5. ヘアサルーンフラミンゴ(Hair saloon FLAMINGO)  >
  • えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:32.0

いつも娘のヘアカットでお世話になっています。子供だからといって適当にやるわけでもなく毎回丁寧にやってくださいます。娘はキラキラスプレーを付けてもらうのをとても楽しみにしていて、嬉しかったみたいです!他のスタッフの方も下の子が咳き込んでしまった時お水を出してくださったり(男性)、シャンプーの時も下の子がチョロチョロしてて邪魔だったでしょうに声をかけて優しくしてくださったり(女性)みなさん本当にありがとうございました。

えりな様

キラキラ喜んでもらえて嬉しいです!!!
    次回も楽しみに待っていますね!!!!

• はるてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:34:38.0

ドネーションしていただきました。アドバイスも色々して頂きありがとうございました。5年振りに短くなってスッキリしました(笑)

はるてつ様

先日はヘアドネーションでご来店ありがとうございました。
    スッキリ短くなりましたね!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:45.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も明るく話しやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくれて、ツルツルのサラサラ人なりました。次回はカラーをお願いしたいです。

【初回限定☆特別価格】CUT+髪質改善縮毛矯正

みほ様

この度はフラミンゴにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントも頂き、とても光栄です!!!

カラーの際もばっちりお任せください!!^ ^
    なんでもご相談くださいね!!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!!!!!

片山有希

• たろさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:45:41.0

過去一満足な、髪色になりました!!!
    またお願いします!!!

【初回限定】髪質改善Wカラー

たろさん様

この度はフラミンゴにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントも頂き、とても光栄です!!

とってもお似合いでしたね!!!!
    楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-22 16:55:16.0

今回もリラックスしながら施術受けられました(*^^*)
    次回は色入れたいな~♪

あゆ様

次回またご相談ください!
    またお待ちしてます!!

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:01.0

髪の毛を綺麗に伸ばしたい、という要望に答えてくれていつも最適なメニューやケア方法をすすめてくれます。年齢もあり髪の毛がパサつくようになり、まとまりもなく老けて見えて困ってましたが、こちらに通って改善していっているのがわかります。久々に会う友人にも褒められます。とてもリラックスできる空間でたまに寝ちゃうほどです。夫も担当スタイリストさんにお任せカットをしてもらってますが、セットがしやすく楽になったと言っています。男女ともにおすすめなヘアサロンです!!

さわ様

いつもフラミンゴにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お会いできるのがいつも楽しみです!!
    引き続き綺麗に髪を伸ばしていきましょう!!

片山有希

• mn2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:37:27.0

前から髪質改善の縮毛矯正をやってみたくて…。
    検索し、予約しちゃいました。
    初めてのお店で、ドキドキでした。
    髪への悩みを聞いていただき、悩みからの髪型を決めるだけで、かなり話してたと思います…。
    髪型が決まってからも、楽しくお話しでき、お店の雰囲気も良かったです!
    髪もピカピカ、サラサラで自分の髪じゃないみたいです。
    髪の傷みが悩みですか、髪質改善へ向けてこれからもお願いしたいと思いました。

【初回限定☆特別価格】CUT+髪質改善縮毛矯正

mn2様

初めての髪質改善縮毛矯正お任せいただきありがとうございます。
    お客様のなりたいを叶えるため、カウンセリングはしっかりとさせていただいてます。
    お時間いただきすみませんでした。
    バッサリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくご連絡ください。
    これから是非髪質改善のお手伝いさせていただけたら光栄です。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:23:39.0

久々に良いお店、担当さんでした

かっちゃん様

お時間押してしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はぜひマッサージまでさせてください!^^
    またご来店いただけるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-02-20 15:15:53.0

髪色大好評です!

無事に戻ってきてくれて嬉しいです( *´艸`)

あゆ様

無事に戻って参りました(笑)
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:49:53.0

十数年ぶりのカラー&美容室で初カラーでしたが、色々相談にも乗ってくてました。
    仕上がりも予想以上に良くて気に入ってます。
    いずれブルー系のカラーも入れたいです。

【全員】CUT+髪質改善カラー

ゆっこ 様

いつもフラミンゴをご利用頂きありがとうございます!

数年ぶりのカラー!
    担当させて頂けてとても嬉しいです。

これからもっとデザインの幅を広げて
    カラーリング楽しんでいきましょう!

石井

[投稿日] 2023-01-14 08:30:01.0

今回もマニュキュアとカットをお願いしましたが、ちょっと整えるつもりが本当に丁寧に仕上げてくれるので夜は洗うのがもったいないと思うほど。月に一回の予約が楽しみです

【金子限定+男性限定】男性は迷ったらコチラ☆大人男子の身だしなみパック

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジェイ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    テンションが上がってもらえるよう技術、接客を心掛けていきます。

来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 11:07:28.0

髪色も髪質もいろんな人の褒められて今回も大満足でーす!!

あゆ様

いつもありがとうございます^ ^!!!!

トリートメント効果もバッチリですね!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-09 10:36:46.0

毎回相談しておまかせしてます。丁寧に相談に乗ってくれるし安心です。カラーを何年もやってもらってましたがちょっとケアも含めてトーンダウンとカットをお願いしましたが今回もすごい素敵に仕上げてもらって大満足!
    次のステップに行く前にちゃんと声かけてくれるし、気にしてる部分はどこなのかのヒアリングも丁寧です。都内から電車で通ってますがその価値あります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジェイ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ任して頂きありがとうございました。

次回もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-01 14:11:44.0

aujuaのトリートメントで今回やっていただきましたが、もちが全然違います!これからこっちにします!☆

あゆ様

いつもフラミンゴをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントも頂き、とても嬉しいです!!

トリートメントも良かったです!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

片山有希

• かいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:32:06.0

かっこよくなりました

かいち様

先日はフラミンゴにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

金子

[投稿日] 2022-09-21 13:58:01.0

髪の毛さらさらになりました♪
    楽しく会話もできて、居心地よかったです!

あゆ様

いつもフラミンゴをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントも頂きとても光栄です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-10 17:39:23.0

いつもお世話になっています。スタイリングのことでもカラーのことでも「ここが悩み」というところを相談すると一緒に悩んでくれて見事に解決してくれます。私の場合癖っ毛もあるのですが、普段のヘアアイロンの巻き方やブローの仕方も教えてくれるので丁寧だなーと感心します。

ジェイ様

先日はご来店遠いところからありがとうございました。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 08:41:56.0

カラーの色味がいつもオーダー以上♪

あゆ様

また是非よろしくお願いします!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:21:28.0

いつも 丁寧にカウンセリングをしてくださいます
    今回は 髪のクセを活かしたカットとスタイリングのやり方を 教えていただきました
    カラーも細かく希望を聞いてくださって 安心して挑戦できました
    お勧めのサロンです

【片山限定】髪質改善カット☆髪を最高に導くメニュー!トリートメント付き

とんちゃん様

いつもフラミンゴをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもいただき、とても光栄です!

気になるところ、やりづらいところなどございましたら遠慮なく教えてください!

片山有希

• rurukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 06:56:59.0

初めての美容室で、初めてのヘアドネーションカット(子)で緊張しましたが、担当してくれた方の対応もよく、可愛く仕上げてもらい満足です
    またお願いしたいと思います

ruruka様
    素敵なコメントも頂き、とても光栄です!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 10:50:43.0

髪質改善の効果をとても実感してます♪

あゆ様

またお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:19:02.0

今まで通ってたお店で納得いく仕上がりにはならなくて
    嫌な思いをしたので、新しく他のお店を探そうと思い
    ここに初めて行きましたが、とても良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

さっちゃん 様
    納得のいく仕上がりにできるように今後も勉強していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご予約もお待ちしています。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:02:48.0

初めて利用しました!
    サッパリといい形で切ってもらえました!
    炭酸ジャンプーも追加でやってもらい、とても気持ちよかったです!
    いい所に出会えました!

たっちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛も頭皮もサッパリして頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!!

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:45:39.0

カラーで悩んでいたのですがこちら側の悩みや要望を聞いてくれた上で色々提案してくれすんなり決められました。担当スタイリストさんはいつも明るく話しやすいので長時間の施術でも楽しい時間になります。

【初回限定☆特別価格】CUT+髪質改善カラー

さわ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!!

素敵なコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ!楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!!

縮毛矯正でのご来店の日を楽しみにお待ちしております!!!

片山有希

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:40:33.0

初めての髪質改善縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正歴はかなり長いのですが、ここまで素晴らしい仕上がりは生まれて初めてです!
    楽しくおしゃべりもできて、こんなに綺麗してもらって大変満足しております。
    お気に入りの美容室です。本当にありがとうございました!

【全員】CUT+髪質改善縮毛矯正

ゆきえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

髪質改善は重ねていくとどんどん綺麗になっていきます。
    次はまたカラーでのご予約お待ちしてます(o^^o)

• UPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:47:33.0

前回に引き続きカラーをお願いしました。
    色の変化を考えて色味を入れたり参考画像をみせてくれたり、色々と考えてもらえるので、カラーに詳しくない自分にはこのお任せできる感じがとても有難いです。今回もおしゃれな髪色にしてもらえて嬉しいです。

UP様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントも頂き、とても光栄です!

いつでも!なんでも!おっしゃってください!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-30 14:07:07.0

髪質改善の効果実感の日々です!(*^^*)

あゆ様

次回また楽しみにしてます!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:15:34.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。楽しい会話で時間があっという間に過ぎました。頭皮や肩のマッサージでリラックスできました。また宜しくお願いします^_^

【桃花限定30%オフ】カラー+トリートメント\17000→\12000

Hair saloon FLAMINGOからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:32:42.0

私の毛質は薄く細く、くせ毛でとてもまとまりにくく、梅雨が近いので縮毛矯正を中心にお願いしました。ボリュームがないので少し心配でしたが、大大満足です。昨日は大雨でしたが、全く広がらなかったです。そして髪質が全く変わり、ツヤなんて今までなかったのにツヤツヤでサラサラ。友達からも一番に好きな言葉の若返ったねをいただいてます。
    また担当の方の優しい感じと雰囲気が好きです。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【全員】CUT+髪質改善縮毛矯正

あっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:29:22.0

一人一人に寄り添った 接客と施術をしてくださいます
    髪質改善トリートメントも 様々な種類があり 髪のコンディションに合わせて チョイスしてくれます
    長くお付き合い出来そうな サロンです

【全員】CUT+髪質改善カラー

とんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうご時ます!
    お客様それぞれに合ったものを提供できるように心がけております。

何か気になる点、やりづらいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております!

ヘアサルーンフラミンゴ(Hair saloon FLAMINGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー