4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンタウン東習志野店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンタウン東習志野店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンタウンヒガシナラシノテン

• 千葉県習志野市東習志野6-7-8 イオンタウン東習志野店1F
  • 京成本線「実籾駅」徒歩20分、京葉道路 武石IC 下り・上り 出口11分

3.5
    3.8
    3.6
  • さんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:03.0

大変丁寧で素敵な女性の方に接客頂きました。仕上がりも大変満足です。
    ただ、髪を乾かす席が横並び3席のみ。
    両側2席はすでに利用されていたため、真ん中席に案内されましたが、ドライヤーのみ置いてあるだけで、ヘアブラシやトリートメント、ウェットティッシュなどはなく、非常に困りました。
    限られたスペースなのは充分に理解できますが、3席あるなら、すべてに同じ備品(ヘアブラシやトリートメント等)置かれた方が良いと思います。
    ドライヤーをしているので、隣の方からブラシを借りようにも声が届かず、窮屈な思いと不公平感を感じてしまいました。

ヘアカラー専門店fufu イオンタウン東習志野店からの返信コメント

さんこん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

一方でブロー席での不満、不公平さを感じさせしまったこと深くお詫び申し上げます。
    同じことが起こらないよう全てのブロー席にブラシ、スタイリング剤等ご用意いたしました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-05-07 21:55:18.0

シャンプーも丁寧で、カラーも仕上がりが良かったです!

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

fufuスタッフ一同

• ととさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:25.0

染めもシャンプーもとても丁寧でした!

とと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

fufuスタッフ一同

• がっこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:11.0

ドライヤーが良く、乾かした後ツヤがでました。また行きたいと思います。

がっこう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-27 19:53:37.0

感じの良い、無駄のない接客と定番のカラー仕上がりで、で満足でした!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

fufuスタッフ一同

• ななせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:44.0

数回伺わせて頂いています。
    若いスタッフの方の接客が素晴らしいです。
    居心地が良く、親切、丁寧、カラーも綺麗に染まります。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    トリートメントがもう少し安ければ…と思います。

セルフドライヤーで、リファーのドライヤーを使わせていただきました。ダイソンのドライヤーを自宅で使っていますが、ロングで乾き時間は同じくらいでした。いろんなドライヤーが試せるのでありがたいです。

また白髪が出てきたらお願いします。

ななせ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

fufuスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:39:06.0

接客も良く、シャンプーがとても気持ちよく、丁寧でした

ゆきちゃん様

接客、シャンプーに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も良いと思っていただけるよう努力してまいります。

• そららんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:37:59.0

何度か染めて頂きました。接客は大変良く、雰囲気も良いです。染め上がりはとても綺麗で満足なのですが2週間経つと白髪が浮いてきます……。行きつけのsalonからオイルカラーは最低30分放置しないと染まらないと言われましたが、前回の放置時間は20分でした。せめて3週間は持ってくれると有難いのですが…

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

そららん様

接客、雰囲気が良いと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    放置時間についてですが、オイルカラーの担当者と相談をしfufuの時間でもしっかり染まるようにカラー剤の配合を調整していますが、説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またのご来店おまちしております。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:33.0

短時間てばっちり染まります。
    セルフドライなので 時間のない方には特にオススメです。
    スタッフの方々もとても良い接客です。

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同

• れいぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 10:12:33.0

初めての利用で不安でしたが、
    染め上がりもしっかりで、シャンプーも
    大変気持ちよくしていただきありがとうございました。
    メニューをイノアカラーに変更していただき、
    艶感も最高でした!またお世話になります。

[投稿日] 2022-12-02 17:18:58.0

丁寧な、対応とアドバイスがあり、とても良かったです。シャンプーもマシンではなく、手でやっていただけるので気持ちよかったです。

またのご来店をお待ちしています。

• レモミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:13:44.0

いつもは、家で染めていましたが、今回初めて店で染めました。最初は慣れないのもあり緊張していましたが、皆さま話題豊富で楽しく過ごせまして、最後にはリラックス出来ました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:07:54.0

はじめて利用させていただきました!
    イノアカラーがリーズナブルで驚きました!
    施術も説明も丁寧で大変満足です!回数券を購入したので、またお世話になります!よろしくお願いいたします!

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

またのご来店をお待ちしています。

• reyhoneyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:47:48.0

毛染め専門店で珍しく、お茶のサービスがあります。
    染めも丁寧です。
    仕上がりで星を落としたのは、トリートメントが実感が薄かったので、、、

またのご来店をお待ちしています。

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:42:48.0

イノアカラーに魅力を感じ、安価であることもあり行ってみようと予約しましたが、口コミをみて、期待しないようにしてました。あらびっくり、接客も、カラーの施術も、シャンプーも巷にある美容室と遜色ないと感じました。とても丁寧にカラーしていただきました。最後、お礼の言葉を伝えたかったです。本当にありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

[投稿日] 2022-09-12 22:05:29.0

シャンプー技術がとても気持ちよく、大満足です!

またのご来店をお待ちしています。

• reyhoneyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 11:16:31.0

カラー専門店ではめずらしく、シャンプーはスタッフが施術してくれます。
    その上、施術が独特でハマります。おすすめです。

またのご来店をお待ちしています。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:34:36.0

初めて伺いました。(生え際の白髪染めリタッチ)
    いつもは美容師の友人に自宅で染めてもらってるのですが、hotpepperのクーポンがあったので伺ってみました。
    手際よく丁寧に染めて頂きシャンプー後は自分でドライヤーするスタイルでした。
    ドライヤーが有名ブランド商品が3つあり、私はrefaのものを選びました。
    ヘアオイルなども置いてあり、自分でスタイリングして終了でした。
    お値段も手頃だし、仕上がりも満足なので、また行きたいです。

またのご来店をお待ちしています。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:41:08.0

急なメニュー変更で金額が変わりお手間をおかけしてしまいましたが担当の方がとても感じ良く有り難かったです。
    トリートメントに関してですが放置する時間なしで
    すぐに洗い流しだったのでどうなのかと思いました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

またのご来店をお待ちしています。

• もくさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:40:38.0

仕上がりもよく、シャンプーが凄く気持ち良かったです

またのご来店をお待ちしています。

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:56:04.0

男性スタッフのシャンプーがとにかく上手。
    担当して下さる度に得した気持ちになります。
    力加減やすすぎの丁寧さ、トリートメントもきちんとしてくれて
    白髪染めだけでなくトリートメントだけでも利用したいくらい。
    たまにしか利用できませんがまたよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしています。

• もくさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:57:51.0

料金も安く、良いドライヤーがあるので、満足してます。

またのご来店をお待ちしています。

ヘアカラー専門店 フフ イオンタウン東習志野店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー