要望聞きながら、理想以上に仕上げてもらいました!
接客サービスも満点です!
またよろしくお願い致します。
■6周年感謝祭♪■【7月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800
スピーディー、でもカットは上手。手際良くサッパリしていただいて有難うございました!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800
普段ロングでショートを試したくなったので【カウンセリング重視】メニューを選択しましたが、あまり会話はなく写真を見せてほぼ終了。
写真のような仕上がりでもなく
長さが足りなかったのでこうしましたと事後報告のような形だったので残念でした。
また会話をしないというよりは担当の方が会話をしたくないのかなという感じで、帰り際も他の病院ではエレベーター前まで来てご挨拶される方が多いのですがレジの前であっさり終わり(そのようにしろとまでは思いませんが)
「どうせ一度しか会わないから」と感じざるを得ない態度だったのも残念でした。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
仕事で用事があった帰りに初めて立ち寄ったサロンだったのですが、希望のスタイル写真を見せて髪のクセの悩みをお願いしたところ、すぐに「分かりました!」と対応してくれました。
白髪染めのリタッチとカットで、いつもは1時間半はかかるところ、きっかり1時間で完了!とても手際がよく感動しました。
染まりにくい髪質なので、髪染めで時間がかかりいつもクタクタになるのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。
電車が遅れ13分ほど遅刻してしまいましたが、対応頂き感謝です。カットとカラー(白髪ぼかしハイライト)をお願いしました。
希望のカラーリングの写真をお見せしました。
終わった後はやや暗めでしたが、次第に色味が変わって希望に近い色味になるとのことでした。1週間以上経過してますが希望のカラーにはならずかなり色も落ちて明るい色味になってます。
髪質などもあるので仕方ないと思うし、これはこれで気に入ってます。ありがとうございました。
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+カラー¥13900
希望通りにしていただきありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ダニー様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またいつでも、お気軽にお立ち寄りください。次回のご来店もお待ちしております!
Dai
いつも理想以上の仕上がりにして下さいます!私の髪質をよく理解してオススメのスタイルや髪型にしてくれて安心してお任せしています。今回もイメージ通りに仕上がり感謝しています!これからもお願いします!
■ 6周年感謝祭♪ ■【7月31日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800
美大で首席だった知り合いが、入学して一番最初に言われたのが「君たちが生まれるよりとっくの昔に全ての『斬新なアイディア』なんて先人アーティストが出し尽くしてる。オリジナリティや新しさにこだわるより『自分がやる』ことの必然性に価値を見出しなさい」と。
担当美容師さんは自分のやるべきことを手早くシンプルに、かつプロフェッショナルに遂行できる、稀有な美容師さんです。なので、すべてを安心して任せられます。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800
リーズナブルで、早くて綺麗に仕上げていただきました。
接客していただいた方も親切な対応で、安心してお任せできました。
【平日限定】4ステップTR付♪エヌドット縮毛矯正+ Nカラー+カット¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット・カラー・パーマ・トリートメントと盛りだくさんでお願いしました。
これまでは朝必ずヘアアイロンでセットしていたので時間がかかっていましたが、クルクルヘアになったことで朝のセットが格段に楽になりました!(アイロンしなくなったので)
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
いつもかわいくしてくれますありがとうございます
平日だったのでとても空いていて快適でした。
いつも新たな発見があるのですが、今回はブロー時のアドバイスをもらって早速実践。
いい感じにまとまってくれてます♪
髪型がオーダー通りにならなかったのと、髪を切ったあと、こうなっちゃいます笑
みたいな軽い感じを出せれてとても変な髪型になった。
悲しいです。
だいすけ様
また、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度技術、接客共に見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TAKASHI
ヘアスタイルを短くしたが思った通りになって満足です。
髪色もヘアスタイルもいつも丁寧にアドバイス頂けて今回も大満足です!
まゆのすけ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)(^^)
今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪(^^)
オリーブベージュとってもお似合いです!!!
また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしています(^^)
Sari
いつも元気なご対応ありがとうございます
たかさん様
いつもモアナにご来店ありがとうございます!(^^)
これからもお客様に安心して任せて頂けるよう精進してまいります!!
暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
また次回のメンテナンスもお待ちしています!!!
Sari
今回もいい感じでした!またお願いします。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
あーちゃ様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
Dai
丁寧にアドバイスして頂きました。
ミキハ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングについて評価いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなスタイル提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Dai
毎回とても良い感じにカットしていただいてます!
今回も大満足です。
またお願いします!!
しんご様
いつもご指名ありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ハイダメージの部分少しずつなくしていけるといいですね!
また、気さくにお話してくださるので担当していてとても楽しいです♪
次回のご来店もおまちしています!!
Sari
事前に選んでいたクーポンメニューが、前回のトリートメントとは異なるメニューだったようで(全く気がついていませんでした)、最初に髪の状態を確認いただいた時に前回のトリートメントを薦めてくれて、良かったです。都内だとどの美容院も高価格ですが、こちらの美容院はそれほど高くないのに素敵に仕上げていただき、本当に毎回助けられています。
いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回も、ショートは扱いやすくカットしてくださり、カラーも色味が落ち着きすぎず、良かったです!
もも様
クチコミもありがとうございます!!
髪型またショートに戻りましたね^^♪
似合ってました!!
またなにか髪の毛気になる事ありましたらなんでも相談してください♪
Moana yukie
始めての縮毛矯正全体ですが
大満足でした!
そして早い!
ちこ様
いつもMoanaにご来店、ご指名いただきありがとうございます^^♪
また次回もおもちしてます♪
担当 MAO
こちらの難しい対応にも答えていただきいつも感謝です。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
A.Y.様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また色落ちしたらメンテナンス来てください!!
次回も楽しみにお待ちしてます!
TOMOKA
カラーなども丁寧にしてもらい、良かったです。
かおちゃん様
いつもモアナにご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
季節によってカラーやカット変化出したいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください(^^)
Sari
いつも似合う提案してくれてありがとうございます
Kenji様
クチコミ投稿もありがとうございます!
またなりたい髪型相談しながら作りましょう^^
Moana yukie
切っていただいたのは2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした。相談して追加したトリートメントも金額的に悩んでいましたが、やって良かったと思います。いろいろなお話も楽しかったです。ありがとうございました!
他の美容室の担当と違うところはバランスが悪くなるので、それはできないとはっきり言ってくれるところ。これが良いと言う提案をしっかりと言ってくれる。他の美容室はお客さんが第一なので、客がそれが良いと言えば、その通りに切ってくれるが、ダサイ髪型に仕上がっていることに気づかない。ダサくても、自分の思い通りに切ってくれるのが良い人は良いけれども、客観的に見て良いと思う髪型にしたいのであれば担当スタイリストさんはお勧めである。何十年かぶりに髪型を変えることができたので、勇気も必要だったが、技術もすごく高くて最初は心配だったが超絶満足した。
シュウ様
先日はMoanaに初めてのご来店ありがとうございます^^♪
仕上がり、提案力などお褒めの言葉嬉しいです^^
またおまちしてます♪
担当 MAO
2回目の利用でしたが、希望の髪色になり仕上がりにも満足でした。
のうえ様
クチコミ投稿もありがとうございます!!
髪色気に入って貰えたようで嬉しいです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
Moana yukie
今月もありがとうございました。
カットだけでなく、トークも抜群に上手なので毎月伺うのを楽しみにしています。
来月もよろしくお願いします!
■3周年記念■メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5800⇒4900
カット、ヘッドスパ、その他
バーグ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
今回も仕上がり接客が満足頂けて大変嬉しく思います♪
猛暑が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
また次回のメンテナンスも楽しみにしています!!
Sari
初めてのインナーカラー&ブリーチでしたが、可愛く仕上げてもらいました。
【オシャレ女子♪】インナーブリーチ+インナーカラー¥11500
tanaka様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。ご満足いただけたことが何より嬉しいです。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
Dai
モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー