3. 東海トップ  >

GO10 hair

ゴトー ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区原3‐902‐2
  • 地下鉄原駅より徒歩約10分/市バス原3丁目徒歩約2分
  • きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:01:17.0

中学校入学式の前日に娘のカットをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、とっても似合う髪型にしてもらって、本人も大変気に入りルンルンで入学式に行くことができました。
    周りからもかなり好評で、さらに自分の髪型を好きになったようです。

きーちゃん様
    先日は数あるヘアサロンの中からGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    娘様に髪型を気に入っていただけて周りからも好評だったとお聞きしてとても嬉しいです。
    ワタシの事もお気遣いくださってありがとうございます。
    娘様ときーちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:28:48.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。久しぶりのカットでしたが、思いどおりのスタイルになれて大満足です!また次回もよろしくお願いします。

かめり様
    先日は久しぶりにご来店いただけてお会い出来て嬉しかったです。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからもかめり様の好みやその時の気分に合わせたヘアスタイルを創っていきますね。
    気軽にご相談ください(^^)
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:44:13.0

卒園式、入学式に楽にセットできる髪型とだけオーダーし、カットもカラーもおまかせ。今回も大満足な仕上がりで家族にも好評でした!中々予約がとれない人気店なので次は少し先になりそうですが、絶対またお邪魔します!

カット&ツヤ感フルカラー&PREMIQUEトリートメント/¥12900→¥11500

しずくサマ
    先日はご来店くださってありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    カットカラーの仕上がりにご満足いただけてワタシも嬉しいです!!
    春色カラーとスタイルにさせていただきました。

お子様の卒園&ご入学おめでとうございます。

次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案出来るよう楽しみにココロよりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• ここなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:07.0

久々にお伺いすることができてすっきりしました。
    内側に入れていただいたインナーカラー風もとても気に入りました。

また次回も楽しみにしています。

ここなっつ様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご来店&口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    インナーカラー風気に入っていただけてワタシも嬉しいです!
    また色々お話できるのもお会いできるのも楽しみにココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 12:47:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

YUNRIサマ
    いつもGO10 hairにいらしてくださってありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです♪
    カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    次も素敵なカラーやヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    新生活スタートも応援していまーす!!!
    またお会い出来るのを楽しみにココロよりお待ちしております
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:29.0

セットがしやすく いつもいい感じになって大変満足してます。 これからもよろしくお願いします。

なおこ様
    いつもGO10 hairへご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいです!!!
    これからもスタイリングしやすく気に入っていただける髪型や顔まわり創りをしていきます。
    こちらこそお会い出来るのを楽しみに
    次回は娘様ですね(^^)
    ココロよりお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:28.0

子供二人のカットをお願いしました。
    大暴れな息子のカットはここでしかお願いできないってくらい信頼してます!笑
    いつもうるさくてすみません…保育園でもすごい評判よかったです!また数ヶ月後…お願いします!

しずく様
    先日はみんなで(^_^)ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです!!
    お子様たちも会うたびに成長されていて見ていると可愛いし癒されます。
    息子君はなきながらもちゃんとここぞというときはじっとしてくれるのでワタシも集中できます笑
    保育園での評判が良くて良かったです!
    またお会いできるのココロよりを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair  五島 真里

• はっさく839さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:50:47.0

何度か空きがなかったので、諦めていました。が、ネットを見ていたら、たまたまキャンセルが出たようで早速予約しました。
    お電話で断られた時も対応が丁寧で良かったのですが、カットもシャンプーもとても丁寧で、移動しなくて済むシャンプー台も初めてでしたが、頸椎?に負担をかけないやシャンプー台で、理想的なとっても良い感じの美容室でした。
    初めての美容室は緊張しますが、それもあまり感じなくてとても癒されました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

はっさく839様
    先日は数あるヘアサロンの中からGO10 hairへご来店くださり&口コミ投稿ありがとうございます。
    何度かご予約をお待ちいただいてたとお聞きして、それなのにまたご予約をしてくださり本当にありがとうございます!!!!!
    シャンプー台や技術も含めて気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです。
    はっさく839様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:28:09.0

扱いにくい私の髪の毛を素敵にアレンジしてくださりありがとうございます。シャンプーいつもとっても気持ち良いです。今後もよろしくお願いします。

なっぱ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます。
    念願の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
    今年もアレンジも含めてサロンでの時間をご満足いただけるよう色々考えていきたいと思っています。
    気軽に髪の事は色々聞いてください。
    なっぱ様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-16 13:40:10.0

いつも素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます♪
    プライベートなお話もできて楽しいです!
    またお願いします(*^^*)

YUNRIサマ
    口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです!!
    いつもたくさんお話をさせていただいてワタシもとても楽しいです♪
    2023ネンYUNRIサマにとって素敵な年になりますように。
    またお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:51:48.0

香草カラーとカット、炭酸シャンプーをお願いしました。
    カラーを丁寧に丁寧にこれでもか!というぐらい
    丁寧にしてくださいます。ありがとう担当スタイリストさんと
    心で呟き、お気に入りの首が痛くならないシャンプー台へ
    こちらのシャンプー台は足も上がり寝た状態で至福の時を過ごせます。担当スタイリストさんのこだわり、お客さんへの心遣いが美容院の予約の取りづらさに繋がっていると思います。
    今日、予約取らなきゃと今思い出しました!
    予約取れるといいなあ。2ヶ月後の!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ様
    先日はGO10 hairへご来店くだはりありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!!
    香草カラーもシャンプー台も気に入っていただけてとてもとても嬉しいです(^^)
    ワタシの密かなこだわりを感じてもらえて、
    これからも良いお店作りと良い技術でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    2ヶ月先のご予約はタイミング次第で取れますのでご安心ください(^^)
    ゆ様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 05:34:59.0

娘のカットでお伺いしました。シャンプーも心地よかったらしく眠たくなるほど気持ちよかったらしいです。仕上がりも親子共々満足です。またお伺いします。よろしくお願いします^_^

いっち様
    いつも娘様のカットでご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです。
    シャンプータイムも気にいっていただけて何よりです(^_^)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    またお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10  hair 五島 真里

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:15:26.0

今回は4ヶ月ぶりのカットでした。
    いつも通りヘアスタイルも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。たくさんお話しもできて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

かめり様
    先日はGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    夏ぶりでしたね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!!
    かめり様とお会い出来るといつもたくさん色々楽しくお話が出来てワタシも楽しいです♪
    いつも身だしなみやオシャレに気遣われているかめり様を見て
    その姿勢や考え方にいつも尊敬しております。
    ワタシももっと頑張ろうと自分に気合いをいつも入れ直しております。
    かめり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちおります。
    GO10 hair 五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:24.0

白髪の悩みが今回は抜け毛、薄毛?の悩みに変わり、相談しました。
    切れ毛が目立つとのことでトリートメントは成分を考えていただき、カットも重めで整えていただきました!
    さっらさら。
    年齢重ねると悩みも増える。
    元気のある髪質に向けて生活習慣見直さないと…と反省。アドバイスありがとうございます!
    しばらくはしっかりケアしていきます。
    ポイントカードも貯まり、ヘアケアセットを頂きました。子供のお気に入りなので取られそうですが、大好きな香りが家でも使えて嬉しいです。

りーり様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり&口コミ投稿ありがとうございます!!!
    白髪は全然少ないです!!
    ファッションカラーでOKな髪ですよ(^^)
    元々の髪質がキューティクルもしっかりで綺麗なお髪なのでお手入れと生活スタイル食生活でもカナリ変わると思います。
    なかなかお忙しい毎日かと思いますが(お互い^^;にですね)
    自分のリラックスタイムや労わる時間も大切に過ごして行きたいですね♪
    またりーり様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(^^)
    GO10 hair 五島 真里

• さくちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:56:04.0

落ち着いた雰囲気のカラーにしてもらって大満足です。
    前髪の長さも、帽子をかぶっても丁度良い感じになり、嬉しいです。

さくちょろ様
    先日はGO10 hairへご来店&口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!!
    さくちょろ様の雰囲気にワタシもいつも癒されております。
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オシャレなさくちょろサマのヘアーのお手伝いが出来るのをいつも楽しみにお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-11-02 17:53:02.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    このヘアスタイルでお出かけするのが楽しみです!そしてお話もたくさんできてよかったです~♪また次回もよろしくお願いします!!

YUNRIサマ
    いつもGO10 hairはいらしてくださりありがとうございます!!!
    口コミ投稿とっても嬉しかったです(^^)
    可愛い韓国風スタイル♪髪質共にとてもお似合いでした。
    いつもたくさんいろんなお話が出来てワタシも楽しいです。
    またカラースタイルや普段のスタイルなど色々ご相談くださいね。
    YUNRIサマのキレイなロングスタイルワタシもファンです笑
    またお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• アオさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:11:23.0

いつも通わせてもらってとてもいいと思います。欲を言うともう少し刈り上げを思い切ってやってもらってもいいなと思いました。

アオ様
    口コミ投稿待ってました!笑
    居心地よくすごしていただけて何よりです。
    GO10 hairをきっかけに美容院という場所をアオ様に好きになっていただけたら私も嬉しいです。

刈り上げ欲も増してますね(^_^)良いです!
    承知しました。次回はワタシも攻めさせていただきます!!
    気軽におっしゃってくださいね。
    アオ様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:15:05.0

素人の拙い説明で希望を伝えたのですが、丁寧に聞いてくださり、ありがたかったです。
    結果、驚くほど思い描いていた通りの仕上がりとなり、大満足です。まとまりも良くスタイリングしやすいです。

おにぎり様
    嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝いたします。
    今回のスタイル、仕上がりや普段の扱いやすさも含めて気に入っていただけてワタシも嬉しいです!
    よかったです(^^)
    これからもおにぎり様の髪質、生え方、クセ等にあったカットが出来るよう努めていきますね。
    気軽にご相談ください。
    おにぎり様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:22:01.0

カット、ルビオナ、炭酸シャンプーをお願いしました。
    綺麗に白髪をそめていただきありがとうございました。
    美容院に行く前は、頸椎症の為シャンプー時の
    痛みにビクビクして行くのですが、GO10 hairさんの
    シャンプー台は、首に優しいので全く痛くありません
    でした!
    炭酸シャンプーのお陰かな?ルビオナのお陰かな?
    髪がサラサラになりました。嬉しいかぎりです(^^)
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ様
    先日はGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしてくださって感謝いたします。
    シャンプー台、気に入っていただけて何よりです。
    オープン前のお店作りの時にこだわってよかったです笑
    ヘアサロンですごされる時間が快適でリラックスできる時間であってほしいといつも思いながら仕事をしております。
    炭酸シャンプーとカラーの組み合わせはその後の髪のコンディションがとっても良くなるんです!(^^)
    感じていただけてワタシも嬉しいです。

GO10 hair 五島 真里

• さくちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 13:33:57.0

いつもわたしの曖昧な希望をしっかり形にしてくださいます!
    髪の色を落ち着かせたかったので、仕上がりの色合いもとても満足しています。

さくちょろ様
    前回はお店都合で久しぶりでしたね(^^)
    またお会い出来て嬉しかったです!!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    仕上がりにいつもご満足いただけてワタシもとても嬉しく思っています。
    ありがとうございます!!
    これからもさくちょろ様の希望に合わせて気に入っていただけるスタイルを創っていきたいと思っています。
    またお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:20:16.0

娘のカットで初めてお伺いしました。毛量が多く、はねやすい髪質ですが、カットしていただいた後は、私が乾かすとクルンと内巻きになってくれます。本人もとても気に入ってるようです。
    私もタイミングをみて、こちらにお世話になりたいと思ってます。また次も娘のカットでお伺いすると思いますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

いっち様
    先日は数多くのヘアサロンの中からGO10 hairにいらしてくださりありがとうございました。
    口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!!
    髪型も娘様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾かすと内巻きにまとまっているのも何よりです(^^)
    またいっち様と娘様にお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• yn87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:38:24.0

いつ行っても安心・安定のGO10hairさん。
    美容の話からママ友の話、ペットの話まで何でも話せるので、髪の毛はもちろん心までスッキリして帰れます。
    本当なら毎月通いたいくらい、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    今回は、同年代と思いきや実は少しお姉さんだという今年1番の衝撃の事実(良い意味で)が判明しましたので、これからは美の魔術師とお呼び致しますね(*´∀`)
    私もトマトジュース飲めるようになったら報告します。笑
    では次回も宜しくお願い致します!!

シャンプー&カット&NEW COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yn87サマ
    そして!今年1番の衝撃を与えてしまって、良いのか良くないのか笑(^^;;
    美の魔術師だなんてそんなことないですよー
    中身はカナリ男前です!!←これもよく言われます。いや、おじさんかもです笑

お客様の
    夢と期待を壊さないようこれからもステキな美容師とお店を目指して頑張ります。
    トマトジュースは少し温めると飲みやすいと聞いたことがありますよ(^^)

yn87様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:11.0

トリートメントをしていただいて一週間経過。
    まだ指通り滑らか!
    これがサービスなんて☆
    すいて髪も軽くなり、乾かしやすく巻きやすくなり、色も落ち着いて、さっぱり。
    紫外線で弱った髪を復活させていただき、リラックスした時間で、日頃の疲れも一時的に取れました!
    話をする時間とゆっくり(寝)時間といつもバランスよく。。
    気持ちよすぎて寝ちゃう…

りーり様
    口コミ投稿もいつもありがたく思っております。
    前回のトリートメントは今年から新しくメニューに加わったトリートメントなのです!
    仕上がりの髪の感じ、その後のトリートメントの持ちを実感していただけて何よりです(^_^)

今は新メニューとなっていますので(別メニューです)またここぞというときにはケアとしてお尋ねください♪
    りーり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• guruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 01:13:11.0

2回目ですが、すっかり気に入ってしまい、これからも色々相談させて頂きながらずっと通いたいと思っているサロンに出会えて良かったです。
    施術だけでなく、なんとも言えないリラックス感があり、とてもリフレッシュ出来ます。

guru様
    先日は2回目のGO10 hairへのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです!!
    ずっと通いたいと思っていただけるヘアサロンでいられるよう次回も頑張ります(^^)
    guruサマに次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:56.0

いつもカラー カットの仕上がりがよくて たいへん満足しています。
    おしゃべりも楽しくて2時間がアッという間に過ぎています。いつもありがとうございます。

なおこ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり&嬉しい口コミ投稿ホントにありがとうございます!!!
    髪型の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも頑張ります(^^)!
    お話もワタシもいつも楽しみにしています。
    娘様達の成長も心からこの数年感じています。
    ファミリーでいらしてくださってとても嬉しいです。
    なおこ様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• かめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:21:04.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    日々のプライベートな話も聞いてくださり、いつも行くのが楽しみになっています!
    また、次回もよろしくお願いします。

かめり様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘアスタイルと共にプライベートタイムとしても楽しみに思っていただけてとても嬉しいです。
    かめりサマにお会い出来るのを楽しみに、お話も楽しみにワタシもお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)
    GO10 hair 五島 真里

• maikyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 01:48:37.0

今回が2回目になります。
    前回に引き続き、丁寧なご提案ありがとございます。
    マンツーマンなのでこの時期でも安心して通えます。

カット&ツヤ感フルカラー&トリートメント

maikyサマ
    先日はGO10 hairは2回目のご来店&口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!!
    次回は素敵なカラーを考えて色々楽しみにお待ちしております。
    安心して通えるとおっしゃっていただけたのもとても嬉しいです。
    これからもそう思っていただけるよう努めていきますね(^^)
    maikyサマにお会い出来るのを楽しみにしています♪
    GO10 hair 五島 真里

• Wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:35:47.0

カットをお願いしました。
    今回が初めての利用です。
    小さなお店ですが、清潔感があって雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
    どんな髪型にするか丁寧に聞いてくださり、想像以上に満足な仕上がりになりました。
    その後、自宅でシャンプーしても髪が纏まりやすく、お手入れも楽です。
    また伺いたいと思いました。

Wサマ
    先日は数多くのヘアサロンの中からGO10 hairへご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
    Wサマに髪型の仕上がりとサロンの空間もリラックスできると気に入っていただけてとても嬉しいです。
    居心地の良い空間と気に入っていただける髪型創りを大切に
    Wサマにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• mussyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:25:58.0

こちらの希望に沿っていただけ、いつも満足しています。
    少し、頭皮にトラブルがあり、カラーリングに不安があった時も、頭皮に優しいカラーに変えてくださったり、事前に保護スプレーなどを使っていただいたりと安心して通わせていただいています。
    ワンツーマンで、周りに気にすることもなく、
    おしゃべりもいつも楽しみにしています。
    これからも通い続けたいと思っています♪

mussy様
    初めてお会いしたのは何年前でしょうか笑
    またこうしてお会い出来てお店に来ていただけていつも嬉しく思っています!!!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    mussyサマがこれからも安心して通える美容院、癒される場所でありたいと思います(^^)
    髪や頭皮の事も気になる時は遠慮なく教えてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:13:59.0

横の髪の毛が邪魔なので前髪にしてくださりありがとうございます。大変満足です。
    妹の件了解しました。

なおこサマ
    娘様達もいつも来てくださってありがとうございます(^^)
    前髪の感じも気に入っていただけて何よりです。
    夏休みは娘様達ですね、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

ゴトー ヘアー(GO10 hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー