4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハードゥ 麻布十番(HAMDD)  >

HAMDD 麻布十番 【ハードゥ】

ハードゥ

• 東京都港区麻布十番2-8-5 メゾンアザブディックス6F
  • 麻布十番3分◆マンツーマン×五感の癒し◆癖毛も諦めないでください。[麻布十番]
  • ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:43:29.0

本日もありがとうございました。よく考えてみると18歳の頃から鎖骨より短く切ったことなかったのですが、担当スタイリストさんに出会ってからボブの髪型がとっても自分らしく素敵だなあと思えるようになりました。簡単なセットの仕方も教えてくださり、再現もしやすいです。まだまだ気苦労が絶えない日々ですが、担当スタイリストさんとお話しするととっても元気を頂けます!良いことも悪いこともお話ししたいなあと思える方ですし、こちらに会話のテンポを合わせてくださるのがありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO.3】髪質改善カット+マイクロバブル+極上シャンプー ¥8800

なら様

先日もご来店頂きまして、有難うございます。
    イメージしながら、理解しやすい口コミまで大変恐縮でございます。

髪型を変えるだけで気持ちも変わると思っております。
    なら様でしたら、どんなスタイルもお似合いなのですが、ボブも大変お似合いです。
    少しずつ髪の悩みを解決して、色々な髪型ができる様にお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

色々学びと共にご苦労も多いかと思いますが、僅かな楽しみを見つけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:07.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、幸せな時間でした。
    次回、カラーもよろしくお願いします。

ミキさん様

先日もご来店頂きまして有難うござます。

リラックした時間をお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。
    まだ、私自身のカットに馴染んでおりませんのでしばらくお付き合いして頂けました幸です。

カラーリングも、徐々に明るくしていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご予約有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:41:43.0

暑くなってきたのでバッサリ短めに。
    ヘアスタイルを変える時は少なからず不安があるものですが、いつも大満足の仕上がりで、さすがだなぁと感動させられます。
    今回も最高^_^

【人気NO.1】髪質改善カット+HUEカラー+極上シャンプー ¥17600

カオル様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

とてもショートがお似合いで、少し変えだけで新鮮な気分になりますよね!!
    今回は夏仕様で襟足を短くしました。シースルーバングにしたり楽しくカットさせて頂いて
    おります。次回はどのようなスタイルにしようか楽しみです。

時の速さを感じる今日この頃です^_^
    楽しい日々をお過ごしくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:36:11.0

親子でお世話になっています。
    ゆったりと楽しく、綺麗に施術師て頂けて大満足です。 また是非お願いいたします。

あーちゃん様

先日もご来店ただきまして有難うございます。

都会の慌ただしさから少しでも解放され、
    日常の疲れを取り除いて頂ける空間作りを心がけております。

色々大変なことが巻き起こりますが素敵なご自宅になります様に。
    リラックスして頂けておりましたら幸いです。

前回は、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
    木曜日お待ち致しております。

梅雨が明けて夏が到来して、暑さが続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    お母様にも宜しくお伝えください。

[投稿日] 2023-07-15 12:03:29.0

前回も襟足や全体的な髪の量をスッキリさせてもらい大変過ごしやすいです!まとまりやすいですしセットをしなくても形になるのでありがたいです。次回も早速予約を入れました!楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

【人気NO.2】髪質改善カット+イルミナカラー+極上シャンプー ¥17600

saa様

次回のご予約まで有難うございます。

暑い夏はスッキリショートですね。
    伸びても纏まりやす様にカットさせて頂いておりますので、スタイル崩れを気にしなくても
    大丈夫です。
    saa様がコンスタントにカットしてくださっていますので、纏まりやすくなっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

色々なスタイルにご対応可能でございますのでおっしゃってください。

楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

HAMDD 枝元祐実

• るこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:46:20.0

夏本番が来る前に短めにしていただきました。
    とても涼しく、セットしやすい髪形にしていただきました!
    カラーも夏らしく家族からも好評でした。

リフレッシュした一日が過ごせて大満足です。

るこまま様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    夏仕様のデザイン気に入っていただけまして大変うれしいです。

気が休まる日は、来年になってしまうと思いますが、
    リフレッシュしてお身体ご自愛くださいませ。

とても美味しいご飯のお供ご飯ぺろっと食べてしまいます。笑
    ご馳走さまでした。

暑さには気をつけてください。

HAMDD 枝元祐実

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:26:34.0

初めて伺いましたが、要望を全て聞いていただけて、仕上がりもとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよく、また伺いたいと思っています。

【カラーメニュー】HUEカラーor イルミナカラー+TR ¥13200

りの様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    髪色も気に入ってくださいまして、大変嬉しく思います。
    色々な色、明るさを楽しんで頂けましたら幸いです。
    髪も傷ませないで、艶が出る様に考えならが施術して参ります。

HAMDD 枝元祐実

• ???さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:16:32.0

暑さ対策、短くカットをして頂きました。
    スッキリしました。いつもどおり手櫛ブローで簡単にセットできて大満足です。

???様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    毎回、楽しいお話をしてくださいまして有難うございます。

髪に艶が出てとても良い感じです。
    これからも素敵なショートスタイルをキープ出来る様に考えてカットしていきたいと思います。

お身体も鍛えて、暑い夏を乗り越えてください。
    いつも口コミ有難うございました。

HAMDD 枝元祐実

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:09.0

楽しくお話しながら、したい髪型もしっかり汲み取っていただきとても満足しました。
    ヘッドスパも最高でした。
    これから、お世話になっていきたいと思います。

【新規人気NO.2】髪質改善カット+SHIGETAヘッドスパ(20分)  ¥12000

ミキさん様

先月はご来店頂きまして有難うございます。
    髪型も色々シルエットを変えて楽しんで頂けましたら幸いです。
    気になる髪型などありましたら、ご相談ください。

HAMDD 枝元祐実

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:54:01.0

もう 何度もリピしてます。カウンセリングから仕上げまで とても丁寧にしていただけます。カットの技術も 素晴らしいですが、シャンプーやヘッドスパも 絶品。オススメのサロンです。

haropee様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    髪型も次回ご来店の時までキープできていて今のスタイルが良いかなと思います。

今後もご満足頂けます様に精進して参ります。
    宜しくお願いします。

体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2023-06-13 12:20:27.0

いつも満足度の高い施術をありがとうございます。
    短くカットをお願いして本当に良かったです!
    梅雨から夏にかけて暑さが苦手ですがこちらでスッキリとさせてもらえるので乗り越えられそうです!次回も楽しみです。

saa様

いつもご来店頂きまし有難うございます。

夏の短いショートスタイルは最高ですね!!!
    一瞬伸ばそうと試みましたが、やはりショートスタイルがお似合いですね。

その時の気分次第で、髪の長さを変えて楽しみましょう。
    体調を崩しやすい季節になって参りますのでお身体ご自愛ください。
    いつも口コミ有難うございます。またのご来店お待ちいたしております。

HAMDD 枝元祐実

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:26:53.0

今回もとっても楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    毎回、満足な仕上げにして頂けるので
    東京へ来た時のルーティンになりました^_^

【メニューに悩んだ方】カウンセリング後最適なメニューに致します

かよ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    わざわざ、当店に足を運んでくださいまして本当に感謝申し上げます。

色々な場所から皆さんご来店頂きまして、ここに来て良かったと思っていただける様に
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

レオくんもとても可愛く癒されております。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。
    いつも楽しい時間を有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:39:29.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    具体的なスタイル等特にこだわりがないので、最初のヒアリングが苦手なのですが、色々な提案をしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    シャンプー中のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    担当の方は、竹を割ったように気持ちのいい性格で、話が弾みました。
    また伺いたいと思います。

はるな様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    また、口コミまでしてくださいまして大変嬉しく思います。

奇抜なピンクの色で大変楽しい時間とスタイルを作らせてくださいまして有難うございます。

はるな様が感じて頂いた性格通り、
    先輩からもよく竹で割った性格だと言われ続けて参りました。笑
    初めてお会いした方でもご理解頂けた事に大変嬉しく思います。
    この様な性格ですが、またご来店いただけましたら幸いでございます。

また、癒しの時間と楽しい時間をご提供させて頂きたく存じます。
    暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけください。

HAMDD 枝元祐実

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:23.0

先日は有難うございます。
    前髪、サイド、後ろの長さやボリュームなど、私なりのニュアンスで希望を伝えているのですが、毎回少しずつカットを変えながらいい感じに仕上げてくれます。さすがです。信頼しているので、色んなショートに挑戦出来るのが嬉しいです。
    初めての頭浸浴も気持ちよかったです。

【SPA】頭浸浴\2200

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いですので、襟足のラインやサイドの長さを少し変えるだけで、同じショートスタイルですが色々楽しむことができます。飽きないショートスタイルを今後も楽しんで頂けたく存じます。

仕事や家事で大忙しの事と思いますので、頭浸浴でゆっくりリラックされてください。

暑くなってまいりましたので、お身体に気をつけください。

HAMDD 枝元祐実

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:56:45.0

突然の予約だったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーとても気に入っております。また、シャンプーがとても気持ちよくてかなりうとうとさせていただきました…!
    またぜひ伺えればと思います。

【セットメニュー】髪質改善カット+カラー+TR¥18000

mi様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    mi様のご希望のカラーと、私がイメージしたカラーがマッチできて大変嬉しく思います。
    私がイメージしたmi様のお顔立ちと、カラーのマットの彩度のバランス調整がうまくできて良かったです。ご職業的に大丈夫か、ややご心配ですが。。。

脳をお使いになるお仕事ですので、シャンプーの際はごゆっくりして頂けますと幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• erimarieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:01.0

癖毛で傷んだ髪をツルツルにして頂きました♪髪質にあったミルクのおすすめもして頂き、大変満足です。またお願いします~!

【NEW】(全ての髪に対応◎)オラプレックストリートメント ¥7700

erimarie様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    前回、雨が降ってしまっていたので、お帰りの時には広がってしまていたと思います。
    次回は、雨が降らないことを祈っております。
    髪の手触り良くなりましたでしょうか???
    髪の毛は死滅細胞ですので、ダメージするとケアするしか方法はございません。
    できる限り、良いコンディションになる様に試行錯誤して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

また、東京に来られた際はご来店いただけますと幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみに致しております。
    口コミありがとうございました。

枝元祐実

• BAILAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:15.0

先日はありがとうございました^-^
    髪の痛み、広がりがあり、まとまりのない髪だったのですが、こちらに通い、髪が扱いやすくなってきました!
    まだ2回しか通っていないのにです!
    どこの美容院に行っても髪の質やまとまりに満足できない方には、是非1度行ってみて欲しいです。

【頭浸浴&カラー所要時間100分】頭浸浴+ヘアーカラー\13200

BAILA様

先日もご来店頂きました有難うございます。
    時期を見て、もう少し毛量を調整しても良いかなと考えております。

BAILA様が美意識が高いので、より良い髪質になる様に考えながら施術させて頂きます。
    また、楽しい時間を共有させて頂けましたら幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:54.0

すごく素敵なスタイリストさんです。お店の雰囲気もおしゃれで、癒されながら綺麗にして頂けます。
    髪はもちろん心も満たされすごく幸せな気持ちになれる美容室です。

【パーマセットメニュー】髪質改善カット+パーマ ¥18700

[施術メニュー] パーマ、その他

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。
    今後もお客様にご満足いただける様に致しますので、何卒宜しくお願い致します。

暑くなって参りましたのでお身体ご自愛ください。
    お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

枝元祐実

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:00:52.0

2回目の利用でしたが、自分のしたいカラーに仕上げていただいてとても満足です!イメージ写真を見ていただいて、すぐに何色ですねと汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。またシャンプーの技術が本当に素晴らしくて、それもまた行きたいなという気持ちになります!頑張って起きていようと心がけていたのに、気づいたら寝てしまいます。また、伺います。

きい様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    わざわざ口コミ頂きまして大変恐縮でございます。

シャンプーやヘッドスパの際はリラクゼーション効果を高める様に、
    静かな時間を設けさせて頂いております。個室にしてる理由も、日常情報量や多くの雑音から解放れて、自分時間を楽しんで頂きたい思いから個室サロンにしております。
    シャンプー時はゆっくり短時間でリラックスした深い睡眠時間にして頂きたいです。

施術に関してですが、解りやすく説明し安心して施術を受けて頂けるように致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 22:25:07.0

暑さ対策で短くしていただきました!スッキリして首元が楽になりました。楽しく会話をしつつもシャンプーの時はゆっくりとリラックスもさせて下さるのであっという間に帰り時間となります!次回も伺うのがとても楽しみです。

saa様

暑い季節の到来ですね。
    夏仕様のカットで、気分も夏らしく。
    先月はマスクも自己判断になり、私自身もマスク解禁で3年30ぐらいのマスク時代からようやく解禁と言うことでスッキリ気分良く過ごさせて頂いております。
    saa様はカットでスッキりして頂けて大変嬉しいです。
    私はマスクでスッキリ。笑笑

お互い近しい職業で、山あり谷ありだと思いますが頑張って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:03:12.0

わたし自身曖昧でうまく伝えられないけれど、しっかり持っていたイメージを、会話の中で引き出して髪型にしてくださいました。これまで色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんほど、想像通りの髪型になる美容師さんはいないと思います!会話から滲み出るお仕事に対しての情熱や向き合い方に、私も生活の活力をいただいております。お話しするととても元気をいただける方です。私の髪型に無頓着な夫にもかわいい!その方がいいねと言ってもらいました。嬉しいなあ…今日もありがとうございました。また来月よろしくお願い申し上げます♪

なら様

先日もご来店頂きまして有難うございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、今までの人生の苦悩を払拭して頂き、私自身の活力にさせて頂いております。うるっときてしまいました。

旦那様からも高評価頂けて、私が携わらせて頂いて、ご家庭の幸せにも繋がって頂けせばこんなにハッピーな事はないです。お受験など、色々考えて大変だと思いますが、気を追わず、楽しい生活をイメージして、日々の学びをご自身の成長と捉えると少し気持ちも楽になると思います。

私も、やる事があるのに例のドラマに絶賛ハマってしまっております。笑。
    人生長いので、たまにはご自身を労わって下さいね。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。
    ご家族に沢山の幸せが舞い込みますように。

HAMDD 枝元祐実

• ???さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:35.0

香りの良いシャンプーを使ってマイクロバブルで洗髪して頂くと、日頃蓄積されている頭皮の汚れと共に頭の疲労も流れ落とされ、スッキリします。最高です!いつもありがとうございます。

???様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    マイクロバブルは、マイナス電子に帯電していて、水中に浮遊するプラスの電荷の物質に吸着する特性があるため、頭皮や毛髪に付着しているプラス電荷の汚れに吸着して除去してくれます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

月に1回コンスタントに掛け流しするだけで、頭皮環境や髪質に変化が出て、纏まりや、艶感、血行促進などの効果が期待されます。

???様も、毎回掛け流してくださいますので、とても良い髪のコンディションで私自身もカットしやすいです。定期的にメンテナンス頂きまして有難うございます。

当店では、見えない所に気を使い、お客様がいつまでも美しく、健康的にいられる様にサポートさせて頂きます。この店に通って良やった。と思って頂けます様に全力を尽くしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    いつも口コミ有難うございます。
    暑くなってまいりましたので、お身体に気をつけてください。

HAMDD 枝元祐実

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:32:46.0

カットとハイライトをお願いしました。
    年齢的に白髪が増えて困っていましたが、ハイライトのおかげで白髪が目立ちにくくかつオシャレな感じでとても気に入っています。
    気温が上がってきたので長さも短めに。
    いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています♪

カオル様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    とてもショートがお似合いで、楽しくカットさせて頂いております。

カラーリングも、ハイライトで白髪も目立ちにくくなって良かったです。
    今回も、前髪はシースルーバングでスッキリ夏に向けてのスタイルに仕上げさせて頂きました。
    次回もどんな髪型をご希望なのか楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• thaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:53.0

頭浸浴
    すごく気持ち良いです。ついウトウトしてしまいました。
    お疲れの皆さまには特におすすめですね!
    またお願いしたいと思います。

thao様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    口コミまで頂き、大変嬉しい限りでございます。

頭のお風呂!!
    頭浸浴で、何も考えないでリラックスして頂けて良かったです。
    スマホや現実から少しだけ離れて、ゆっくりした時間を作ると気持ちや思考も整いクリアになります。お散歩がてらご来店頂き、当店でお寛ぎくださいませ。

寒暖差がございますので、お身体ご自愛ください。

HAMDD 枝元祐実

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:03:20.0

もう何年も 通い続けています。他の美容院に行こうとは思いません。シャンプーから仕上げまで とても丁寧にしていただけます。
    オススメのサロンです。

haropee様

お世話になっております。
    いつも口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉まで毎回頑張れます。

カットのラインですが、
    いつもは重めのボブで、今回は軽めのショートボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いです。毎回少しずつシルエットを変えさせて頂きたいです。

いつもご来店頂き、有難うございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• chapyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:39:20.0

今回もカットカラーとても満足してます!
    髪も乾かしやすく整いやすいです。いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    次回も楽しみです!

chapy様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    今回はスッキリカットさせて頂きました。
    春夏のコレクションカットでございます。
    時間をかけずに決まるをテーマにしておりますので、嬉しいコメント有難うございます。

秋冬コレクションもカットしたいタイミングで考えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回も楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• Eveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:30:55.0

ずっと気になっていてブックマークしていたサロン、今回初めてお伺いしました。ありがとうございました!!

これまでこうしていたから今の状態が有り、
    この状態ならこうすることで後々こういう状態に持っていける...
    といった感じで、とてもロジカルにご説明いただきました。これまでは「こうすると良い」とアドバイスいただくことはあっても、根拠や目的までご説明いただける方に出逢ったことがなかったので感動でした!

【人気NO.1】髪質改善カット+アンモニアフリーカラー+極上シャンプー¥15000

Eve様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ブックマークまでしてくださっていて、大変嬉しく思います。
    ご期待に添えましたでしょうか???

Eve様のコメントで、私自身ロジカルに説明しているのだなと気付かせて頂きました。
    お客様の求めているイメージに近づけ、髪型を変える楽しみを見出して頂きたいなと思いがありますので、似合うを追求してスタイルチェンジを楽しんで頂けたらと思います。

変えて良かった。と思っていただける様に精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご不明点がありましたらご相談くださいませ。

HAMDD 枝元祐実

• かなほっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:14:33.0

いつもオーダー以上に素敵にカットしていただけるので嬉しいです!くせ毛の悩みが減りました
    トリートメント後は髪がツヤツヤになるのでありがたいなって思ってます
    これからもよろしくお願いします

かなほっと様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    癖はある髪質ですが、とても1本1本の髪のキューティクルの層はしっかりしております。
    いつも、トリートメントとへアケア商品をしっかり使ってくださってますので、コンディションが良い状態だと感じております。

艶があったり髪質が良いからトリートメントをしないのではなく、キューティクルの層がしっかりしてるからこそ、トリートメントをして髪に柔軟性を持たせることが大切だと思っております。
    これから紫外線が強くなりますのでケアを宜しくお願い致します。

HAMDD 枝元祐実

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 07:33:19.0

カット・カラー気に入りました!もう帽子で隠さなくても良さそうです。時間のご調整もいただき、大変助かりました!時間があっという間に過ぎるお喋りに、シャンプー台では頭がスッキリのマッサージに満足です!

May様

先月は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして有難うございます。

楽しい時間の中に、
    シャンプーの際は、副交感神経を整えられるようにリラックスした時間をお過ごし頂きたいです。

纏まりづらかったスタイルも纏まるようになって本当に良かったです。
    これからは、ラフにスタイリッシュに飾らない個性的なスタイルを楽しんで頂けましたら
    幸いでございます。

毎日、楽しいライフスタイルを送れます様に。

HAMDD 枝元祐実

• tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:07:55.0

癖毛で特に顔周りがうねうねしてしまっているのですが、縮毛矯正もしっかりかかり、とても扱いやすくなりました。他店に行くと、縮毛矯正を2回かけてもかからず、まとまりにくいヘアスタイルになってしまうこともあるのですが、こちらでは期待以上の出来栄えになり、大変満足しております。夫にも「とってもいい!」と言ってもらえ、朝のヘアセットもとても楽になりました。ありがとうございます!

tomy様

お忙しい中、わざわざご来店頂きまして有難うございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    お時間はとても大切ですので、スピーディーに、クオリティー高く、無駄のない様にをモットーにしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

子育てとお仕事の両立でお忙しいと思います。
    お時間を見つけてご来店頂けましたら幸いでございます。

お身体にはお気をつけてください。

HAMDD 枝元祐実

ハードゥ 麻布十番(HAMDD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー