3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ファミリア バイ リトル(Familia by little)  >

ファミリア バイ リトル ヒラツカ

• 神奈川県平塚市紅谷町12-26 プライムプレイス2F
  • JR「平塚駅」西口改札を右に進む 徒歩3~4分程/北口徒歩5分程

メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 21:20:10.0

カラーの色もカットもほんと思った以上にしてもらい
    シャンプーとトリートメントは気持ちよく
    癒やしの時間でした。毎回前髪で悩むのですが
    手入れしやすい長さにしてもらい良かったです。
    今年も宜しくお願いします。

【人気No1】5周年★指名料無しカット+カラー+ハホニコTr\10200→7500

Familia by little 平塚【ファミリア バイ リトル】からの返信コメント

いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!
    口コミいつも嬉しく拝見しております。
    今回は少しスパンが空いていましたが、いつものカラーに近づけることができて良かったです!
    前髪も少し切るだけでも気分が変わると思いますので、またその都度ご相談していきましょう♪

担当 菊池

• トシちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:33:34.0

こうししたいです!
    を丁寧にこたえてくれました。

【注目カラー★】イルミナorアドミオカラー(白髪染可)+カット /\11200→8000

トシちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

色々と気になる事もあるかもしれませんが
    一つ一つ改善出来ますよう頑張ります^ ^

またご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当    佐々木

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 06:23:31.0

対応していただいた方のふんわりした雰囲気が心地よく、気楽に座っていられました。また利用したいと思います。

【お得っ!】リタッチカラー+炭酸sh+ハホニコTr(シャンプー込)/\6700→5100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:13:00.0

今回も希望通りにとても丁寧にカットして頂きました。毎回シャンプー後は気持ち良くてウトウトしてしまいます。静かな空間で少しの間、憩いのひとときを過ごさせていただきました。
    又お願いしたいと思います。

☆似合わせカット+オーガニックグロスカラー☆(全体)/\7200→4900

みさ様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心しました。

これから湿気でうねりが出やすい時期になってきますので、
    毛量調節などでなるべく快適に過ごせるようメンテナンスしていきましょう♪

毎日天気や気温が変わりなんだか疲れてしまいますが、
    またゆっくり癒されにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

担当 菊池

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 11:07:57.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので、とてもキレイな髪色になり満足です!
    次回からは指名させていただけたらと思います!

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 22:18:13.0

今回は少しカットしたのでだいぶ軽くなりましたあ。
    カラーもいつも通りで満足してます。
    シャンプーはほんとユックリできました。
    前髪がどうしてもわかれてしまい次は
    前髪ストレートとかできたらと考えてます。
    またお願い致します。ありがとうございます。

【人気No1】6周年★指名料無しカット+カラー+ハホニコTr\10200→7500

いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これから梅雨に入りますし、前髪がどうにもならなくなったら
    是非ストレートご相談ください。

気温差もあって疲れも出やすいかと思いますが、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

担当 菊池

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 15:51:53.0

今回も素敵なヘアスタイルにして下さいまして、有難うございます。
    家でのセットの仕方についてお電話した時も、丁寧にご説明下さり、自分なりにうまくセットてきるようになってきました。
    次回のヘアマニキュア、とても楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:18:29.0

とても丁寧にやっていただいて満足でした

だいすけ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

初カラーとても似合っていて良かったです!
    縮毛の後で明るくなりづらいですが、希望に近い明るさに
    なり良かったです^ ^

また色々とご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  佐々木

• イネちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 21:22:28.0

21時予約で切ってもらいました。
    時間ないけど髪の毛切りたいと思った時に切れて助かりました。要望にも細やかに説明していただき安心してお願いできました。

イネちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

クセをいかしづつのショートスタイルとても可愛く
    似合って良かったです♪

最後、時間がギリギリになり慌ただしくなり申し訳ございませんm(_ _)m

次回も色々とご相談下さい!

担当     佐々木

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 08:04:38.0

今回もとってもかわいい色にしてもらいました!
    カットもお任せでも安心しておまかせできます(^^)
    娘に今まで1番いいよ!をいただきました。

ケアブリーチカラー★Urbanバレイヤージュ×全体カラー×カット/\12200

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:05:43.0

始めての縮毛矯正でした。
    サラサラになって朝の手入れもとても楽です!

カット+オーガニックグロスカラーフルorリタ+コスメ縮毛矯正/\15400→12200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:21:11.0

カット・シャンプーで3000円を考えればコスパ良きです。

マッキー様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

リーズナブルですが良いスタイル等をご提案が当店の
    うりになりますので喜んで頂き嬉しいです!

また色々とご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当   佐々木

• Dryout2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:55:52.0

白髪染めをして貰いましたが。ほど良く安定しています。カットも少し短めにしたので暑さにも対応出来そうです。次回もお願いします。

【Men‘sメニュー】グロスカラー+メンズカット/\7200→5200

Dryout2000様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!

今回もカラーカットヘッドスパとフルコースでメンテナンスさせていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    前髪の長さもまたご相談しながら調整できたらと思います。

気温の変化が激しいですが、体調には気をつけてお過ごしください。

担当 菊池

• あけあけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 09:45:38.0

いつもお世話になっています。毎回とっても丁寧にやって頂き、色々相談にものって頂いて参考になっています。
    次回もお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけあけ様

バッサリとスタイルチェンジでのパーマスタイルすごく
    お似合いで良かったです!
    その後の普段使いでも楽になってますと嬉しいです。

また色々とご相談お待ちしてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当     佐々木

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:48:20.0

今回も素敵な時間をありがとうございました♪
    全部最高ですが特にシャンプーが本当毎回気持ち良すぎて半分寝てしまいますzzZ いつもとっても癒されます(^^)

ぴぴ様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした~♪
    施術もご満足いただけて嬉しいです。
    また次回のスタイルも、たくさんご相談しながら考えていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 菊池

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 16:26:21.0

サイドの長さを伸ばす為、前回から調整をして貰ってますが、これまでだと膨らみパサつきで断念してしまってました。しかし担当スタイリストさんにしていただくようになってから、悩みなく伸ばせるスタイルになっていて、とても満足です

秋ごろを目標に長さが出るよう、スタイリングをして貰おうと思います

みかん様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!

今回も引き続き伸ばしやすいようにメンテナンスカットをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    雨の多い時期なので、湿気があってもなるべく広がらないようカットさせていただきました。

毎日お忙しいとは思いました、またリラックスしにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菊池

• ちょっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:43:10.0

いつもお願いしています。丁寧な施術で安心してお任せしています。シャンプー時には、軽く頭のツボをほぐしてくださるのがとても心地よいです。

ちょっこ様
    口コミとっても嬉しいです!

希望の長さまで綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただけたら幸いです!
    毎日お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてください♪

担当 菊池

• チロモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 08:11:52.0

予定では縮毛矯正をやるつもりでしたがデメリットをきちんと伝えていただき今回は縮毛矯正はやめカットとトリートメントをしていただくことにしました。
    久々に肩上位までカットしましたが纏りが良く扱いやすくなりました!トリートメントのおかげで触り心地も良くなりました。ありがとうございました。
    担当の方もおっとりとされていて要望を伝えやすいので美容室がちょっと苦手な方にもオススメしたい美容室です。

【至福手触り!】柔らかFLUGグロス縮毛矯正システム+カット/\12700→10700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

チロモ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

デメリットの話ばかりで申し訳ございませんでしたが
    ご理解頂き有難うございました!

カット&トリートメントで髪がよくなり良かったです♪
    また色々とご相談下さい^^

担当  佐々木

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 10:44:00.0

髪型やカラーの色など説明など良かったです。久しぶりの
    カットカラーでスッキリリフレッシュできました。

ポン様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

久々のカット&カラー気に入って頂きとても良かったです!
    忙しい中で少しでもリフレッシュもでき良かったです^^

また色々とご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当  佐々木

• そうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:54:20.0

当日予約にも対応いただきありがとうございました。
    担当して頂いた、スタイリストさんありがとうございました。
    とても接遇が良く、カット中も細部にわたり確認をして頂きとても良い感じでした。
    次回は同じスタイリストさんを指名させて頂きます。
    ヨロシクお願い致します。

おススメ!men's限定★炭酸クレンジング頭皮ケアシャンプー+カット /\4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

そうちゃん様
    先日はファミリアにご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただけて嬉しいです。

お店での対応、施術ともにご満足いただけてとても安心しました♪
    初めてのご来店でしたが、色々なお話をさせていただけて嬉しかったです。

担当 菊池

• まいきょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 12:08:30.0

今回も丁寧なカウンセリング、説明をしていただきありがたかったです。初めてのブリーチでしたが、綺麗な色に染まり嬉しいです。カットも気に入りました!
    シャンプーのお姉さんも丁寧で気持ちいいです。
    またお願いします。ありがとうございました!

チラ見せ♪★インナーカラー(ケアW+部分カラー)+カット/\11200→9100

まいきょん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

スタイル気にいって頂き嬉しいです!
    ブリーチの雰囲気も似合っていて良かったです^^
    色落ち後は紫シャンプーとかをオススメします。

また色々とご相談下さい。

次回の予約も心よりお待ちしております(^^)

担当  佐々木

• つのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 21:24:51.0

つの様

口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)
    あれからヘアスタイル等気になるところはございませんでしたでしょうか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平井

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:38:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    とても居心地の良いサロンです。

えみ様

サロンを気に入っていただけてとても光栄です(^^)

またたくさんお話しながらの施術になると思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 平井

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 08:48:09.0

今日は娘がカットしてもらいました!
    とっても可愛く仕上げてくれて本人もとっても満足で、
    またおねえさんにやってもらいたいと話していたので今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆(^^)

[施術メニュー] カット、その他

かーな様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は初めてお子様の髪も担当させていただけてとても光栄です!
    オーダーの髪型もとても似合っていて可愛かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 平井

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 23:38:07.0

曖昧な説明でも、きちんと形にして下さり、自分でもケアしやすく仕上げてくれるので、今回もとても満足でした
    今後も利用したいです
    また今回は貯まったカードの特典を貰いました。素敵なシャンプーコンディショナーのセットで、嬉しかったです

みかん様
    口コミとっても嬉しいです!

お家でもお手入れが楽に過ごしていただけていて安心しました。
    しばらくは伸ばしていく感じになるので
    カットの変化はあまりないかもしれませんが、
    カラーやセットの仕方などでも色々なスタイルを楽しみましょう♪

担当 菊池

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 22:17:35.0

こだわりや色、ブリーチなどの相談にも丁寧にのって下さり、とても嬉しかったです。
    店内もスタイリストさんの雰囲気も良く、美容院慣れしていない私でもリラックスして過ごせました。
    完成形も理想通りで、とても素敵なカラーデビューになりました。ありがとうございました!
    また利用したいです。

Aoi様

口コミもありがとうございます!
    初めてのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色落ちとかもしてくると思うのでまたぜひカラーさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 平井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 16:50:42.0

すごく丁寧で仕上がりもサラサラで大満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はるか様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

髪のダメージを考慮しながらフルゴの薬剤で施術しましたので
    ダメージ部分の手触りもよくなり良かったです!

また色々ご相談下さい。

担当   佐々木

• おまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 16:38:11.0

しっかり希望通りのくるくるパーマをかけていただきました。嬉しいです!かわいい!家族にも好評です!
    また次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

カット+フルグロスカラー+コスメデジタルパーマor水パーマ/\13700→12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おまちゃん様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただけて嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマということでドキドキだったと思いますが、
    任せていただけて、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    そしてめちゃくちゃお似合いでした♪

ケアやセットなど、何かわからないことがあれば気軽にご連絡ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております~!!

担当 菊池

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 18:58:23.0

今回もカットもカラーも大満足です。
    特にカラーは何も言わなくてもわかってもらえて
    嬉しいです。今回は髪の長さは変えず量はしっかり
    とってもらいまとまりやすくシャンプーとトリートメントは
    ほんと癒やされる時間でした。いつもほんとにありがとうございます。またお願いします。

口コミとっても嬉しいです!

今回もカットとカラーでメンテナンスさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです♪

ようやく寒さも落ち着いてきましたが、
    季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください。

担当 菊池

• ホリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:33:58.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

★カット+オーガニックグレーカラー+炭酸sh★(リタッチ白髪染)/\7200→5500

ホリ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ有難うございます!
    また色々とご相談ください^ ^

担当  佐々木

ファミリア バイ リトル(Familia by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー