4. 京都トップ  >
  5. テラ(terra)  >

terra【テラ】

テラ

• 京都府京都市中京区西洞院通蛸薬師下る古西町433 古西町ビル2F
  • 阪急烏丸駅(地下鉄四条駅) 24番出口から徒歩7分

テラ(terra)の口コミ

Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてカットとカラー、トリートメントのクーポンでお邪魔しました。
    今回髪の毛をどうしたいかなどを全然決めていなかったので、カウンセリングの段階でざっくりとした要望しかお伝えできず…。でもベテランスタイリストさんが担当してくださりスムーズに私の意図を汲み取って頂け、いい感じの提案してくださったのでとても嬉しかったです!
    カラーの途中、「ここらへんで髪質が変わっているのでカラー剤の色を変えておきますね」と言われかなり驚きました。今までそんなことをして頂いた美容院がなかったので…。おかげさまでとても綺麗で自然なカラーになりました!
    カットも時間をかけて丁寧に枝毛の処理をしてくださったので、びっくりするくらいツヤツヤのつるんつるんの仕上がりになりました!今まで枝毛でパサパサで悩んでいたのでとても嬉しかったです。
    また次回も是非お邪魔したいなと思いました(*^^*)

【人気No.1☆】美髪カット+似合わせカラー+スペシャルトリートメント

Kana様

先日は数ある美容室の中当サロンにご来店いただき有難うございました。

技術やアドバイスに対してお褒めの言葉を頂けて大変うれしいです。担当させて頂いた者として感謝申し上げます。

当店では毛質やダメージ状態に合わせて薬剤も一番合うように選定させて頂きますので、もしこれをやってみたいなど、ご希望がありましたら、いつでもお伝え下さい。

Kana様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆

terra 代表 川嶋

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

担当スタイリストさんには、独立される前からもう6年ほどお世話になっています。
    私の希望を聞きつつ、似合うスタイルを提案して下さるので大変信頼しています。
    接客もつかず離れずという感じで、楽しいお話もして下さるので居心地がいいです。
    今回は最強のトリートメントをお願いしました。カラーやパーマなどを繰り返してギシギシに傷んだ髪の毛が、毛先までツルツルになって物凄く感動しました!これは定期的に通わないと!髪を傷ませないことを第一に考えておられ、ドライヤーまでこだわりのものを使っておられる徹底ぶり。
    これだけ髪の毛を傷ませないことにこだわるサロンはなかなかないんじゃないかなと思います。
    スタイリストとしての腕も信頼していますし、独立されてますます頑張らないといけない状況を応援したく思っていますので、これからもお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします!

ひとみん様

先日はご来店頂き有難うございました

独立する前から大変お世話になり誠に有難うございます

信頼していると言って頂き、一美容師として感謝申し上げます

これからもより満足して頂けるよう心がけて参りますので、よろしくお願い致します

今回の最強のトリートメント持続性もございますので是非ともご自宅のケア頑張って頂き、冬場の乾燥しやすい時期を乗り切って下さい

次回のカラースタイルも絶対傷ませないような施術でご提案させて頂きますね

今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました

次回のひとみん様のご来店心よりお待ち致しております

terra 代表 川嶋

• あっちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めていかせてもらいました。
    今回周りからの反応がとてもよく、
    『サロン変えた?今の方がいい!似合ってる』と言われました!
    言われた通り朝のスタイリングを忠実に守っています。笑
    また伺わせてください!風邪ぎみで咳ばっかりしてすみませんでした!

【terraに<髪>まかせてみませんか?】美髪カット

あっちゃん☆様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました

周りからの反応がとても良くと言って頂き担当させて頂いた者として大変嬉しい気持ちです

是非朝のスタイリング、お伝えした通り忠実に守って下さいね 笑

あっちゃん☆様の次回のご来店心よりお待ち致しております

terra 代表 川嶋

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも髪質に合った薬剤を使用してストレートあてて下さり、ありがとうございます!
    今回も大満足で帰りました*
    また、雑誌掲載おめでとうございます!
    これからのご活躍を益々応援しています☆

terra【テラ】からの返信コメント

らら様先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回も気に入って頂けて感謝致します☆

ダメージが加わりやすい髪質ですので、ご自宅でのケアを頑張って下さいね(^^)

ご来店された方皆様にとって大満足と言って頂けるよう精進して参りますので、らら様も引き続きよろしくお願い致します!

今回は貴重なお時間を使い口コミを投稿して頂き有難うございました☆

terra 代表 川嶋

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

お任せで頼んだのですが、自分でも扱いやすく、とても満足な仕上がりにして頂けました!
    雰囲気も良く、時間のかかる縮毛矯正の間もとても楽しく過ごせました!これからも通わせて頂きます!

☆terraに<髪>まかせてみませんか? 美髪カット+縮毛矯正+艶TR

さっちゃん様

先週のご来店、有難う御座いました^ ^
    お時間、楽しんで頂けて本当に良かったです。

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
    気になったらいつでもおっしゃって下さいね。
    ご相談、待ってます^_^
    少しでも持ちがいいスタイルでお気に入り、目指します。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

terra / 佐伯晋吾

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

今回は長かった髪をバッサリ肩上まで切って頂きました♪
    とりあえず長さだけ決めて行って、あとは当日スタイリストさんに丸投げちゃいましたが(笑)
    とても素敵な仕上がりにして頂いて、周りにも好評でした!私も凄く気に入ってます(*´ω`*)
    自宅で自分でセットする際の注意事項や、おすすめのワックスなども教えて下さるのでアフターケアもバッチリです♪
    さらに今回は追加メニューでヘッドスパもして頂きました。
    モコモコの泡が出来るのを見るのが楽しかったですし、マッサージもとても丁寧でした♪
    日々の疲れが吹き飛ぶくらい気持ち良かったです(*´艸`)

【terra人気NO2】☆美髪カット+ハイクラスカラー+潤艶TR ¥13500→\10800

やよ様

ご来店、有難う御座いました。
    スタイルが好評で本当に良かったです。
    その後のスタイルキープは大丈夫でしょうか?
    いつでもおっしゃって下さいね^_^

悩みがあれば一緒に解決していきましょ^ ^
    常にお気に入りでいて頂けるよう頑張ります。

有難い口コミ本当に感謝してます。

terra / 佐伯晋吾

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させて頂きました。夏の紫外線の影響で髪が明るくなってしまい、秋カラーにしたいなと思って希望をお伝えしたら、凄く丁寧に分かりやすく提案して頂き安心してお任せする事が出来ました!
    職場でも髪を褒めてくれて、大満足です!
    1つ1つの作業がもの凄く手際が良く、今まで行った美容室で一番満足出来ました!
    また次も行かせて頂きます。

terra【テラ】からの返信コメント

リー様先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

今回貴重なお時間を使っての嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!

職場で髪を褒めて頂けたとお聞きすることができ担当させて頂いた者として大変嬉しい気持ちになりました(^^)

これからもリー様にとって必ず笑顔になって頂けるような美容室を創りあげて参りますので、是非ともよろしくお願い致します!

リー様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆

terra 代表 川嶋

• さーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

初めてカット、カラーで行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく接客もスタイルを決めて行かなかったのですが親身になって聞いていだたき満足です。

また行かせて頂きます。

【terra人気NO1】 ☆美髪カット+カラー+潤艶TR ¥12420→\9720

さー様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    気に入って頂けて本当に有難いです。
    次も一緒にスタイルを作って行けたらと思ってます。

またの来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/4

私の悩みは髪の量の多さなのですが、
    しっかりとボリューム抑えつつ、かつ、軽くなりすぎないカットをしてもらえました。

めーちゃん様

ご来店、本当に有難うございました。
    お悩みが解消できて、私も本当に嬉しく有難いです。
    ダメージが出てきたり、広がりがでてきたりと悩みがでてきましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お気に入りのスタイル、またご相談させてください。

有難い口コミ、本当に有難う御座います。

terra / 佐伯晋吾

• Tarraちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

少しうねり・癖のある髪です。
    担当スタイリストさんのカット技術のお陰で、手ぐしだけで寝起きも風呂上がりのドライヤー後も、美しいシルエットになる髪型に大変満足しております。
    前髪も非常に繊細に気をつけてカットして下さいました。
    いつも空いていますが、これだけの素晴らしいカットをして下さるお店なので、予約が取りづらくなるのもおそらく時間の問題でしょう。
    通い続けたい美容室です。

tarraちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    髪のサポート、任せてくださいね。
    いつも<素敵・綺麗><手入れが楽>と思って頂けるスタイル提案を心がけていきます。

有難い口コミ、本当に有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

terra / 佐伯晋吾

• なっかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

先日、カラーで行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く居心地が凄く良かったです。

親身になってスタイルの希望も聞いて頂き満足です。
    また行かせて頂きます。

☆美髪カット+カラー+IAU TR ¥12420→\9720

なっか様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、ご相談しながら施術させていただけたらと思っております。
    有難い口コミ、有難うございました。

terra / 佐伯晋吾

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日は有難うございました!今回美容室を探すのにどこにしようか迷っていたのですが、店内の雰囲気や、口コミを拝見させて頂き、一度行ってみようと思い行かせて頂きました!
    凄く口コミの評価が良かったので、どうなんだろう?と思っていたのですが、美容師さんの対応、技術、細かい所の気配りなど大満足でした!
    髪の毛も今まで行った美容室の中で一番綺麗にして頂けて毎日が楽しいです(^^)
    嬉しくて口コミ投稿させて頂きました!
    次回もよろしくお願いします!

☆美髪カット+ハイクラスカラー+IAU TR ¥13500→\10800

terra【テラ】からの返信コメント

ミーちゃん様先日は数多くある美容室の中当店をお選び頂き有難うございました!

今まで行った美容室の中で一番綺麗にして頂いたと言って頂けて感謝致しております☆

これからもミーちゃん様にとって特別な美容室となっていけるよう精進して参りますので、是非とも宜しくお願い致します!!

また髪の毛の事で相談があればいつでもお伝え下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿有難うございました☆

terra 代表 川嶋

• ドラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

カットとカラーで行かせて頂きました。
    お店の接客も雰囲気も凄く良く、居心地よくあっという間に時間が過ぎてました。

カウンセリングも親身になって聞いて頂き希望通り。大満足です。
    次もまたお願いします。

ドラ 様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の状態はどうでしょうか?

常、お気に入りと思って頂けるよう一緒にスタイルのご相談できたらと思っています。
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

有難い口コミ有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

terra / 佐伯晋吾

• サワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回も有難うございました!
    少し予約時間から遅れてしまったのですが、気さくに対応して頂けてとても嬉しかったです(^^)
    カウンセリングから仕上がりまで、しっかり要望を抑えていつも大満足な仕上がりにして頂いてます!
    担当の方に出会うまでは、全く自分に合う美容室が見つからず、美容室に行く気があまり出なかったですが、今の担当の方に出会って美容室行くのが、毎回すごく楽しみにしています(*^^*)
    また次の時もよろしくお願いします!

terra【テラ】からの返信コメント

サワ様先日はご来店頂き有難うございました☆

今回いつもより短めのショートスタイルにカットさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

美容室に行くのが楽しみと言って頂けて、僕らも有難い限りです(*^^*)

これからも、サワ様にとって素敵な場所と思って頂けるよう取り組んで参りますので、是非とも宜しくお願い致します!!

次回ご来店の際には今回のスタイルの感想をお聞かせ下さい☆

貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠に有難うございます!

[投稿日] 2019/5/31

メニューで悩んでいたので、
    その相談もできてよかったです。
    美容院へ行って数日たちました。自分でドライヤーで乾かすだけなのに、後ろの髪の毛もちゃんも収まっています。カットの技術力がとても高い方なんだと思います。またよろしくお願いします。

☆¥13500→デザインカット+ハイクラスカラー+IAU TR \10800

めーちゃん様

先日のご来店、誠に有難う御座いました。

その後、収まりは大丈夫でしょうか?
    もうすぐ、梅雨が来てしまいます。

湿気が多くなると少しずつですが広がりが気になり始めるかと思います。
    またいつでも言ってくださいね。

有難い口コミ、本当に有難うございます。
    めーちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

terra 佐伯晋吾

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回、人生初のカラーをお願いしました。
    丁寧な説明でイメージしやすく、満足のいく仕上がりでした。
    無理難題をお願いする時もありますが、いつも笑顔で理想通りに仕上げてくれます。
    来月からもよろしくお願いします。

☆¥12420→デザインカット+カラー+IAU TR \9720

ako様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?

初めてカラーされるとの事でしたので気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    今後もカラーでも楽しんで頂けるようご相談できたら有難いです。

常、お気に入りのスタイルを提案出来たらと思いますのでいつでもおっしゃって下さいね。
    有難い口コミ、誠に有難うございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

terra / 佐伯 晋吾

• ミッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

絶大な信頼をしてるので、お任せにも関わらず、好みのカラー仕上がりでとても満足です!
    しばらくは、鏡を見ては楽しみます。しばらくは、伸ばすつもりですが、次はどんな事でモチベーションを保とうか考え中です。いつも、ありがとうございます。

terra【テラ】からの返信コメント

ミッちゃん様先日もご来店頂き有難うございました(*^^*)

今回のカラースタイル満足して頂けて良かった~☆

しばらく楽しんで下さい( *´艸`)

そのモチベーションどうやって保って頂けるか、僕としても考えておきますね!!

常素敵な髪型で、毎日の気分を上げて頂けるようなスタイル提案させて頂きます☆

次回のミッちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

いつも有難うございます☆

terra 代表 川嶋

• ドアノブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧にきっていただけました。
    周りに人がいないタイミングだったのもあり、静かに過ごせたのもとてもよかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

terra【テラ】からの返信コメント

ドアノブ様先日は数多くある美容室の中当店を選んで頂き有難うございました☆

今回貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!

カットラインがしっかりと出るスタイルでしたので、お褒めの言葉を頂き良かったです( *´艸`)

また次回来られる時を楽しみにお待ちしております!

terra 代表 川嶋

• connyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

長くお世話になっています。
    今回、思い切ったショートをお願いしました。
    結果、大満足です。
    いつも丁寧に、でもスピーディに仕上げてくださるので、本当に感謝しています。
    なりたいイメージをざっくりお伝えしただけで、似合わせてくださるので信頼しています。
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

terra【テラ】からの返信コメント

conny様先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回思い切ったショートにして大満足という評価を頂けてホッとしております( *´艸`)

お客様に信頼していただけるのは本当に有難いです☆

また新しいスタイル等ご提案させて頂きますね(*^^*)

今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました!!

conny様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

terra 代表 川嶋

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

店内の雰囲気はシンプルかつ落ち着いた感じでとても素敵でした。相談にもしっかり乗って下さって、いつも私の何となくなイメージを理想通りの形にして下さるので大変助かってます。シャンプーなど全体を通しての対応も丁寧で、ゆっくりリフレッシュできました♪
    今回もお願いした通りの仕上がりで、不器用な私でも簡単にスタイリングでき、朝の準備がとても楽になりました(*^^*)
    パーマも綺麗にかかっていて、ダメージは全然気になりませんでした。値段も家計に優しく大満足です♪

☆¥14580→デザインカット+エアウェーブ+IAU TR \11880

やよ様

先日のご来店、ありがとう御座いました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです。

その後のお手入れ、出来てますでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでも言ってくださいね。

今後ともお気に入りと言って頂けるよう頑張ります。
    有難い口コミ、本当にありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

terra 佐伯 晋吾

• サワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今回いつも担当して頂いてた方が独立され初めて伺わせて頂きました(^^)
    店内はすごくオシャレな空間で椅子も長時間座っていてもとても楽です!
    カットやカラーなどの技術や接客は場所が変わっても相変わらずの安心感があり待ち時間のドリンクサービス等も嬉しいポイントです(^o^)
    今回春スタイルにして頂き気分も変わり、今年の春はこのスタイルを楽しみますね!
    また次回お伺いさせて頂くのを楽しみにしてます★

terra【テラ】からの返信コメント

サワ様先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

お店の雰囲気や技術面に関して嬉しい評価をしていただき感謝致します!!

今回春スタイルに変更しましたので、是非楽しんで下さいね( *´艸`)

また次なる提案を考えておきますので、サワ様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆

今回貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました!

[投稿日] 2019/3/19

初めてお伺いしたのですが、カットしてもらえて本当に良かったです!私の髪の量はかなり多く癖もあり硬いのでとても扱いづらいのですが、翌朝のセットも楽でした。一度目なのに、ここまでまとめていただけるなんて、感激です。
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひまたいきたいと思いました。

めーちゃん様

先日のご来店、誠に有難う御座いました。
    お店もスタイルも喜んで頂けて本当に嬉しいです。

何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    相談しながらお気に入りのスタイルを作っていきましょう!

有難い口コミ、本当に嬉しいです。
    有難う御座いました。
    またのご来店、お待ちしております。

佐伯晋吾

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

今回はカラーのみしていただきました。
    ブリーチを前回2回した髪に、黒っぽく見えるようなカラーを入れてほしいと無茶なお願いをしましたが、どのような色を入れて黒っぽい色に近づけるかの説明を事前にしていただき、とても丁寧に、そして綺麗に染めていただきました。
    完全な黒ではなくグレーのような色に、友達からも羨ましい!と言ってもらえて、とても満足しています。
    毎回抽象的なお願いをしていて、後はお任せ!という感じですが、毎回お気に入りの髪型にしてくださるので、本当に感謝しています。またお願いします。

ゆか様

先日のご来店、ありがとうございます。
    髪色、気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!!
    その後の状態はどうですか?
    何かありましたらいつでも言ってくださいね。

相談しながら一緒にお気に入りのスタイル作っていきましょう^_^

佐伯 晋吾

• くろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/18

カラー&ダメージケアでキレイになりたいけど、透明感ある感じとかしか言われへん口下手さんの為のサロン。新しいサロンにウキウキして行ったら1階が工事中。「え?これ入っていいやつ?」と不安になりながら2階へ。店内はインダストリアル系の、自然光溢れるシンプルなお店。カットカラーとトリートメントを。カラー剤は髪質やなりたいイメージに合わせて選んでくれるのだけど、これがざっくりしたイメージでもいい色を作ってくれます。私なんか、「くすみ系だけど、カスカスの乾いた感じは嫌で、日に透けるとキレイなカラーで、暗過ぎない」。だったけどイメージ通り!カウンセリングと髪の知識がすごい。シャワー台が離れたとこにあるのも良い。他の人に見られるのちょっと恥ずかしいし。カラーしてシャンプーした後乾かしてカットの流れなんだけど、ここでこのサロンが何故こんなにもでっかい窓で自然光にこだわったかが分かる。サロンやカフェのオシャレ照明で良い感じでも、外に出たら違うって事がありません?私はあるんだけど、ここは自然光がたっぷりだからイメージに差が出ない。サロンの仕上がりが、そのまま毎日の私の仕上がり。ちょっと印象を変えたい人、ぜひ。

くろえ様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の髪の状態はどうてすか?

次また、(お気に入り)と思って頂けるスタイルを一緒に作っていきましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

有難い口コミ、本当に有難うございます。
    励みになり、今後とも精進して努めて参ります。

くろえ様のご来店を心よりお待ちしております。

terra  佐伯晋吾

• じゃリン子チエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

先日はお邪魔致しました!
    新しくOpenされたお店で、初めてカラーリングをしていただきました。
    スタイリストさんは、今までズッと私の髪の施術をして頂いていた方で
    髪の癖から、私の好みまで一からお話をしなくてもご存知。
    いつも通り、大満足して帰りましたー。又、お世話になります!

terra【テラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました☆

今回も大満足と評価して頂き有難うございます!!

また雰囲気など少し変えてみたいなどあればいつでもお伝え下さいませ(*^^*)

いつも担当させて頂き本当に有難うございます☆

今回も貴重なお時間を使い口コミ投稿して頂き有難うございます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

terra 代表 川嶋

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

カット、カラー、トリートメントで予約させていただきました!
    カラー見本を使って分かりやすく説明していただいたり、髪の毛の痛み具合でトリートメントを選んでいただいたり、とても親切で相談しやすかったです!!
    仕上がりのカラーの色味も大満足でした!
    店内もお洒落でステキな雰囲気でゆっくり過ごせました♪
    また予約しようと思います!ありがとうございました!!

わ様

ご来店、有難うございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

また、相談しながらスタイルを作りましょう。

色持ちやダメージ、気になる事があったら言って下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    本当に有難うございます。

佐伯晋吾

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

お店の雰囲気もよく、オシャレな空間でリラックスして施術して頂けました(^-^)
    以前よりお世話になっていますが、毎回必ずとっても満足のいく仕上がりにしてくださります♪
    特にカットの技術には絶対的な信頼を寄せています(*^_^*)

terra【テラ】からの返信コメント

綾子様先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

今回お店が変わり雰囲気などどうかな?と気にしていましたが、リラックス出来たと言って頂き感謝致します!!

今回は春スタイルにシフトチェンジさせて頂きましたが、スタイリング等に問題は無いでしょうか?

次回ご来店の際には是非感想をお聞かせ下さいませ(*^^*)

terra 代表 川嶋

• cooljerkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

最終形を双方で確認してカットを開始するうえ、途中の経過の確認もあり、イメージのすり合わせがいつもうまくいかない!という方にもとても安心できるサロンです。
    できたばかりですが、お客さんとお店を作り上げていこうという気概に満ちています。リラックスしながら髪の手入れをしたい方にオススメです。

terra【テラ】からの返信コメント

cooljerk様先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?またご希望のスタイルがあればお伝え下さいね☆

口コミにもお伝え頂いておりますが、出来たばかりですが、お客様と一緒に当店を作り上げていこうと考えていますので、是非これからもよろしくお願い致します!!

今回は貴重なお時間を使い口コミ投稿して頂き有難うございました(*^^*)

terra 代表 川嶋

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/3

枝毛だらけのボサボサヘアが、つるんつるんの驚きの手触りに変身します(^^)スタイルもカラーもいつもお任せですが、カラーチャートで丁寧に説明してから進めて下さいます。どんな髪型にしたいか決まってないけど…というときも的確なアドバイスで大満足のスタイルに仕上げてもらえます♪アットホームで居心地の良いサロンです!またよろしくお願いします(^^)

terra【テラ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

スタイルに大満足という評価をして頂き感謝しております!(^^)!なにより居心地が良かったと言って頂き有難うございます!!

これから季節が春になってきます☆スタイルチェンジ等あればいつでもご相談下さいね(^^♪

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております!!

terra 代表 川嶋

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

高校生の時からお世話になっている美容師さんが独立されたので行ってきました!
    おしゃれな店内で、でも良い意味で緊張しない、通いやすい雰囲気のお店でした(*^^*)駅からも通いやすいです♪
    久しぶりにエアウェーブをしましたが、機械が最新で、いつもより時間短縮ででもしっかり当たったので良かったです!!
    その場ではしっか当たっても1日でとれてしまうわたしの髪質でも、翌朝とれてなかったです♪
    トリートメントもしっかりしてもらってサラサラになりました(*´▽`*)
    次は月内カラーをお願いしようと思ってます!これからもよろしくお願いします☆

ゆりりん様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    いつも本当に有難う御座います。
    その後の髪の調子はいかかでしょうか?

気になることが御座いましたらいつでも言って下さいね。
    常にお気に入り と思って頂けるように頑張ります。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

テラ(terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー