細かいリクエストにも答えてくれました^_^
■6周年感謝祭♪■【7月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800
梅雨に入る前に縮毛リタッチをお願いしました。
分け目やつむじの位置などを踏まえつつ綺麗にしていただき、とても満足しています。
また近々カラーでお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました*
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
縮毛矯正
息子が利用しました。いつも母子でお世話になっています。
中3男子はかっこよくてとても気に入ってる!とのことです。
また宜しくお願いします。
【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】
夏に向けて、髪型を思い切って変えようと相談いたしました。カットを細かな点まで工夫していただき、出来上がりは大満足です。不器用な私でも自宅で楽にセットできます。シャンプー時のマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。前回から間が空いてしまい、伸びすぎ傷みすぎ状態で伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。プロの技がありがたかったです。またよろしくお願いします。
【極上艶うる】カラー+似合わせカット+【TOKIO】トリートメント10500
子供を連れて行っても親切で優しく対応していただいたのと、ざっくりした説明でもイメージ通りに綺麗に仕上げてくれました。
お店の雰囲気も綺麗でとても素敵でした。
髪質改善トリートメントが素晴らしすぎて、月一で必ず通います!
今度もよろしくお願い致します!
パサパサになった髪の毛に潤いをもたせていただきました。
気になる部分もカットで上手に整えてもらって良かったです
感動の質感♪【話題の髪質改善】+外国人風N.カラーカット 12500
Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ココミ様
先日はモアナに御来店頂きありがとうございます!
髪質改善トリートメントでとてもサラサラツルツルになりましたね☆
続ければ続けるほど効果は得られますので是非またお待ちしております♪
クチコミありがとうございます!!
Moana Mako
居心地良かったです。またお願いします!
【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】
安定感あるスタイリストさんで大変助かります。
駒沢大学駅の街並みは変わっていきますが、変わらずヘアセットお願いできれば嬉しいです。
■3周年記念■メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5800⇒4900
カット、ヘッドスパ、その他
先日はありがとうございました
髪質から髪型、くせやお手入れの仕方などたくさん相談にのって頂きありがとうございます
昔からのくせに加えて年齢による悩みなども増えさらに不器用な私にできる髪型と要望だらけでしたが、対応して頂きとてもありがたったです
今後ともよろしくお願いいたします
■ 6周年感謝祭♪ ■【5月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
わら様
先日はMoanaにご来店頂きありがとうございました!!!
今回久しぶりのパーマで日常が楽にスタイリングできてると嬉しいです♪
また、次回も相談しながらメンテナンスしましょう☆
MOANA MAKO
丁寧で技術も高いと思います。
【spaで癒しと頭皮改善♪】炭酸マッサージヘッドスパ 4900
ヘッドスパ
いつもどおり、早く丁寧にご対応いただきました。
たかさんいつもありがとうございます!
またお待ちしております!
Moana リョウ
ヘアケアについて詳しく教えてくれました。
仕上がりも満足でした。
■ 6周年感謝祭♪ ■【5月31日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800
よし様
いつもモアナにご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、ヘアケアについてのお悩みも相談できてよかったです(^^)
口コミありがとうございました(^^)(^^)
Sari
前日の予約で、カラーカット縮毛矯正とフルコースだったのに対応していただいてありがとうございました。
話し続けるのが苦手なんですが、会話量も自分にはちょうどよくリラックスして施術を受けることができました。
また次もよろしくお願いします。
【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました!カラーとカットも思った通りで満足です!ありがとうございました!!
■6周年感謝祭♪■【5月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800
お世話になっております。
2回目でしたが 今回も丁寧に
サクサクと
仕上げていただきました。
当日の予約もでき無駄なものがないところが
気に入っています。
また どうぞ宜しくお願い
いたします。
よしちゃん様
いつもモアナに御来店頂きありがとうございます!
当日でも、是非是非ご来店お待ちしております!
お得なクーポンも沢山ご用意してありますので、良かったらいつでもご相談下さい♪
クチコミありがとうございます!
Moana Mako
2度目の指名でしたが、今回もとても満足です。
上手く言えませんが、とりあえず自分的に良い感じにしてもらいました。
また宜しくお願いします!
ごん様
また指名していただきとても嬉しいです^_^
また来月もご来店お待ちしてます!
TOMOKA
今日も白髪染めを
綺麗にしていただきました。
手早くてとても助かります。接客も優しくて
有り難いです。
ありがとうございましたー!
ちこ様
いつもMoanaにご来店、ご指名いただきありがとうございます^ ^♪
お褒めの言葉嬉しいです♪
また次回もお待ちしてます^ ^♪
担当 MAO
さっさとカットでも綺麗に仕上がっています。ありがとうございます。
れいねい様ご来店ありがとうございます
またお待ちしてます!
Moana リョウ
カラーについて丁寧に相談して下さり、とても綺麗に仕上がりました!また次回もよろしくお願いします!
先日は有難うございました。
カラーの色も良く、前髪を少しカットの方法も良かったです。また伺わせていただきます。
ゆきえ様
先日はMoanaにご来店頂きありがとうございました!!!
カラーなど気に入って頂きうれしいです!!
次回もまた是非メンテナンスにお待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
MOANA MAKO
前回と違う方に担当してもらいましたが
しっかりと気になる部分を丁寧にカラーしてもらえて良かったです!
急な申込みだったけれど、親切に対応していただけました。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
カット・カラー(イルミナ)・トリートメントのコースで
格安だったと思います。
また、お願いしようと思っています。
ひわさん様
先日はMoanaにご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂きうれしいです♪
次回も是非お待ちしています♪
口コミありがとうございました!!
MOANA MAKO
予約も取りやすく、どの方も個性的で、楽しい美容院です!
マナリノ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お褒め頂きとても嬉しいです!
また伸びてきたらメンテナンスに来てください!
次回も担当できると嬉しく思います!
TOMOKA
とてもリラックスして居心地良く過ごせました。カラーも気に入りました♪
カラーについて丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)またお願いしたいです
ありがとうございます。また白髪染めでうかがいます。
ベル様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またの御来店お待ちしております♪♪
Moana yukie
希望どおりの仕上がりに大満足です。また次回も是非お願いしたいです。
れい301様☆
先日はモアナに御来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂き嬉しいです!!
イルミナカラーはおすすめカラーです♪
次回も是非メンテナンスにお待ちしております♪
クチコミありがとうございました!!
Moana Mako
悩みなど、相談を汲み取っていただき、
それに合わせたスタイルに
素敵にカットいただきました。
長いスパンでの髪へのダメージケアについてなど
聞きたいこと色々答えてくださって助かりました。
感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 10000
てふぁな様いつもご来店ありがとうございます!
また何でもお聞きください!
どんどん良くしていきましょう!
Moana リョウ
今回はカラーを数年(十数年かも)ぶりにお願いしました。
「痛いですよ、ブリーチ」と言われましたがそんな記憶は全くなかったので気にしていませんでしたが結果、一粒涙流してしまいました…。
でもそのおかげ(さすがの手際の良さ)で思っていたよりもとてもいい色(Ash+Green)に仕上げてくれてとても満足でした。
次回は痛くならないようにお願いします。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800
ダイスケ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
久しぶりのカラー、そしてブリーチお疲れさまでした…!痛みもありましたが、それでも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
Ash+Green、とってもお似合いでした!!
次回はもっと快適に施術できるように工夫させていただきますので、安心していらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております
Sari
モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー