3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. エデン ビークス チルドレン(EDeN Beeks children)  >

EDeN Beeks children 山口店

エデン ビークス チルドレン

• 山口県山口市小郡下郷1234-4-2F
  • 新山口駅より徒歩3分

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:03.0

初めてのバレイヤージュでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、施術も丁寧でした!!
    色落ちも汚くならず楽しめてます^^
    一つだけタバコの匂いが結構充満してましたので、換気か消臭剤等で対策して頂けるととても嬉しく思います( ; ; )
    気を悪くされたらすみません、、!是非今後も利用させて頂きたいので、ご検討よろしくお願いします( ; ; )!

バレイヤージュカラー+イルミナカラー+カット+2ステップTR付き ¥27,580

EDeN Beeks children 山口店からの返信コメント

yuyuさん先日はご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュの方気にいっていただけたみたいで安心いたしました^_^!
    こちらこそブリーチ施術なので長い時間になりましたがありがとうございました^_^
    色落ちも楽しめてるみたいで良かったです!

換気の方も気をつけながら、消臭剤も置いてるのですが、ご迷惑おかけした事申し訳げざいません。より気をつけながらやっていきますので指摘の方ありがとうございます^_^!

また何かありましたらお力になれればと思いますので、何かあれば色々ご相談ください^_^!

• 未来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:04.0

施術ありがとうございました。
    しかし、1週間も経たずに、エクステが4本も取れてしまい、残念でした。。。

【人気NO.1】プルエクステ最高級毛質ダイヤ☆52cm50本~◆\33,600⇒\16,000~

[施術メニュー] エクステ

今回は少し取れたみたいで申し訳ございません。なるべく取れないようにしっかり1人の時間を取って施術してるのですが、地毛が長い方にくらべると、ご本人さまがショートで髪が短いのもあり、長い方に比べると引っかかったりや、激しくいくと下がってはずれの原因になりやすいので、なるべくショートの方は優しく扱ってもらえる方がいいかもしれません!
    プルエクステもその方の扱い方によっては変わってくるので、何とも言えませんが、3ヶ月経っても外れない方や、2ヶ月で2~3本だけ外れちゃいましたって方もいます。それでも他のエクステに比べると頑丈な方にはなりますので、なるべくご説明したように優しくブラッシングだったり、乾かしたり、洗って貰えるといいかと!わからない時はお配りしてる取り扱い説明書も見てみてください!
    今回は少し外れてしまった事、申し訳ございませんでした!なるべくこちらも外れないように努力してまいります!

• みったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

丁寧な接客
    カット
    プルエク
    100点以上あげたいです。
    三月ゎ
    取り外し
    付け直し
    またよろしくお願い致します。

当店で取り付けの方限定なじませカット(プルエクステ用) \3300

みったんさん先日はご来店ありがとうございます^_^!

接客や技術面、色々褒めて頂きありがとうございます^_^!
    こちらこそ色々なメニューでも、全力でさせていただきますので、よろしくお願いします^_^!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:07.0

プルエクステは初めてだったのですが、1から10まで丁寧に説明してくださり、めちゃめちゃ理想の髪型に仕上げていただきました!!!

イルミナカラー&ダイヤモンドプルエクステ60本&ケアTR付¥47900→¥26,200~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ほのさん先日はカラー+エクステでご来店ありがとうございました^_^!
    色々と提案させていただきましたが、色々任せて頂きまして、こちらこそありがとうございました!プルエクステ初めてとの事で手入れなどは伝えさせていただきましたが、わからない事があった時はなんでも聞いてください!エクステも扱いやすい長さにカットもしたので大丈夫かなとは思います^_^!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました♪またよろしくお願いします!

• りらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:21.0

今回で4回目の利用です。
    いつも丁寧に、施術してくださり、
    仕上がりに、満足しています。
    また行きますね。

ダイヤモンドケアブリーチ+イルミナカラー+2ステップTR付き¥19980(税込)

りらちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もカラーの色味を気にいっていただけたなら安心いたしました!
    またいつでもお越しください^_^!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:19.0

初めてのプルエクステ、満足です◎
    お店の案内にも記載してあったので、入り口にも迷うことはありませんでした!
    初めてのエクステで事前にネットで色々調べていたものの、やはりわからないことも多かったのですが
    色々相談にも乗っていただいたり丁寧に説明してくださいました!

ボブでしたが、ちゃんと合う必要半数を提案していただいたり馴染むように施術していただき助かりました!
    綺麗に維持できるように頑張ります(^^)
    維持やオフなど、またお世話になると思います!

プルエクステ最高級毛質ダイヤ☆52cm80本~◆\44,800⇒\24,000~

[施術メニュー] エクステ

なつみさん先日はご来店ありがとうございました^_^!返信遅くなりすみません!
    プルエクステ満足して頂けて嬉しいです♪手入れの仕方など色々お話しさせて頂きましたが、またわからないところなどあった時は気楽に聞いてくださいね^_^!

こちらも楽しい時間をありがとうございました^_^!何かあった時はいつでもご来店ください☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:41:11.0

ブリーチ無し、でもしっかりカラーを入れてもらいたく、お願いしたところ、色んな色味を見せて頂き、思った通りのカラーにして下さいました。
    トリートメントも良くサラサラに。最後のコテ巻きのセットもとてもナチュラルいい女風に仕上げてくださいました。
    お店・スタイリストさんの雰囲気もよく、たくさんお話しも聞いて頂け、そこが特に嬉しかったです。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

【新規様】カット&アディクシーカラー&超音波TR付き¥19800→¥9,980(税込

えりさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    こちらこそ今の明るさから提案できるカラーでご希望に添える色味があったのと、色味も気にいってもらえて安心しました☆

店舗の中でもカラーお客様が多いので、トリートメントにも力入れてますが、気にいって貰えて嬉しく思います^_^
    こちらも色々お話しさせてもらいまして、凄く楽しかったです(笑)
    また何か有ればお力に慣れればと思いますので、こちらこそよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:46:45.0

仕上がりもエクステの手触り感も大満足です!
    久しぶりの美容院でしたが、凄く楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

☆プルエクステ_プラチナ52cm60本~◆¥26,400⇒¥16,800~

[施術メニュー] エクステ

さきさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    プルエクステの毛質気にいって頂けて凄く嬉しいです♪
    他のエクステよりも毛質はピカイチなのと扱いも昔に比べてだいぶ楽だと思うので、
    是非楽しんでくださいね☆

久々の美容室も楽しんで頂けて嬉しいです^_^!
    また何かありましたらいつでも言ってください!
    今回はこちらこそありがとうございました^_^

• 魔女さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:43.0

つけないでくれってゆったところにエクステをつけてて困った。
    もう行かない。

【人気NO.1】プルエクステ最高級毛質ダイヤ☆52cm60本~◆\33,600⇒\18,000~

[施術メニュー] エクステ

魔女さん先日はご来店ありがとうございました。
    今回いつも刈り上げてるところは外してとの事でしたので、短い毛は外して、長い毛にしか付けてないのですが、どこか付いてるところがありましたでしようか?
    要らないところは外すの対応しておりますので、その部分外す事はできますので、何かあったら言ってください。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように施術に気をつけながら取り組んでいきますので
    貴重なご意見ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:34:43.0

すごく綺麗だったし、髪の毛が長くなったりすることで雰囲気が変わりすごく生活が楽しかったです!!
    またのばしたくなったらいきます!!

[施術メニュー] エクステ

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます☆
    長さが変わると雰囲気かわりますよねー^_^!とても似合ってたので、喜んでもらえて嬉しいです!
    色々巻いたり、アレンジで楽しんでみてくださいね。

また何かありましたらいつでも言ってください^_^!今回はありがとうございました☆

• 丸美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:32.0

とても印象の良いスタイリストさんでした。
    又よろしくお願いします

☆期間限定値段!プルエクステ_プラチナ42cm60本~◆¥22,800⇒¥14,400~

[施術メニュー] エクステ

丸美さん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

また何かありましたらいつでも言ってください^_^!

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:40.0

髪がいつもボロボロになってからいくので
    美容師泣かせですが、傷んだ髪の毛でも
    やりたいヘアスタイルに近づけようといつも色々考えてくださいます。動きがあるグラデーションにしてもらいましたが、この色をとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになりました。いつもありがとうございます。

[☆再来用☆]  カット&イルミナカラー&ケアTR ¥17600→¥10,980(税込

さくらさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    今回は毛先にインパクトを出したグラデーションでしたが、オシャレさんなので、
    とても似合ってましたね♪髪も伸びてレイヤースタイルに入ってきてましたので、
    選んだチョイスもバッチリでした(笑)

トリートメントもしたので、手触り感も蘇ったかなと思います^_^
    また何かありましたら気楽に言ってください。
    今回もありがとうございました^_^!

• 朱里さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:25:42.0

エクの取り外しで初めてご利用させて頂きました(^^) 他店で付けたにも関わらずとても優しく対応して頂き、取るまでの時間もほんの数分!(15分かからないぐらいで取ってもらえました )タバコを吸っている人なら分かるであろう、美容院の間のタバコ我慢がなくタバコが吸える店なのも凄くいいなと思いました^^* またご利用したいなと心から思えるご対応でした!星5以上です!

プルエクステ取り外し ¥3300円

[施術メニュー] エクステ

朱里さん先日はご来店ありがとうございました^_^
    とてもお手入れされてエクステを綺麗に扱ってたのでこちらも簡単に取り外す事が
    できましたので、ありがとうございます^_^!

それに色々褒めて頂き嬉しく思います♪楽しい時間をありがとうございました!
    また何かありましたらお力になれればと思いますので、よろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました^_^

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:37:50.0

要望通りに切ってくださって嬉しかったです
    カットの間の話も楽しくまた利用したいと思いました

<新規> デザインカット&トリートメント   通常¥8800が¥6980(税込)

あんずさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    今回は成人式終わりのバッサリカットでしたねー☆量感もボブ向きもありましたし、バッチリ決まってお似合いでした^_^!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

また何かありましたらこちらこそよろしくお願いします^_^

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:31.0

ありがとうございました 気に入ってます

[施術メニュー] エクステ

まぁさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    ウルフボブからのロングだったので一気に変身しましたね☆
    長さも胸下位置でカットしてるので、バランスも良くロングも似合ってたので、気にいってもらえて大変嬉しく思います^_^!

また何かありましたら気楽に言ってください!
    今回はこちらこそありがとうございました^_^!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:36:39.0

いつも忙しい中ありがとうございます♪
    来月行く時ゎ天候荒れない事願います(=´∀`)人(´∀`=)

イルミナカラー+プラチナプルエクステ42センチ60本TR付き¥37100→¥21,400~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ゆうこさん先日はご来店ありがとうございます♪
    色もいい感じに定着してきたので、だいぶダメージも少なくなってきてると思います^_^
    今からエクステも扱いやすい時期なので是非楽しんでください☆
    最近は確かに雨が多かったので、次は晴れる事を祈ります^_^(笑)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:23:11.0

めちゃくちゃ相談して無茶振りをしても応えてくれてほんっとに感謝でした!!仕上がりもすごく良くカットもカラーも大満足でした!!またリピートしたいです!ありがとうございました!!

【新規】カット&イルミナカラー&超音波TR付き¥16500→¥8,980(税込

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    こちらこそカウンセリングにお時間頂きましてありがとうございます♪
    希望の色に近づけて良かったです☆
    カットカラーで喜んで貰えてとても嬉しいです^_^!またお力になれればと思いますので、
    何かありましたらいつでも言ってください^_^今回はありがとうございました☆

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:04:17.0

初めての美容院で緊張しましたが、
    接客も仕上がりもサービスも最高でした!!!!
    これ!といったイメージがなかったのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    イメージ、カラー、金額も含め、
    瞬時にいろいろな提案をしていただきました!

久しぶりの美容院で、セルフカラーもしていて
    ボロボロだった髪がサラッサラになり
    感激しました!!ありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【夏イメチェン☆】カット+艶カラー+2ステップTR ¥13750→¥8,480(税込

みわこさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は来店時がブラウン系だったので、雰囲気も変えれるように寒色系のカラーを提案させて頂きました。季節も夏場なのと透明感を取り入れつつでグレージュ系に変更させて頂きましたが、気にいって貰えて嬉しいです^_^!

音波トリートメントも気にいって貰えたみたいで嬉しいです☆!
    サラサラに復活しましたね(^○^)☆
    またお力になれる時は頼ってもらえたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:05.0

ずっと気になっていたお店でした!エクステがつけたく行きました。色々提案してくれ助かりました。お話もたくさんできとても楽しい施術時間でした!エクステをつけとても満足しています!!エクステをつけて周りからの評判もよく嬉しいです。また行かせていただきます!!

イルミナカラー&ダイヤモンドプルエクステ60本&ケアTR付¥46800→¥24,000~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちえさん、先日はご来店ありがとうございました☆!
    こちらこそ提案にお時間頂きましてありがとうございます^_^
    エクステ楽しんでもらえてるようで嬉しいです(^○^)周りから好評なら安心いたしました♪
    今回はカラーで明るくさせて貰ってエクステなので雰囲気もだいぶ変えれたんじゃないかと思います!夏場は手入れも少し大変かと思いますが頑張ってみてくださいね。

こちらこそ楽しいおしゃべりをさせて頂きましてありがとうございます^_^
    また何かあったらお力になれたらと思いますので、よろしくお願いいたします^_^!

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:08:43.0

とても良い仕上がりにしてもらいました!!
    丁寧なカウンセリングで、とても詳しく教えてもらったりもしました。ありがとうございました!
    また行きたいです^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ももりんさん先日はご来店ありがとうございました^_^!
    今回は当初はカラーエクステでしたが、インナーカラーを前にされてたのと、上のベースが暗髪だったので、一色に合わせるのが難しい状態だったのと、ハイトーン希望もあったので、
    それならガラリと変えるならダブルカラーで一気に全体を変えた方が変わった感がでるので今回は
    そちらを提案させて頂きました^_^!後々エクステを付けるにしろ、一色で色を楽しんでいくにしても、後からは両方楽しむ事ができるので☆!カウンセリングにお時間頂きましてありがとうございました☆

ハイトーンカラーもとても似合ってたので気にいって頂けならとても嬉しいです^_^
    またお力になれたらと思うので、何かありましたらいつでも言ってください。
    今回はこちらこそありがとうございました^_^

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:51.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術、接客をしてくださり大満足でした!
    ボロボロの髪も生き返りました(^^)☆
    美容院に行っても満足感がない方や、行きつけに迷ってる方は一度行ってみてほしいお店だなと思いました!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

しさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    今回は昔のブリーチが少し残ってるグラデーションラインだったのと、少し暗くしたいとの
    希望だったので、繋がりが後々良くなるようにグレージュ系を提案させて頂きました^_^!
    赤みがないカラーラインなので透明感も出て凄く似合ってたので、気にいって貰えて良かったです♪エクステも色にバッチリあってたのでロングも楽しんでもらえたらと思います。

また何かありましたらいつでもお声かけください^_^
    こちらこそ今回はありがとうございました☆

• しふぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 17:44:02.0

カウンセリング(6/7)からそこから予約して6/14にエクステをつけてもらいました。
    人生初めてのエクステだったのですがここにして大正解だと思いました(*^^*)
    次もここにしようと思います(*^^*)

プルエクテが初めての方、不安な方はまずは無料カウンセリング♪

[施術メニュー] その他

しふぉんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^!
    エクステカウンセリングから、後日取り付けさせて貰いましたが、
    初エクステ喜んでもらえて良かったです☆
    ロング姿もとてもお似合いだったので、周りからも好評頂けたら嬉しいです^_^

また何かありましたら、お力にならせて頂きますので、いつでもいってください♪
    今回はありがとうございました^_^!

• ちぃずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 19:55:06.0

クーポンを利用しましたが、施術中エクステの本数を相談した際、値段が予定より高額になったので尋ねた所、クーポン価格や表示されている価格に消費税が加算されると言われ、施術中の為辞めることが出来なかったので最後まで施術してもらいましたが不満は消えず。
    帰宅後、内側に染まっていない所が何ヶ所もあり、しかも束で染まっていない所もあり、技術にも不満が残りました。

施術前に希望を伝える時も、きちんと聞いて貰えず、地毛もカットしたかったのに、切るとエクステの本数が増えるから切れないと言われたり、一人で店を回しているとの事でしたが、さっさと終わらせたい感全開での施術開始だったのも不満です。

付け替えも、多少高くても他の店でやってもらいたいと思うような所です。

【新規用】カット&イルミナカラー&ダイヤモンドプルエクステ60本 ¥27300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ちぃずさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店の時は自分でブリーチ3回してからの19トーンくらいのド金髪状態でのご来店だったので、ここからエクステメインで今回施術されるなら色を合わしていかないといけないので、暗くするか、今の明るさを生かしながらハイトーンエクステをつけるかをご説明させて頂いて、
    暗くするならこういうベースが濁らず綺麗に決まりやすいのを提案させて頂き、ハイトーンならこういう系がオススメですを30分くらいはカウンセリングに時間をかけさせて頂きましたが、お時間が短く感じたのならば申し訳ございません!色はハイトーン系になったので、ダイヤモンドの値段と特殊カラーのエクステもご本人様がつけるのを選ばれましたので、こちらも1本値段が変わるのでしっかり電卓を使いながら税込が入った値段で提示させてもらい、大丈夫との事で施術をいたしました!大丈夫がない限り無理矢理取り付ける事はないので、少し食い違いがあるかもしれません。カラーに関しては市販でされると色が弾かれてしまう時があるので、かなり明るいところから色落ちしたのでそう見えたのかもしれません。今回はご希望に添えず申し訳ございません。

エデン ビークス チルドレン(EDeN Beeks children)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー