4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 美容室 かんしゃ  >

[投稿日] 2024-04-20 11:58:55.0

カット カラー 縮毛矯正をしていただき、
    出社するなり「キューティクルが光ってるね!」「切りました!?めっちゃ良いですね!」と職場のいろんな人から褒められました(*'▽'*)

元々の髪質が量多く広がりがちでボサボサ感ある感じなので今までは結ぶことが多かったのですが、
    ツヤ感が出て収まり良く結ばなくても良くなりました!

かなりすいていただいてドライヤーの時間も減り、日々の生活もめちゃくちゃ楽になりました。

また宜しくお願いいたします。

2回目来店クーポン【Mariko担当】全てのメニュー10%OFFクーポン

[投稿日] 2024-03-29 20:02:52.0

担当のスタイリストさんはいつもとても明るく迎えてくださり、かわいいモデルさんの写真を見せてムリを言っても優しく受け止めてくれます(笑)
    かわいい個室でとてもリラックスできますし、いつも希望どおりに仕上げていただけるので大満足です。

• さぼてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:09.0

担当美容師さん先日は有り難うございました。
    数年前からナチュラル思考のため美容室はカットのみと決めていて、色んな店舗を転々としていたのですが中々良い美容師さんと巡りあえていなかったんです。
    でも今回カンシャさんで素敵に仕上げてもらえて久々に髪型でテンションが上がりました。
    こちらの要望も聞いて頂きつつ、分かりやすく提案もしていただけたのが良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Mariko限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥4500

[投稿日] 2024-01-31 09:13:08.0

トゥーンタウンのミニーハウスのような可愛い外観に魅かれ、子どもが行きたい!と切望して来店。とっても可愛くカットしていただき大満足でした(*'▽'*)優しく明るいお人柄で子どもとお話ししてくださって、子が終始嬉しそうでした♪
    そして親の私も今回お願いしました!
    広がりやすくパサつく髪質ですが、収まりよく髪質が良く見えるようにカットカラーしていただき大満足です!!
    また親子共々どうぞ宜しくお願いいたします(≧∀≦)

【Mariko担当】カット+カラー+トリートメント+コテ巻き¥9800

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:52.0

ディズニーグッズがいっぱいの可愛い個室で、カウンセリングも丁寧でシャンプーが気持ちよくて寝てしまっています。
    お茶も美味しくて毎回癒しの時間です。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:41:33.0

長時間丁寧にストパと黒染めしてもらいました!ありがとうございます!!

• わっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:39.0

前髪などのわからなくて悩んでいることを聞いてくださりお気に入りのヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです!
    可愛いお店の雰囲気に癒やされ、髪もツヤツヤで、大満足です!
    入れてくださったゆず茶が本当に美味しくて身体が温まりました。

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:29:02.0

今回はいつもと少し雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。希望の画像を見て頂き私の骨格に合った長さにして頂きました!スタイリングも家で再現できるように簡単にできる方法を教えて頂けていつも本当にありがたいです、
    こちらのサロンは広々とした完全個室なのでとてもリラックスできますし、とても信頼できるスタイリストさんなのでいつも安心してお任せしています!

• shizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:53.0

いつも安心してお任せできます☆
    しばらく伸ばしていたので、久しぶりのボブカットでしたが、今回は出産前に万が一来れなかったときのことも考えた髪型をご相談できて、本当によかったです。
    会社の同僚からも好評でした。
    4歳児の前髪カットもササっとしていただき、また店内で過ごす時もいろいろと声かけいただいて、娘も次お邪魔するのをとても楽しみにしています♪
    できれば産前にもう一度お邪魔したいと思います!

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:49:26.0

初めてのお店でしたが、とても可愛いらしい店内でウキウキしました。してみたかった髪質改善ストレートもサラサラ艶々に仕上げていただき大満足です。自宅でも洗って乾かすだけでサラサラ艶々。楽しい雰囲気の中、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思える美容室さんでした。

[投稿日] 2023-10-05 07:04:53.0

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。いつもあれこれと希望をお伝えしますが、それをきちんと聞いてくださいます。
    悩みの部分も話しやすく、わかってくださるので安心してお任せできます。今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです!

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:07.0

お店の雰囲気もよくゆったりと過ごす事が出来ました。
    髪の悩みについて親身に相談にのっていただき、仕上がりも満足できるもので予約して良かったです。

【Mariko限定】リタッチカラー+マッサージシャンプー+コテ巻き\5000

[投稿日] 2023-09-25 01:36:27.0

可愛い外観で子どもが前から行きたがっており、初めて伺い、子どものカットとシャンプーをお願いしました!
    ディズニーのお土産のディスプレイがとてもとても可愛くて、子どものテンション爆上がり。
    カットしていただいたおねえさんは明るく優しく、そして可愛くカットしてくださり、そのうえ仕上げに子どもの希望する髪型に結ってくださいました!子どもは終始嬉しそう‥ 親の私も嬉しかったです!またどうぞ宜しくお願いいたします。

【かんしゃお試しクーポン】Mariko担当ALLメニュー20%OFF

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:11.0

髪の毛量が多く乾燥とうねりもあって
    どうしたらいいか分からず相談しましたが
    今までで一番スッキリしました。
    お話も楽しかったです。
    美容院自体なかなか行ける時間がないですが
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-09 17:41:51.0

これまでカットは月1必ず行ってましたが、こちらのサロンでカットをお願いしてからは2ヶ月たっても髪のまとまりがよく
    3ヶ月めにやっと今日少し切っていただきました。
    完全個室なので素直に希望のスタイルや髪の悩みを話せます。
    優しい女性のスタイリストさんなのでとてもリラックスでき今回も大満足の仕上がりでした。カットが早い!
    ベテランの技を感じます^_^

[投稿日] 2023-05-26 17:30:17.0

前回のカットがとても扱いがしやすかったので、またカットをお願いしました。勝手な希望や願望をお伝えしてもきちんと聞いてくださるので、うれしいですし安心感があります。
    今回も大満足の仕上がりで、今朝のブローもセットもとても簡単にキレイにできました!ボリュームがほしくてパーマばかりかけては傷んで…の繰り返しでしたが、スタイリストさんのカットの技術が素晴らしいのでしばらくカットだけでいけそうです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-07 18:32:29.0

近所でバーデンスシャンプーを取り扱いしているサロンを探しており、こちらへ行かせて頂きました。
    外観も可愛くて入る時とてもワクワクしました。個室も広くてびっくりしました。
    とても感じのよい女性のスタイリストさんで安心して希望や髪の悩みをお伝えしお任せできました。ヘッドスパもカットも大満足でした。またぜひ次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!

• sarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:59.0

いつもは梅田でお世話になっていますが、
    こちらも来てみたいと思っていました☆
    感想は…「素敵」の一言に尽きます!!
    まず建物そのものが可愛くて、入店から
    テンションが上がります(笑)。
    そして、店内も素晴らしいです(^O^)
    まさに夢の世界に迷い込んだようです♪
    素敵が溢れていて、キョロキョロ周りを
    見ているだけでも楽しかったです(笑)!
    さらにお手洗いも素敵すぎます☆
    幸せな時間に心から感謝です(*^-^*)

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:21.0

お店の雰囲気も可愛いくて
    色々希望を言ったのに、希望通りにしていただけて
    かなり満足です!!
    本当にありがとうございました!

【Mariko限定】カット+カラー+トリートメント+コテ巻き¥9800

• なるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:48:32.0

以前まで梅田のサロンにお邪魔していたのですが、初めてこちらに伺いました!
    久しく伺えてなかったのですが、髪の毛の癖等まで覚えていて下さり、とても嬉しかったです!!
    仕上がりはもちろん大満足です!スタイリング等もご説明下さるのでいつも安心して担当スタイリストさんにお任せさせていただいています!
    お店の雰囲気もとても素敵で可愛らしく、髪の毛も心もリフレッシュ出来ました!
    またお邪魔します!

【Mariko限定】カット+カラー¥8500

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:06.0

いつも梅田店を利用しておりますが、今回初めてこちらのお店へ伺いました。外装も内装も可愛く、見ていているだけでとても楽しい気分になりました。カラーの相談に乗っていただき思い通りのカラーで満足しております。個室の為、人目を気にすることなく快適な時間を過ごす方ができました。また担当スタイリストさんの出勤日に合わせて利用したいと思います。いつもありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 12:21:02.0

久しぶりに縮毛矯正して頂いてカットも短くスゴく形もよくセットしやすいようにして頂いてスッキリしました。大満足です。
    今回こちらのサロンの方は初めてでしたが落ち着いていてゆっくりできました。
    また縮毛矯正したくなったらご利用させて頂きます。よろしくお願いします。。。

美容室 かんしゃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー