3. 東海トップ  >

GO10 hair

ゴトー ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区原3‐902‐2
  • 地下鉄原駅より徒歩約10分/市バス原3丁目徒歩約2分
  • そらまめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 01:06:10.0

暑さが残る時季だったので、毛量の調整とすっきり扱いやすいカットを施術していただけました。全体的に毛量が多く、伸びてくると乾きづらくもなっていたので、ケアしやすくなりとても満足しています。

そらまめん様
    先日はGO10 hairへ2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!
    あの日はまだまだ夏のような気温でしたね、、、
    すっきり軽く、ケアもしやすく仕上がりのスタイルにご満足いただけて大変良かったです。
    そらまめん様とまたお会いできるのもお話しできるのも楽しみにココロよりお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:57.0

量が多く硬くてうねって広がりやすい私の悩ましい髪でしたが、縮毛矯正・カット・ケアトリートメントのコースで、
    見違えるほど綺麗な髪になりました。
    毎朝のヘアアイロンの必要がなくなり、セットもしやすく常にサラツヤで髪のストレスがなくなりました。
    私にピッタリなヘアスタイルにしていただき、
    本当に感謝です!ありがとうございました!

縮毛矯正&カット&ケアトリートメント

きーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    娘様にもよろしくお伝えください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    念願の髪を綺麗にするための縮毛矯正ストレート仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今年から新しくパワーアップしたメニューになっていますのでオススメメニューでもあります。
    髪質改善に近い仕上がりになっているかと思います。
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いてまたお会いできるのをココロをより楽しみに待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:17.0

いい感じの仕上がりに満足してます。
    またシャンプーのとき あまりにも気持ちいいので 寝てしまっていたかもです。

カット&フルカラー&髪や頭皮ケア好みに合わせて選べるトリートメント

なおこ様
    口コミ投稿、感謝致します。
    GO10 hairのシャンプーはマッサージシャンプーも兼ねているので癒されてもらえましたらワタシも嬉しいです!
    次回もリラックスタイムを過ごしてもらえるよう努めて行きます。
    なおこ様とファミリーにまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• さくちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:23:13.0

自分の髪質では無理かなぁ。と思いつつも理想の画像をお見せしたら、しっかり一緒にどうすれば理想に近づけるかを考えてくれました。髪の乾かし方や、セットの仕方もいつも教えて頂けるので、とても嬉しいです。

さくちょろ様
    いつもGO10 hairれいらしてくださりありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しかったです。
    さくちょろ様の髪と普段のお手入れを考えて理想のヘアスタイルに近づいていけたらと考えながらご提案させていただいています。
    いつでもか気軽にヘアスタイルの事は聞いてくださいね。
    可愛い娘様達のカットもお任せいただけていつも嬉しいのと成長を感じてしまいます笑
    いっち様ファミリーにまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:25:33.0

娘のカットでお伺いしました。娘も気に入ったようです。ありがとうございました。今度も私も予約します。よろしくお願いします(^o^)

いっち様
    いつも娘様のカットでGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝致します。
    次回はいっち様と1対1でお話しできますね笑
    いつも素敵な母様で娘様のカットをしながらお話も楽しく過ごさせていただいています。
    娘様にもカットを気に入ってもらえていてとても嬉しいです
    (^^)
    いっち様ファミリーにまた会おい出来るのを楽しみにココロよりおまちしています。

[投稿日] 2023-08-15 22:55:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    おかげさまでワクワクとした気持ちで旅行とライブに行くことができました♪
    またたくさんお話もしましょう~!次回も楽しみにしています!

YUNRI様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり、口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しい夏休みを新しいヘアスタイルで楽しんでもらえてワタシも嬉しいです!
    また色々たくさんお話ししましょう~(^^)
    お仕事に目標にお忙しく輝いてみえるYUNRI様をGO10 hairは応援しております。
    またお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:46:10.0

大学に通うため愛知県に来て、こちらで髪を切っていただきました!
    初めてでドキドキしていたのですが、楽しく会話でき、いい感じに仕上げて下さって、スタイリングの方法まで教えていただきました!私は美容に疎くて普段は適当に1つにまとめることが多かったのですが、少し自分でも頑張ってみようかなと思います♪
    次回もお願いします!

mao様
    先日は数多くのヘアサロンの中からGO10 hairへご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!
    maoサマの髪のキレイのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングやアレンジ等色々気軽に聞いてくださいね。
    名古屋生活も楽しんでください(^^)
    またmao様にお会い出来るのをココロヨリ楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:24:09.0

セットしやすく、とてもいい感じにしてもらえました。

やまちゃん様
    初めてお会いしてから○年になるのでしょうか(^^)
    こうしてまたお会いできていつもご来店くださり本当にありがとうございます!!!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもやまちゃん様の髪のキレイのお手伝いをさせていただけるよう日々精進!努めて行きます。
    やまちゃん様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• yn87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:02.0

久しぶりに投稿させていただきます!
    ここ数年ずっとお世話になってます。
    もう多くを語らずとも、良い感じに仕上げてくださります★
    今回、夏仕様のシャンプーでスッキリ爽快でした!
    髪もしっかりすいてもらって軽やかになって良かったです。
    毎度行くのが楽しみな美容院です。
    次回も宜しくお願いします~。

シャンプー&カット&PREMIQUEトリートメント/\7400⇒\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yn87サマ
    久しぶりの口コミ投稿もしてくださってとても嬉しかったです!!
    ありがとうございます(^^)
    オープン年からずっといらしてくださって本当にいつもお会い出来るのも含めてワタシも楽しみですし嬉しいです。
    yn87サマをいつも応援しています♪♪
    ワタシも美容師らしくこれからもお客様を素敵に出来るよう
    yn87様の髪型のキレイのお手伝いをしっかりさせていただけるよう努めていきたいと思います。
    次回もお話も楽しみにお会い出来るのをココロよりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:54.0

いつも楽しい時間と素敵なカットカラーをありがとうございます。ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに今回もカラーもカットも大満足です。プラべートな空間で自分の時間をゆったり過ごせて最高です!

しずく様
    先日もお忙しいイベント前に
    GO10 hairにご来店くださりありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり感謝いたします!
    カットカラーもご満足いただけて何よりです。
    これからもGO10 hairでの時間が癒しやパワースポットになれるよう技術も含めてワタシも努めて行きたいと思います。
    次回もしずく様にお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています(^^)
    GO10 hair 五島 真里

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:52.0

香草カラーをしていただきました。
    いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます。夫に、何処の美容院に行っているの?上手な
    美容師さんだねと言われました。
    また、誠実なお人柄のスタイリストさんなので
    予約争奪戦が繰り広げられています!
    癒しがいっぱいの空間が大好きです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
    ご主人にもおっしゃっていただけて嬉しいです。
    ゆ様にこれからもお気に入りのヘアサロンと思っていただけるよう、日々精進していきたいと思います!
    次回お会い出来るのも楽しみに(^^)
    心よりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• ここなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:56:00.0

トリートメント効果がまだ持続している感じがして嬉しいです!

カット&ツヤ感フルカラー&PREMIQUEトリートメント/¥12900→¥11500

ここなっつ様
    先日はGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    そうなんです(^^)
    させていただきましたプレミークトリートメントは持続性もあるので香りも含めて他のお客様にも気に入ってもらえていて
    ワタシ自身もおすすめのメニューになります。←昨年から
    ここなっつ様にも実感してもらえてとても嬉しいです。
    夏の後になります次回もよかったらオススメです笑
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• はっさく839さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:22:37.0

今回も満足のカットを、ありがとうございました。

どこに行くにもホットフラッシュとの戦いなのですが、
    今回、汗だくの私に配慮していただき、
    シャンプーをスーッとするものにしていただいて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    しばらくスーッとしていました。
    このシャンプー、欲しいくらい…。買えるのかな?

また次回もお願いします!

はっさく839様
    先日はGO10 hairへいらしてくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです!!ありがとうございます!
    今年の夏は暑いのが続きますよね、、、
    少しでもお客様に涼しく感じてもらえるよう夏のシャンプーも始めました(^^)
    はっさく839様にも気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    当店でも販売しています。
    来年はどこのメーカーの夏シャンプーにしようか今から検討中の五島でした!笑
    またまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを心より楽しみにおまちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• そらまめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 04:53:09.0

初めて来店しました。髪質や生えぐせ・毛量などをみて 丁寧な施術をして頂き、すっきりお手入れのコツやヘアケアについてもアドバイス頂けたので、気にかけながらケアしていこうと思います。

そらまめん様
    先日は数あるヘアサロンの中からGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!!
    日々の乾かしかたやちょっとした事でも髪は扱いやすくなりますので気になる事はいつでも気軽に聞いてくださいね。
    そらまめん様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:16.0

いつも希望通りの髪型にしてもらって大変満足しています。シャンプー時の気持ちよさ マッサージもいつも寝てしまいそうです。いつもありがとうございます。

なおこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    髪型やカラーの事気になることがありましたらいつでも気軽に聞いてください(^^)
    なおこ様に癒しタイムを過ごしていただけるようワタシも努めて参ります。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:11.0

メニュー変更してカット、リタッチでお願いしました。
    短く夏らしくなり思い通りの髪型になりました。いつも色んな話が出来、合間シャンプー挟んで寝(笑)スッキリサッパリの貴重な時間をありがとうございます。
    娘に、ママ、それくらいが似合う~!と嬉しいお言葉をいただきました。
    明日からのセットも楽しみです。
    暑いので夏バテしないようにしてくださいね!

りーり様
    口コミ投稿嬉しいです!!
    新しい髪型も娘様にも高評価いただけてワタシも嬉しいです!
    これからもママを素敵にさせていただきます!とお伝えください(^^)

ワタシにもお気遣いくださって本当に嬉しいです。
    暑すぎる今年の夏!バテないよう乗り切ります!!
    りーり様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:31:08.0

毎回、シャンプー気持ち良いのですが夏のスッとするシャンプーは特に気持ち良くて、ウトウトしています。次回もよろしくお願いします。

なっぱ様
    いつもGO10 hairへご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    夏のシャンプー!!いつも以上に暑いこの夏!
    大人気なんです笑
    なっぱ様にも気に入ってもらえていて嬉しいです。
    次回はカットですね(^^)
    お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• かめりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:16.0

梅雨時ということもあり、髪が広がらない提案をしてくださりありがとうございました。
    とても素敵なヘアスタイルになり満足しています!

かめり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて何よりです。
    梅雨対策もしっかりのスタイルでその後の湿度の高い名古屋の夏も乗り切っていただけたらという気持ちも込めてます。
    かめり様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:05:53.0

毎回とても満足しています。
    シャンプーはいっつも寝てしまう感じ
    気持ちよすぎです。
    仕上がりも気に入っていますし、お店で過ごす時間はおしゃべりも楽しくて
    大好きな時間です。

はる様
    口コミ投稿もしてくださり、嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!
    これからもはる様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    (^^)
    娘様のご紹介ありがとうございました。
    はる様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:24.0

なかなか予約がとれず本当に人気です!カットもいつも大満足ですが、マンツーでゆっくりお話しながらカットやカラーをしていただけるのが、子育て奮闘中の私には最高に贅沢で癒し空間です!髪の悩みも聞いていただき、カットの工夫やブローのコツなどで対応していただきました!今回も家族から大好評でした◎

しずく様
    先日はGO10 hairはご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!
    また髪型や日々のスタイリング投稿気になる事は気軽に聞いてきてください。
    いつもお仕事に子育てにお忙しくされているしずく様からワタシもパワーをいただいています。
    お互い毎日頑張りましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:52:56.0

希望どおりのヘアスタイルにして頂きとても気に入りました。
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

rk様
    先日はGO10 hairはご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿してくださってありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてワタシもとても嬉しいです^_^
    次回お会いできるのも楽しみに心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-10 20:58:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    理想の髪型とヘアカラーにしてしていただけて大満足です!!
    そしてたくさんお話できてリフレッシュできました!また次も楽しみにしています♪

YUNRIサマ
    いつもGO10 hairにいらしてくださりありがとうございます。
    口コミ投稿いつも嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    先日は新しいスタイルでしたね。
    前髪と顔まわりの変化で見た目の雰囲気や印象もすごく!
    変わりますよね。
    ワタシから見てもとっても新鮮で可愛くてお似合いでした。
    気に入っていただけてワタシも嬉しいです!
    お仕事にやりたい事にお忙しく頑張ってみえるYUNRIサマをいつも応援しています。
    また次回お会いできるのもお話できるのも楽しみに心よりお待ちしています。
    今年の夏は楽しみですね(^^)
    GO10 hair 五島 真里

• さくちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:05:41.0

ゆったりした時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

さくちょろ様
    先日は久しぶりにGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!!!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回は娘様のカットですね。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 09:40:46.0

カットと香草カラーをしてただきました。
    いつも楽しい会話で癒してくださり
    安定の首が痛くならない洗髪台にも感謝です。
    Go10ヘアーさんに行くのが楽しみです。
    全てにおいて丁寧にしてくださるのでテンションが
    上がりながら自転車を漕いで向かいます。
    カットしていたただき、二日目です。毛先がまとまり
    わたしの癖を利用し、いい感じに仕上げてくれてるなあ
    もはや、お任せしますと言いお願いする程、信頼してます。
    担当スタイリストさん、ありがとう!と、鏡の前で感謝してから
    口コミを書いてますよ。またよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ様
    気持ちのこもった口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお言葉いただきました。
    とても嬉しいです!!
    これからもそう思っていただけるよう努めて参ります。
    髪のことや気になる事も気軽におっしゃってくださいね。
    ゆ様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• ここなっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:30:18.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ここなっつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は少しスタイルも変わりましたので、雰囲気も変わりますよね♪
    仕上がりにご満足いただけていて何より嬉しいです。
    またヘアスタイルのご相談も気軽におっしゃってくださいね。
    ここなっつ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:03:40.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    シャンプーは今日もすごく気持ちよくて癒されました。

なっぱ様
    いつもGO10 hairはいらしてくださりありがとございます。
    前回の部分ストレートはこの時期になりましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    梅雨前、夏と冬の時期とでは同じクセでも髪のコンディションは変わりますのでその時気になる所は気軽におっしゃってくださいね。(^^)
    口コミ投稿してくださってありがとうございます。
    なっぱ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:48:07.0

いつも好みのカラーになって大満足です!!!
    とても親身になってくださるので、髪型の相談などもしやすいです。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

みつき様
    あの日は忙しさに追われすぎの日々で変なキャラでごめんなさい笑
    口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつでも気軽に髪の事はご相談くださいね。
    みつき様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:43:15.0

いつも、いい感じに仕上げてくれるので大変満足してます。セットも楽だし 嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

なおこ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます。口コミ投稿もしてくださって嬉しいです!、
    これからも日々扱いやすく気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるよう努めて参ります。
    なおこ様に次回お会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 21:42:59.0

今回も可愛いカラーにしていただき大満足です!たくさんお話もできて、リラックスできました♪ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

YUNRI様
    口コミ投稿嬉しいです!
    お忙しくなられているYUNRI様のキレイと癒しのお手伝いが出来きるようこれからも頑張りますね(^^)
    またお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• はっさく839さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:32:59.0

2回目の訪問でした。
    また形よくカットしていただきありがとうございました。
    今回も周りからの反応は上々でした。
    何より当日は、シャンプー後のドライヤーが気持ち良すぎて、まだ2回目なのに寝落ちしてしまいました(笑)
    自分ご褒美のリフレッシュ兼ねて、また行きますのでよろしくお願いします。

はっさく839様
    先日は2回目のGO10 hairへのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです。
    周りからもヘアスタイルの反応が上々とお聞きしてさらに嬉しいです!!
    プライベートな空間ですし気になさらずゆっくりリラックスして過ごされてくださいね。
    はっさく839様にまたお会い出来るのを心より楽しみに待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

ゴトー ヘアー(GO10 hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー