4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分
  • みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:13:14.0

久しぶりに来店したのですが、その度々にベストな提案をして下さいます。
    カラーはとても落ち着いた綺麗な色で、オススメして頂き購入したヘアミストが髪に合っているようで、翌朝もツヤツヤしています。
    心遣いが本当に気持ち良くて、次はヘッドスパでリラックスしたいです。

【カラーリスト高原限定★スペシャルカラーコース】ブロー込¥17600→15000

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

みーこ様

久しぶりのご来館有難うございました。
    嬉しかったです。

ポロンのヘアミストも髪に合うのを実感して頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願いします。

カラーリスト 高原 聡子

• エイコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:29:32.0

初めて行きましたが接客も大変良く、仕上がりにもとても満足しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ICEA認証☆92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット 13450→9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エイコママ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お店 仕上がり共に気にいって頂いて、とても嬉しいです。

次回はもっと気にいって頂けるように、精進していきますので

宜しくお願い致します。

担当 石濱

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:42:55.0

先日もお世話になりましてありがとうございました。
    色々お気遣い頂きとても嬉しいです。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    次回はリタッチカラーと美髪トリートメントでお願いします

あい様

こちらこそ有難うございました。

2度目のご来店でもだいぶ髪が綺麗になってまいりましたね。

次回リタッチと美髪でさらに綺麗にしていきましょう。

これからも一緒に益々髪に艶を出し
    より素敵な女性に…

次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原 聡子

• ひろみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:49:06.0

初めての来店でしたが、予算や要望について親身に聞いていただき最後にはとても満足する仕上がりとなりました。次回もカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみち様

担当させて頂きました新里です!^^

今回はインナーのカラーをメインでさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

ブリーチをせず、インナーのところにお色を入れさせて頂きましたが
    また次回可能であればブリーチしてお色味楽しみたいですね♪

またぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

新里

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:38:14.0

カラーが退色しやすいのを考慮して調整して頂きました。ありがとうございます。

【最新☆髪質改善酸熱トリートメント付】カット+ポロンカラー15950→11000

さちこ様

担当させて頂きました新里です!^^

今回カウンセリングをしっかりとさせて頂き
    スタイルを決めさせて頂きました。

カラーは褪色を考慮してさせ頂きました。
    前髪を悩み、少しシースルーっぽく作らせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

気になるところなど、何かありましたら
    遠慮なくご相談下さいね(*^^*)

またご来店頂ける日を心より楽しみにしています。

新里

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:44:51.0

いつも楽しい話で癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    髪も綺麗になって満足してます。

【高原指名限定クーポン】2時間半以内メニューでご相談

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みなみ様

髪の毛、めちゃくちゃ綺麗にキープされていて嬉しい限りです。

これからどうしていくかも含め
    またご相談に乗らせて下さいね。

次回も楽しみにしております。

カラーリスト 高原聡子

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:30:20.0

いつもありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパお願いしました。カラーは赤みが出やすいので色味落としてもらって、いい感じになっています。今回は嬉しい報告もしていただいたので、近い内にトリートメントだけでも行こうかなと思っています。

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー