初めて伺いました。年々ひどくなるうねり、縮れ。特に湿度の高くなる梅雨時期は毎年どのようにしのぐか悩みの種でした。
「加齢によるトップのボリューム不足、うねりによる裾の広がりとごわつきをどうにかしたい」
丁寧にカウンセリングしていただき、今までパーマをかけるべきなのか、矯正をかけるべきなのか
判断に悩んでいたのですが、すっきりしました。
縮毛矯正を掛け うねり・縮れをとり艶のあるストレートを手に入れる。
裾にカールが欲しい時は 自宅でホットカーラーなどでまけばいい!
こちらの縮毛矯正は すごく自然で、自分の髪は生まれながらにストレートだったのではないかと錯覚するくらい自然な仕上がりでした。
地肌から毛が折れて海苔のようにぺったんこなストレートではありません!
まだあまり日本で普及していない技術や薬剤、手法によるものとのことでした。
仕上がりがあまりにステキなので私も嬉しいですが、むすこがおおよろこびで嬉しい悲鳴です。
季節で髪のお悩みが違う私なので、また相談に乗っていただけたら嬉しいです。
【くせ毛・湿気対策】 カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
ARAM様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正・ストレートパーマ・アルテマストレートの違いや、パーマのメリット・デメリットなど、短時間のご説明では十分にご理解いただけない部分も多々あったかと思います。
そんな中、当店一押しの「アルテマストレート」を信頼してお任せいただき、心温まるご感想までお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今回は、現時点でのベストな方法をもとにストレート施術およびカットをさせていただきましたが、今後は季節やライフスタイル、ご希望のスタイル・仕上がりに合わせて、改めてメニューのご提案やご自宅でのケア方法などもご案内させていただきたいと思っております。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お客様お一人おひとりに寄り添ったスタイルづくりを、これからも一緒に考えていけましたら幸いです。
ARAM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
娘のカットをしていただきましたが娘の意向をしっかりと聞いてくださり、素晴らしい仕上がりにしていただきました。娘も満足しておりました。ありがとうございました。また、伺いたいです。
【期間限定】8/10まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店
あ~ちゃん 様
先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠に有難うございます。
お嬢様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ご来店の際にはお嬢様とも色々なお話もさせていただき、私も楽しい時間でした。
部活なども頑張っているようで今後の成長も楽しみですね!!
また次回のカットの際にはもCALIをご利用いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カット、カラー、いずれも満足の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。メニューの幅が広く、これから自分に合うものを探してみます。どうもありがとうございました。
うさぎ 様
先日は2回目のご来店いただき誠に有難うございました。
お仕事もお忙しいようで少し期間は空いてましたが、初回の施術を気に入っていただけたようで今回もご来店いただいたとお聞きし大変嬉しいです!
今回はスパもご利用いただきましたが、他のメニューにもご興味ありましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
大満足で帰宅しました!
a5様
先日は息子さんをご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
ハチの膨らみなど、お悩みをお伺いしたうえでカットをご満足いただけたようで大変嬉しいです。
セットの仕方などもレクチャーしましたので、今の髪型を楽しんでくださいね☆
a5様と息子さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
とても素敵に切っていただきました!
次回はカラーもお願いしたいです!
【平日限定】 カット+シャンプー&ブロー
a5様
カットもお任せいただき、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では世界的オーガニックブランドである「AVEDAカラー」を使用しています。
AVEDAカラーの特徴でもある、ツヤ感や持続性、カラー後の残臭の少なさなど次回是非お試して実感していただければと思います。
a5様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気含め、とても温かく接してもらい大変満足しました!
髪型の仕上がり具合もお伝えさせていただいた内容からより良いものを提案していただき、自分の想像以上の仕上がりとなりました。
チョコメロンパン様
コメント拝見させていただきました。ご提案させていただきましたヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
部活も大変だと思いますが、夢に向かって努力されていることをお聞きして私も刺激になりました。
また次回もお話聞かせてください。
チョコメロンパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
いつもお世話になってます。
カット・リタッチ・トリートメントをしていただきました。
いつも通り大満足です。
最後につけていただいたヘアオイルが綺麗にツヤが出てすごくよかったです!
Piyokichi 様
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
今回もお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!!
AVEDAの新商品「コンセントシャインオイル」も気に入って頂けたようですね。
ツヤ3倍のミラクルオイルですのでご自宅でもご使用くださいませ。
次回はハイライトカラーの予定ですが、ご満足いただけるよう今からデザイン考えておきますね。
Piyokichi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
【予約数2位】 AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント
クリスティ様
オススメのヴァイオレットカラーをさせて頂き、その後いかがでしょうか。
次回など、改めて髪の状態やご要望をお伺いして最善のメニューをご提案させていただきます。
クリスティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
黒髪ロングをハイトーンカラーのメッシュが入ったショートにイメチェンしてもらいました。
出産を控えていたのでバッサリ切ってもらったのですが、ショートはほぼ初めてだったので丁寧にカウンセリングしてもらいました。
こちらの要望に沿いつつ、当面は美容室に行けないという事情も踏まえてプロの視点からヘアデザインのアドバイスを貰いました。
産休期間でもないと出来ないようなカッコ可愛い髪型にしてもらい、満足しています。
いままさに出産に向けて入院中でして、病院内でのシャンプーもドライヤーもすぐに終わるので助かっています。
【平日限定】 カット+AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント
木庭様
初めてのショートスタイルやハイライトなどお任せいただき、こちらこそありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
産休中で美容室にこまめには来れないと思いますが、伸びていく中で気になる点やお困りのことなどありましたら、次回お聞かせくださいませ。
是非また担当させてください☆
木庭様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
AVEDAカラーでリタッチをお願いしました。
今までカラーリングの際にはしみることが多かったのですが、今回はまったくしみず、ツンとした独特な臭いも感じませんでした。とても快適に施術を受けられました。
シャンプーもとても丁寧で、リラックスできる時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
【CALI人気NO.2】AVEDAリタッチカラー(白髪染めOK)+AVEDA4stepTR
maimai 様
先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠に有難うございました。
いつもカラーが沁みやすいということでしたがAVEDAカラーでそういったことも無かったようで良かったです。
96%自然界由来成分で作られているカラーですので信頼性も高いカラーですので今後もご利用いただければ嬉しいです。
またシャンプーも気に入っていただけたようですので、宜しければ次回は是非スパメニューもご利用くださいませ。
maimai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
いつも、イメージを何となく伝えるだけで、イメージ以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
大満足でございます!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
けー 様
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
今回も少しカラーで雰囲気も変わり気分転換出来たようで大変嬉しいです!!
またいつもご家族でご利用いただき色々なお話も聞けてご来店される度、私も楽しくお話し出来るのを嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
けー様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
CHIAKI
カット・カラー・クィックトリートメントをしていただきました。
カラーは透明感ある落ち着いた色味で涼しげに感じます。
カットは前髪の顔にかかるところを少しだけ短くして全体的に短くまとめてもらいました。まとまりがいいです!
トリートメントのおかげなのかカットのおかげなのかあまり寝癖がつかず助かってます。
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はカラーや顔周りのカットで雰囲気も少し変えてみましたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今回のカラーは時間の経過とともに色味の変化も楽しめるカラーとなっていますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。
Piyokichi 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
目立ってきたのて白髪染めをお願いしました。商品の説明をとても詳しくしていただきました。作業は丁寧で、お手伝いしてくださった可愛いお姉さんの手際が良く関心しました。痛んでしまった私の髪を復活してもらい、1週間ほど経っても指通りも見た目も良く、満足してます。
るんるん 様
今回は髪質再生トリートメントとAVEDAカラーをご利用いただき、カットについてもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
アシスタントの中條もコメントを拝見し大変喜んでいます。
ご自宅でのお手入れのアドバイスもさせていただきましたが、お悩み解決は出来ましたでしょうか?
次回もまたお困りごと御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
るんるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
丁寧な接客と程よい会話量で満足度が高いです。髪質に合ったセットも教えてくださりました。
じゅん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は少し短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
じゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
AVEDAのカラーは髪へのダメージが少ないと聞いて選びましたが、実際にカラー後も手触りがとてもなめらかで、艶も出て感動しました。色味も希望通りの自然な仕上がりで、肌の色にもぴったり合っていて嬉しいです。
カットも丁寧で、扱いやすいスタイルにしていただき、トリートメントも髪が内側から潤っているような感じで、施術後は指通りが格段に良くなりました。
担当してくださったスタイリストさんも親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
【CALI人気NO.1】 カット+AVEDAカラー(白髪染OK)+AVEDA4stepトリートメント
S 様
初めてアヴェダカラーをご体験いただき、アヴェダカラーの魅力を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
また当店のトリートメントにもご興味を持って頂いていたようで、トリートメントメニューについても説明させて頂き、効果や仕上がりもご満足いただけたようですね!
アヴェダカラーもトリートメントメニューも仕上がりはもちろんですが、持続性の良さも自慢のメニューですので次回改めて感想をお聞かせ下さいませ。
S様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カットで初めて利用させていただきました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり汲み取ってくださったので、仕上がりもとても満足しています!
スタイルも扱いやすく、家でも再現しやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんの接客も明るくて丁寧でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【男性限定・平日限定】 カット+アイブローカット
キクチ 様
お悩みを伺いスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
施術中にお話しにあったヘッドスパなども次回是非ご利用くださいませ。
キクチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスを頂き、メニュー変更となりましたがクーポン適用の料金で対応いただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
migu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オーダーのメニューとは大きく変わってしまいましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回なども状態を見させて頂き、ご希望の仕上がりをお伺いしたうえで、改めてメニューなどもご案内させていただきます。
migu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
アシスタントの方も、スタイリストの方も心遣いが非常に良く、居心地が良かったです。
こちら側の急な要望にも対応していただいて完璧でした。
ありがとうございました。またお願いします。
【期間限定】4/27まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店6
あした 様
4月に上京したばかりということで初めてのサロンでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
施術中は色々とお話しもさせていただきましたが、次回もまたお話し出来ればと幸いです
あした様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カットとリタッチとクイックトリートメントをしていただきました。
暑くなってきたので、後ろが短くなって軽くなったのでスッキリしました♪
次はハイライト楽しみにしてます!
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
次回はハイライトですね!!久しぶりのハイライトカラー気に入って頂けるよう、今からデザイン考えておきます。
Piyokichi様のご要望もあればお申し付けくださいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カラーリングリタッチをお願いしました。丁寧なカウンセリングや、別メニューの紹介もしていただき、また次回もお願いしようと思います。
カラー、その他
あすか様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
当店で人気のオプションメニューをいくつかご紹介させていただきましたので、次回など気になるメニューがあれば是非ご利用くださいませ。
またAVEDAカラーは多彩な色味や色持ちが人気のオーガニックカラーとなっていますので、全体カラーする際は改めてオススメの色味などをご紹介させていただきます。
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
平林大希
AVEDAを取り扱っている美容院を探して
初めて来店させて頂きました。
トリートメントの仕上がりがとてもサラサラになり
感動ものでした。
髪の事もいろいろ詳しくお話し頂き参考になりました。
また、来店したいと思います。
【期間限定】3/23まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店
ヨッシー 様
髪のお悩みや体調など伺い施術させていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またAVEDAも以前からご愛顧いただいているようで当店にも興味を持っていただき、施術中は色々なお話しをさせていただきました。
当店ではヘアケア・スキンケア商品や美容機器など厳選した商品を取り扱っていますので、ご興味あれば次回も是非ご体験下さいませ。
ヨッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カラーとカットとクイックトリートメントをしていただきました。
カラーは新しく出たカラーでベージュ系にしていただきましたが、数日経っていいかんじになってます!
抜けてもめちゃくちゃ綺麗な色で大満足です。
カットは前回からちょっと伸びてましたが、綺麗にまとまっていたので、重くなったところだけ整えていただきました。
今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は3月1日から発売となったアヴェダ新色カラーを使用させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今まで以上にベージュ色を強くすることが可能となり、日本人特有の赤味をクリア出来るカラーです!!
新色のバリエーションはまだまだ豊富ですので次回もまたオススメカラーをご提案させていただきますね!
カットもまた経過を見ながらご相談下さいませ。
Piyokichi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
今回で2回目です!前回、カットカラートリートメントをしていただき、カットの仕上がりとダメージの少なさが良いと感じたのでリピートしました。
AVEDAのカラーは嫌な匂いや刺激が少なくて快適です。
カラーしたばかりでもナチュラルで、染めました!感がなく綺麗に馴染むところも気に入っています。
カットは翌日以降もまとまり良く、頑張ってスタイリングしなくても、いい感じを保つことができたので良かったです。
ちょっとした疑問や悩みにも、とても丁寧に答えてくださってありがとうございました!
眉カラーができたらもっと嬉しいです!
いろんなオプションメニューがあるので、機会があれば試してみたいなとおもいました。
またよろしくお願いします^ ^
カナ 様
先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
カットもAVEDAカラーも気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
AVEDAカラーは自然な仕上がりで嫌な匂いもありません。また96%自然界由来成分で作られているのでダメージレスなカラーですが実感いただけているようですね!
CALIではお客様のお悩みに寄り添うことを心掛けております。
今回もお悩みをお聞きし、製品もご購入いただきましたが、改善されれば嬉しいです。
次回も経過や症状を教えていただければと思います。
今後もカナ様にご愛顧いただけるよう努めて参ります。
カナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
前回初めてAVEDAを試してとても良かったので再度伺いました。
カラー時は特有の薬剤のような匂いが全く無くAVEDA独自のアロマ調の香りで、髪の傷みも感じられず色持ちも良いと思います。
そしてやはりシャンプーもトリートメントも好みの心地よい香りでとても癒されました。
今回は髪についての専門的なお話しを沢山してくださったのですが、ただボーっとAVEDAの香りに包まれてリラックスできれば、私の場合それだけで満足度高いかなと思いました。
ソプ2 様
先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
初回のご来店時にアヴェダの施術を体験いただきご満足いただき、先日も同様にご満足いただき大変嬉しいです。
次回もゆっくりと寛いでいただけるように施術させていただきます。
ソプ2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
初訪問だったこともあり、とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。メニューやカラーも色々なご提案をしてくださり、気になっていることもお話ししやすく、値段と仕上がりに非常に納得できる施術でした。
あすか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
初めてのご来店ということで、あすか様に合ったメニューやカラーのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
気になることも気軽にお話しいただけたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたなら何よりです。
これからも、あすか様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
平林大希
いつもと違うスタイルにチャレンジしたいなと思っていてもなかなか勇気が出ないのですが、まったく同じにはせずにちょっと雰囲気を変えてくれたりするので有難いです♪
しかも毎回セットしやすい!
カラーも新しい色をどんどん提案してくれるので、いろんなカラーを楽しめます。
またよろしくおねがいします。
カット、カラー、その他
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も新色カラーを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
カットもいつもお任せで信頼いただけてこちらこそ毎回施術させていただくのが楽しみです!!
次回は春に向けてのカラーを考えておきます。
CHIAKI
初めてカットとカラーリングをお願いしました。
技術だけでなく、使用する薬剤や機器を研究されているようで、新しいものを試す楽しみを感じました。
カラーリングは独特の匂いがなく、色落ちが少なく、これまでのものよりも好ましい気がしています。
ヘッドスパやフェイシャルエステも試してみたいと思いました。
店内に観葉植物が多く、リラックスできる雰囲気でした。
入店するとすぐに温かいおしぼりを出していただき、寒い時期ですのでとてもほっとしました。
お茶も美味しく頂きました。ありがとうございました。
うさぎ 様
初めてのアヴェダカラーでカラーの魅力を感じて頂けたようですね!
また当店の機器やほかのメニューにも興味を持っていただけて大変嬉しいです。
是非今後お試しくださいませ。
沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お仕事もお忙しいと思いますが、うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に対応いただき髪型についても非常に満足しています。また是非お伺いさせて頂きたいです!
【学割U24】カット+シャンプー&ブロー\3,980
かな様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい点やお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。
次回も是非担当させてください!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
とても丁寧な接客でした。
カットでお願いしましたが綺麗に仕上げていただけたと思います。
早速家族にお薦めしました。
ヘッドスパも丁寧にしていただけて気分良く過ごせました。
またお願いいたします、、
【ヘッドスパ人気クーポン】カット+AVEDAヘッドスパ(40分)
あ 様
ヘッドスパやカットを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
レイヤーを入れて雰囲気も変わってお似合いでした!
是非ご家族にもご利用いただけたら幸いです。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カット・カラー・クイックトリートメントをしていただきました。
カットは後ろを短めにして上にボリュームが出るようにしていただいて、いつもと違うかんじになったのでうれしいです。
また、セットもしやすく助かります。
カラーはベージュにしていただいて、翌日はアッシュっぽいかんじにも見えていい色です♪もう少し落ちてくるのも楽しみです。
来年もよろしくおねがいします!
カット、カラー、その他
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はカットもカラーもガラリと変わったスタイルにしてみましたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
カラーはグレージュカラーになるので光の加減などで色の見え方も違って楽しめるカラーだと思います。
スタイリングも楽そうで良かったです(*^^*)
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
キャリ(CALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー