4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハードゥ 麻布十番(HAMDD)  >

HAMDD 麻布十番 【ハードゥ】

ハードゥ

• 東京都港区麻布十番2-8-5 メゾンアザブディックス6F
  • 麻布十番3分◆マンツーマン×五感の癒し◆癖毛も諦めないでください。[麻布十番]

[投稿日] 2022-10-26 15:31:43.0

肌の状態が悪かった為ご相談させていただきありがとうございました。いつもと違ったスタイルで大変満足しております。症状も落ち着いてきましたのでまた次回もご相談させてください。いつも丁寧にカットカラーをしてくださるので安心です。

【メニューに悩んだ方】カウンセリング後最適なメニューに致します

いつもご来店いただきまして有難うございます。

だんだんお肌も変化してくる年頃でございます。
    臨機応変にお対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

色々変化していかないといけないので、辛い時期もありますがお互い頑張りましょう。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• ???さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 20:29:36.0

施術して頂いてから、約二週間が経ちました。短くして頂いた、後ろと前髪がとても良いです。ジャンプー後、手櫛ブローで整うのが有難いです。

【人気NO.3】髪質改善カット+マイクロバブル+極上シャンプー ¥8800

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    時間が経っても、崩れないようにカットさせていただいております。

いつも、楽しいリラックスした時間を有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

寒くなって参りますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• イエティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:15:19.0

1対1での対応で、施術も丁寧に仕上げてくださるので、毎回楽しくいかせていただいてます。髪の毛もサラサラになりますし、オススメです。

【人気NO.2】髪質改善カット+イルミナカラー+極上シャンプー ¥17600

イエティー様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。
    また、お気遣いまで頂きまして恐縮です。
    大変美味しくて、至福のひとときでした。
    重ねて御礼意申し上げます。

お久しぶりにお会いできまして、大変嬉しかったです。
    人生は、色々なストーリがあり、血となり肉となり、多くの経験が将来大きな展望に繋がるのだろうなと思いながらお話をお伺いさせて頂いております。
    未透視が経たない事にもがき、苦しむ事もあるとは思いますが、自分を信じて努力されると自ずと道は拓けていくと信じております。今後のご活躍楽しみに致しております。
    年齢の割に、多くの経験を積まれていて、大変な時期もお見受けしておりました。
    もう少しでひと山超えるような気がします。また、色々お話しくださいね。

髪も傷みやすので、可愛がってください。

HAMDD 枝元祐実

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:54:37.0

カラーの後、髪がとてもサラサラになりました。
    とても、感激しました。
    お店の雰囲気も、お店の方の接客も落ち着いており、癒されました。

きょう様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。
    当店の場所が、分かりづらくて申し訳ございませんでした。

お仕事後で大変お疲れのようでしたので、ゆっくりリラックスできるようの心がけました。
    お仕事で、体力や思考力などお使いになると思います。プライベートでは、必要のないエネルギーをなるべくお使い頂かないように最善を尽くしております。お疲れの際も気兼ねなくお立ち寄りください。また、ごゆっくりお寛ぎください。

髪も、サラサラになって大変嬉しく思います。
    気になる点がございましたらお申し付けください。

HAMDD 枝元祐実

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:45:12.0

旅行前にどうしてもカットしてもらいたくて行きました。思い通りの髪型になり、極上シャンプーとツボ押しも気持ちよくて、首と頭が軽くなりました。
    沢山話も聞いてもらい、心地よい時間をありがとうございました。

みっちゃん様

いつも当店に足を運んでくださいまして、誠に有難うございます。
    ご旅行は満喫できましたでしょうか?

ショートスタイルがとてもお似合いですので、写真もお綺麗なお姿で残って頂けたことと思います。素敵な家族の思い出作りができたのではないでしょうか。
    次回、お話楽しみに致しております。

頑張りすぎずに、日々楽しくお過ごしくださいませ。

HAMDD 枝元祐実

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:57:48.0

初めてお伺いしました。
    毛量が多いのが一番の悩みとだいうことをお伝えすると、かつてないほど軽くしていただきました。
    なのに、最近の台風の多いお天気でも広がることなく、まとまりのあるスタイルをキープできて感動しました。リクエスト通りにしていただき、周りにも大好評です。
    お話もとてもおもしろく、あっという間の施術時間でした。
    継続して通える美容室を探していたので、是非また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善カット+アンモニアフリーカラー+極上シャンプー¥15000

しょこ様

先月は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、しょこ様のお悩みが、改善されまして大変嬉しく思います。

癖毛の方は、これかの時期髪が広がりにくくなりますので、過ごしやすいと思います。また、乾燥の時期になるので、髪も乾燥してきます。保湿を心がけて頂きたく存じます。

末長い、おつきあいをさせて頂けましたら幸いです。
    少しでもお悩みを改善して、楽しい人生をお過ごし頂けますように願っております。

口コミ有難うございました。
    寒暖差がある時期でございます。お身体にお気をつけください。

HAMDD枝元祐実

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:42:26.0

今回、久しぶりにカットして頂きました。
    やはり、丁寧なカットに感動し機会があれば
    また、お邪魔させて頂きたいと思いました。

かよ様

ご来店いただきまして有難うございます。
    おひさしぶりにお会いできまして、大変嬉しく思います。

カットも気に入ってくださいまして良かったです。

また、東京に来られる際は、ご来店いただけましたら幸いでございます。

寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

HAMDD 枝元祐実

• raccoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:39.0

2回目です。ひどい状態の髪をさらに良い感じにしていただけました。

ヘッドスパ、リフレッシュになればいいなと軽い気持ちでお願いしたら、とても本格的で驚きました。
    Before/After、笑ってしまうほどの変化で、顔色の悪さやむくみまでとれて視界が明るくなりました。

技術レベルが高く、自分の違和感を言語化して対応くださるので安心してお任せできます。
    教えていただいたストレッチやブロー、続けてみてます。こちらもずいぶん良くなってきた感じです。

溜め込まないうちに通って、いろいろな意味で)ばっさりしていただくのが楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【セットメニュー】髪質改善カット+バブルSHIGETAスパ(60分)+TR¥18000

raccoon様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

ヘッドスパもご体感頂きまして、お顔に変化が表れて大変嬉しく思います。
    目やパソコンを使われている方は、血流の流れが滞ってしまっているのだなあ~。とつくづく感じました。知らず知らずのうちに、疲労が溜まってしまいますね。定期的に脳や目を休めるて、メンテナンスしますと、活性酸素が大量に発生致します、ですので、活性酸素を分解するように、
    体内から除去する抗酸化酵素が働くようになります。そうなると疲労感や代謝も改善されていくと思います。定期的にメンテナンスをおすすめいたします。

raccoon様が、最善のコンディションになりますように、試行錯誤させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

HAMDD 枝元祐実

• マショマショさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:34:05.0

フレンドリーな接客で気楽で良かったです。

マショマショ様

先日はご来店、口コミ有難うございました。

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:04:47.0

本日は複雑な履歴の髪を希望通りにしていただきありがとうございました!
    電子マネーも取り扱いあって、施術中はdマガジン読めました。
    OLAPLEXが買えるのも良いですね!

ぱんて~んさま

昨日は、ご来店頂きまして有難うございます。

髪の難易度が高くて、私自身もチャレンジでしたが、アッシュのお色味を出すことができて
    大変嬉しく思います。

美容師の楽しみは、難易度の高い髪をできる限り希望に近づけて結果を残し、自分の施術の引き出しを増やすことができるかです。アンダーの色味を計算して、とても満足のいく配合を知ることができました。有難うございます。

当店でも、ブリーチの際はしっかりケアーブリーチしていきますので、

[投稿日] 2022-09-08 10:33:33.0

今回も大変満足なスタイルにして下さりありがとうございました!
    また暑がりである為快適な空間も提供していただき感謝申し上げます。
    仕事の話なども普段なかなかできない為いつも励まされます。次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

chapy様

いつも大変お世話になっております。

ヘアースタイルもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    ご満足頂ける空間を大切に致しておりますので、ご希望に添えるように致しますので
    おっしゃってください。

お互い孤独や自分自身との戦いなので、私自身も励まして頂いております。ありがとうございます。頑張り過ぎないでマイペースに努力していきましょう。

いつもお気遣いありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:03:29.0

カウンセリングから 仕上げまで いつも いつも丁寧にしていただけます。カットの技術も もちろんで、数日たってますが
    とてもいい感じです。オススメのサロンです。私は、何度もリピです。

haropee様

いつもご来店有難うございます。

今回は少し短めにさせて頂きました。
    私のアルバムリストで長さの確認させて頂いております。

早速、教えて頂きましたドラマ見始めました。
    しっかり宿題に取り組んでおります。
    次回お話しでき日を楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• おうキュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:43.0

とても丁寧で大変良かったです

【ヘアドネーション】大人¥7700 子供¥5500

おうキュン様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。

男性もドネーションにご協力いただけまして大変嬉しいです。
    女性だけではなくロングヘアーの男性にもドネーションが広まると良いなと思います。

HAMDD 枝元祐実

• ???さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:10:11.0

施術後1週間経ちました。お薦め頂いたwaxをネットで購入し、毎日セットしています。ちゃんと纏まります。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして有難うございます。

毎回、お伝えさせて頂いた事を、丁寧に実行してくださいまして大変嬉しく思います。

年齢を重ねての美しさ、知性、経験など勉強させて頂いております。
    何歳になっても素直な気持ちで多くのことを学んでいきたいと思います。

HAMDD枝元祐実

• Chimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:40:44.0

着いてすぐにミントの香りのヘッドスパでリフレッシュできました(^ ^)

今回はカットをお願いしましたが セルフスタイリングしやすいですし すこし伸びてもまた良くなりそうです。
    スタイリストさんの高い技術力のおかげで、色々と冒険ができています!

Chimmy様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

ばっさりカットさせて頂きましたが、その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    色々髪型を楽しんでいただけましたら幸いです。

髪型やカラーリングでChimmy様の気分が良い方向に向かえるようにお手伝いさせて頂きます。

HAMDD枝元祐実

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:29:38.0

通っていた美容院を変えようと思って、今回初めて伺いました。
    髪の毛の現状とか色々分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!
    とりあえず伸ばしているので、また前髪カットとかトリートメントとかで行きたいなと思いました。
    話が面白くて、楽しい時間でした。

【癖毛の方髪質改善】髪質改善カット+マイクロバブルTR ¥12000

ありんこ様

先日は当店に足を運んで頂きまして有難うございます。

色々な現状を考えて、あまり変化が出せませんでしたが伸ばしているときは髪を切らないのが
    1番かな思います。しかし、毛先と根元の毛量の差ができてしまうので、たまにメンテナンスカットをする程度で宜しいと思います。
    今後とも宜しく御願い致します。

楽しい時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    私の変なダンスまで見てくださり有難うございます。

また、前髪カットやトリートメントなどでお越し頂けましたら幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• ちゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:35:40.0

美容院の雰囲気、コロナ感染対策、スタイリストさんの技術とお人柄、全てにおいて素晴らしかったです。

また、癖が目立たなくなる髪の乾かし方を教わり、早速実践したところいつも朝は髪が爆発しているのですが、
    今日は信じられないくらい髪がまとまっており、ツヤまで出ていてビックリしています!
    細かくアドバイスくださり、本当にありがとうございました。

カラーも透明感があり、オーダー通りのおしゃれグラデーション風にしてもらい、大満足です。

ここ数ヶ月、いい美容院に出会えず困っていましたが
    やっと通いたいサロンに出会えました!

案の定、母も行きたいと言っています(笑)

このサロンに通いながらサラサラのロングヘアを目指したいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

ちゃんこ様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。
    早速、乾かし方を実践してくださいまして大変嬉しく思います。

髪の毛は、美容師の技術と乾かし方で、とても素直に言うことを聞いてくれると思います。
    ただ、美容師のカットの仕方に問題があると、反抗的な髪になり、言うこと聞かなくなります。
    なるべカット方法をお客様と共有し、カットに合った乾かしかたをして頂きますと、髪の毛も期待に応えてくれると思っております。実際、髪に問題があり、悩んでいるお客様でも丁寧にケアして、まとまらない髪になっている方は少ないです。髪の毛も髪質や生えぐせなど、個々の自我がありますので、尊重する必要があるのです。おかしな話ですが、私は常に髪の毛を尊重しながらカットをしております。髪が嫌がることを、なるべくしないようにしているので纏まりやすくなります。これから、ちゃんこ様の髪が綺麗なロングヘアーになりますように、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お母様のご来店も楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:48:37.0

時間に遅れてしまったのに、快く対応頂きありがとうございました。髪のハネもカットのおかげで綺麗におさまる様になりました。この時期まとまりの悪さで何となく憂鬱でしたが、手触りも良くなり、かなり気分があがりました。

【人気NO.1】髪質改善カット+HUEカラー+極上シャンプー ¥17600

シロ様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。
    わざわざ足を運んでくださいまして大変うれしく思います。

お仕事帰りでしたので、多少の遅れはお気になさらないでください。

雨の日が続いたり、髪型が決まらないと不快ですよね。
    無事に改善して頂けたて良かったです。

これからも、気分が上がるように、髪のメンテナンスをさせて頂きますので

[投稿日] 2022-08-12 10:14:43.0

今回も夏仕様にカットしていただき快適に過ごせております。またシャンプーの時にしっかりほぐしてもらえたので頭皮のコリが柔らかくなっていてびっくりしました!
    いつもご丁寧にありがとうございます。次回もお伺いするのが楽しみです。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    頭皮のコリが少しでも改善されて大変嬉しいです。

いつも、色々お気遣い頂きまして感激致しております。
    なんだかとても気持ちよい睡眠になった気がします。
    ありがとうございます(^^)

今後とも宜しく御願い致します。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 22:56:44.0

暑くて暑くて、、、突然でしたがありがとうございました!
    スースーシャンプーとっても気持ちよかったです。いつも思いますがマイクロバブルすごい良いです!!!

【マイクロバブル】marbbマイクロバブル髪質改善 ¥2200

macan様

連日お会いできてテンション上がりました~。
    スースー気持ちよいですよね!!!!
    気に入って頂けて大変嬉しいでーす。

いつもおしゃれでスタイル良くて可愛くてとても素敵です。
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-10 22:54:57.0

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます(((^-^)))

macan様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    いつまでもお綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きまーす。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしてま~す。

HAMDD 枝元祐実

• miyapitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 23:50:15.0

久々にヘッドスパとトリートメントをしてやはり毎月続けないといけないなーと実感しました。全ブリーチ中ですがとてもサラサラになりました。頭のマッサージも効き良かったです。

【ヘッドスパ】髪質改善マイクロバブル+SHIGETAスパ(60分)+TR¥14000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miyapita様

先月はご来店頂きまして有難うございます。
    コンスタントにメンテナンスして頂きますと髪質も頭皮も非常に良い状態になると思います。

HAMDD 枝元祐実

• raccoonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 15:00:20.0

むずかしい髪質なのに、技術がすばらしいです。
    通いたいサロンにやっと出会えました。
    こんどはヘッドスパに伺ってみたいです。

【癖毛の方髪質改善】マイクロバブル+髪質改善カット+縮毛矯正¥26000

raccoon様

先日は、当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今まで多くのお客様に携わらせていただきまして、癖の方のカットをまとまり易く
    手間がかからないようと考えきました。
    raccoons様のスタイルを、縮毛かけながら、ナチュラルに見えるか考えながら施術させていただきました。まだ、自分の描くショートスタイルには届いておりませんが、回数を重ねて、さらに満足度の高いスタイルをご提案させて頂けましたら幸いでございます。

ヘッドスパは、血行促進、細胞の活性化、汚れ除去はもちろん脳疲労を軽減させるヘッドマッサージをご体験いただけましたら幸いでございます。病は気からの語源がありますように、脳の使い方を変えるだけで何倍もの仕事をこなすことが出来ると考えております。
    そのためのシンプルで思考リセットできるヘッドスパをお試しくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。
    口コミ有難うございました。
    ゆっくり体のコンディションを整えられて健康な身体に復活して頂けましたら幸いです。

HAMDD枝元祐実

• ???さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:05.0

施術から一週間経ちました手ぐしで簡単に形を整えることができます。ありがとうございました。

???様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    朝のお忙しい時間は簡単にスタイリング出来るのが1番です。

ショートスタイルでも前下がりにしてみたりラインを揃えたり違ったニュアンスの
    ショートスタイルをご提案させていただきます。

今後とも宜しく御願い致します。
    夏の暑さにはお気をつけください。

[投稿日] 2022-07-10 11:37:20.0

安心して切ってもらってます。
    ハードゥさんにしてから髪の毛がとてもよくなりました!

macan様

いつもご来店有難うございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ロングスタイルをとてもお似合いですので、いつまでも綺麗な髪質を保てるように
    カットさせて頂きます。

夏の暑さには気をつけて楽しまれてくださーい(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

HAMDD 枝元祐実

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:49:02.0

今回も素敵なカラー&ショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    カット当日はもちろんなのですが、毎回すごいなぁと尊敬するのは、カット後1カ月経ち、3カ月経って髪が伸びても、また新たに髪の表情が変わって素敵な髪型になっているところです。
    この仕上がりに出来るのは、髪質やくせを考慮した長年の経験と技術なのかなと思います。
    朝のスタイリングも楽チンで助かってます。

みっちゃん様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです。

私の考えるカット方法は、その場のスタイルよりは、伸びてきた時にどのようなスタイルになるか考えながらカットさせて頂いております。毛量が溜まって重くなってしまう箇所に鋏を入れ、毛流を確認して溜まらないようにカットしております。言葉では表現しませんが、みっちゃん様にカットの思いが伝わっていて大変嬉しく思います。流行も取り入れつつ、みっちゃん様の髪質、骨格などを把握した上でご提案させていただきます。
    今後とも宜しく御願い致します。
    スタイルキープは、私がお伝えさせて頂いた事を忠実に再現して頂いているからだと思います。
    みっちゃん様の努力でスタイルが保たれております。
    今後とも宜しくお願い致します。

夏のご実家での楽しい思い出をまたお話し頂きたく存じます。
    口コミ有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:13:51.0

いつもですが、とても丁寧に対応していただけます。
    トリートメントのおかげか マイクロバブルのおかげかは わかりませんが 髪がサラッサッラで、指通りもよいです、
    オススメのサロンです。

haropee様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    髪のサラサラはトリートメントをして頂いた事もございますが、
    当店に導入しておりますマイクロバブルやレプロナイザーのドライヤーやアイロンなど
    艶髪になるように、使っている道具も拘っております。しっとりサラサラに毛流れが整うように
    髪に居場所を認識させながらブローして、ご自宅でも再現しやすいように心がけて施術しております。実感して頂けまして大変嬉しいです。

先日は、ご来店周期を気にしてくださりお気遣い有難うございます。
    素敵なharopee様に出会えまして大変感謝いたします。

HAMDD 枝元祐実

• kikさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:23:47.0

明るくて、プライベートな特別感がある空間でした。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。どちらがいいかと迷っている部分も一緒に考えてくださって、有り難かったです。

ヘッドスパは、アロマ、音楽、そしてシャンプーとマッサージ、五感を満たされる極上の時間です。しっかりとマッサージされるので、頭が何も考えずにリラックスできて、頭皮も心もスッキリした感じがします。

カットの仕上がりも綺麗で大満足です。「丁寧に手をかけてケアされた髪」に、1日でなれた気がしました。

初めての利用でしたが、いろいろな話をできてとても楽しい時間でした。リラックスして、髪も整って、元気をチャージできました!
    近くに来たときにはまたぜひ、ゆっくり利用したいです。

【新規人気NO.2】髪質改善カット+SHIGETAヘッドスパ(20分)  ¥12000

kik様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

最後は駆け足になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    詳細に口コミ頂きまして、イメージしやすく嬉しい限りでございます。

とても興味深い勉強をされてこられて、海外で更なる勉強をされる事と思います。
    日本に帰国された際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

kik様の人生が、楽しく過ごせますように陰ながら応援させて頂きます。
    くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。

HAMDD 枝元祐実

• Chimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:04:20.0

希望する髪型やカラーのイメージを とにかく正確に把握しようとしてくださるスタイリストさんで、とても心強いなぁと感じました。

今回のカラーも気に入っていますし、また次回もお願いしたい髪型があるので楽しみです♪♪

スパも気持ちよくて癒されました^^

Chimmy様

先月は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お客様の好みも、十人十色ですので出来る限りお客様のなりたいを実現するべく、
    ご要望にお応えし、トレンドを取り入れいつもと違うデザインを楽しんで頂けと嬉しいです(^^)

お話をお伺いさせて頂き、Chimmy様の中身と外見の違いに私自身も楽しくお伺いする事ができました。お仕事柄、奇抜過ぎるstyleは避けながらも遊び心のあるヘアカラーをご提案させて頂けましたら幸いです。

ライブは楽しいひと時になられて事と思います。
    次回、ライブの感想をお話頂きたく存じます。

気候の変化を感じる時期でございますが、体調にはお気をつけてください。

HAMDD枝元祐実

• 山Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:36:55.0

髪質や癖など知らなかった事が多く毎回丁寧にアドバイスしていただけるので、即実践しこの時期気になる癖毛も抑えられています。
    シャンプーも名の通り大変極上でとても丁寧で気持ちが良いです。
    また宜しくお願いいたします。

山P様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いで大変嬉しです。

髪の特徴や、癖などを理解して乾かし方を知るだけでスタイルが全然変わります。
    お伝えさせて頂いたことを実践してしてくださって有難うございます。

山P様のスタイルやお悩みが改善出来るように願いながら、これからも施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

ハードゥ 麻布十番(HAMDD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー