フルコース(カット、パーマ、カラー、トリートメント)をお願いしましたが、短い時間で綺麗に仕上げていただきました♪
仕事帰りには、とても有難いです(笑)
いつも、ありがとうございます。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
担当の方が明るくて素敵な方でした!
髪型も満足です!!
【1日3名様限定♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラorイルミナカラーカット9900
Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
きーちゃん様
先日はモアナにご来店ありがとうございました(^^)♪
お客様に仕上がり接客ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
またスタイルお悩みございましたらいつでも相談してください♪
Sari
スチームのトリートメントを初めて、していただき、仕上がりがとてもサラサラになって良かったので、次回もやりたいと思いました。
【平日限定】オーガニック白髪染め+カット¥7500→¥6000
要望を聞きながら テキパキと対応していただけ とても気に入っています。又伺いがいたいと思っています。
■6周年感謝祭♪■【9月30日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800
やまけ様
先日はモアナにご来店頂きありがとうございます!
次回もぜひメンテナンスにいつでもお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました!!
Moana mako
とってもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
☆タイムセール☆【12時~17時限定】カット+うる艶フルカラー 6900
翌日が同窓会だったので それに合わせてカットとカラーを
上手に仕上げていただきました
お話もいつも楽しいです
かずみ様☆
いつもモアナにご来店頂きありがとうございます!!
私もいつも楽しいです!
同窓会のお話も次回楽しみにお待ちしております♪
クチコミありがとうございます!
Moana mako
カラー、トリートメント満足です。いつもありがとうございます。また伺います。
とても綺麗な色にしていただいて、気に入りました!
お話もしやすく、良い時間を過ごせました♪
貴サロンのヘアカタログを見せ、こちらの希望するイメージを伝えたが、担当者はメニューの確認のみですぐにカラーの施術に入った。結局イメージとは違う仕上がりになった。また、当方カラーのみのメニューしか選択しておらず、カットのことを忘れていたのだが、カットをするかどうか一言聞いてくれてもいいのに何も質問されなかった。更に、施術中に半笑いで当方の髪質について指摘をされ、何か改善点を提案されるわけでもなく、それを指摘することに何の意味があるのかよく分からず少し不快な思いをした。
帰宅後、明るいところでゆっくりと新しい髪型を見たが、イメージと違う色味に納得がいかなかったので修正の申し出をした。2週間以内なら修正可能ということで、後日修正をしてもらった。前回と同じ担当者で不安はあったが、丁寧に対応をしてくれたことには感謝している。
以上の経験から、こちらが選択したメニューの確認だけではなく、カウセリングに時間をかけて全体のイメージの共有を行ってほしい。トラブル防止のためにも、こちらも注意深くカウンセリングに取り組むべきだと改めて学んだ。
対応してくださりありがとうございました。
【外国人風】3Dハイライト+カラー \11500 ※ケアブリーチ変更可
今後ヘアセットの予定があることをお伝えし、ヘアセットした時のことも考えてカットしていただき、カラーも良い色で良かったです。
また利用させていただきたいと思います(^^)
かっこいい髪型になりました。ありがとうございます。
理想通りのヘアスタイルにしてくれました!
何時も素敵なヘアスタイルを提案して
いただき有難うございます。
夏仕様に短めにカットしてもらったので、
少し伸びた時のパーマの感じが楽しみです!
今回は襟足の抜け感のある明るめのカラーが
新鮮でとても良かったです!
次回も宜しくお願いします。
【メンズ♪お得♪】カット+パーマ+【炭酸スパ】or【ナノスチーム】tr¥9700
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
雰囲気がとても良かったです。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
かなみ様
先日はモアナにご来店ありがとうございました☆
お客様に安心していただけるようの空間、雰囲気を提供できて良かったです(^^)(^^)
また次回のご来店もお待ちしています(^^)
Sari
悩みも解決していただいてとても気に入っております^_^
■ 6周年感謝祭♪ ■【9月30日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800
リエ様
先日はモアナにご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)(^^)
スタイルお悩みございましたらいつでも相談してくださいね!!
まだ次回のご来店もお待ちしています♪♪♪
Sari
カラーの説明をきちんとしてくださり大変親切にして頂きました。ありがとうございました
リエ様
先日はモアナにご来店ありがとうございます(^^)
また、カラーやスタイルにお困りなことがございましたらいつでもご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
sari
満足しました!
ひろ様
先日はモアナにご来店ありがとうございました(^^)
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
また次回のご来店もお待ちしています(^^)
Sari
2ヶ月ぶりでしたが 思うような長さにしてもらいました
カラーも初めてのオレンジ系で気に入ってます
また次回も宜しくお願いします
かなちん様いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます!
今回いつもと違ったカラーカットお似合いでした!
気にいって頂き嬉しいです!
またお待ちしてます!
モアナ リョウ
髪の毛さらさらにしていただいて天使の輪ができました!
維持がんばります!
まゆのすけ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
このまま順調に伸ばしていきつつレイヤーカット楽しんでいきましょうねー!(^^)
Sari
可愛い髪色になりました!満足です。
★ NEW ★【トレンド♪】ブリーチなしで叶う艶ダブルカラー W発色♪
こ様
技術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまたのご利用お待ちしております!!
TAKASHI
今回は娘のカットをしてもらいました。
希望通りの髪型にしてもらえたと喜んでいます。ありがとうございました。
【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】
とても丁寧に接客していただきました。シャンプーも眠くなるぐらい気持ちよかったです。
ししし様ご来店ありがとうございます!
ご満足頂き良かったです!
またお待ちしてます!
モアナ リョウ
こちらこそ!!いつもありがとうございます!
Moana リョウ
デジタルパーマは値段が高いのでいつも初回クーポンを使ってあちこち違うお店に通って来ましたが、前回施術後の洗い上がりの髪質の滑らかさと、2回目クーポンがあったのでリピートしました。前回同様に小さなお子様、男性女性様々なお客様、明るい店員さん、ハワイをモチーフにした落ち着いた感じ、決して広いとは言えない店内ですが、ゴチャついた感じが全く無く、兎に角店員さんが可愛いです。今日の担当の方の雰囲気がとても良く、やたら話しかけられることも無く、ゆったりと自分時間を過ごせました。叉クーポンがあったら行かせていただきます。有難うございました!
【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント 10700
カット、パーマ、トリートメント
ぺーちゃん様
先日はMoanaにご来店ありがとうございます♪
またリピートして頂き嬉しいです!!!
デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?スタイリングやホームケアのことなど分からないことございましたらいつでもご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしています♪
Sari
子どもも一緒にカットしていただきましたが、とても手際が良く子どもが飽きてグズる暇もないほどでした。可愛く綺麗にしてもらい、時間にも余裕が出来て親子で楽しい時間を過ごせました。
みれい様
先日はMoanaにご来店いただきましてありがとうございます^ ^♪
お母様のカラーの放置時間に同時でお子さんのカットができたためスムーズに時間内におわることができました♪
楽しい時間を過ごせたようでよかったです^ ^♪
またお待ちしてます♪
担当 MAO
髪のセットの相談等に乗っていただけてとても助かりました!
たかの様ご来店ありがとうございます!
映画の話とかもとても楽しかったです!
またなんでもご相談ください!
モアナ りょう
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800
ヒロ様 こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
モアナ リョウ
いつもクイックに、でもしっかりとスタイリングしていただきました、ありがとうございました。
ダイスケ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
お客様の髪質や状態はしっかり把握していますので、スタイルチェンジする際に柔軟に対応できると思います(^^)
また次回もよろしくお願いします(^^)
お土産もありがとうございました♪♪
Sari
髪の料が多い方なのでカットして頂き軽くなりました。ありがとうございました。
ベル様いつもご来店ありがとうございます!
過ごし易くなり良かったです!
またなんでもご相談ください!
モアナ リョウ
初めての来店でしたが、色々相談にのってもらい
最終的には思った通りのスタイルになりました。
スタイリングもしやすくて満足しています。
またお願いしたいと思います。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
ちい様
先日はモアナにご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪♪
またスタイルお悩みありましたらいつでも相談してくださいね(^^)
Sari
モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー