4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フンヌ フンヌ(funnufunnu)  >

funnufunnu【フンヌフンヌ】

フンヌ フンヌ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋2-1-6
  • 埼京線中浦和駅 徒歩3分 武蔵浦和 徒歩18分 浦和駅からバスで6分 近くに有料コインP
  • Loveまぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:41.0

次回はパーマ希望と伝えたので、今回はそれを踏まえてのカットをしてくれました。
    重めにカットしたので、いつもと雰囲気が変わりよかったです。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:26.0

担当のスタイリストさんがお気に入りで、北戸田店の時からお世話になっています。
    クセのある毛質にコンプレックスがありましたが、それを楽しんでカットしてくれます。シャンプー後のブローも凄く楽です。カットが上手だからだと思っています。
    次回またお願いしまーす。

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:59.0

カラー・髪型ともに迷っており、何も決めないで来店しましたが、自分に似合うカラー・髪型を提案して頂き、季節にもあっていて大満足です!
    また、来店させて頂きます^^

【人気No.1!】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→\13,750

レモン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

セミロングからミニボブへのイメチェン素敵でした(*^^*)
    カラーも春らしく明るめにさせていただきましたがその後いかがでしょうか

またレモン様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

高橋

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:09.0

髪がツヤツヤになりました。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ヒロ様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!!

ピトレティカトリートメント効果実感頂けて嬉しいです!
    伸ばし中なので頑張ってケアを続けましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!!是非うちに通ってやってください!

安田兆児

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:57.0

いい感じです。
    カラートリートメント、しに行きます。

まつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はいつもと薬剤を変えてみましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!嬉しいです!!

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

肥塚

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:03.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方、担当してくださった
    スタイリストさん全て感じが良く仕上がりも
    めちゃくちゃ気に入りました。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

わた様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お店の雰囲気、スタッフなどお褒め頂きありがとうございます!!!嬉しいです(T_T)

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!
    また何かわからないことなどございましたら
    ぜひ次回ご相談下さい!

肥塚

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:26.0

はじめて、(埼玉県で)施術をお願いしました。

建物の雰囲気はとても良かったです。それ以外は何とも言えないです。比較する対象が悪いのかもしれません。

カット中に手を切られたそうで「イタイイタイ」。
    スタイリング剤を選ばせるのに希望通りじゃなくて「エーイヤダイヤダ」。
    髪はハチを考慮してカットしてないのか横広がりで「カクカクゴタゴタ」。
    ドライヤーはアシスタントさんによる新たな髪型。「まだ男性のヘアセット慣れてないから、、」とボケかます。

大宮駅近くの美容室だと良かったのだろうか。美容室選びの重要性を学ぶ機会となった。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ヨシ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

まずカットに関して、私の力不足で満足いく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりとお客様お一人お一人のお気持ちに沿った接客に努めたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• あるこばれーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:31.0

他店でのカットのお直しで伺いました。
    左右差や不揃いな部分をバランスよくしてもらいました。
    ただお直しをするのではなくこちらの希望を聞いて、その上で相談しながら仕上げてくださり嬉しいです。
    初めて伺いましたがアシスタントさん、スタッフさん、担当してくださったスタイリストさん…皆さん親しみのある雰囲気で安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あるこばれーの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

ご希望のスタイルと長さの関係もあり今回は整えカットにさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
    あるこばれーのさんのお話が面白くて私たちもあっという間の時間でした♪
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またぜひ担当させてください☆

高橋

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:52.0

お店の造りも雰囲気もとても良かったです。なりたい髪型がはじめての美容院だとうまく伝わらないことがあるのですが、なりたい前髪などがスムーズに伝わり理解していただけて、満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+ピトレティカ整体スパ30分&トリートメント  \15,400→ \13,200

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ろった様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!!
    ご紹介で来て頂けてとても嬉しいです!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!ワンレンからひし形のボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!次チャレンジ出来そうならもうひとつの候補だったあごくらいのボブも良いと思います!!!

是非今後も通ってやって下さい!!(それまで頭のマッサージはご自宅でも頑張って下さいー)

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

安田兆児

• むくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:57:36.0

とても雰囲気よくてスタッフさん皆さん話しやすい優しいひとらでした
    カラーも可愛ええ感じで気に入ってますー、サラサラになったのと傷んでるところを切っていただいて嬉しい

久しぶりの美容院やったので少し緊張してましたが対応とても良くてまた行きたい

むく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

サロンの雰囲気、スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりの美容室で緊張や不安もあったかと思いますが数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高橋

• Loveまぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:34:32.0

初来店で少し緊張しました。上手く伝えられるか不安で、今の長さでは足りない髪型でしたが、画像でイメージを伝えました。近づけるようにヘアアイロンの巻き方やセットの仕方を丁寧にレクチャーしていただきました。
    今までもヘッドスパを受けた事はありますが、こちらでの施術後、掌がすごく温かくなり驚きました。とても心地よかったです。カラーも丁度よい色で仕上りました。次はもう少し色味遊んでもいいかなと思っています。

カット+パーマ+ピトレティカ整体スパ30分 \19,800→¥15,950

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Loveまぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーに変更しましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!是非次回は違う色にしましょう!!!!

またLoveまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

肥塚

• りけるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:02.0

初めて行きましたが、個室で雰囲気もよく、すごくリラックスできました^^
    また、スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気もすごく良くて、楽しくお話ししながら髪色もかわいく変えて頂き、すごくよかったです^^
    また、お願いします!!

透明感UP!ケアカラー+髪質改善トリートメント \13,200→ \9,900

りける様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして私たちも、りける様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

今回はしっかりめのピンクカラーにさせて頂きましたがその後いかかでしょうか
    色落ちの様子見て頂き、また是非カラーご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^ ^*)

• みはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:43:32.0

初めてお伺いしました。
    本当に丁寧に詳しくヒアリングしてくださった上で
    カットとカラーをやっていただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    トリートメントで予約してましたが
    頭皮の状態を見てヘッドスパに変更することを
    勧めていただいたり、お話しも楽しく
    終始リラックスして過ごせました。
    カラーやヘッドスパを担当してくださったスタッフの方も
    穏やかでお話ししやすく癒されました。
    またお願いしたいです!!

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

みはこ様、先日は遠いところからわざわざご来店頂きありがとうございました!!

前回まで都内のとても上手なサロン様なので緊張しましたが、刈り上げデザインとてもお似合いでした!!

いつもは刈らないサイドも今回は刈らせていただきました。その後いかがでしょう?
    ちょっと抑え気味でバリカンも長めに設定させてもらいましたが、ばっちり6ミリとかでもいけそうです!!むしろおさまりよくなりそうなので次回是非挑戦してみて下さい!!

スタッフも褒めて頂きありがとうございます!永瀬廉に似てるとか言われてます。うーん。

これからも刈り上げの面やバランスにこだわってデザインを作ります!ちょっと遠いですが是非また切らせてください!!!

安田兆児

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:57.0

こちらの曖昧な相談でも、親身になって最善のスタイルを考えてくださいます。
    髪型に関しては、似合っているものは似合っていると、忖度なしにストレートに言ってくださる感じがして、それが客観的なアドバイスとして非常に参考になるし、困った時はお任せしようと思えます。もちろんカット力、再現力も素晴らしいです。
    また時間に関しても、ご迷惑をお掛けしてしまうことが多々あるのですが、丁寧に対応してくださります。お店が忙しそうでも、何回通っても、いつでも初回の時のように全力で集中してカットしてくださるので、人としても信頼できる美容師さんです。本当にありがとうございます。
    今回のショートレイヤーとても気に入りました。また次回もお願いします。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

a様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご自宅が遠くなったにも関わらずわざわざご来てくれて嬉しいです!!!
    電車の関係で早めに着くこともあると思うので、全然うちで時間つぶして下さい(席、余ってるので…)!

a様のオーダーにお応えできるよう毎回真剣勝負です。長いのも好きですけど今回のショートレイヤーもとてもお似合いでした!!!!

いつもありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!!

安田兆児

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:15.0

家に帰ると8割くらい覚えていないような気の使わない楽しい会話もでき、それでいて髪について分からないことは的確に答えてくださります。ここに通い始めてから何年か経ちましたがいつも変わらないクオリティで仕上げてくださり、おかげさまで来店後の生活も心地よく過ごせています。
    スタッフの皆様もとても当たりがソフトで居心地がいいです。どうぞまたよろしくお願いいたします。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

元美容師の厳しい視点で見て頂けるのでいつもほどよく緊張しながら仕事させて頂いています。
    なっちゃん様に褒めて頂けると励みになります!!!

これからも常に喜んで頂けるよう技術の向上に努めます!
    これからも是非通ってやって下さい!!!またお会いできるのを楽しみにしています!

安田兆児

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:22:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

【フルコース♪】カット+カラー+ピトレティカTR+整体スパ30分\17,050

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!お姉さまからのご紹介なので頑張りました。

ダークトーンの切りっぱなしボブとてもお似合いでした。アイロンワークお上手なのでストレートかやや外ハネに仕上げて下さい!!ま、前髪は是非うちに切りに来てください…ね。

また会い出来るのを楽しみにしています!!!!!ありがとうございました!

安田兆児

• kiyochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:23:46.0

昨年からカットとカラーでお世話になっています。こちらに通うようになってから職場で髪について褒められることが多くなり、久しぶりに短い目にした今の髪型がとても気に入っています。

いつもフワッとしかこちらの要望を伝えていませんが、私の言いたいことを瞬時に判断してくれる洞察力も流石で、髪型も髪色も理想通りに仕上げてくださいます。

今回はロレアル社のイノアカラーを提案してくださり、リッタチで染めていただきましたが、家に帰ってからも全く匂いが気にならず赤みを抑えたツヤのあるキレイな色にしていただきました!

頭皮が硬いの気になっているので、来月はまたヘッドスパお願いしようかな~と。明るくて優しいスタイリストさんなので、いつもいろいろ相談しながらリラックスして施術してもらっています。次回もよろしくお願いします^^

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

kiyochi様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はイノアカラーで染めてみましたが満足して頂けて嬉しいです!!!

ヘッドスパ是非やりましょう^^
    次回も褒めて頂けるよう頑張ります!

次もまたkiyochi様にお会いできるのを楽しみにしております。

肥塚 智宏

• もずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:30.0

私が予約時に選んだメニューが間違えていたにも関わらず、しかも3時間の時間内ではなかなかのキツキツオーダーであったにも関わらずできる限りの希望を叶えて頂きありがとうございました。
    やってみたかった髪型に挑戦でき、とても楽しく過ごしています。
    職場でもとても高評価でした。

ここのところ、髪の毛のお手入れもサボり気味だったので今の髪型と色をできるだけキープできるよう努力します!
    なるべく、短いスパンで通えるよう予定を調整していきたいと思います笑

あとアシスタントの方が入る時や出る時に挨拶をしてくださり、とても良いと思いました。上の立場の方が分からないことを気軽に聞ける職場の雰囲気も、良かったです。

自宅から少し距離がありますが、時間をみつけてまた利用させていただければな、と思います。

【人気No.1!】カット+カラー+ピトレティカTR \19800→\13,750

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

もず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます!!!!!嬉しいです!

髪型も髪色もかなりのイメージチェンジでしたが高評価との事で嬉しいです!

黒髪から青を目指すには時間が足りず、緑に寄らないよう濃いめのネイビーで対応させて頂きました。
    バッサリのツーブロックもとてもカッコ良かったです!!!!

なかなか美容室来づらいと思いますが、、目指せ2ヶ月サイクル!!です。是非綺麗な状態をキープしましょう!!!

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!!!美容師ダイスキ!!な感じが良いですよね。
    リラックスして過ごして頂けるように楽しく仕事して?くれています。

これからももず様のご期待に応えられるよう技術を磨きます!!是非またうちに来てください!!!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

安田兆児

• うわああああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:42.0

少し早めに着いてしまったのですが、快く迎えていただき席まで案内して貰えました。
    カウンセリングからしっかりこちらの要望を汲み取ってくれました。
    仕上がりも、黒染め!なのを仕方ないかなと想像していたのですが、程よく暗くなり大満足です。

何より担当してくださった方がとても明るくて楽しい時間を過ごせました。
    ミルクティーも美味しかったです。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

うわああああああ様先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです!!

髪色も満足していただけてとても嬉しいです!
    自分も沢山お話出来てとても楽しく施術できました♪
    また色落ちしてきたらいつでもいらしてください^^

またうわああああああ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!!

青木 芽生

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:52:34.0

マッシュショート!めちゃくちゃ気に入ってます。家族からもすごくいいと言ってもらい嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。また2ヶ月後あたりに伺うのでよろしくお願いします(^^)

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

まさこ様、まさこ様?いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

最初のころはちょっと切るだけでもだいぶビビッ、躊躇していらっしゃいましたが、最近はどんどんショートスタイルチャレンジしてくれて嬉しいです!!!

マッシュショートも好評のようで良かったです!分け目が付かないように前に前に乾かすと上手くいくと思います!

これからも技術を磨いてご期待に応えられるよう頑張ります!!!またお会いできる日を楽しみにしていまっしゅ!

安田兆児

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:09:50.0

いつも素敵な提案とともにキレイに仕上げていただいています。今回もはっきりしない私の注文に、「こうしたらどうでしょう?」と丁寧な説明をしていただき、大満足の髪色です!量も多い髪なので、毎回面倒おかけしておりますが(本当にすみません)、持続しやすいカラー、スタイルにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします♪

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

かな様 いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!嬉しいです!

今回はいつもと少し雰囲気を変え、コントラストのハイライトにさせて頂きました!
    とてもお似合いで、綺麗でした( ;∀;)

次回からも、かな様に似合うスタイルを提案させて頂きますのでぜひお任せください!
    かな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

林 一誠

• kairiloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:42.0

とても雰囲気が良くて、スタイリストさんと沢山お喋りできて楽しかったです!
    仕上がりも思ったとおりで、なかなかバッサリ切ってくれる美容室が無いのでありがたかったです。
    また来月よろしくお願いいたします。

カット+ピトレティカトリートメント  \12,100→\9,900

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

kairilo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はだいぶバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

またkairilo様と沢山お話できるのを楽しみにしています!!

青木 芽生

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:02.0

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました!

担当のスタッフさんもとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、施術後にもお手洗い行きますか?と声をかけてくださったり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。

カット+パーマ+ピトレティカTR  \20,900→ \15,950

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ねね様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    褒めて頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    僕もとても楽しく施術できました!

またねね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!!

林一誠

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:03:42.0

髪の長さ的に難しい注文をしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよく、スタイリングもとても丁寧にしてくださいました。
    お店が個室のためお話がしやすかったです。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ふみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;∀;)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    メンテナンスが必要になってきた際にはまたお気軽にお越しください(^^)

是非またお任せください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

肥塚 ちひろ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:19.0

丁寧にカットしてくだりありがとうございました。
    思っていた以上のスタイリングに満足です。

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もバッサリショートにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またちぃちゃん様に満足して頂けるよう頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

林一誠

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:32:11.0

時間を勘違いして遅刻したのにも関わらず丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。
    カラーも髪の毛の長さもよかったです。
    次回の予約もしているので楽しみにしています。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

さん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて良かったです!嬉しいです( ;∀;)

透明感のでるオリーブカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

さん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

林一誠

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:54:58.0

このたびはありがとうございました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、イメージどおりの髪型にしていただきました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

こうめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がり理想通りといって頂けて良かったです!嬉しいです( ;∀;)

是非これからもよろしくお願いいたします!

楽しく施術させていただきありがとうございました!
    こうめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

林一誠

• コマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:44.0

いつも、わがまま放題の注文を全て聞いて頂きありがとうございます。今回は、ちょっと、長さも足りないので、希望通りは難しいかなぁと思っていたのですが、仕上がりは完璧、大満足でした。シャンプー時(気持ち良く癒されました~♪)に オススメ頂いた、モロッカンオイルもちょうど、日焼けや海等で、かなりパサついていた髪が気になっていて…使い心地は、しっとりだけど、ふんわりして、手触りがとても良く、セットもしやすくなりました。これは癖になります。
    日頃の疲れやストレスも、ここで癒されリセットさせてもらってますので、これからも、よろしくお願いします!

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

コマキ様、いつも遠くからわざわざ通って頂きありがとうございます!!!!!

ウルフからのボブショートで少しトップの長さが足りなかったですが、仕上がり素敵になりましたね!喜んで頂けて嬉しいです!!!
    次(かその次)で完璧なショート作れると思います!コマキ様の気が変わらなければ。

モロッカンオイルは昔から人気でどんなデザインにも使えますので是非使い倒してください!!!

コマキ様の少し独特なオーダーにもしっかり応えられるように頑張ります!再現します!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

安田兆児

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:55.0

前髪パーマは担当スタイリストさんにって決めてるくらい上手いです!
    カットもカラーも気に入ってます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ソラ様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝です!

前髪パーマだいぶ安定してきましたね!キレイにかかるようになってきてると思います!

…パーマはかける前の状態が大事ですからね!基本的にブリーチしてると難しくなりますからね!
    カラーデザインを決めるときは、慎重にお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています!!!!

安田兆児

• きよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:26.0

自分に似合うカラーを提案していただき、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。とても気に入っています。毛量や長さ等ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、全体を通して心地よく過ごすことができました。今日、会社で髪がツルツルで艶々でキレイと褒められたので、嬉しくて口コミさせていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮の整体】カット+カラー+ピトレティカ整体スパ30分 \18,700→\13,750

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

きよち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)

満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    スタイリングの仕方もご説明させて頂きましたが、その後困ったことなどはないでしょうか?
    分からないことなどがあればいつでもご相談ください!!

次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    またきよち様にお会いできるのを楽しみにしております。

肥塚

フンヌ フンヌ(funnufunnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー