いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
カラーやセットの仕方などわかりやすく説明して頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900
Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】からの返信コメント
haru様☆
先日は、御来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです☆
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
CECIL 松山店 福山 加奈子
今回も良かったです^^
私の癒しの時間です!!
また2ヶ月後くらいに会えるのを楽しみにしてます!!笑
カット+カラー+縮毛矯正+3stepインプライムトリートメント \16600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術していただけました。若干少し前のブリーチが残ってるところがあったためその点も気遣っていただき本当にありがとうございました。仕上がりはとても綺麗で朝のお手入れがとても楽になりました。梅雨を乗り切ろうと思います!
【史上最高のサラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR \12000
今回も長い時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
縮毛矯正はもちろん、髪色もカットも大満足の仕上がりで、友達からも好評でした!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧でよかったです!
【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000
自分のリクエストさせて頂いた色に綺麗に染めていただきましたありがとうございます!お話も面白くて時間があっという間でした;;
【Cecil人気No.1】似合わせカット+フルカラー+プレTR付 \6500→\5900
値段もお安く接客も良く、仕上がりも最高でした。
仕上がり、最高に満足してます!!!
「次も行きたい」と思えるスタイリストさんに、初めて出会えました!!!
次も必ず行きます!!!!
すごく上手!!
髪質やスタイリング、似合う髪型など細かく丁寧にアドバイスもしてくれるのですごくいい!!
【リピート率No.1】 Cecilパーソナルカット \3000
今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
次はストパーにしようかな(^^)
とても綺麗にストレートにしていただきました。
丁寧に説明もあり安心しました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年ぶりに縮毛矯正をしました、朝の髪のセットが楽になって嬉しいです。ありがとうございました!
いつも通っているところが仕事の都合で
予定が合わず、こちらの美容院に空きが
あったので初めて来店させて頂きました!
カラーで悩んでた際しっかりカウンセリング
してくださり、理想のカラーに仕上がり
満足しました。
その後セットもして頂き嬉しかったです!
今回も丁寧に施術してくださりました!ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【白髪染め・根元染め】似合わせカット+コンフォートカラー \5900
かなり毛先が傷んでいましたが、いい感じにまとまり、つやつやになりました!また、アドバイスも教えて頂き、実践したいと思います。ありがとうございました。
【5月*6月おすすめ】 カット+ナチュラル縮毛矯正+前処理TR \9500
今回はリタッチのみでした。次回はカットもお願いしようと思います!ありがとうございます。
とても親切にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
アニメのキャラクターに似せて欲しいというわがままにも対応してくださいました。ツヤツヤな髪の毛になりましたありがとうございました!!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなり髪が痛んでいて、悩みストレスだったのですが、担当の方が、とても丁寧に施術して下さり、自分の髪とは思えない程、サラサラになりました!!!本当に驚き!そして凄く嬉しかったです^_^ ありがとうございました!!!
カット+ナチュラル縮毛矯正+前処理TR \9500
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
カラーのみの施術で来店しました。
私自身、初めて行くお店、聞くカラーの種類で不安もあり、
分からない事、色味の事、沢山質問してしまいましたが、
とても丁寧に、分かり易く教えていただきました。
カラーの施術も早く、大満足の色味と仕上がりでした。
会社終わりの夕方から予約可能な時間帯があり、
土日以外の平日でも予約できるのが良いと思いました。
また利用させていただきます。
【新規限定】アディクシーorエドルorイルミナカラー \7200→\6000
いつも素敵な髪色にしすぎてくださって満足してます。
暗めの色で悩んでる時も次染めることを考えいい仕上がりにしてくれました。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+プレTR \11500
手際の良いベテラン美容師さんで、安心してお任せすることが出来ました。毛量の多い私の頭を軽くしてもらい、レイヤーもいい感じで気に入ってます。サラサラストレートで梅雨を乗り切りたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
どこまで暗くするか相談にのっていただきありがとうございました。
【就活生応援】ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート \6000
美容室では問題ないと感じましたが、前髪の長さが1.5cmほど左右で違います。切り残しや不揃いな部分もあります。
お話は楽しかったので、また行きたいと思っていただけに残念です。
カラー後のシャンプーで終わったあと、濡れた状態で席にもどったのでタオルは巻いてほしかったです。
説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、対応がとてもよかったです。
また、行かせて頂きたいです!
今回はありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カット+〈デザインパーマorデジタルパーマ〉+カラー+前処理TR \11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
カット+ナチュラル縮毛矯正+前処理TR \9500
想像通りにカットしていただきました!髪の毛サラサラで嬉しいです、ありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いいたします!
毎回いい感じに仕上げて下さり感謝です♪スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも担当して頂いてありがとうこざいます(*^^*)
綺麗に染めてもらって髪型も整えてもらって
嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
セシルヘアー 松山店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー