3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)  >

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】

ベージュ ミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1‐20 ライオンズマンション1F
  • 地下鉄桜通線 桜山駅5番出口/瑞穂区役所駅4番出口より徒歩約3分【白髪染め/スパ】

[投稿日] 2022-12-02 23:48:51.0

髪色、綺麗に染まりました。
    マイクロバブルのシャワーヘッドが気持ちよいです。

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】からの返信コメント

ポンコ様 いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マイクロバブルシャワー マーブ 気持ちよかったと言うことで嬉しいです☆
    ポンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-11-20 14:45:54.0

カットとカラーいつも通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    毎朝の前髪のセットがうまく出来ないので、アイロンの使い方を教えて頂きました。
    お陰で少しふんわり流れが出来てるような気がします。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット 7300円 → 6700円(香草・マニ+1000)

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    年末はなにかと忙しい季節になりますが体調にお気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-11-13 23:16:46.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージか気持ちが良くていつも癒やされます。
    店内もリラックス出来る雰囲気なので心地よいです。

えだちゃん様 いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シャンプー マッサージリラックス出来た様で嬉しいです♪
    店内も冬はクリスマスなど色々可愛くインテリアもしていますので また楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• ゆいなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:51:50.0

最近は混んでいてネット予約がほぼ取れないですが、理由もわかります。早くて丁寧。
    料金が安定していて高くないのでリピートできるからです。今回はハイライト、カットでイメージ通りにやっていただき満足です。また行きますね。

ゆいなおさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカットも担当させていただきましたが、イメージ通りと
    嬉しい口コミとても励みになります。

その後のお手入れなど困った事はありませんか?

ご来店いただく度に重ねているハイライトが
    どんどん綺麗になっていくのが私も嬉しいです。

今後もより一層ゆいなお様のご希望に添える様に
    精進してまいります!!!!

この度は予約の取りずらい中ご都合合わせていただき
    またのご来店心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2022-11-02 01:11:45.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕事帰りの予約だったのでかなり疲れて寝てしまいましたが、その間にきれいに仕上がってました。
    色々お話聞いて貰ったり、眠い時は寝てしまったり……(*ノωノ)
    自由にリラックスさせて頂いてありがとうございます(〃▽〃)

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ハロウィンも楽しそうで毎日素敵にお過ごしされてる様で話しを教えていただくだけでもワクワクします(o^^o)
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• ライダーの妻さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:16:04.0

相談しながらスタイルを決めていってくれ、アフターブローの仕方なども説明していただきました。
    寝癖も付きにくくなり、朝のスタイリングもラクになりました。

ライダーの妻様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

予約が取りづらい中予定を合わせてくださり
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

寝癖がつきにくくなり、スタイリングが楽になったとの事、
    ご自身でしっかりケアができているようでとても安心ました!

今後もライダーの妻様に合ったスタイルの提案を
    心がけてまいります。

スタイリスト MAYA

• ポンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 22:54:52.0

ヘアマニキュアの色を変えてもらったのですが、希望どおり赤味が少なくなり気に入っています。

テクニカルヘアデザイナー 髪の毛のドクター ポンコ様専属スタイリストのヒロシ ムラタです( ^ω^ )

カラーは

「 今まで理想のスタイルにならない」とのことでしたので、

ヒロシオリジナル配合カラーで

ポンコ様のお肌に合わせたスタイルにバランスを調整し、

顔まわりに柔らかく動くデザインが入れて

“ 明るい印象 ” をイメージしました(^ ^)

また、ケアカラーで、髪にツヤが出るように染めました。

「 まとまりはあるけどふわっと軽い 」

そんな質感に仕上げています。

お肌に合うように

アッシュベージュの色にしました

立体感が出る透明感のあるカラーがとても合います(o^^o)

「透明感と艶のある色で、髪が綺麗に見えて嬉しかった」と言って頂けてとても嬉しいです!!

髪を綺麗にしたい方にはとてもおすすめです!

サラツヤになり僕も嬉しかったです。

髪のことはもちろんですが、お店の雰囲気・内装も褒めて頂き、
    ありがとうございました( ^ω^ )

☆→→テクニカルヘアデザイナー 髪の毛のドクター ポンコ様 専属スタイリスト ヒロシ ムラタ←←←☆

[投稿日] 2022-10-07 00:00:19.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパして頂きました。
    カットは気に入った画像をいくつか見て貰い、より理想に近い方を選んでカットして頂いてるので、イメージ通りの満足な仕上がりになってます。
    ヘッドスパはとっても気持ちいいので、毎回というほど睡眠モードで…リラックスさせて頂いてます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたい髪型など有れば写真など持ってきていただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-10-04 19:53:38.0

店内の柔らかい雰囲気が心地良いです。前回の仕上がりから確認してくれて、今回以降の施術方針も提案してくれるので安心出来ます。シャンプーも適度な力加減で気持ち良いです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    シャンプーも力加減が良かったという事で嬉しいです(o^^o)
    少しでもビーちゃん様の普段のお手入れが楽になってくれたらとても嬉しく思います
    この度は本当にありがとうございました☆
    ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 14:56:05.0

カットだけの 予約でしたが カラーを追加してしまい 次の予約が ある中 カラーをしていただき 本当にありがとうございました

ナナ様いつもご来店ありがとうございます☆
    ナナ様も早く終われる様のと色々協力していただいてありがとうございました(o^^o)
    髪型なども気になることや悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね♪
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 13:13:23.0

いつもはカラーでお世話になっていますが、思い切ってバッサリ切っていただきました。
    アレンジしやすくなり、巻いてみたいして楽しんでいます。
    次回はパーマの相談もしたいです。
    また一つ共通の会話もできて、楽しく過ごさせていただきした。ありがとうございます(^-^)

アキ様いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    髪の毛の事で気になることなどやってみたいスタイルなど気楽に相談してくださいね( ^ω^ )
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-12 21:38:02.0

いつも綺麗に染めていただけます。
    次回は色を少し明るくしたいので相談にのってください。

ポンコ様いつもご来店ありがとうございます☆
    この度はスッタフの急用でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    ポンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-11 21:53:21.0

いつも通り丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    楽しくおしゃべりして一日の疲れが取れ、癒されました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそいつもふくちゃん様から頂く明日から使える情報がとても勉強になって楽しませて頂いてます(o^^o)
    この度はありがとうございました^^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:36.0

子どもたち2人共、喜んでました。

中学生以下カット シャンプー無し ※5月からになります

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にヘアスタイル気に入っていただけたとのご報告と、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお子様たちの理想のスタイルを提供できますよう、
    精一杯精進してまいります。

なおちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 01:30:00.0

今年は例年に比べとっても暑く、汗っかきなため更に後ろを軽く短めにして頂きました。
    似合うかちょっと心配でしたが、女性っぽく仕上げて頂き満足です。
    毎回ちょっとずつ変えて頂くのも楽しみです。

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    夏も終わり秋が近づいてきておりますがまた色々なスタイルやカラーにも挑戦していけたら良いですね(o^^o)
    ふくちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございました☆

• ポンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 10:53:15.0

希望どおりの仕上がりで満足しています。
    次回、マニキュアの色を変えたいのでアドバイスをよろしくお願いします。

テクニカルヘアデザイナー 髪の毛のドクターの HIROSHI MURATA(ヒロシ ムラタ)です
    ポンコ様カラーの根本染でのご来店誠にありがとうございます。ポンコ様の希望を叶えれて僕は 最高に嬉しい気持ちで一杯です ポンコ様がクロスをとられた時の輝かしいお姿を拝見した時 「美容師を長年やってきてよかった。」と思える瞬間でした
    ポンコ様の専属スタイリストとしてこれからもポンコ様の「なりたい」を叶えていきますのでこれからもお任せ下さい
    ☆→→テクニカルヘアデザイナー 髪の毛のドクター ヒロシ ムラタ←←←☆

[投稿日] 2022-08-23 23:39:57.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくていつも癒やされます。
    それぞれのお客さんが思い思いに心地よく過ごせる雰囲気が良いと思います。

えだちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    また髪の毛のことで気になることややってみたいスタイルなどありましたら気楽に相談して下さいね☆☆

この度はありがとうございました(o^^o)

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:12:45.0

有難うございました また 来月 お願いします

なな様 いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    次のカットも楽しみにお待ちしてまいります♪
    暑いのでご自愛ください

[投稿日] 2022-08-21 20:36:04.0

施術前に前回からの感想を聞かれ今回又は次回以降の施術方法や出来上がりの感じを確認して自分の理想の髪型に近づけていこうとしてくれるので安心です。次回以降も安心です。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ビーちゃん様の髪の毛の悩みが少しでもなくればとても嬉しく思います( ^ω^ )
    また気になる事など有れば気楽に相談してくだい☆
    この度はありがとうございました(o^^o)
    ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 22:51:37.0

分け目の地肌へのカラー剤の着色が気になっていると伝えたところ、今までより着色が少なく仕上げていただけました。

こちらこそ大変お世話になっております。
    テクニカルヘアデザイナーの ヒロシムラタです
    人を知っているからでしょうか?
    なんとなく文章から優しさを感じる次第です(^^ゞ

周りからの評価も良かった様で、、、助かります♪
    うちの広告塔になってくだってるみたいで嬉しい限りです(^^ゞ

ご縁は特に大切にしたいと思います。
    まだまだ、100%の再来率をほこる様なスタイリストには成りえていませんが、もてる知識と技術で多くの方にご満足いただけたら幸いに思います

それではまたのご来店心よりお待ちしております
    テクニカルヘアデザイナー ヒロシ ムラタ

• ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:34:51.0

いつも丁寧でこちらの意見を確認しながらどんな感じでカットしていくか事前に話してくれます。その人の髪の流れの癖なども教えてくれるので乾かす時とか参考になります。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    今回久しぶりにパーマをやめましたが、スタイリングなど問題なく出来てるでしょうか?
    またお聞かせ下さい( ^ω^ )
    ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-31 00:06:02.0

仕事帰りに寄らせて頂いたせいで疲れてずっとうとうとしてしまいましたが(;^_^A
    目覚めるときれいに仕上がってました!
    ありがとうございました(#^^#)

ふくちゃん様いつもはご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    最近は暑くて寝苦しい日もありますね(^^;;
    涼しい店内でリラックスして頂けて嬉しく思います(o^^o)
    猛暑の日が続きますがご自愛くださいませ

[投稿日] 2022-07-16 01:35:04.0

今夏はとても暑いので、元々ショートヘアですが、後ろを更に短くスッキリ涼しげなヘアスタイルにカットして頂きました。
    ショートだけど前髪は長めに流して女性らしくして貰っているので気に入ってます。
    ヘッドスパはとても気持ちよいので毎回睡眠モードに入ってしまい、暫くボーっとしてますが(;^_^A
    カットやカラーの時は色々お話を盛り上げてくれるので、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

[再来45日以内のお客様限定]

ふくちゃん様 この度はご来店ありがとうございます☆そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色々辛い事などもある世の中ですが いつもふくちゃん様の面白い話や話題にとても楽しませて頂いてます(笑)( ^ω^ )
    また髪型など気になることがありましら教えてくださいね♪
    この度はありがとうございました^^

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:33:09.0

今回の仕上がりも大満足しています。いつも丁寧に要望を聞いてくださってとても良い担当者さんです。またよろしくお願いします!!

まきまき様 いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    まきまき様の髪の毛の悩みや疑問などお困りの事があったら気楽に相談して下さい(o^^o)
    まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 01:18:57.0

いつもお任せしていますが、何も申し上げなくても、最高のカットとカラー、マッサージをして下さり、ありがとうございます。明るくお優しいお人柄にもいつも癒されます!
    髪の量が多めの私にも、夏でも過ごしやすく、軽やかに仕上げて下さり、自宅でも作りやすい形の自然なカットがとても嬉しいです。
    マッサージもシャンプーも本当に素晴らしく、一気に疲れも忘れてしまいます。こちらのサロンのお二人の男性スタッフさんは、息もピッタリで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。また近々に伺わせていただくのを楽しみにしています。ありがとうございました。

reichannさま
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)
    reichannさまの専属テクニカルデザイナースタイリストのヒロシ ムラタです

施術の違いを実感して頂けて良かったです!
    従来のカラーカットとは違い、しっかり髪の毛の中に水分を入れて
    キューティクルを整える効果があるので
    仕上がりが艶々で柔らかい自然な髪の毛になります♪
    また、お客様一人一人の髪の毛に合わせて
    薬剤を選定し、髪の毛へのダメージを最小限に抑える事にこだわっています。

reichannさまの施術が終わった後のリアクションと笑顔にとても癒されました(^_^)
    なかなか美容室に行く時間が無いとのことでしたので
    時間がかかってしまい申し訳なかったのですが
    カットも一緒にさせて頂けて良かったです(><)
    またぜひカットだけでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから暑くなり湿気も多くなりますのが、ストレスフリーな夏をお過ごしください♪

テクニカルデザイナースタイリスト ヒロシ ムラタ

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:12:45.0

今回も希望を聞いてくださり、全体を明るくしていただきました。イメージ通りに仕上がりとても満足です。
    カラー、カット、シャンプーもいつも丁寧で、とても癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

さゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    次回は迷っていたハイライトに挑戦してみるのも
    良いかと思いますのでまたカウセリングの際に
    御提案させてください。
    今後もさゆり様のご希望に添えるよう精進してまいります。

maya

[投稿日] 2022-07-10 11:52:39.0

いつもどおり満足のいく仕上がり、感じのよい接客でした。

ポンコ様いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    暑い日が続き ますのでご自愛くださいませ
    ポンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-09 17:27:01.0

カラーのみで予約していたのですが前髪が気になっていたのでカットのお願いをしたのですが、心良く引き受けてもらえました。次回のカットまで自分で切ってもよかったのですが相談してみて良かったです。全体的に伸びてるのに前髪だけ切るのはバランスが難しそうですが綺麗にまとまりました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前髪カット とても嬉しいです☆ 次回のカットのお話もできて良かったです スタイル作りの時に髪質などで、こちらから提案できそうな事などありましたらさせていただきます(o^^o)ビーちゃん様も気になる事などありましたら気楽に相談してくださいね^_^
    ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-29 16:55:33.0

今回も希望をよく聞いてくださり、夏に向けてスッキリ仕上げて頂きました。
    シャンプーやその際のマッサージも気持ちよく、いつも癒やされます。
    最近は予約がなかなか取れないので次回は早めに予約可能日をチェックしたいと思います。

えだちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもお時間合わせて頂いて本当にありがとうございます(o^^o)
    夏の暑さに負けに様にご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2022-06-28 13:04:10.0

いろいろ取り揃えられている雑誌を読んでいる間に、きれいに染めあがり、とても満足です。

ポンコ様いつもご来店ありがとうございます^^
    ポンコ様が少しでもリラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ポンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー