、張りのあるいい状態に仕上がり仕上がりました。
    また、ハービスプラザ3Fで見晴らしがよく開放感のあるお席、ドリンクメニューも豊富でした。

隼也特別クーポン☆髪質改善カラー+水素トリートメント 17,600→8,800

tami様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はトリートメントメニューも付いたカラーの施術をさせて頂きました!
    特に水素パウダーを使ったカラーのメニューはなかなか体験出来ない当店のオススメメニューですので喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います!\(^o^)/

是非tami様の次回のご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:40:52.0

すごく気持ちよかったですし、とても髪の毛が保湿されて嬉しいです☆

【平日限定17時まで】生はちみつスパ20分&酵素トリートメント\12,000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアケアとしても、リラクゼーションとしてもぜひいつでもご来店わお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:29.0

カット、カラーをしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【石濱限定】京橋・南森町店・茶屋町からのお客様☆メニューご相談クーポン♪

Mimiさん、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます♪

お仕事も大変だと思いますが、いつも合間を割いて来て頂きありがとうございます♪

これからも末永くご来店お待ちしております♪

担当 石濱

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:48:40.0

髪の毛綺麗になりよかったです。

ドリンクとかにもこだわっていていいと思いました。

Riiさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます♪

髪の毛がロングなので、メンテナンスが大変だと思いますが

ホームケアでお悩みがあれば何でも仰って下さい。

いつでもお待ちしてます♪

担当 石濱

• shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:28:30.0

髪を綺麗にするために色々とアドバイスをくれます。
    くせ毛で髪も太いですがいつも綺麗に仕上げてくれて感謝しています。

【2~5回目限定】カット+水素&ポロンカラー19800→13200

Shikiさん、先日は御来店ありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます♪

去年から来て頂いて、髪の毛が本当に綺麗になりましたね。

これからももっと綺麗させて頂きます♪

今後もよろしくお願いします♪

担当 石濱

• ガマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:31.0

気になることや希望に応じてカットしていただけて、仕上がりにとても満足しています。説明してくださった通り、髪に艶が出て手触りがとても良くなって嬉しいてす。
    外出先に近いところで探していたので、今回初めて伺いましたが大正解でした!

ガマちゃん様、先日は御来店ありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます♪

その後髪の毛の状態はいかがですか?

気になる際はいつでもお越しください♪

次回の御来店も楽しみにしてます♪

担当 石濱

• おみそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:41.0

雰囲気とても良かったです。ホスピタリティも良かったと思います。トリートメント込みのメニューのつもりが、トリートメント付きではなく、別途必要だったのは私の確認不足?
    仕上がりは満足です。色持ちや落ち具合様子見ていきたいと思います。

おみそ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます(^ ^)
    トリートメントの件ですが元々選んで頂いたメニューに髪質改善ポロントリートメントと水素トリートメントが付いており、それらはカラー剤の中に混ぜさせて頂きカラーによるダメージを抑えながら髪にハリコシを与える効果があります。
    今回はそれらのトリートメントに更にシャンプー台させて頂く集中ケアのトリートメントもさせて頂いた形になります。
    説明が分かりづらく申し訳ありません。

カラーの色や仕上げに満足して頂けて良かったです!

是非おみそ様の次回のご来店をお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:50.0

次回も楽しみにしております。

かよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます♪

長年任せて頂いて、嬉しく思ってます。

末長く、よろしくお願いします。。

担当
    石濱

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:22.0

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けました。
    大まかな要望をお伝えすると、提案をして頂けるのでとても助かりました。

取り扱いが簡単で大満足です。
    今まで起きてから20分程セットに時間を使っていましたが半分の時間で出来るようになりました。

お話も面白くてお茶も美味しかったです。
    素敵な時間をありがとうございます。
    またお伺いしたいと思いました。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:16.0

満足です

マリ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    髪も綺麗に伸びてきましたね!

ご購入頂いたマッサージガンの効果もまたヒヤリングさせてください!
    次回のご予約お待ちしております!

宜しくお願い致します!

店長 KEN

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:28:54.0

思っていた場所と違い遅刻してしまいましたが、遅刻の電話した際も到着してからも優しく対応してくださり有り難うございました!
    はちみつスパはとっても良い匂いでマッサージも気持ちよく癒されました。
    最後の仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです。
    有り難うございました!また伺います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひよこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    年末年始のかりだの疲れもスッキリ流すお手伝いができ、私も嬉しいです。
    あれから頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りごとなどあればお気軽にお越しください。
    健やかなヘアケアライブのお手伝いができると嬉しいです。
    私も日々精進します!

[投稿日] 2024-01-09 17:48:33.0

前回に引き続き、担当スタイリストさんオススメの水素カラーをして頂きました。
    丁寧に、その仕組みまで説明してくださり、効果も倍増していってます(笑)

カット中は、可愛い別のスタッフさんに、明るいローズ系に染めた髪に合う眉マスカラをつけて頂き、気に入って購入しました♪

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:46:56.0

ハービスの中にある、落ち着いた雰囲気の美容室です。

思い切ってショートにしてもらいましたが、扱いやすくとても気に入っています(^^)
    カラーもツヤツヤに仕上げてもらい大変満足しております。

カラー中にドリンクのサービスがあるのですが、かなりメニューにこだわっておられました!今回はアイスコーヒーをいただいたのですがとても美味しかったです。

普段忙しく、美容室=とりあえず髪を整えてもらう所 になってしまっていましたが、雰囲気や居心地の良さなども大切なのだなと改めて感じました。

またよろしくお願いします(^^)

【最新☆髪質改善トリートメント】カット+水素&ポロンカラー18250→12100

skさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

スタイルやカラ-など気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

その後、スタイリングなどやりにくい事はないでしょうか??

また、何かあれば次回の時にも教えてください。

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 石浜

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー