3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)  >

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】

ベージュ ミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1‐20 ライオンズマンション1F
  • 地下鉄桜通線 桜山駅5番出口/瑞穂区役所駅4番出口より徒歩約3分【白髪染め/スパ】
  • ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:52:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。イメージを伝えると画像で確認してくれます。髪のクセにも対応してしてくれるので安心です。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット 7300円 → 6700円(香草・マニ+1000)

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】からの返信コメント

ビーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
    パーマをやめてからの調子はいかがでしょうか?
    ビーちゃん様の髪質を見ながらまたスタイルを考えていきましょうね(^-^)
    また気になる事などありましたら気楽に相談してくださいね♪
    ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました^^

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:57:25.0

前髪が長くなってきたので後ろに自然に流れるようにパーマをかけて貰いました。
    パーマがかかりにくく取れやすい髪質なのでちょっと心配ですが、それを気にかけて強めにかけて下さりありがとうございました。

ふくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前髪パーマのが少しあると直毛のふくちゃん様の雰囲気も少し変わると思いますのでまた色々教えて下さい(o^^o)
    お仕事など大変ですが お身体だけはお気をつけください^^
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました^^

• monpiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:25:47.0

今回初めての担当美容師さんでしたが、希望するヘアスタイルをiPadで確認しながらじっくり話しをしてくださりました。重くなって束ねてばかりだったのがスッキリ可愛らしくなりました。ありがとうございました。お話しも弾んで、3時間という長い時間でしたがとても楽しく過ごす事ができました。
    またお伺いします ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

monpi様この度はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    梅雨もあり暑い日が続きますが髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    また色々とお聞かせ下さい^ ^
    monpi様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました(o^^o)

• ライダーの妻さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:17:05.0

施術前、いろいろな要望を聞いていただきました。
    厚みを取り、軽くしていただいたので髪を乾かすのが早くなり助かっています。
    朝も手ぐしで ほぼ整うくらいラクです。ありがとうございます。

入りやすい雰囲気と、スタイリストさん方の丁寧な対応が良いです。
    自身の都合と合わせるならば、予約はかなり早めに入れないといけないのが ただ一つの難点かも知れません。

ライダーの妻様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました★
    ☆担当しましたテクニカルヘアデザイナーのヒロシ ムラタです☆
    またとてもうれしい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います(*´▽`*)

また髪の毛のお手入れ方法などもしっかりお伝えさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがですか?
    ご不明点等ございましたら些細なことでもお気軽にお問合せくださいね!!
    また予約がお取りしづらくてご迷惑おかけしております
    僕も6月からベージュ瑞穂で活躍する日数が増えましたのでなんとか予約を取りやすく出来る様に全力で頑張ります( ´∀`)
    またイメチェンしたくなればぜひ当店にお越しくださいね♪
    またのライダーの妻様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    ☆☆テクニカルヘアデザイナー ヒロシ ムラタ☆☆

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 02:25:30.0

明るめにしたいとフワッと思いを、丁寧に話を聞いてくださり、ステキに仕上げていただき大満足です。
    リフレッシュもでき気分も上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。
    明るくなって雰囲気も変わり、とてもお似合いです!
    次回のご予約メニュー迷っていらしたので、
    髪色維持でリタッチか更にもう少し明るくするかご来店時の
    髪の毛の状態を見て一緒に考えて決めていきましょう。

今度もさゆり様のご来店心よりお待ちしております。

Maya

ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー