4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢5F
  • 東急田園都市線【駒沢大学駅 徒歩1分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい☆
  • 太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:35.0

お店の雰囲気は明るくて良い感じです。丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。また利用しようと思います。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:15:43.0

お見せした写真に対して的確に手早く丁寧にご対応いただきました。程よく雑談もしていただきリラックスして過ごせました。スタイリング剤の付け方も教えていただき助かりました。自分でも試してみようと思います!

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:06:12.0

髪の毛サラサラ艶々になって嬉しいです!!
    今どきの髪色を教えてもらったり、情報通で技術だけでなく、会話していても楽しいです♪安心して任せられる安心感があります。また宜しくお願い致します!

■ 秋セール ♪♪■【10月31日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800

• きりんまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:34:02.0

いつも髪型について一緒に検討してくださることで新たなチャレンジに躊躇しなくなってきて楽しめています。
    周りからの髪型の評判が良いのと、髪の持ちが良いので助かっております。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

■ 秋セール♪♪■【10月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

きりんまむ様

いつもmoanaにご来店頂きありがとうございます!!!
    今回ももちが良さそうで毎回ばっさりすっきりですね!!

次回も楽しみにおまちしています♪

MOANA  MAKO

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:15.0

髪質を良く理解していただき、似合う髪型にしていただきました。手早く丁寧な仕上がりでした。時間もかからずとてもよかったです。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

hana様
    先日はMoanaにご来店ありがとうございました♪

その後ご自身でのスタイリングはうまくい出来てますか?

お客様に合ったスタイルを提案できて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店お待ちしております♪

担当:Sari

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:29.0

少し自分ご思っていた髪型とは違っていたけど、私的には髪も薄くなりつつあるのであまり髪をすくのは好きではないけど、最終的にはスッキリしてまぁいいのかなと思ってます。またこれからも利用したいです。

■ 秋セール■【10月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800

ひさ様いつもご来店ありがとう御座います!
    すいません、バランス的に、サイドとえりあしの溜まっている部分を細かく量を取るために
    ほぼ切れてないハサミを使ってたので、多めに梳かれてるように感じたかもしれません!
    次からわかりやすい説明とカウンセリングをしていきます!
    ありがとう御座います!またぜひお願いします!

モアナ りょう

• nissyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 15:24:02.0

カラーされてる際、櫛の先端がずっと頭皮に当たって痛くカラー剤が頭皮にしみてこんで待ってる間かなり苦痛でした。

またシャンプー後のドライヤーが顔面にドライヤーの先端が当たってかなり痛かったのに店員さん謝りもなくそのまま何回か当て続けながら、仕上がりに入った際の仕上げがかなり雑だった。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:55.0

何回か時間を変更していただいたのに、嫌な顔せずに、時間内にいい感じに仕上げてくれました!

• ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:06:16.0

カラー剤、トリートメントの種類など的確に情報を教えてくれました。最初から最後まで1人の方が施術してくれるので安心です。お会計あとはエレベーターホールまで来てくれて、気持ち良い挨拶で見送ってくれて、こちらも気分が良かったです。

rico様

先日はモアナにご来店ありがとうございました!!^_^

接客仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また分からないことやお困りなことがございましたらいつでもご相談ください(^^)!!

口コミありがとうございました♪

Sari

• カコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:09:30.0

今日はカットをお願いしました。仕上がりはとても素晴らしく、自分の髪質や顔型に合ったスタイルに仕上げていただき、大満足です!カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただけたのが嬉しかったです。サロンの雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました。技術も高く、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

カコ様
    先日は初めてモアナにご来店ありがとうございます♪

お客様ご自身でイメージ画像を提示して下さったので私もイメージが汲み取りやすく、大変助かりました♪

また仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!

担当:Sari

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:20:20.0

今日はカラーリングをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で、私の理想通りの色に染めていただき大満足です!丁寧な施術で、髪も傷まず、サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。コスパも高いと感じました。またぜひお願いしたいと思います。

【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:30.0

カットもカラーもとても気に入りました!
    トリートメントで傷みも良くなりました。ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:24:30.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    迅速かつ丁寧でとても良かったです!
    また行きます(^^)

まみ様
    先日はモアナにご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!

根本のカラーは特にメンテナンスが必要になりますので、またのご来店お待ちしております♪

Sari

• 小田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:14:15.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりもとてもよかったです。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ 8700

• Audreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:52:15.0

今回、スパを初めてお願いしました。
    とても、気持ちが良かったです。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

【spaで癒しと頭皮改善♪】炭酸マッサージヘッドスパ 4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Audrey様

いつもmoanaにご来店頂きありがとうございます!!!
    スパ気に入って頂きうれしいです♪
    頭皮もスッキリするのでまた是非ご利用ください☆

MOANA    MAKO

• イヌタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:32.0

とてもフレンドリーでリラックスして過ごせました

■ 秋セール♪♪■【10月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット10900

イヌタ様
    先日はMoanaにご来店ありがとうございます♪

癖で広がってしまうストレスが一気に解消されましたね♪
    仕上がり接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当:Sari

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:15.0

いつも使用前、使用後でキレイにしてもらってます(笑)
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:53.0

カラーのことや髪質のこと等いろいろと相談にのってくれました。髪もとてもサラサラになりました。

もっち様

いつもMOANAにご来店いただきありがとうございます
    お客様に安心して頂ける空間と技術を提供出来て大変嬉しく思います

また次回のメンテナンスもお待ちしております

Dai

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:30.0

色、スタイルともに素敵に仕上げていただきました。おすすめのトリートメントとのことでしたが、本当にとぅるんとぅるんになって、髪ゴムが滑って束ねにくいほどでした笑

【極上艶うる】カラー+似合わせカット+【TOKIO】トリートメント10500

Y様
    いつもモアナにご来店ありがとうございます(^^)

毎回仕上がりご満足頂き、笑顔でご帰宅されるので私も大変嬉しい気持ちになります♪♪

暖色のお色でも少しアクセント変えて楽しめたらいいと思います♪
    トリートメントにも感動してくださり良かったです!!

口コミありがとうございました♪

• やすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:30:54.0

とてもスッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!

やすさん様

いつもMOANAにご来店頂きありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしています!!

MOANA  MAKO

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:13.0

初めてお邪魔しました。
    白髪染めやカットの相談に丁寧な対応していただき、大満足の仕上がりになりました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

• れいねいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 12:22:56.0

いつもお世話になってあります。
    これからも宜しくお願いします。

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:51.0

いつも楽しい話をしながら 素敵なショートカットに仕上げてもらってありがとうございます
    シャンプーも気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

かずみ様

いつもMOANAにご来店頂きありがとうございます♪
    お話もいつも楽しくさせて頂き嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしちしています♪

MOANA  MAKO

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:40.0

髪の悩みに親身になってくれました。

【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥7900

ともち様

いつもMOANAにご来店いただきありがとうございます

また次回のメンテナンスもお待ちしております

Dai

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:41:51.0

適度な距離感でとても良かったです!

【18時以降限定】メンズ似合わせカット&フルカラー+炭酸スパ¥7400→¥6500

そーた様

先日はMoanaにご来店いただきありがとうございました!!

次回もぜひメンテナンスにいらしてください♪

MOANA  MAKO

• Lauraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:11:13.0

ヘアカットは素早くきれいに仕上げられました。美容師さんは熟練していて、丁寧に対応してくれました。私は日本語があまり上手ではありませんでしたが、彼女は理解があり、忍耐強く対応してくれました。私の髪は短かったので、ヘアトリートメントオイルは最後に少し油っぽすぎたので、次回はオイルの量を減らした方がいいかもしれません。

【骨格補正】レディース似合わせカット \4200

Laura様

先日はMoanaにご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

仕上げのトリートメントのご指摘ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

Sari

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:44:51.0

とてもイメージ通りにしてもらえました!ありがとうございました

【平日限定】4ステップTR付♪エヌドット縮毛矯正+ Nカラー+カット¥15900

• makiX3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:26:47.0

いつもながら最短&最適カット&カラーに感謝
    炭酸シャンプー?のマッサージ気持ち良かったです
    最近は娘(大学生)もお世話になり始めました
    文句なしコスパ最強!!!

makiX3様☆

いつもmoanaにご来店いただきありがとうございます!!!
    今回もばっさりすっきりでしたね♪

娘さんも帰ってきたら会いたいです♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

MOANA  MAKO

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:08:15.0

いつも話しやすく髪のことも気軽に相談できます。
    スチームトリートメントをしたおかげで、さらさらな仕上がりになりました。前髪のくせが強いので、また相談したいと思います。

さら様☆

いつもmoanaにご来店いただきありがとうございます!!
    今回トリートメントでつやつやな仕上がりでしたね♪

前髪の問題、一緒に解決しましょう!!
    次回もまたお待ちしております♪

MOANA  MAKO

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:03:46.0

先日は担当していただきありがとうございました!

僕が自分の髪型をはっきり伝えられなかったため、おおまかなオーダーしか出来ませんでしたが、担当スタイリストさんがとても良い感じにカットしてくれました!
    また、暑くて汗をかいていたときに、ドライヤーの冷風で涼しくしてもらえて、とても助かりました。

また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

けいた様
    先日はモアナにご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、とても暑い中足を運んでくださりありがとうごさいます(^^)!!
    熱中症に気をつけてお過ごしください♪

担当Sari

モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー