初めて伺いました。年々ひどくなるうねり、縮れ。特に湿度の高くなる梅雨時期は毎年どのようにしのぐか悩みの種でした。
「加齢によるトップのボリューム不足、うねりによる裾の広がりとごわつきをどうにかしたい」
丁寧にカウンセリングしていただき、今までパーマをかけるべきなのか、矯正をかけるべきなのか
判断に悩んでいたのですが、すっきりしました。
縮毛矯正を掛け うねり・縮れをとり艶のあるストレートを手に入れる。
裾にカールが欲しい時は 自宅でホットカーラーなどでまけばいい!
こちらの縮毛矯正は すごく自然で、自分の髪は生まれながらにストレートだったのではないかと錯覚するくらい自然な仕上がりでした。
地肌から毛が折れて海苔のようにぺったんこなストレートではありません!
まだあまり日本で普及していない技術や薬剤、手法によるものとのことでした。
仕上がりがあまりにステキなので私も嬉しいですが、むすこがおおよろこびで嬉しい悲鳴です。
季節で髪のお悩みが違う私なので、また相談に乗っていただけたら嬉しいです。
【くせ毛・湿気対策】 カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
ARAM様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正・ストレートパーマ・アルテマストレートの違いや、パーマのメリット・デメリットなど、短時間のご説明では十分にご理解いただけない部分も多々あったかと思います。
そんな中、当店一押しの「アルテマストレート」を信頼してお任せいただき、心温まるご感想までお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今回は、現時点でのベストな方法をもとにストレート施術およびカットをさせていただきましたが、今後は季節やライフスタイル、ご希望のスタイル・仕上がりに合わせて、改めてメニューのご提案やご自宅でのケア方法などもご案内させていただきたいと思っております。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お客様お一人おひとりに寄り添ったスタイルづくりを、これからも一緒に考えていけましたら幸いです。
ARAM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
カット・リタッチカラー・クイックトリートメントをしていただきました。
カットはいつも季節に合うようにしてくれるのでありがたいです。
また、今月中はブラックフライデーとのことでシャンプーをお得に買えてよかったです!
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
ハイライトも良い感じですね!今回もハイライトが生きるようにカットさせていただきました。
次回もご来店の際に提案させていただきますね!
シャンプーもブラックフライデーご利用いただき有難うございます。
Piyokichi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪が目立たなくなり、
匂いも気にならないカラー材で不快感がなく、
満足です。
ともりん 様
先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございました。
アヴェダカラーの魅力を感じて頂けているようで大変うれしく思います。
コメントにもありますが施術中やご自宅でのシャンプーの際にもカラー剤のニオイもほとんどなく、ダメージにおいても軽減できるカラーですので持続することで実感力は増していくと思います。
今後もアヴェダカラーをご愛好いただければと思います。
ともりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
ロングヘアなのですがバサバサで傷みがすごかったので、まず店舗で髪質について相談させていただきました。
ものすごく親身かつ丁寧なカウンセリングで色々教えていただきました。
髪質再生のメニューとカットをしていただき、担当スタイリストさんの説明のおかげで本当に納得ができたし、箒の様にバシバシだった髪がサラサラになり、やり方を教えていただいたホームケアも楽しみになりました。
またすぐ通いたいです!ありがとうございました。
【素髪のような仕上がりへ】 カット+4stepAVEDAトリートメント
ユキ 様
先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠に有難うございました。
口コミ拝見させていただきました。ハイライトを繰り返していることもあり、ダメージもありましたが、当店のメニューの説明をさせていただき、オススメのメニューをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。CALIではお客様の髪質や髪の状態に合わせて施術を行うことを心掛けております。
その為、メニューや施術方法も幅広く対応させていただきます。
今回の仕上がりの満足感を今後も継続できるよう努めて参ります。
どうぞ今後ともCALIをご愛顧くださいませ。
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
今回はまだハイライトが残っているので明るめのカラーでリタッチしていただきました。
ハイライトはちゃんとわかるけどいいかんじに馴染んでて希望通りで大満足です!
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
ハイライトも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今回はメンテナンスとカットの方でレイヤーを入れ直させていただきました。
次回は全体カラーをご提案させていただきましたが、またご相談させて下さい。
Piyokichi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
重みのあった髪をカットしていただき、髪を乾かす時間が短縮されました。ありがとうございました。
【予約数1位】 カット+リタッチAVEDAカラー+AVEDA4stepトリートメント
Pa様
今回は日々のスタイリングを楽にするために毛量などを調整させていただきました。
今後やってみたいスタイルや、変化が欲しいなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
また、当店では業務用マイクロバブルや世界最小の水分子システム(Hydraid)など人気のオプションメニューがございますので、気になるメニューなどもあれば是非ご利用くださいませ。
Pa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
リタッチ、カット、クイックトリートメントをしていただきました。
カットは季節に合わせて軽めにして、段を入れていつもとちょっと変えていただいたので気分も変わって嬉しいです。
前回のハイライトも馴染んで秋っぽい雰囲気でいいかんじです♪
またよろしくおねがいします。
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
前回のハイライトや今回ご提案させていただいたカット、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今後も少しずつ雰囲気を変えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
次回もまたご提案させていただきますね!
CHIAKI
ネオメテオストレートをかけて頂きました!
縮毛矯正やストレートの詳細な説明をして頂き、理論で理解してからの施術だったのでとても安心感がありました。ツヤツヤで大満足です。
また伺います!
【ワンランク上の縮毛矯正】 カット+OLAPLEX縮毛矯正+クイックTR
ころ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アルテマストレート(ネオメテオストレート)にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
施術前のご説明を丁寧にさせていただくことで、安心してお任せいただけるよう心がけております。
寝癖も付きにくく、持続性があり湿気にも強いので、ツヤツヤの髪をたくさん楽しんでくださいませ。
ころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
メニューを髪質や、こちらの希望に合わせるように丁寧に説明してくださって満足のいく髪になれました。
質問にもきちんと納得いくまで答えていただき、有り難かったです。
雰囲気も良くてとても綺麗なお店です。
みかん様
当店人気のアルテマストレートをご体験し、ご満足していただき大変うれしく思います。
他にも世界的オーガニックブランドのAVEDAカラーや、世界最小水分子システムの「Hydraid」など、厳選した商品や機器を使用していますので、次回など気になるメニューなどございましたらご利用くださいませ。
みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。」
初めて伺いましたが、
思い通りの色味にしていただきました。
急なお願いにも快く対応いただき、
とても満足しています。
色々と教えて頂き、また次回も伺いたいと思います。
【期間限定】8/31まで全メニュー20%オフ
カラー、その他
ともりん 様
先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠に有難うございます。
カラーと前髪のカットをご利用いただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しいです。
カウンセリングや施術中にも髪のお悩みなども伺いましたが、ご提案させていただきました、弱酸性ストレートやトリートメントメニューなど、当店で人気のメニューもご興味あるようでしたら是非ご利用くださいませ。
CHIAKI
丁寧にヒアリングいただき、カット・カラー・トリートメント、ヒアリングの際に勧められたバブルシャワー(頭皮の汚れとかを落とすもの)の施術をしてもらいました。
カットは10cmほど切りましたが、ヒアリングを丁寧にいただいたのでイメージ通り、カラーもイメージ通りで満足でした!ありがとうございました!
バブルシャワーの効果はまだわかりませんが、これからの効果に期待します!
【CALI人気NO.1】 カット+AVEDAカラー(白髪染OK)+AVEDA4stepトリートメント
OCEAN様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。
今回ご体験いただいた業務用マイクロバブル(marbb)は非常に人気が高く、頭皮の洗浄や臭いの防止、カラーやトリートメントの持続性を上げる効果もあります。
当店では他にもお悩み改善のオプションメニューもございますので、ご興味あるものがあればご利用くださいませ。
OCEAN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
前も後ろも綺麗に整えて下さって大満足です。また、前髪のセット方法についても、オススメのグリスを紹介して下さったので、現在愛用しています。シャンプーの匂いを選べたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
はる 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お困りごとの前髪も解決出来たようですね!!
今後もお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
就活も頑張ってください!!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
ハイライト入れて暗めのアッシュにしてもらいました。
めちゃくちゃいい色なので抜けてきたころの色も楽しみです!
カット、カラー、パーマ
Piyokichi 様
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回から予定していたハイライトカラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
雰囲気も変わり、気分転換になったかと思います。色味の変化も楽しめるかと思いますので楽しんでみてください!!
次回もPiyokichi様にご満足いただけるよう新たな提案も出来ればと思っております。
ご来店お待ちしております。
CHIAKI
オーガニックの製品と知らず予約しましたが、とても素敵な仕上がりで、何より香りがとても気に入りました。
髪のお手入れについても丁寧にご説明いただきました。
【CALI人気NO.2】AVEDAリタッチカラー(白髪染めOK)+AVEDA4stepTR
たくちゃん 様
初めてのAVEDAカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今回はカラーとトリートメントのご利用でしたが次回はカットなどもご利用いただければ幸いです。
また仕上げで使用した新商品のコンセントレイトシャインオイルを購入して頂きましたが、使用感は如何でしょうか?
次回感想もお聞かせくださいませ。
たくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
娘のカットをしていただきましたが娘の意向をしっかりと聞いてくださり、素晴らしい仕上がりにしていただきました。娘も満足しておりました。ありがとうございました。また、伺いたいです。
【期間限定】8/10まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店
あ~ちゃん 様
お嬢様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ご来店の際にはお嬢様とも色々なお話もさせていただき、私も楽しい時間でした。
部活なども頑張っているようで今後の成長も楽しみですね!!
また次回のカットの際にはもCALIをご利用いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カット、カラー、いずれも満足の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。メニューの幅が広く、これから自分に合うものを探してみます。どうもありがとうございました。
うさぎ 様
先日は2回目のご来店いただき誠に有難うございました。
お仕事もお忙しいようで少し期間は空いてましたが、初回の施術を気に入っていただけたようで今回もご来店いただいたとお聞きし大変嬉しいです!
今回はスパもご利用いただきましたが、他のメニューにもご興味ありましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
大満足で帰宅しました!
a5様
先日は息子さんをご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
ハチの膨らみなど、お悩みをお伺いしたうえでカットをご満足いただけたようで大変嬉しいです。
セットの仕方などもレクチャーしましたので、今の髪型を楽しんでくださいね☆
a5様と息子さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
とても素敵に切っていただきました!
次回はカラーもお願いしたいです!
【平日限定】 カット+シャンプー&ブロー
a5様
カットもお任せいただき、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では世界的オーガニックブランドである「AVEDAカラー」を使用しています。
AVEDAカラーの特徴でもある、ツヤ感や持続性、カラー後の残臭の少なさなど次回是非お試して実感していただければと思います。
a5様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気含め、とても温かく接してもらい大変満足しました!
髪型の仕上がり具合もお伝えさせていただいた内容からより良いものを提案していただき、自分の想像以上の仕上がりとなりました。
チョコメロンパン様
コメント拝見させていただきました。ご提案させていただきましたヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
部活も大変だと思いますが、夢に向かって努力されていることをお聞きして私も刺激になりました。
また次回もお話聞かせてください。
チョコメロンパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
いつもお世話になってます。
カット・リタッチ・トリートメントをしていただきました。
いつも通り大満足です。
最後につけていただいたヘアオイルが綺麗にツヤが出てすごくよかったです!
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
今回もお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!!
AVEDAの新商品「コンセントシャインオイル」も気に入って頂けたようですね。
ツヤ3倍のミラクルオイルですのでご自宅でもご使用くださいませ。
次回はハイライトカラーの予定ですが、ご満足いただけるよう今からデザイン考えておきますね。
CHIAKI
【予約数2位】 AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント
クリスティ様
オススメのヴァイオレットカラーをさせて頂き、その後いかがでしょうか。
次回など、改めて髪の状態やご要望をお伺いして最善のメニューをご提案させていただきます。
クリスティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
黒髪ロングをハイトーンカラーのメッシュが入ったショートにイメチェンしてもらいました。
出産を控えていたのでバッサリ切ってもらったのですが、ショートはほぼ初めてだったので丁寧にカウンセリングしてもらいました。
こちらの要望に沿いつつ、当面は美容室に行けないという事情も踏まえてプロの視点からヘアデザインのアドバイスを貰いました。
産休期間でもないと出来ないようなカッコ可愛い髪型にしてもらい、満足しています。
いままさに出産に向けて入院中でして、病院内でのシャンプーもドライヤーもすぐに終わるので助かっています。
【平日限定】 カット+AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント
木庭様
初めてのショートスタイルやハイライトなどお任せいただき、こちらこそありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
産休中で美容室にこまめには来れないと思いますが、伸びていく中で気になる点やお困りのことなどありましたら、次回お聞かせくださいませ。
是非また担当させてください☆
木庭様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
AVEDAカラーでリタッチをお願いしました。
今までカラーリングの際にはしみることが多かったのですが、今回はまったくしみず、ツンとした独特な臭いも感じませんでした。とても快適に施術を受けられました。
シャンプーもとても丁寧で、リラックスできる時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
maimai 様
いつもカラーが沁みやすいということでしたがAVEDAカラーでそういったことも無かったようで良かったです。
96%自然界由来成分で作られているカラーですので信頼性も高いカラーですので今後もご利用いただければ嬉しいです。
またシャンプーも気に入っていただけたようですので、宜しければ次回は是非スパメニューもご利用くださいませ。
maimai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
いつも、イメージを何となく伝えるだけで、イメージ以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
大満足でございます!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
けー 様
いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。
今回も少しカラーで雰囲気も変わり気分転換出来たようで大変嬉しいです!!
またいつもご家族でご利用いただき色々なお話も聞けてご来店される度、私も楽しくお話し出来るのを嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
けー様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
CHIAKI
カット・カラー・クィックトリートメントをしていただきました。
カラーは透明感ある落ち着いた色味で涼しげに感じます。
カットは前髪の顔にかかるところを少しだけ短くして全体的に短くまとめてもらいました。まとまりがいいです!
トリートメントのおかげなのかカットのおかげなのかあまり寝癖がつかず助かってます。
Piyokichi 様
いつもCALIをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はカラーや顔周りのカットで雰囲気も少し変えてみましたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今回のカラーは時間の経過とともに色味の変化も楽しめるカラーとなっていますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。
Piyokichi 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
目立ってきたのて白髪染めをお願いしました。商品の説明をとても詳しくしていただきました。作業は丁寧で、お手伝いしてくださった可愛いお姉さんの手際が良く関心しました。痛んでしまった私の髪を復活してもらい、1週間ほど経っても指通りも見た目も良く、満足してます。
るんるん 様
今回は髪質再生トリートメントとAVEDAカラーをご利用いただき、カットについてもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
アシスタントの中條もコメントを拝見し大変喜んでいます。
ご自宅でのお手入れのアドバイスもさせていただきましたが、お悩み解決は出来ましたでしょうか?
次回もまたお困りごと御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
るんるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
丁寧な接客と程よい会話量で満足度が高いです。髪質に合ったセットも教えてくださりました。
じゅん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は少し短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
じゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平林大希
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
AVEDAのカラーは髪へのダメージが少ないと聞いて選びましたが、実際にカラー後も手触りがとてもなめらかで、艶も出て感動しました。色味も希望通りの自然な仕上がりで、肌の色にもぴったり合っていて嬉しいです。
カットも丁寧で、扱いやすいスタイルにしていただき、トリートメントも髪が内側から潤っているような感じで、施術後は指通りが格段に良くなりました。
担当してくださったスタイリストさんも親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
S 様
初めてアヴェダカラーをご体験いただき、アヴェダカラーの魅力を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
また当店のトリートメントにもご興味を持って頂いていたようで、トリートメントメニューについても説明させて頂き、効果や仕上がりもご満足いただけたようですね!
アヴェダカラーもトリートメントメニューも仕上がりはもちろんですが、持続性の良さも自慢のメニューですので次回改めて感想をお聞かせ下さいませ。
S様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
カットで初めて利用させていただきました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり汲み取ってくださったので、仕上がりもとても満足しています!
スタイルも扱いやすく、家でも再現しやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんの接客も明るくて丁寧でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【男性限定・平日限定】 カット+アイブローカット
キクチ 様
お悩みを伺いスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
施術中にお話しにあったヘッドスパなども次回是非ご利用くださいませ。
キクチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CHIAKI
丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスを頂き、メニュー変更となりましたがクーポン適用の料金で対応いただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
migu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オーダーのメニューとは大きく変わってしまいましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回なども状態を見させて頂き、ご希望の仕上がりをお伺いしたうえで、改めてメニューなどもご案内させていただきます。
migu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャリ(CALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー