ボリュームやうねりが気になっていましたが、とても丁寧にカウンセリングして、毛質などもみていただき、
重たくなるかもしれませんがということでしたが、段をなくしてみては?とのことで、
おすすめいただいたとおりにしました。
レイヤーがあるとボリュームは減らせるようにも思っていましたが、私の場合はそうではないんだなと発見がありました。最後は、ヘアアイロンでスタイリングもしてくださり、もともとの癖やうねりもいかしたスタイルをしてくださいました。今まで癖が気になってストレートにと思っていましたが、そういうことでもないんだなと。
かおり様
とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。
髪のボリュームやうねりをいかしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです
髪質に合わせて段の入れ方や量感を調整することで、扱いやすさや雰囲気も大きく変わりますので、今回のスタイルが新しい発見につながって良かったです
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね
今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました
かおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
いつも要望通りの仕上がりにしていただいています!
迷った時も私の髪質や髪の特徴を踏まえた上でアドバイスいただいたり、この先にこんな予定があるなど話すとこうした方がいいなどアドバイスをいただけたりします!
【学割U24】 美髪カット+ハイクラスカラー+スペシャルトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正とフルメニューでお願いしましたが、髪へのダメージは無くうるさらな仕上がりで大変満足です。カラーもとても綺麗に入れて下さいました(*´∀`*)
自宅でのケアやセットの仕方も教えて下さるので、自分で簡単に再現できて嬉しいです♪
【】美髪カット+似合わせカラー+縮毛矯正+スペシャルトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初来店です。遅刻して本当すみませんでした。その連絡をする際も電話でお店の場所を分かりやすく教えてもらえてとても親切でした。カウンセリングも、こっちの伝えたいことを察してもらえてスムーズにしてもらえました。
仕上がりも満足だったので続けて通えたらなと思います。
【人気No.1☆】美髪カット+似合わせカラー+スペシャルトリートメント
はな様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
遅刻の件もお気になさらないでくださいね。無事にご案内できてよかったです!
カウンセリングでお伝えしたいことを汲み取れたとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも通いたいと思っていただけるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでも気軽にお越しください。お待ちしております!
terra
京都に住んでいた頃からお世話になっていて、引っ越してからは大阪から通っています。
腕がとてもよく、接客も好きな美容師さんがいる美容室です。
やりたい髪型の写真を見せると、的確なアドバイスができ、同じ感じにきれいに再現してくれるので、安心して任せられます。
人が多いところが少し苦手なので、昔のように貸切感があった頃はとても居心地が良かったです。
最近は人気ヘアサロンになったのか、スタッフが増えたり分業になったりして、少し雰囲気が変わりました。
今度は人が少ない日を狙って行きたいと思います。
小奈様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
京都にお住まいの頃から、そして大阪に移られてからも変わらず足を運んでくださっていること、心より感謝申し上げます。
また、仕上がりや接客について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
いただいたイメージをしっかりくみ取り、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
店内の雰囲気につきましては、スタッフの増員により変化を感じさせてしまったこと、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの配慮を検討してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
terra
癖もしっかり伸ばして頂き、カットもいつも通り綺麗にして頂けました。
ヘアケア、頑張ります。
来月もよろしくお願いします。
【顧客様必見】メンテナンスカット+低ダメージ縮毛矯正+極上トリートメント
よーさん様
この度もご来店いただきありがとうございます
癖もしっかり伸びて、カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました
ヘアケアも無理のない範囲で続けていただければ、より扱いやすく綺麗な状態が保てますので、また次回もぜひお任せください
来月もお会いできるのを楽しみにしております
よーさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
全体的な長さをあまり変えず、シルエットで印象が変化するようにカットしてくださいました。いつも安心してお任せしています!
【顧客様必見】メンテナンスカット+似合わせカラー+極上トリートメント
あっこりん様
いつもterraにご来店頂きありがとうございます!
シルエットの変化を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり似合うスタイルをご提案していきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
2回目です!
初めて行った時も急に行き、色々相談しそこで決めていい感じに仕上げていただき、今回も特に何も決めずに相談し色々アドバイスしてもらいいい感じに仕上げていただきました!
子供も一緒に行きましたが、とてもみなさん親切でよかったです!カラーもカットも親子共々大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
【ツヤ×透明感】美髪カット+似合わせカラー+スペシャルトリートメント
えりちん様
こちらこそ2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます
今回もスタイルを相談しながらお任せいただけて、とても嬉しいです。
お子さまとご一緒のご来店も大歓迎ですので、リラックスして過ごしていただけて良かったです
カラーもカットも親子でご満足いただけたとのことで、本当に励みになります
またいつでもお気軽にご相談くださいね
えりちん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
髪色の相談にも丁寧になってくださって色のイメージもわかりやすく教えていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
【顧客様必見】メンテナンスカット+ハイクラスカラー+極上トリートメント
s様
いつもお世話になり有難うございます
髪色の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからもイメージをしっかり共有しながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
また次回のカラーもぜひお任せください
今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます
s様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
初めて伺いましたが、上手くご提案いただき、いい感じの仕上がりだと思います。
ヘッドスパもとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様
仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
terra
私のなんとなくの色味の伝え方でも求めていた絶妙な色に仕上げてくださってありがとうございました!!いつも楽しく通わせていただいています!!
【髪を伸ばしている方へ】ハイクラスカラー+スペシャルトリートメント
かめちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
なんとなくのイメージからでも“ぴったりな色”に仕上げられて嬉しいです☆
これからも楽しく通っていただけるように頑張ります!またお待ちしてます♪
terra
毎回カウンセリングしながら納得できる仕上がりにして下さいます。娘と一緒に通える美容室です。
まみお様
嬉しいお言葉をありがとうございます
毎回ご満足いただけているとのこと、とても励みになります
これからもお嬢様とご一緒に安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます
まみお様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
スタイリストさんには長いことお世話になってるので、カットは安心して任せられます。
店舗雰囲気よくていい感じ。
【メンズ限定☆】メンズカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
EX-T様
カットを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります!
terra
いつもご丁寧にありがとうございます。
髪質などにあわせて提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
かな子様
いつもご来店いただきありがとうございます
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです
これからも髪質や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
かな子様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
とても親切にカラーやセットの方法を教えてくださり、ありがとうございました!
りさ様
この度は数多くある美容室の中当店にご来店いただき、また温かい口コミまでいただきありがとうございます
カラーやセット方法についても喜んでいただけて大変嬉しく思います
お伝えさせていただいた方法が、ご自宅でのヘアケアやスタイリングに少しでもお役に立てば幸いです
りさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
的確なアドバイスのおかげで、思い通りの仕上がりになり、悩みも解決します。
スタイリストさん同士の連携も良く、待ち時間がないので施術時間も快適に過ごせます。
ヨウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもヨウ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
terra
いつもお世話になっています。
私自身、具体的になりたいスタイルというのが決まっていないことが多く曖昧な事ばかりお伝えしてしまうのですが、毎回上手に汲み取ってくださり綺麗に仕上げてくださいます。
今回もカットとカラー綺麗にしていただけました。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
今回もカットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです
スタイルが曖昧な状態でも、お客様の雰囲気やご希望を大切にしながらご提案できるよう心掛けておりますので、どうぞ安心してお任せください
次回も素敵なスタイルをご一緒に作っていければと思います
ゆう様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
1-2ヶ月ごとにお世話になっています。
【顧客様必見】美髪カット+リタッチカラー+スペシャルトリートメント
はなちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます
1~2ヵ月ごとにお越しいただける事、とても嬉しく思っております
今回の仕上がりにもご満足頂けて何よりです
また次回もリフレッシュして頂けるよう、しっかり担当させていただきます
今後ともどうぞよろしくお願い致します
terra
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧でカラーもカットも凄く良い感じに仕上がって大満足です!
あゆたろ様
先日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございました
カウンセリングや技術に対しての嬉しい口コミ感謝申し上げます
これからもお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください
あゆたろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
2回目の酸熱トリートメントでお世話になりました。
他のサロンでも、酸熱トリートメントを経験しましたが、きちんと理論を説明してくださり、ホームケアの方法を丁寧に教えてくださったのは好印象でした。
また、週1回のホームケア用トリートメント(4本入り)も含んだプランは、コスパいいと思います!
何より、ここで扱っている酸熱は施術後数日の独特の匂いがなく、むしろいい香り(柑橘とフローラル系)でした。
【最高級酸熱トリートメント】N.酸熱.トリートメント
トリートメント
kayo-pipipi様
先日はご来店頂き誠に有難うございました
当店の酸熱トリートメントに対して嬉しい口コミを投稿して頂き感謝申し上げます
2回目となると仕上がりもさらに良くなりましたね
詳しくトリートメントの感想をお伝え頂き有難うございます
是非次回もよろしくお願いします
kayo-pipipi様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
リタッチカラーをいつも安心してお任せしています。
翌朝のスタイリングがラクになるよう、アイロンをかけて仕上げてもらって感謝です!
セルフケアがまわらない時、忙しい時に、頼れる心強い存在です(^^)
あっこりん様
リタッチカラーを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでもラクになるよう、これからも丁寧な仕上げを心がけてまいります。
お忙しい時こそリフレッシュしていただけるように、またいつでもお待ちしております(^^)
terra
素敵に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
Mimi様
先日はご来店頂き誠に有難うございました
髪の毛だいぶ伸びておられましたね
お伝えさせて頂いたアレンジ方法是非練習して習得して下さい
雰囲気も変わりやすいので楽しくなって頂ければ幸いです
Mimi様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
いつもお世話になっている美容室です。
髪の毛のカラーの仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げてくださりとっても気に入りました。
髪質に癖があり、寝起きなどはうねりなどがひどいのですが、カットしてもらうと髪の毛の手入れも楽になります。
美容室の雰囲気もオシャレでリラックスできます。
かなたろう様
いつもterraにご来店頂きありがとうございます!
今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
次回来店された時も悩みがあれば教えてくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
terra
こちらのざっくりとしたオーダーに対してカットもカラーもいつも良い感じに仕上げてくださるので助かっています。雰囲気も過ごしやすく、ずっとお願いしたいと思える美容室です。
ひろ様
いつもterraにご来店頂きありがとうございます!
今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
これからも通いたいと思っていただけるようにスタッフ一同技術とお店の雰囲気づくりを高めていきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
terra
今日はカラーありがとうございました!
思った通りの色で暗くなり過ぎず色味も綺麗に入って満足です。
また次回赤かピンク系か迷うと思いますがよろしくお願いします♪
【髪を伸ばしている方へ】ハイクラスカラー+極上トリートメント+ホームケア付
アキちゃん様
terraにご来店頂き誠に有難うございました!
カラーのお色を気に入って頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
terra
家から1時間半かけて行きました。妥協して近場で後悔するような事があったので、遠くでも価値があるお店、美容師さん達だと思いました。
私の要望を聞いてくれてキレイに仕上げて下さり感謝してます。
カラーのモチが良くてお手頃な価格で嬉しいです。
まこ様
いつもterraにご来店頂きありがとうございます!
とてもうれしいお言葉もありがとうございます。
これからもスタッフ一同満足していただけるように頑張りますね。
次回のご来店もお待ちしております。
terra
バッサリ切ってサラサラにもなり、大変満足です!
またオススメしていただいたヘアオイルも気に入ってます!
またよろしくお願いします^^
【お悩み解決】美髪カット+低ダメージ縮毛矯正+スペシャルトリートメント
いつもterraにご来店頂きましてありがとうございます!!
今回久しぶりにバッサリ切ってイメージチェンジでしたね☆
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回も満足して頂けるように頑張りますね!
またのご来店をお待ちしております☆
terra
【お悩み解決】美髪カット+低ダメージ縮毛矯正+極上トリートメント
りん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる事ができましたらいつでもおっしゃって下さいね。
常にいい状態を保っていただける様にご相談とご提案させて頂きますね!
貴重な時間を頂き、有難い口コミ本当に有難う御座います。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます
いつもとても丁寧に接客して頂いてます!雰囲気も凄くいいです!これからもお願いします!
ゆーひ様
いつもお世話になり有難うございます
接客面やお店の雰囲気について嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます
今回も縮毛矯正とトリートメントの効果でめちゃくちゃサラサラになりましたね
これから乾燥する時期になってきますので、ご自宅でのケア頑張って下さい
ゆーひ様の次回ご来店を心よりお待ちしております
terra
縮毛矯正とカラーとカットが同時にできるサロンを探して予約しました。
施術自体は丁寧にしていただいたのですが、
癖が完全に伸びておらず1週間後にお直ししていただきました。
それでも現在すでにうねりがあります。
当方の髪質が扱いにくい部分もあるのですが残念でした。
色抜け気になられたらおっしゃってくださいとお気遣いいただきましたが、二回もお直し行くのが申し訳なく思うので次回のカラーまで我慢します。
【】美髪カット+似合わせカラー+低ダメージ縮毛矯正+ベーストリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
優様
先日は数多くある美容室の中当店をご利用頂き有難うございました
今回せっかく楽しみにご来店して頂いたにも関わらず期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした
髪質が扱いにくい部分とかは関係無く結果に満足していただけなかったのは完全にこちらの不足の部分になります
お直しというと非常に申し訳なく思って頂けるのは有難いですが、貴重なお時間を使い来て頂いておりますので、是非お直しさせて頂ければと思います
今回は貴重なお時間を使い有難い口コミを投稿して頂き有難うございました
テラ(terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー