3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢5F
  • 東急田園都市線【駒沢大学駅 徒歩1分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい☆
    4.4
  • Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:19.0

丁寧にイメージ以上によくカットいただけました。ありがとうございます!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Taka様

いつもモアナにご来店頂きありがとうございます!
    色々とお話しさせて頂きたのしかったです。

Moana  MIYUKI

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:11:25.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    丁寧な作業で気持ちが良いです。
    また伺います。ありがとうございました!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+外国人風N.カラーカット 12500

s様

いつもMoanaにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪^ ^

担当  MAO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 07:45:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    またお願いします

【外国人風】グラデーションブリーチ+カラー \11500 ※ケアブリーチ変更可

[施術メニュー] カラー

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色気に入って貰えてたら嬉しいです^^
    またぜひご来店お待ちしております♪

Moana yukie

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:05:40.0

何の不満もありません。調子良いです。

【平日限定】オーガニック白髪染め+カット¥7500→¥6000

しのぶ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

調子良い!ということで気に入って貰えて良かったです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Moana Yukie

• まゆのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:22:25.0

久しぶりのボブ可愛くしていただきました!!巻き方も丁寧に教えてくださって頑張りたいと思います!

■ サマーセール♪♪■【8月31日迄】髪質改善tr+メンテナンスカット8900

まゆのすけ様
    いつもご指名ありがとうございます♪♪

以前のレイヤーカットも可愛くて素敵でしたが、バッサリボブもとてもお似合いです(^^)!
    パーマ風にコテ巻きするの難しいと思いますがいつでもレクチャーしますのでお気軽にご相談ください(^^)(^^)

また次回もよろしくお願いします^_^

Sari

• さいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:22:41.0

カット、カラーをどういう状態にしたいかなど、細かくカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルになりました!お人柄も素敵な方で、あっという間に終わってしまいました!
    また、お願いしますぅ^_^

【店長mako指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善カラーフル+カット 12000

さいちゃん様☆

先日はモアナにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    とても楽しい時間でした♪
    次回も是非楽しみにお待ちしてます☆

クチコミありがとうございました!!

Moana  Mako

• accoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:45:18.0

年齢を重ねて髪質が変わってきたり、もともとのクセがあったりですが、丁寧なカウンセリングとカットで満足の髪型になりました!

【極上の艶】最高級TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8000

acco様

先日はモアナにご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    ぜひ次回はカラーも一緒にされるのをおすすめします!

Moana  MIYUKI

• タムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:24:23.0

いつも安心してお任せしています。

タム様

次回もお待ちしてます♪

担当  MAO

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:40:46.0

毛先を丁寧にカットして頂きました

【1日3名様限定♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラorイルミナカラーカット9900

ともち様

いつもMoanaにご来店いただきありがとうございます♪

担当 MAO

• ムヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 02:28:54.0

抽象的な要望にも的確に答えてくれてよかったです、また行きたいです。

【18時以降限定】メンズ似合わせカット&フルカラー+炭酸スパ¥7400→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ムヤマ様ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!
    またぜひお願い致します!

モアナ リョウ

• エビアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 01:33:23.0

サラサラに仕上がり、ツヤがでました。
    ヘアカラーも上品に仕上がって満足です。
    丁寧に仕上げていただいて、かわいいと褒められました。

エビアン様

口コミ投稿もありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    可愛いと褒められたと聞いて私もとても嬉しいです^^

また可愛くしましょう♪
    ご来店お待ちしております^^

Moana yukie

• kusimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:53:09.0

ハイライトをしてもらいましたが
    とてもよいカラーリングにしていただきました。
    また、耳に髪をかかる癖があるので
    それも考慮してカットいただきました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

kusima様

いつもMOANAにご来店頂きありがとうございます!!!!
    ハイライト気にいっていただきうれしいです♪

次回も是非メンテナンスにお待ちしています☆
    口コミありがとうございました!!

MOANA  MAKO

• ソーキそばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:40:34.0

曖昧な注文をしたのにも関わらずいい感じに仕上げてくれました。

ソーキそば様

髪型気に入ってもらえて良かったです^^
    また何でも相談してください♪

ご来店お待ちしております♪

Moana yukie

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:14:04.0

娘が初めて縮毛矯正をやりました。毛質が細いため、相談しながら進めてもらいました。
    希望通りの髪型になり喜んでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さら様
    先日はモアナにご来店ありがとうございました♪

梅雨から夏まで様々な理由で湿度が高くなり、髪が広がりやすくなりますね( i _ i )
    悩み改善にお力添えできて大変嬉しく思います♪♪

またお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

Sari

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:49:08.0

娘の縮毛矯正をやってもらいました。
    サラサラになったと大満足で帰ってきました。
    とっても話しやすかったようです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さら様☆

いつもMOANAにご来店頂き、ありがとうございます!!!
    縮毛矯正でさらさらストレートになりましたね♪
    たくさんお話して私も楽しかったです♪

口コミありがとうございました☆

MOANA   MAKO

• みどりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:53:06.0

毎回、だいたいこんな感じと伝えてお任せでカットしてもらいイメージどうりにカットしてもらいます。
    次回、カラーリングしたいと言うと、パーマとの相性のデミリットの話しもしてくれて信頼できます!何時もありがとうございます

【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラルパーマ 11700

[施術メニュー] カット、パーマ

みどり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

髪型気に入って貰えてたら嬉しいです^^
    この前のハイライトの話ですね!
    また何か良い方法相談しましょう^^

Moana yukie

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 09:43:03.0

気持ちよくカット,カラーしてもらって
    満足して帰って来ました。また,行きたいです。

■ サマーセール■【8月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800

たかちゃん様

先日はモアナにご来店頂きありがとうございます。
    遠くからのご来店でびっくりしましたが、ぜひ、またこちらに来た際お待ちしております!

Moana  MIYUKI

• i.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:46:43.0

今日もお世話になってきました!
    剃刀(?)で髪を割いていただいたのが初めてで「そうやって使うのか!」って感激笑
    仕上がりも完璧でした!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

ik様ご来店に素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しいです!
    またぜひ宜しくお願い致します^ ^

モアナ リョウ

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:52.0

こちらの希望を上手く昇華していただき、より良い提案をしていただいてます。

けんじ様
    いつもmoanaにご来店ありがとうございます♪

Moanaでカットするようになってから周りから褒められるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

また次回のメンテナンスもお待ちしております♪

Sari

• やすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:39.0

今日もスッキリ!
    またよろしくお願い致します!

やすさん様☆

いつもMOANAにご来店頂きありがとうございます!!
    今回もすっきり良かったです♪

1ヶ月がとっても早くかんじますね笑
    次回も楽しみにお待ちしています!!

MOANA MAKO

• どいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:11:34.0

丁寧にセンスよく仕上げてもらいました。カラーの色はツヤ感が映える配色で気に入っています。カットも希望どおりの前髪を作ってもらいました。とても満足しています!

どい様
    いつもご指名ありがとうございます♪♪(^^)

毎回仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

前髪また流してカットしたのでしっかりブローで下ろしてあげるとスタイルキープできます♪

素敵なプレゼントもありがとうございました(^^)!

Sari

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 10:58:21.0

妊娠9ヶ月の妊婦です。WEB予約は当日、しかも予約時間の1時間前に滑り込むという急なもので恐縮でしたが、丁寧に対応してくださいました。予約時の備考として妊娠の状況を伝えており、待機中や移動中の体調などを気遣っていただいたことに感謝しています。会話も楽しく過ごせました。
    雰囲気、接客サービスも心地よく、実際の施術も申し分のない仕上がりで、大変満足しています。
    髪全体を短くするベリーショートにしようか悩んでいましたが、髪が多少伸びてきてもある程度整って見えるショートヘアを提案していただき、また髪色も好ましく、理想の髪型にしていただいたと思っています。
    出産前後はいつ再来店できるか分からないので助かりました。
    梅雨頃からずっと髪を整えたかったのですが、体調が日によって変わるためなかなか予約まで至らず、ベストなコンディションで来れたこの日はとても嬉しかったです。

■ サマーセール ♪♪■【8月31日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800

ゆりか様

先日はMoanaにご来店ありがとうございました♪

仕上がりや、接客サービスなど満足していただけたようで嬉しいです^ ^♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当  MAO

• かなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:36.0

久しぶりに短くカットしてもらいました
    暑かったので軽くなり良かったです
    カラーも気に入ってます
    又、次もよろしくお願いします

かなちんさんいつも有り難う御座います!^ ^
    気に入って頂き嬉しいです!
    残りの夏も楽しんで行きましょうね!^ ^

モアナ リョウ

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:10:40.0

丁寧に切って頂きありがとうございました

やっこ様
    先日はMoanaにご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またスタイルに関して悩みございましたらいつでもご相談ください♪

Sari

• COSMOSさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 05:18:30.0

突然の豪雨で入店も少し遅れ、髪も濡れた状態でお店につきました。
    ご迷惑かと思いましたが、丁寧に対応していただきました。さっぱりと気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。

COSMOS様

先日はMoanaにご来店ありがとうございます♪

仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです♪

担当  MAO

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:45:35.0

受付から凄く穏やかな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けさせていただきました!。
    かなりのダメージヘアでどうなることかと思っていたのですが帰る頃には見違えるほどツヤツヤになり…大満足です!
    またシャンプーやトリートメントの力加減や技術、本当にお上手で思わず感動いたしました。
    定期的にメンテナンスにお邪魔させていただければと思います!よろしくお願いします!。

なるみ様

技術接客共に満足して頂き嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスにより、
    今後もより綺麗な髪を維持できると思いますので
    またのご利用お待ちしております!

Takashi

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:39:42.0

今回も満足できる仕上がりでした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

nobu様

次回もお待ちしてます♪

担当  MAO

• すずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-30 21:45:58.0

毎日暑いので少しでもスッキリしたく、カット、カラーをしていただきました
    これでこの夏を越せそうです
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです

すず様

口コミ投稿もありがとうございました!!

髪型気に入ってもらえて良かったです^^
    暑いので熱中症気を付けてください♪
    また何かありましたら相談してください!

ご来店お待ちしております♪

Moana yukie

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:12.0

とっても可愛い髪型&カラーにしていただいて嬉しかったです!
    お手入れもしやすく、美容院になかなか行けなくてもキープしやすいカラーリングにしてくれました。ありがとうございました!

■ サマーセール♪♪■【8月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうか様☆

先日はMoanaにご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂きうれしいです!!!

また是非お待ちしてます!!

MOANA   MAKO

• てっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 21:13:30.0

カット、カラーで伺いました。
    来店後すぐに席に案内してくれて、対応もとても丁寧で温かみがありました!
    こちらの悩みを伝えるとカットはもちろんのことスタイリング時の工夫まで丁寧に教えてくれました。
    信頼してお任せできるサロンだなと思います。

■ 春セール♪♪■【7月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800

てっしー様

口コミ投稿もありがとうございます!!

おうちでスタイリングやりやすくなってたら嬉しいです^^
    その後どうでしょうか?また何ありましたらなんでも聞いてください♪

Moana yukie

モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー